Matthew Read

Как я могу выполнить «широкий» поиск рейсов?


Воздушное путешествие Онлайн-ресурсы Планирование Летно-поисковые-двигатели Путешествия

Несколько сайтов для организации авиалиний и поездок позволят вам проверить «Я гибкий с моими датами» или аналогичный вариант. Есть ли способ также более широко искать местоположение?

Например, если вы хотите уехать из YYZ или YKF и прилететь в любой аэропорт в Калифорнии, можно ли как-то сделать такой рейс?

Я спрашиваю, потому что, планируя поездки на самолете, мне нужна самая низкая цена. Я в порядке, оставив день или два позже, если я сэкономлю 200 долларов (то же самое с возвратом). Есть 3 аэропорта в 80 км от меня, я выйду из одного с самым дешевым рейсом. И я тоже в порядке с изменением поездки, чтобы провести время, исследуя Сан-Франциско, вместо того, чтобы лежать на пляже около Сан-Диего и тому подобное.

Обычно это потребует десятков поисков, но я хотел бы сразу увидеть все это.

hippietrail
Вас интересуют только внутренние рейсы в США или на международные рейсы? Вы должны упомянуть об этом в своем вопросе.

hippietrail
Я обнаружил, что многие такие сайты не такие «широкие», как полагают их пользователи. (Я изучал международные тарифы из Австралии) Я попробовал большие сайты для моей текущей поездки, и все они дали более высокие лучшие цены, чем я сам нашел у Korean Air, и вообще не предлагали эту авиакомпанию! Я сделал более тщательную проверку позже и нашел два сайта, которые предлагали эту авиакомпанию, и даже избили цену, которую я уже заплатил! Так что лучше всего ходить по магазинам даже для «шоппинга» сайтов!

Matthew Read
@hippietrail Любой хороший сайт будет интернационален, и мой пример связан с Канадой в США. У меня были проблемы с Amadeus ниже, не проверяя все сайты / авиалинии (даже те, которые, как он сказал, это будет), но, к счастью, Каяк работал правильно.

Nean Der Thal
Попробуйте rome2rio.com

WGroleau
Rome2Rio - отличный способ получить варианты. К сожалению, когда он говорит, что вы можете добраться из Чикаго в Стамбул за 310 долларов, он не скажет вам дату. Вы должны выбрать конкретную дату, чтобы получить новую цену.

Ответы


VMAtm

Являясь разработчиком некоторой поисковой системы для Amadeus (одной из крупнейших компаний, предоставляющей поиск авиабилетов), я могу сказать:
Да, вы можете, но вы должны найти сайт, работающий с Amadeus, и предоставляет такую ​​возможность для поиска. Этот параметр не так популярен, как функция гибких дат, но вы все равно можете попытаться найти такие сайты. Я сделаю все возможное, чтобы найти их:

Matthew Read
Хм, Каяк, похоже, работает намного лучше, как ни странно! Это также очень быстро, и хотя он не показывает +/- 3 дня, сосредоточенных в одном поиске, выпадающий список является опрятным. (Воспоминания о ценах из предыдущих поисков в раскрывающемся списке неверны, хотя ... хм.) Так что не идеально, но очень хорошо! +1, я буду признавать, есть ли другие ответы.

VMAtm
Амадеус продает поисковую систему, но, к сожалению, их поиск не очень полезен. Гораздо проще продать двигатель, чем обновить юзабилити :)

Matthew Read
Хм, только что обнаружил возможность скомпоновать +/- 3 дня и другие даты в один поиск. Потрясающие. Это и ITA, похоже, одинаково хороши. Для моей следующей поездки я попытаюсь спланировать с обоими и посмотреть, что более полезно.

Adrien Be
@VMAtm Мне просто интересно, работает ли Momondo с помощью сервисов Amadeus?

VMAtm
@AdrienBe Не могу сказать точно, но я думаю, что нет, результаты поиска для них немного разные.

Matt Rogish

Да, вы можете использовать http://matrix.itasoftware.com - просто введите пункт назначения, скажите LAX, нажмите «Рядом» и выберите аэропорты (до 300 минут, я думаю). Тем не менее, это не очень интересно, так как большинство из этих аэропортов являются небольшими региональными / уездными аэропортами, которые не получают услуги основной линии связи, поэтому вы можете просто ввести аэропорты назначения (в CA не так много). Вы также можете сделать это с вашим аэропортом вылета.

Вы можете ограничить перевозчиком, # сегментов и т. Д.

Ankur Banerjee♦
Bing Travel лицензирует технологию поиска от ITA, если я правильно помню.

dbkk
ITA Matrix - самый гибкий поиск, который я нашел: • Поиск ближайших аэропортов в пределах заданного радиуса и выбор конкретных. • Просмотр цен для всех отправлений в течение 1 месяца в формате календаря. • Гибкая продолжительность поездки (в течение 7 дней). • Расширенная маршрутизация (например, подключение или отказ от конкретного аэропорта). Полезно, так как некоторые авиалинии позволяют на долгое время (например, на 1-2 дня) проехать на обратном пути. Матричный пользовательский интерфейс намного лучше, чем Kayout / Expedia / Orbitz и тому подобное, особенно при изучении гибких опций (почти как Google Maps против Mapquest).

Matthew Read
Неплохо. Кажется, у вас есть комбинации нескольких авиакомпаний для более дешевых, чем Kayak, но вы не можете купить их напрямую, поэтому я предполагаю, что они не учитывают некоторые сборы. Это и каяк, похоже, одинаково хороши. Для моей следующей поездки я попытаюсь спланировать с обоими и посмотреть, что более полезно.

Matt Rogish
Да, к сожалению, вы не можете заказать ITA. Вы должны зайти на сайт авиакомпании или, для бронирования нескольких авиакомпаний, что-то вроде Expedia и т. Д.

feklee
Матрица ITA довольно неполна. В Европе пропало много рейсов.

Ankur Banerjee

Я предлагаю использовать SkyScanner . На домашней странице вы найдете ссылку под названием «Календарь», которая дает цены между пунктами назначения, которые вы хотите, за выбранный вами временной диапазон, давая вам лучшую картину, чем +/-x дней, что и большинство других поисковых веб-сайтов. Чтобы расширить поиск в области, выберите название города и выберите «any» в представленных предложениях; например, в вашем случае введите Toronto (Any) .

Для бронирования рейсов из или в пределах США Bing Travel имеет функцию прогнозирования цен, которая использует текущие и исторические данные, чтобы давать предложения о тенденциях цен. Хотя это не «широкий» поиск как таковой, он выполняет ту же цель, то есть помогает вам найти более дешевые рейсы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На данный момент SkyScanner предлагает возможность поиска тарифов так же широко, как страна -> пункт назначения. Например, вы можете искать билеты из Германии в США на основе ваших дат и других предпочтений.

БОЛЬШЕ КАК ОТКРЫТО

На данный момент одним из вариантов пункта назначения на Skyscanner является «Везде», поэтому из одной точки источника, в основном в любую точку мира.

Mark Mayo♦
Пришел, чтобы сказать то же самое. Вы также можете просто выбрать «из Лондона» и даты, и он покажет вам самые дешевые рейсы в любую точку, отлично подходит для планирования длинных выходных :)

Matthew Read
Возможность поиска только аэропортов в определенном городе не достаточно широка для меня. Тем более, что в случае с Торонто очень мало рейсов и даже меньше дешевых рейсов, из меньшего аэропорта.

Ankur Banerjee♦
@Matthew: SkyScanner действительно предоставляет вариант, подобный этому. Выберите «Выбрать из списка», выберите страну, а затем оставьте аэропорт всем. Еще лучший вариант ИМО, которого нет у других, - установите аэропорт происхождения в тот, который вам нужен, а затем пункт назначения «Где угодно» - отлично подходит, если у вас нет фиксированных планов путешествия.

Matthew Read
Слишком широкий: P Я уверен, что это было бы полезно для небольших стран.

Kate Gregory
Когда вы говорите «Торонто», это просто проверяет YYZ и остров? Или это включает Гамильтона? Или даже Буффало, многие люди, которые живут к западу от GTA, говорят, что это дешевле через Буффало. Мое предположение - это только два с Торонто в имени, что не поможет.

mts

Поскольку эта нить стала универсальной нитью поисковой системы полета, я хочу дать разбивку всех вариантов, упомянутых в других ответах:

  • http://matrix.itasoftware.com/ ( ответ ) - это самый мощный инструмент поиска, который я знаю о нескольких аэропортах отправления и назначения (включая близлежащие функции), +/- 2 дня или в окне вылета с длительностью пребывания, многоножки поездки и тарифный класс. Хотя бюджетные авиакомпании, хотя и строят маршруты, вам нужно купить билет (надеюсь, по той же цене) в туристическом агентстве (онлайн).
  • http://www.google.com/flights ( ответ ) несколько более полезен, также имеет несколько городов отправления, матрицу тарифа по дням и множество других параметров фильтрации. Они связываются с различными сайтами бронирования, включая бюджетные авиакомпании
  • http://adioso.com/ ( ответ ) имеет очень широкие параметры поиска как географически (континент, страна, штат, ...) и во времени (например, диапазон дат, месяц)
  • https://www.kayak.com/flights ( ответ ) показывает гибкие даты (на основе предыдущих и сохраненных запросов, то есть повторить цену на другую дату, поскольку это может быть неточно) и позволяет использовать несколько аэропортов отправления / назначения, а также включить близлежащие города
  • https://www.hipmunk.com/ ( ответ ) аналогичный позволяет осуществлять поиск до трех дней и нескольких аэропортов вылета / назначения
  • www.skyscanner.com ( ответ ) вместо этого позволяет, например, страны, но нет обзора в разные дни

Следующие два сайта используют в основном недорогие носители, включая не гарантированные соединения, но имеют отличную игру в местоположении и отправлении:

  • http://www.azair.com/ ( ответ ) имеет самые мощные параметры поиска, которые я когда-либо видел: несколько аэропортов вылета / назначения (но без поиска нескольких ночей), период вылета, продолжительность пребывания и предпочтительные рабочие дни!
  • https://kiwi.com/ круг отправления / назначения на карте, диапазон дат и имеет какое-то «обещание», которое поможет вам, если вы пропустите не гарантированное соединение (ранее «Skypicker»)

Я не мог определить вариант поиска нескольких отправлений / пунктов назначения или на следующих сайтах, которые были предложены:

Более того:

Matthew Read
У каяка абсолютно нет географической гибкости, и я не вижу возможности дублирования информации менее подробно.

mts
@MatthewRead благодарит за комментирование и указание моей ошибки на Kayak, я отредактировал. Я нашел массу других ответов слишком много информации для навигации и обзор, по крайней мере для меня, очень полезный. Я вижу вашу точку зрения на дублирующую информацию, хотя так и спрошу у Meta.


daamsie

Adioso позволяет искать полеты с естественными языковыми запросами, такими как « Австралия в Европу в начале июня ».

Это единственная служба, которую я знаю, которая может это сделать. Их цены складываются из комбинации собственных данных + Priceline + Cheapoair.

WGroleau
Адиозо позволяет вам расплывчато рассказать о своем назначении и датах, но настаивает на конкретном городе для происхождения. Skyscanner, как уже упоминалось, является другим. И есть Rome2Rio, который также покажет вам варианты автобусов, поездов и паром. Один из недостатков Rome2Rio заключается в том, что если они показывают вам хорошую цену, вам нужно выбрать конкретную дату, чтобы получить подробную информацию. И вы не можете ввести «любую дату, когда цена включена». :-)

Doc

http://matrix.itasoftware.com/

Выберите опцию «См. Календарь самых низких тарифов» и выберите начало диапазона.

Вы должны будете делать месяц за раз, но легко изменить дату, как только вы посмотрите на каждый месяц.

Можно указать параметры, например, какие авиакомпании (а), сколько остановок и т. Д., Но это немного сложно. Если вы нажмете на? рядом с полем «Введите коды маршрутизации» вы найдете подробную информацию о том, как вам нужно указать, что вам нужно.

mindcorrosive
Уже есть ответ на этот вопрос, в котором упоминается поиск авиабилетов по карте, но у вас есть дополнительная информация. Позаботьтесь, чтобы отредактировать этот ответ и включить его, и удалить свой ответ?

mindcorrosive

Шведская компания Svenska Resenätverket AB имеет очень удобный веб-сайт, который ищет полеты, предлагаемые его туристическими агентствами-партнерами:

http://flygresor.se/

flygresor.se

Чаще всего цены дешевле, чем то, что вы могли бы найти, используя другие инструменты поиска, такие как матрица ITA, или то, что авиакомпании предлагают за тот же тариф на своих сайтах.

Результаты сортируются по цене, и вы можете увидеть доступные времена рейсов между пунктами назначения, чтобы приспособиться к вашим потребностям. Согласно правилам защиты прав потребителей в ЕС, тариф, который вы видите, - это тариф, который вы платите (если авиакомпания не взимает дополнительную плату за дополнительные услуги, например, зарегистрированный багаж).

Вы можете быть быстро перенаправлены в туристическое агентство, которое продает конкретный билет, а для большинства сайтов резервирование поездки будет подготовлено для вас с вашими поисковыми данными, ожидая, пока вы заполните оставшиеся данные до оплаты.

Я путешествую в основном в Европу, и результаты неизменно очень хороши. Я не могу прокомментировать, насколько хорошо это работает, когда оба направления находятся за пределами Европы.

К сожалению, в настоящее время невозможно найти +/- дней в течение указанной даты.

Matthew Read
+/- дни или, по крайней мере, близлежащие местоположения - это весь мой вопрос, поэтому я должен это сделать. Цены выглядят очень немного лучше, хотя с конверсией валюты не так много.

Simon
@mindcorrosive Ссылка в Великобритании, похоже, больше не активна

Kate Gregory
как вы можете переключить этот сайт на английский и другую валюту?

mindcorrosive
@KateGregory: К сожалению, это уже невозможно. Это в основном подходит для путешественников из или в настоящее время проживающих в скандинавских странах.

mts

Помимо уже указанных вариантов, у azair есть очень мощные параметры поиска (см. Расширенные опции), включая выбор дня возвращения и отъезда, продолжительность пребывания, период, в течение которого должна произойти поездка, и диапазон аэропортов отправления и прибытия.

введите описание изображения здесь

Подобным же мощным вариантом поиска является kiwi.com , который также предлагает «в любом месте» в качестве опции поиска и имеет опции для конкретных дат, диапазона дат или времени ожидания.

введите описание изображения здесь


VMAtm

Google начал продажу билетов для авиаперевозок , и вы можете искать близлежащие аэропорты (работает в настоящее время только для США): введите описание изображения здесь

VMAtm
@Roflcoptr Сайт видеопроигрывателя.

VMAtm
@Roflcoptr Они купили его, не реализовали.

hippietrail
Вероятно, они тоже купили это. Они приобретают тонны небольших компаний, а также несколько крупных. Кстати, похоже, сейчас она поддерживает только США. Даже «Лондон» появляется как «недоступный».

Ankur Banerjee♦
Google тоже не выполнял этот полет, они просто продали программное обеспечение ITA.

Matthew Read
Как насчет Google Video, разве это не было их собственное создание? В любом случае, я обязательно проверю это: P

arboc7

Hipmunk теперь позволяет выполнять поиск в нескольких местах / в поисках аэропортов, расположенных в одной стране и часовой пояс.

Просто введите: SFO, LAX, SAN для Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Сан-Диего.


Matthew Read

Другим вариантом с +/- 3 днями является Cheap-O Air . Я не уверен, использует ли он один из других движков, но результаты, похоже, немного отличаются от других, которые я пробовал, и цены довольно хорошие.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com