esac

Как я могу защитить свой дом от злоумышленников?


Безопасность Хобби

Каковы некоторые рекомендации по защите вашего дома от злоумышленника? В настоящее время у нас есть система сигнализации GE Simon XT, но она не охватывает разрыв окна. Мы помещаем некоторые трубы из ПВХ в следы окон нижнего этажа. Какие еще есть предложения?

EDIT: Я также хотел бы знать, какие структурные изменения я должен смотреть. Простым является то, что мертвая болт входит в шпильки (они не всегда!). Любые другие предложения, подобные этому, были бы замечательными.

Doresoom
Я предпочитаю пистолет на тумбочке.

Mike B
Собака с громкой корой творит чудеса.

sal
@Doresoom, пистолет не делает ничего, чтобы предотвратить вторжение злоумышленника.

esac
Да, но большой знак, говорящий, что «этот дом, защищенный НРА», уверен!

Tester101♦
Пистолет только помогает, если вы его используете, и подвержен ошибкам оператора. Также реклама, что у вас есть пистолет, может иметь неблагоприятный аффект, если злоумышленник хочет взять оружие в руки (а ваш не домой).

Ответы


Alex Feinman

Не имеет ничего ценного. Или, по крайней мере, не появляйтесь.

Похоже, вы заботитесь о содержании и безопасности. Вам не нужно опережать медведя и т. Д.

Закрепите свои кондиционеры, если они в окне. Это так легко сделать.

Избегайте дверей, которые имеют стекло возле дверной ручки. Я смотрел, как этот старый дом кладет красивую стеклянную дверь в дрянной части Бостона, и все, что я мог подумать, было разбито и круто.

Следите за другими способами входа - выходить из экранов и окон можно избежать, если вы держите область вокруг окна прозрачной (нет мусорных баков, чтобы стоять, нет кустов, чтобы подняться), или если вы действительно волнуетесь, бары на окна (!). Впереди может быть большая дверь собаки; закрепите его.

Но в основном, не похожи на цель.

sharptooth
+1 Это также включает в себя не сказать всем, что у вас есть 100-дюймовый плоский экран и любые роскошные гаджеты, которые у вас могут быть.

Alex Feinman
@sharptooth очистки ящиков устройства является хорошим шагом, чтобы принять. Или используйте их повторно или сохраните. По какой-то причине телевизоры с большим экраном заставляют людей сходить с ума.

Anonymous

Некоторые советы, которые я помню из интервью с грабителем несколько лет назад (не могу найти ссылку сейчас):

  • Сделать трудным для кого-то скрывать себя во время взлома. Если взломщик должен быть на виду у соседей, когда он ворвался, это увеличивает риск его попадания. Избегайте высоких / толстых кустов вокруг окон и дверей. Избегайте ограждений.

  • Хорошее внешнее освещение на таймере помогает, но лучше всего прожектор датчика движения. Когда начинает светиться движение, он говорит: «Эй, что-то здесь происходит», что привлечет внимание к вашему дому.

  • Эти маленькие солнечные лампы не достаточно яркие, чтобы иметь значение.

  • Избегайте наличия вещей на виду, которые говорят, что «у нас много $$$». Если у вас есть дорогой автомобиль, держите его в гараже. Если у вас есть приятные вещи в вашем доме, держите свои жалюзи закрытыми.

  • Взломщики делают район до того, как они ограбят его. Они знают, когда вы уходите на работу. Они знают, когда ваши соседи уезжают на работу. Если у вас есть соседи, которые дома в течение дня, это сделает ваш дом более рискованным взломом.

  • Если у вас есть система безопасности, не помещайте одну из этих наклеек «Protected by ADT» на вашу дверь. Зная, какая марка системы безопасности может предоставить достаточно информации о том, как ее отключить. Получите общий стикер.

  • Возьмите собаку. Кора важнее, чем укус. Маленькая рыжая собака может быть скорее сдерживающим фактором, чем немецкой Шепардом.

Помните, что цель состоит не в том, чтобы сделать ваш дом полностью доказательством взлома. Это просто сделать ваш дом менее привлекательной целью, чем другие дома в вашем районе. Посмотрите на окружающие дома и соответствующим образом настройте. Вы не хотите быть самым низким висящим фруктом!

ChrisF♦
Последним моментом в том, чтобы сделать ваш дом менее привлекательным, является ключом. Это может показаться суровым, но идея состоит в том, чтобы сдержать оппортуниста. Определенный вор, который после чего-то конкретного, всегда найдет способ.

Anonymous

Купите дрянной, сломанный ноутбук с блошиного рынка за 5 долларов. Оставьте его в вестибюле. Оставьте переднюю дверцу открытой.

Большинство злоумышленников просто хотят захватить что-то ценное и получить чертовски. Чем быстрее вы можете дать им то, что, по их мнению, (а) портативное и (б) ценное, тем быстрее они уйдут.

ChrisF♦
Одно место, с которым я работал, несколько раз подряд приводилось в заблуждение, и по этой причине закончилось тем, что положил на стол старые компьютеры.

Doresoom
Интересная идея, за исключением того, что я не уверен, что оставил бы дверь открытой. Может быть, один ноутбук для каждой возможной точки входа? Хотя ваш дом может начать выглядеть как сам блошиный рынок. :)

Mike B
Творческий способ обработки электронных отходов!

Anonymous

Вы можете добавить несколько недорогих аварийных прерываний окна, чтобы дополнить вашу текущую систему сигнализации.

Doresoom
Я слышал об этом, когда кто-то разбивает стакан на кухне! Они работают, обнаруживая акустическую подпись разбивающего стекла. Довольно гениальный дизайн.

Fiasco Labs
И великие детекторы пситтицина. У знакомого были Ако и Какаду, которые создали слишком много ложных тревог. Используйте только детекторы типа ленты в комнатах, содержащих активных попугаев. Они могут делать что-то с клетками и игрушками, которые генерируют чувствительность детекторов разбития стекла.

Milos Petrovic

Если вы беспокоитесь о том, что, когда вы отсутствуете ночью, вы также можете настроить источники света для включения / выключения с помощью таймера лампы / прибора :

alt text

У этого есть функция безопасности, которая включает / выключает / выключает свет / ТВ / радио в случайном порядке ("случайная настройка, которая может включить свет в непредсказуемое время, чтобы ваш дом казался занятым, когда это не так").


Anonymous

В дополнение ко всему остальному, перечисленному здесь, я являюсь поклонником анти-кининских устройств, таких как Дверь Дьявола . Для защиты от принудительного ввода необходимо иметь зажим (один или двойной цилиндр). Запирающая дверная ручка ничего не защищает от удара.


xFyrios

Почему бы вам не повеселиться и бросить в микс несколько лазеров? Ознакомьтесь с инструкцией: http://www.instructables.com/id/Protect-Your-Home-with-Laserbeams/

Вы даже могли бы вытолкнуть злоумышленника с веб-камеры! http://www.instructables.com/id/Twittering-Laser-Tripwire-with-Webcam-Capture/

Вы можете легко настроить лазеров для покрытия ваших окон, поэтому, если кто-то ворвался, они сразу же отправляются. Вы могли бы даже выбросить Arduino в микс, чтобы вы могли получить текст или электронную почту, если они когда-нибудь уйдут!

ChrisF♦
Это второй ответ, который вы указали, который имеет ссылки на Instructables. Обратите внимание на наши правила самостоятельной рекламы.

xFyrios
Я никак не связан с Instructables. Просто найдите хороший ресурс. Извините, если я наткнулся на этот путь! Instructables и Hack-a-day, как правило, являются моими основными источниками для проектов diy, поэтому, отвечая на вопрос, я обычно думаю об одном из них, когда мне нравится смотреть новые проекты, размещенные на них.

ChrisF♦
Это просто, что два ответа со ссылками на один и тот же сайт

xFyrios
Сожалею! Я попытаюсь остановить это, я думаю.

ChrisF♦
Связь с внешними ресурсами в порядке - пока это не единственное в ответе.

Anonymous

Недавно я прошел процесс обеспечения моего дома системой сигнализации. Будучи новичком в районе, мы были обеспокоены, когда были прорывы вниз по улице. Мы провели некоторое исследование и получили несколько цитат из лучших систем безопасности, а также использовали сайт в качестве полезного ресурса, когда выясняли, что наш дом действительно нужен.

ChrisF♦
Если вы являетесь аффилированным лицом этой компании, можете ли вы прояснить ситуацию. В противном случае ваши ответы будут удалены как спам, а ваша учетная запись заблокирована.

Dylan Mazeika
Это сайт, который мы использовали для исследования большего количества, узнали, что другие заплатили, и получите наши собственные цитаты. Очень полезный ресурс.

Anonymous

У вас нет «неуклюжих» замков. Проверьте YouTube на то, как легко попасть в блокировку Kwikset, например, в том числе их анти-ударные модели.


Anonymous

Это может показаться странным, но для кого-то очень трудно выйти из ваших дверей без ключа и не оставлять ключ покупать двери - например, не открывайте двери изнутри, когда они заперты. Первый думает, что кто-то ищет, когда они ворвались, - это быстрый способ убежать, если нужно. Нелегкий путь к побегу и звуковое сопровождение заставят большинство людей уйти очень быстро.

Затем заблокируйте все свои ноутбуки, чтобы их не схватили, пока человек уходит.

Я не вижу необходимости покрывать все с тревогой, так как кто-то, вероятно, сначала осмотрит дом, чтобы найти, что взять, при условии наличия достаточного количества датчиков движения, и это не запланированная работа с внутренней информацией, они будет установлен один.

Doresoom
Это может быть пожарной опасностью - неспособность выбраться из дома без ключа может быть опасной. Я знаю, что двойные цилиндрические замки более безопасны против злоумышленников, но я заменил мой одиночными цилиндрами по соображениям пожарной безопасности, когда я переехал в свой дом.

Walker
@Doresoom, в зависимости от блокировки, некоторые из них могут быть «мертвы заблокированы», когда вы выходите днем, но уходите ночью, чтобы их можно было открыть со стороны. Мы просто оставили ключ у нас ночью, поэтому не было проблемы с выходом в случае пожара.

Martha
Люди вступают в такое исправление о злоумышленниках, что они забывают основную логику. Я не знаю, сколько квартир я видел в больших городах, у которых есть металлические ворота, которые невозможно открыть без ключа - в принципе, если есть огонь, вы горите внутри, потому что, если он темный, дымный и панический , вы не открываете ворота. И все же люди, которые живут в этих квартирах, думают, что это как-то хорошо.

Anonymous

Я лично, что я сделал после поездки в Европу и увидел их там, вернулся и посмотрел на жилые охранные жалюзи в Google и нашел Alutechsecurity.com. Это здорово, я чувствую, что я нахожусь в форт Нокс, когда они опущены, а также я привязал их к своей интеллектуальной домашней системе zwave, чтобы обезопасить их от других. Я бы попросил их начать.

Doresoom
Пожалуйста, сообщите о любых отношениях с этими производителями.
For any question please email answer.adv@gmail.com