endolith

Как я могу гарантировать, что дверь ванной остается открытой, если кто-то внутри?


Двери Хобби

Когда мои окна открыты, ветер может захлопнуть дверь ванной. Я не хочу, чтобы это произошло, когда моя кошка находится в дверях (мертвая кошка) или внутри ванной, где нет дома (заперта в никуда, чтобы мочиться). Я хочу, чтобы дверь была полностью закрыта, когда кто-то пользуется ванной.

Прямо сейчас у меня есть книга как дверная остановка, но легко забыть вернуть ее на место. Все, что нужно активировать вручную (например, те, которые останавливают дверь, что качается) тоже нехорошо.

Я хочу, чтобы держать дверь приоткрытой, по крайней мере, на несколько дюймов, если кто-то не находится внутри и не отменяет ее вручную, но после того, как они открывают дверь, она сбрасывается и отказоустойчивая держит ее открытой снова. Я представляю себе какую-то подпружиненную руку с резиновой ногой, прикрепленную к двери, но может быть и нелегкое решение, о котором я не думаю.

Другими словами, человек может отключить остановку, чтобы закрыть дверь, но как только они открывают дверь достаточно, чтобы выйти из комнаты, остановка снова включается автоматически.

Ответы


Stephen

Как насчет остановки магнитной двери в сочетании с открытым пружинным шарниром?

Такие, как этот из Home Hardware

Найдено на изображении google

endolith
Это требует, чтобы вы открыли дверь полностью, чтобы она соответствовала магниту, хотя

BMitch♦
@endolith: Если в раме есть место, вы можете слегка выбросить свою дверь из отвеса с шайбой за шарниром. Затем, когда он будет немного открытым, он полностью опустится до магнитной остановки.

endolith
Где вы находите эти петли? Я думаю, что все, что я нашел, закрывает дверь, а не открывает

Stephen
Я думаю, что изначально я искал петли для заднего пружинного шарнира или оставался открытым пружинным шарниром.

Mike Powell
Я установил один из них в нашей спальне, у которой была привычка к самозакрывающимся, и обнаружил, что это действительно громко, когда он занимается. На ручку тоже потребовалось довольно много силы, чтобы вырваться на свободу, до такой степени, что дверь заметно изменилась. Мы исправили обе проблемы, приклеив маленький магнит, предназначенный для ножек мебели в магнитной чашке. Еще много усилий, чтобы открыть дверь, но гораздо тише и легче отключить.

BQ.

Как насчет того, чтобы поднять пружину на петлях двери?

Пока это не массивная весна, ширина двери обеспечит достаточное количество рычагов для даже маленького ребенка, чтобы правильно закрыть дверь. И сами шарнирные пластины обеспечат хорошую поверхность, чтобы пружинные концы проталкивались, не повредив остальную дверь, дверную раму или стены.

Удостоверьтесь, что пружина не слишком слабая, или порыв ветра все еще может закрывать дверь. Надеюсь, даже слабая весна смягчит удар, чтобы он не убил кошку в дверном проеме.

endolith
@Stephen: Вот почему я задал вопрос. Мои мысли казались слишком сложными.

Ilmari Karonen

Попробуйте подумать вне коробки: вместо того, чтобы придумать какое-то приспособление, чтобы держать дверь приоткрытой, почему бы не просто установить кошачий лоскут?

Drew
Или научите кошку пользоваться туалетом

user11400

У меня была эта точная проблема (кот заперся в ванной, потому что она слишком глупа, чтобы знать, как открыть дверь), и я решил это за 7 долларов США за посадку погоды, которую я купил у Home Depot:

введите описание изображения здесь

Он имеет толщину 5/16 "и ширину 5/8". Я провел его вертикально по внутренней части дверного застревания прямо в петлях, поэтому, когда дверь закрывается, шарнирные пластины сжимают резину. Резина действует как пружина, и если мой 12-килограммовый кот немного отодвигает дверь, она просто отскакивает от ноги около фута - достаточно места для нее, чтобы выбраться. Если человек закрывает его, требуется только немного силы, чтобы закрыть его полностью. Это проще и дешевле, чем замена шарниров и т. Д., И вы можете установить его через 10 секунд.

endolith
Это отличная идея. Я никогда не находил правильные пружинные петли. Это намного проще реализовать. Я бы предположил, что упругость пены спустя некоторое время разрушится? Она достаточно умна, чтобы открыть дверь, если у нее есть выталкивающая ручка с чем-то прикрепленным к ней, чтобы схватить ее и надеть на нее вес. : D

jk.

Если дверь достаточно тяжелая (например, массивная древесина) и ее можно подобрать, то падающие петли могут быть изящным решением.


Tester101

Есть множество автоматических дверей, доступных, вы обязательно найдете тот, который вам подходит.

Или вы можете преобразовать дверь в карманную дверь , но это может быть слишком много работы.


KeithS

Сколько у вас высоты? Возможно, вы сможете установить простую удерживающую защелку, создав крюк и рампу из дерева, прикрепив ее к стене над дверью и подвешивая ее веревкой. Я посмотрю, смогу ли я придумать простую картину.

Простая удерживающая защелка

Короткая длина рамы 2x4, некоторые винты и оборудование, немного DIY деревообрабатывающего мастерства и черта краски, и вы стайлинг.

endolith
Я представляю что-то, что сработает, не уверен, что это то же самое, что вы говорите. это потребует от вас поднять кусок дерева, когда вы закроете дверь, и после того, как вы откроете его, дерево снова встанет на свои места, чтобы остановить его до конца.

KeithS
Это именно то, о чем я думал; см. рисунок. Я уверен, что вы можете найти что-то вроде этого готового, или вы можете сделать это с помощью нескольких ручных инструментов и дерева.

endolith
Это не то, что я представлял, когда читал описание. :) Это похоже на магнитную дверную остановку, в том, что вы должны открыть ее полностью, чтобы задействовать остановку. Я представлял себе что-то, что падает с дверной рамы (а не на стену за открытой дверью), чтобы остановить ее от полного закрытия, и вы поднимаете ее, чтобы полностью закрыть дверь.

KeithS
Вы тоже могли бы это сделать, но это должно было быть довольно толстым, чтобы предотвратить деление пополам.

Brad Pu

Если вы не хотите, чтобы ваши дети закрывали дверь, магнитный дверной стоп слишком слаб .
* Одним из решений является затвор, установленный на стене (если у вас есть стена, на которой останавливается дверь).
* Еще одним решением является закрытая дверная петля с древесиной 2x4, в тех случаях, когда дверь закрывается у ванны. Вытяните древесину, чтобы ее разблокировать. Добавьте лист клейкого войлока, который используется для столов мебели для скольжения (не на этом рисунке), чтобы дверь не царапала дверь.
Маунт достаточно высокий, чтобы дети не могли дотянуться.

Изображение решения 2 Решение 1: Задвижка затвора, установленная на стене и двери

Изображение решения 1 Решение 2: Закрытый шарнир с 2x4
Примечание. К сожалению, когда ребенок становится старше и сильнее, если они достаточно сильно надавливают на дверь, винты, удерживающие дверной проем до двери, вырвутся из двери (как в моем случае). Таким образом, будьте осторожны, если вы используете это решение.


Stephen

Я не являюсь подрядчиком, и это реальный подход. Это предоставляется на свой страх и риск, и я не несу ответственности за ущерб.

Единственное, что я могу думать об этом, это автоматический сброс в том виде, в котором вы описали, это устройство, работающее от силы тяжести. Все остальное (устройства защиты от ударов, установленные назад, устройства защиты от взлома) либо не позволят дверце закрыться, либо ее необходимо вручную сбросить.

Я рисую небольшой кусок листовой стали, а не дерево, для долговечности, в котором есть отверстие, свернутое в нем, вдоль верхнего края, возможно, в центре, возможно, 1/4 "- 1/2".

Через это отверстие пройдите болт, корпус которого меньше размера отверстия, но его голова слишком велика, чтобы пройти (вы, скорее всего, получите 1/16 "или 1/8" зазор внутри отверстия, что должно быть хорошо. Вы хотите использовать болт, который навинчивается прямо на голову, в отличие от тех, которые только частично резьбовые. Возможно, вам придется немного поцарапать голову, чтобы получить длину болта правильно, но я думаю что 5 "болта с 1" в стену может быть достаточно (помните, что в углу двери зазор будет намного больше 4 ").

Вам также понадобится самоконтрящаяся гайка для этого болта, некоторые шайбы и какое-то резьбовое отверстие, которое вы можете установить в свою дверную раму (есть молоток в резьбе, просто убедитесь, что вы планируете размер впереди, некоторые люди просто забивают орех).

Чтобы поддержать это приспособление, я рисую провод назад к стене, но также можно использовать твердую скобу, подобную куску стержня или дерева. Скобка должна выглядеть треугольником вверх тормашками, когда она установлена.

Просверлите отверстие в верхней части дверной рамы, в пределах легкой досягаемости от ручки двери (вам нужно будет достать ее, чтобы выбраться из комнаты), и установите резьбу. Удостоверьтесь, что вы оставили достаточно места, чтобы тарелка перевернулась вверх ногами и все еще очистила дверь.

Поместите петлю провода / опорного стержня на болт рядом с головой.

Поместите шайбу на болт и пропустите ее через пластину. Поместите шайбу на болт (чтобы шайбы шлифовали пластину) и наложили гайку на болт, чтобы шайбы и плита были близкими, но не твердыми (если он слишком твердый, слишком сложно отбросить его из твой путь).

Если дверь сдувается, гайка предотвратит скольжение пластины до дверной рамы и, таким образом, ударит вашего питомца.

Когда вы хотите открыть дверь, вы раскачиваете ее (плита находится между дверью и замятием).

Когда вы НЕ хотите, чтобы дверь закрывалась, ничего не делайте (плита в пути), и гравитация сбросит материал.

Когда вы хотите закрыть дверь, откиньте кусок материала и закройте дверь. Когда вы захотите вернуться, вам придется снова оттолкнуть пластину и уйти, гравитация сбрасывается.


Хорошо, так что на самом деле много текста, но это описание diy ...

Я лично считаю, что проще использовать устройство для защиты от взлома и помещать его куда-то чрезвычайно раздражающим, чтобы вы не могли его забыть. Что-то вроде этого, наденьте ваш раковину, когда вы используете уборную. Они приходят в действительно большой дизайн пенистого пальца, что, вероятно, поможет дать вашему питомцу время, чтобы уйти с пути или предотвратить некоторую травму.

Первый анти-шлем, который я нашел на изображениях Google


endolith

Это то, что я полупекался, задавая вопрос:

введите описание изображения здесь

Это остановило бы дверь, чтобы закрыть ее до конца, но ее можно было бы откинуть, чтобы закрыть ее, но она снова встанет на место с пружиной, когда дверь снова откроется. Это было бы на высоте руки на стороне двери.

И мое непонимание ответа KeithS заставило меня подумать об этом:

введите описание изображения здесь

который похож, но в верхней части двери и сбрасывается гравитацией

Ничего себе, рисовать сложно .


aportr

Вы хотите / можете изменить дверь на раздвижную дверь?

Дверь / занавеска из бисера, вероятно, недостаточно закрыта, и обучение вашей кошке, чтобы оставаться вне ванной, не является надежным.

Существует множество пружинных шарниров, дверных доводчиков и демпферов. Вы можете установить их в обратном порядке, если вы не можете найти подходящий продукт (YMMV). например

http://www.leevalley.com/en/hardware/page.aspx?c=&p=40597&cat=3,41427,41390

http://www.dictator.nl/engels/e2600a.htm


jmlopez

Еще не прочитал это решение. Но почему бы не использовать один из этих автоматических дверных доводчиков, увиденных на патио? Только в этом случае он будет использоваться в обратном направлении. Устройство должно быть прикреплено к стене так, чтобы дверь всегда открывалась. Когда вы пытаетесь закрыть его, вы нажимаете какую-то силу.

вот некоторые изображения Google


bob

Завяжите веревку / веревку к центру двери, а другой конец к раме или стене близко к шарнирной стороне.

Сделайте цепочку достаточно длинной, чтобы можно было полностью закрыть дверь (плюс некоторое ослабление).

В середине струны свяжите вес (будь творческий / декоративный).

Когда дверь разблокирована, вес будет тянуть и удерживать дверь открытой.


Pat

Тяжелая резиновая лента с ручкой для обработки


intuited

Я думаю, вы могли бы просто прикрепить кусок пластика к плинтусу за открытой дверью. Он должен дотянуться до точки, когда расцепленная сторона двери находится при полной открытости, и в конце есть какая-то шутка, которая зажимает открытую дверь на месте, не позволяя ей перемещаться. Когда вы захотите закрыть дверь, вы слегка согните клип ног.

Это в основном модифицированная версия стратегии блокировки магнитных дверей. Преимуществом является то, что он сможет выдерживать более сильный порыв, но не требует дополнительной силы для закрытия двери. Магнитная дверная остановка может работать довольно хорошо. Этот путь, вероятно, будет немного дешевле, поскольку вы можете сделать это из случайных кусков пластика и какого-то клея.


zb'

используйте болт с такой пружиной (вы можете изменить стандартный болт):

изображение болта

Установите его внутри ванной, поэтому, если дверь открыта, болт не позволит закрыть ее.

Niall C.♦
Это все еще позволяет двери захлопнуться, сжимая котенка.

zb'
@NiallC прикрепите магнит к внешней части дверного манипулятора, так что он будет болтом магнита, в то время как новод в.

beng

Вы пытались изменить конфигурацию открытых окон? Это может иметь достаточный эффект для воздушного потока, чтобы полностью устранить проблему

endolith
Мне нравится, когда они открыты. Я ничего не сделал по этому поводу. Я просто оставляю сапог перед дверью, когда помню, и оставляю ее широко открытой, чтобы она не ломала ветер, а кот уже достаточно большой, и я не очень беспокоюсь о ней.

user38914

Используйте пружину затвора. Расположите его так, чтобы дверь была подпружиненна, и ее необходимо закрыть и зафиксировать.

пружина ворот

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com