AJ Finch

Как я могу заставить предметы моего портрета выглядеть естественными и бросать сырую улыбку?


Портрет Люди Создает Фото

Меня удивляет то, как многие люди автоматически набрасываются на дрянной улыбкой, когда я указываю камеру в их направлении.
Как я могу побудить их действовать более естественно, и что я могу сделать, чтобы улучшить, более естественные портреты?

Reid
Меня бы интересовали ответы, особенно в случае людей, которые не считают или не считают, что они фотогеничны.

che
Я верю, что эти люди немного отличаются друг от друга, но разговаривают с ними и сосредотачивают свое внимание на чем-то другом, чем камера может работать.

mattdm

BillN
Мой отец ненавидит фотографировать, и он всегда откидывает камеру, закрывая лицо рукой. Первый хороший рисунок, который я когда-либо получал от него, состоял в том, что я просто передал ему свою новорожденную внучку, так что его руки были полными. Вероятно, это не практическое решение в большинстве случаев, но это сработало для меня.

Ответы


Rowland Shaw

Я нахожу, что дрянная улыбка появляется, когда предмет неудобен.

В зависимости от стиля фотографии вы после того, как ваши варианты попадают в отдельные группы:

«Когда ты это взял?» Фото

Иногда это называют стилем папарацци (хотя обстоятельства обычно более благоприятны), но метод очень похож - длинный объектив, широкая апертура и, как правило, с расстояния, поэтому у субъекта нет никаких шансов стать неудобным.

Вы также можете получить некоторые более близкие candids, указав и надеясь на лучшее (или с лукавым взглядом на живое представление) - практика улучшит соотношение хорошего и плохого.

Формальная портретная живопись

Так что, как семья, расстрелянная на свадьбе, может быть полезно наладить взаимопонимание с моделями, с нечетной шуткой, но сохранить позицию авторитета как директора. Дети, как правило, фотографируют лучше, когда их забавляют, поэтому подобная идея может работать.

r00fus
Как связанное примечание, я обнаружил, что мои фотосессии всегда хуже, когда я имею дело с людьми, с которыми у меня нет общего языка, если они не знают меня. Коммуникация очень полезна для снятия края.

lindes
Хороший ответ, Роуленд ... хотя я мог бы, возможно, частично не согласиться с одной его частью: иногда занимая позицию «клоуна» (в отличие от фигуры «режиссер» или «авторитет»), может быть очень полезно заставить людей чувствовать комфортно - «высмеивая себя», они начинают смеяться над тобой - что несовместимо с самосознанием. Итак, вы заставляете их быть ими. Даже между смехами (если это не то, что вы хотите), это может сделать для них меньший дискомфорт. Просто мысль.

BlueRaja - Danny Pflughoeft
«стиль папарацци» иногда также известен как «жуткий стиль сталкера»,

Guffa

Наиболее естественно выглядящие портреты обычно берутся, когда субъект не знает об этом. Сомнительно выглядеть естественно не очень легко, и неподготовленные люди вообще не могут этого сделать.

Один из методов - просто «изнашивать их». Через некоторое время они привыкнут к камере и перестанут делать лицо, либо потому, что устают от него, либо потому, что им просто все равно. Тем не менее, может потребоваться несколько дней или недель, чтобы добраться туда ...

Использование длинного объектива может помочь, поскольку это позволяет делать снимки с небольшого расстояния, чтобы вы не были настолько очевидны.


Другой метод, хотя и не такой предсказуемый и надежный, но гораздо более быстрый, состоял бы в том, чтобы просто разорвать рамку на лице, которую субъект хочет показать, а затем ждать, пока они расслабится и покажут лицо, которое вы хотите поймать, прежде чем второе изображение. Просто не ожидайте, что это будет работать более одного раза для каждого предмета.

Francesco
+1, «ношение их» работает со свекровью, на самом деле это единственный способ ...

Esa Paulasto
Ношение их было советом, который я получил от старого фотографа давно, и чтобы сохранить стоимость фильма (тогда нет цифровых фотоаппаратов), он сказал мне стрелять в пустую камеру, пока тема не расслабится.

Doug

Людям нравится видеть улыбки на фотографиях, потому что это означает, что испытуемые были счастливы в то время. Но фотографирование не всегда радует людей. Поэтому получение лучших фотографий часто помогает людям расслабиться, привыкнуть к камере (или забыть о камере, если необходимо), и на самом деле наслаждаться ими. Различные методы будут работать с разными людьми.

Вот только одна идея добавить к другим ». Если они физически способны, попросите их прыгнуть в воздух. Выстрел может оказаться неплохо, но даже если это не так, сделайте еще один выстрел после того, как они приземлится. В этот момент они, вероятно, смеются о том, как это глупо, и забыли забыть о том, как их снимать.

AJ Finch
Мне нравится идея отвлечься от фотографии, давая им что-то делать, например, прыгать в воздухе. Я обязательно попробую это! Спасибо +1.

Guffa
Вероятно, это работает, если вы можете заставить их прыгать. Маргарет Тэтчер не хотела. :) en.wikipedia.org/wiki/...

lindes
Хм, эта ссылка, похоже, рухнула ... вот еще один удар по ней: ru.wikipedia.org/wiki/Stina_Lundberg_Dabrowski#The_Stina_jum p - надеюсь, что один работает. Весь кредит @Guffa. :)

fmark
@Guffa Кажется, Ladys не для прыжков ...

vanden

Если вы принимаете довольно формальный портрет и используете штатив, немного отходите от камеры, продолжайте разговор и запустите затвор с помощью разъема кабеля или пульта дистанционного управления. По мере того как тема расслабляется, вы сможете получить более естественные кажущиеся снимки.

Scott A. Lawrence
Разговор с кем бы вы ни делали, это ключ. Даже если это банальные шутки, как только вы получите настоящую улыбку, обычно стоит делать выстрелы, которые стоит сохранить.

Callan
Это в значительной степени то, что будет моим ответом. Штатив + дистанционный + случайный разговор = хорошие фотографии. Посмотрите это видео о Питере Херли и посмотрите, как он это делает: youtube.com/watch?v=TpKsuP0NlzI

lindes
Да! Я видел, как эта работа работает очень хорошо - с обеих сторон камеры. Я думаю, что часть этого тоже состоит в том, что вы, фотограф, на самом деле больше связаны с человеком - вы установили все свои настройки, создали свой снимок и больше не должны думать ни о чем другом, кроме как щелкнуть затвор. Поэтому почти все ваше внимание теперь касается темы, на которую они обязательно ответят.

snapclf

Я использую эту технику, и поэтому делаю несколько моих друзей по фотографии. Когда мы делаем групповые снимки, мы часто приглашаем всех закрыть глаза и подумать о красивой памяти и счастливой мысли. И тогда мы скажем им, что мы посчитаем до трех, и пусть они откроют глаза и улыбнутся фотоаппарату - по три.

Случается, что улыбка более естественная, менее принудительная. И с небольшой практикой вы можете объяснить инструкции без ошибок, каждый может это сделать, и всем любопытно попробовать это. Так что это легко продать.

Стиль постельного белья очень важен в качестве фотографа портрета или событий (не говоря уже о других одинаково сложных предметах), взаимопонимание важно, как и многие предыдущие записи. Почувствуйте, что вы находитесь в периферии, и вы не являетесь частью праздника или события. Вы в ней очень важны. Возможно, это смущает, может вызвать беспокойство, но признайте свою роль, чтобы играть на ранней стадии и направить. Результаты сделают все это стоящим.

Будьте добры, используйте такт, всегда пользуйтесь любой возможностью, чтобы практиковать свою постельную манеру со своими испытуемыми в простых или трудных ситуациях. Это становится легче, веселее и меньше подчеркивает каждый раз с каждой практикой - и результаты хорошо стоят того. Это также, в конечном счете, действительно хороший жизненный навык, который может окупить дивиденды в других аспектах жизни и работы.

AJ Finch
+! для «Будьте добры» ... хотя я не уверен, что мне нравится «прикроватная манера» - заставляет меня звучать как врач! ;)

cabbey
@AJ Finch, или вы делаете «этот вид» фотографии ...;)

AJ Finch
@cabbey хороший момент! ;)

Whelkaholism
Это отличное предложение. Люди очень хорошо видят микровыражения, которые означают «искренне счастливые», а потому их отсутствие, когда вы улыбаетесь только своим ртом. Если вы хотите улыбнуться, сделать людей искренне счастливыми, это ключ! Вы также можете попробовать пошутить вокруг - главное, чтобы глаза стали улыбаться :)

che

У меня есть родственник, который ведет себя так. Единственные методы, которые я нашел до сих пор, в основном пытаются поймать его неподготовленным:

  • быстрый сюрприз
  • фотографирование, не поднимая камеру в глаза, либо используя живой просмотр, либо просто пробуя удачу
  • используя телефото от где-то вне непосредственной видимости

Конечно, ничто из этого не работает для поставленных портретов.

AJ Finch
хороший совет. все, что нужно добавить в мой инструментарий! благодаря :)

guidoism

Я всегда говорю людям, чтобы сделать самое уродливое нахмуренное лицо возможным и заставить их держать его на некоторое время. Примерно через 30 секунд я говорю «хорошо, теперь вы можете улыбаться», и улыбки, которые выходят, обычно велики. Но вы должны быть быстрыми, улыбки вернутся к поддельным улыбкам в течение нескольких секунд. Это работает практически на всех, это, должно быть, новизна нахмуривания перед камерой, я не знаю.

Anonymous
Это также работает, если вы попросите их сделать действительно большую улыбку, сделать снимок, а затем сказать им, что вы закончили / it'sokay / somethign, как это, а затем сделать еще одну фотографию, когда они расслабляются.

jfklein13

Если это для поэтажного портрета, просто стреляйте и продолжайте давать указания. Чтобы не смущать субъекта, щелкнуть снимок дрянной улыбкой, скажите «Отлично!». а затем выполните следующие действия: «Теперь давайте попробуем мягкую улыбку» или подобное.

Если они всерьез выглядят, потому что они в напряжении или пытаются понять ваши инструкции, просто скажите «Попытайтесь выглядеть так, как будто вы меня не ненавидите», это должно ослабить их.

Держите его светлым, продолжайте утверждать, что вам нравится, и если вам что-то не нравится, не указывайте его. Просто стреляйте и переходите к чему-то другому. Ваша тема должна быть веселой, и если вы останетесь спокойны, вы получите полезные снимки.

AJ Finch
+1 для «Попытайтесь выглядеть так, как будто вы меня не ненавидите»! Любить это!

cabbey
Мне нужно будет использовать эту линию с моей женой ... она всегда испытывает недовольство на лице, когда я указываю на нее камеру.

cabbey

Трюк, который я использовал против меня (я ненавижу, чтобы быть рядом с камерой) должен был выстрелить, а потом сказать: «Хорошо, посмотрим, как это получилось ...» и выпустите еще один выстрел в середине предложения с пультом дистанционного управления. Он не обошел сырую улыбку, потому что у меня не было на лице, чтобы начать с ..., но она захватывала гораздо более расслабленный образ.

Я начал использовать это против моего малыша, который ЗАПУСКАЕТ его, как только вы укажете на него камеру, выстрелите в него, а затем немедленно выстрелите в другой, когда он расслабляется, думая, что вы закончили. В последнее время я должен был сделать этот второй снимок, не просматривая вид, потому что он не расслабляется, пока я не начну снимать камеру с глаз.

Это приводит меня в трюк, который я использовал несколько раз, чтобы получить откровенный снимок моей жены. Я называю это «стрельба из бедра». В принципе, любой снимок, который застревает, когда камера не в моих глазах. Прекрасный случай, связанный с прошлым годом, мы не проводили геокэшинг на велосипедном суде с ее родителями, я был на расстоянии 10 ярдов или выше по тропе ... установил фокус на этом расстоянии, установил экспозицию, держа камеру рядом со мной (Я использую ремешок для рук, так что это буквально такое же положение, как если бы я его вообще не использовал). Я позвонил им, чтобы задать вопрос и выстрелил с несколькими выстрелами, когда они поворачивались, чтобы ответить.

Esa Paulasto
Одна вещь, которую следует учитывать при съемке фотографии, когда она не смотрит через нее, заключается в том, чтобы ваш объект выглядел хорошо за камерой, а не чуть-чуть. Пример фото, где моя двухлетняя дочь смотрит мне в глаза, и я смотрю на нее поверх камеры. В полученном фото ее глаза сосредоточены совсем немного, и мне это не нравится. Я должен был сказать ей взглянуть на объектив камеры или улитку перед ней.

Damon

Я согласен с Роулендом. Когда люди чувствуют себя некомфортно, они пытаются надеть счастливое лицо или «сырую улыбку». Когда я занимаюсь портретами, особенно с детьми, я говорю что-то смешное, но что-то, чтобы сломать лед. Если вы продолжаете говорить и разговариваете, это всегда помогает.

Кроме того, если вы находитесь в открытой среде, он также расслабляет предметы.

Я считаю, что взрослые, которые не хотят, чтобы их портрет был самым сложным. Я рассказываю им смешную историю из моего прошлого, которая дает им возможность немного рассмеяться надо мной, чтобы я не просто кто-то фотографировал, я ведь тоже человек.

AJ Finch
+1 для подсказки открытой среды. Спасибо!

appleseedexm

Я много снимаю с неопытными моделями, и чтобы они больше использовались для съемки, я стараюсь сосредоточить их на чем-то еще, чем на реальной съемке. Конечно, не каждый человек реагирует одинаково, но разговаривает с ними о том, что приходит вам на ум, и снимает побеги, делая это, чтобы помочь им облегчить.

Заставляя их смеяться, потому что что-то смешно, а затем делать снимок делает их более расслабленными и, кажется, забирает много давления в отношении их «Я должен сиять, я должен быть идеальным для этого». И через некоторое время модель начинает (надеюсь) наслаждаться съемкой, а модель, которая имеет удовольствие, на мой взгляд, является лучшим видом модели ;-)


Loan Thach

Предполагая, что это фотография PORTRAIT (где у вас есть один раз за один раз без каких-либо отвлекающих факторов):

Для очень естественных выражений вещь, которую я делаю, направлена ​​на то, чтобы испытать чувство SAFE (всегда). Я имею в виду: ЭМОЦИОНАЛЬНО БЕЗОПАСНО. Вы должны продемонстрировать, что вы не судите их и не пытаетесь понять и оценить свои проблемы при съемке фотографий. Люди более открыты вокруг людей, с которыми они чувствуют себя в безопасности. Сделайте это приоритетом. Люди улыбаются неестественно или представляют собой неестественно, потому что они еще не создали расслабленных отношений с вами. Я также обучаю их присутствию с их телом (подробнее об этом позже).

Я рассказываю своим испытуемым / клиентам, как именно стрельба будет идти, поэтому есть больше уверенности. Более определенность создает уверенность и ощущение безопасности. Они знают, как это будет играть. Я также задаю им некоторые вопросы, которые я считаю очень важными (потому что я хочу, чтобы люди, которые сфотографировали меня, были более чувствительны к этим темам). Как фотограф, я стараюсь быть хорошим слушателем.

Некоторые вопросы, которые я задаю (помогает строить взаимопонимание и помогает вам узнать ваш предмет):

  • Как вы относитесь к фотографированию?
  • Как вы относитесь к улыбке с зубами? (Некоторые фотографы предполагают, что люди любят улыбаться. Это АБСОЛЮТНО НЕПРЕРЫВНО. Так много людей ненавидят свои зубы, ненавидят их улыбку или какую-то другую проблему)
  • Какие части вашего тела вам не нравятся? (Они скажут вам, и они, вероятно, будут рады, что вы знаете эту информацию.)

Как бы они ни были красивы, я обещаю им, что я не заставлю их делать то, что им не нравится. И иногда они становятся настолько расслабленными во время съемок (после того, как мы согласны с границами нашей съемки), я действительно получаю их красивую улыбку.

Вот пример того, что я говорю своим клиентам:

«Съемка займет около 2 часов, и это обычно происходит в три этапа: на первом этапе мы с вами собираемся узнать друг друга. потому что будет много раз, когда я в основном буду смотреть на тебя и ничего не говорить. Если я не дам тебе никакого направления, не волнуйся, это потому, что я думаю или пытаюсь сосредоточиться на своем Я полностью буду смотреть на тебя, МНОГО. Я мог бы быть очень близок с моей камерой, и это будет странно. Около 45 минут, мы, вероятно, собираемся получить наши денежные снимки, а затем, если нам захочется это, мы можем быть игривыми, и мы можем даже попробовать странные вещи ».

Итак, теперь, когда я рассказал им, как это будет сделано, я говорю им уделять дополнительное внимание их телу. Я на самом деле разговариваю с ними, как будто это работа. «Твоя задача - успокоиться. Когда я не буду давать тебе направление, просто продолжай делать то, что делаешь, потому что мне это действительно нравится. Кроме того, ты можешь привыкнуть улыбаться или сидеть или стоять определенным образом перед камера, я мог бы дать вам разные направления, поэтому ваша задача - сосредоточиться: подбородок вниз, потому что я хочу, чтобы ваши глаза были ближе к моей линзе. Люди иногда наклоняют голову, чтобы я мог неоднократно сказать вам, что голова прямо ». Просто подскажите своим субъектам в атрибутах неестественных выражений и создайте ожидание того, что вы можете дать им повторные инструкции.

Создавайте уверенных клиентов / субъектов и заставляйте их чувствовать себя эмоционально безопасными.

Надеюсь, это полезно.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com