Oak

Как я могу использовать мой опыт организации большой группы в онлайн-игре?


Продолжить Работа

Я посреди написания резюме, и я знаю, что у меня есть опыт в организации групп и планировании (как информационный / образовательный, так и рекреационный).

Я знаю это из-за игры в течение нескольких лет на сервере GTA: SA Roleplaying, где мой персонаж должен был взаимодействовать с другими персонажами в качестве инструктора полиции. Несмотря на игру, части моего «игрового процесса» фактически создавали инфраструктуру и организовывали / обучали новобранцев для нашего среднего размера. В хороший день мне было поручено организовать между 20-30 людьми (через Интернет, в игре - и да с некоторыми подрывными участниками), однако в некоторых редких случаях мне приходилось обращаться почти с 60 людьми одновременно.

В некотором смысле, это дало мне опыт в организации реальных людей, хотя и в виртуальном контексте, однако я не уверен, что это будет неодобрительно. Как я должен справиться с этим «опытом»?

Juha Untinen
Хотя это может быть полезно в том, как быстро развивающиеся игры улучшают реальную координацию рук и глаз, я сомневаюсь, что кто-то когда-либо будет воспринимать такие серьёзные отношения в реальном мире.

Raoul Mensink
@oak Нет, опыт игры отличается от компании. Геймеры более кооперативны в большинстве ролевых серверов. Сделать это часто проще и вам не нужно иметь аргумент с игроком x, почему нужно делать y. Любой реальный работник / менеджер хочет жесткие цифры не по умолчанию, потому что мы делаем

nvoigt
@RaoulMensink Либо я играл с более нуждающимися геймерами, либо моя корпоративная жизнь была идеальной до сих пор ... по моему опыту, геймерам сложнее управлять, потому что им нечего терять. И «потому что я плачу вам» также не является веской причиной. Приобретая 40-50 человек, которые фактически имеют другие приоритеты (в том числе их работу), и только следуют за вами, если и когда они любят и уважают вас, это намного сложнее, чем быть плохим корпоративным лидером. Можно утверждать, что хороший корпоративный лидер делает это в любом случае, но лишь немногие на самом деле так хороши.

nvoigt
@JoeStrazzere Существует огромная разница в Gaming между тем, чтобы быть в команде менеджеров и управляться. Как и в работе, «управление» не является навыком. Быть менеджером - это совсем другой зверь. Так что, действительно, если кто-то ссылается на «игровой опыт», это похоже на «меня управляли». В принципе бесполезно.

Oak
Это было очень плохое редактирование. RPG, в то время как в теории, являющейся правильным термином для Ролевых игр, на самом деле является другим жанром. RPG не привязаны к действиям персонажа и фактически ограничены игровыми действиями, в то время как ролевая игра - это то, что Kinky Auntie делает с мужем поздно ночью, как в игре, так и в мешке.

Ответы


nvoigt

Опыт игры может иметь неприятные последствия. Я не вижу никакого преимущества в том, чтобы упомянуть об этом и потенциальный риск не воспринимать всерьез.

Однако у вас есть опыт работы с группами людей, их организация. Это хорошо. Просто не сосредотачивайтесь на игровом аспекте. Назовите это клуб. Возможно, игровой клуб. И сосредоточьтесь на том, что вы сделали, чтобы заставить его работать. Подобно организации определенного количества людей, которые будут доступны. Организуя то, что они должны были принести. Привлечение новых людей, чтобы всегда держать бассейн заполненным, чтобы вы считали, что вам нужно функционировать оптимально.

В конце концов, если игра дала вам одну награду для 40 человек в группе, она не отличается от вашего начальника, давая вам один рейз для одного члена вашей команды. Обработка разочарования 39 других - это ценное умение.

Реорганизация «на лету», когда два ключевых человека называют больным, - это ценное умение.

Сохраняя спокойствие, когда 40 человек просят вещи, это ценное умение.

Поэтому сосредоточьтесь на том, что вы сделали и чему научились. Не лгите о том, что это была игра, но не позволяйте этому выделяться.

Смотри также