Arachnid Hivemind

Как я могу попросить справедливость в старте?


Профессионализм Программное обеспечение промышленности Связь Работа

Привет, так немного фона для этого вопроса. Я студент, который работает в близком технологическом запуске. Я работаю там целый год и недавно помогал думать, разрабатывать и внедрять новую технологию для компании. Я считаю, что я доказал свою ценность для стартапа и хочу больше кусочка пирога, если бы я помог создать взрывы. Как мне довести это до генерального директора, с которым я тесно сотрудничаю?

Rishi Goel
Небрежно спросите его, что вам нужно сделать, чтобы получить справедливость в старте. Вы получите ответ. :)

Ответы


Dipan Mehta

Это вопрос, который относится ко всем людям не только к стажерам. Я здесь, выставляя основной мыслительный процесс, а затем перейду к вашему конкретному делу.

1. Характер вознаграждения:

Вы можете попросить вознаграждение в целом - вознаграждение может включать в себя «одноразовый стимул» или бонус, «увеличение фиксированной оплаты», «увеличение переменной оплаты», «ESOP» или «справедливость».

Поймите, что каждый тип вознаграждений имеет последствия для компании как в текущей, так и в будущей выплате. Поэтому совершенно не очевидно, каким образом компания согласится вознаградить. Справедливость может быть легкой ставкой, когда запуск близок к 1-му дню, и вряд ли есть какие-либо инвестиции или доход. Однако в противном случае справедливость может быть предпочтительнее последней. Даже для многих сотрудников ESOPs даются скорее, чем прямые инвестиции.

Таким образом, в целом, это сводится к комфорту основателей или менеджеров по тому, как они хотят вознаградить. Будьте открыты для режима, на котором они готовы работать.

2. Размер вознаграждения:

Важно также установить, как «данная работа» имеет последствия для долгосрочных доходов компании, что оправдывало бы сумму вознаграждения. Учитывая это, важно, чтобы восприятие кандидата соответствовало восприятию менеджеров. Возможно, не очевидно, что то, что, по вашему мнению, не может быть их главными приоритетами. Иными словами, важно также, чтобы вы обращали внимание на эффективность работы и качество работы, прежде чем говорить о наградах. Если они согласятся, что ваша работа действительно сформировала некоторые стратегические проблемы или ценна в чем-то, - тогда просить вознаграждение становится следующей очевидной вещью. если они не совсем так думают, вы знаете, чего ожидать при поиске вознаграждения.

3. Когда

Это важно. Великие идеи редко делают деньги. Они становятся инструментальными, когда реальные продукты соответствуют реальным рынкам. И есть много вещей, которые нужно идти правильно. Не разочаровывать, но важно то, что для максимизации вашей возможной награды - или для облегчения прохождения, имеет смысл пережить в нужное время. Как правило, это означает, что в некотором смысле вещи «полные», некоторые «реальные отзывы» проб доступны или некоторые результаты в какой-то мере доказаны.

Учитывая все вышесказанное:

Вот что я хотел бы предложить:

  1. Установите, общие ожидания - что вы должны были делать, что; какова критическая оценка работы или каковы критерии успеха.

  2. Ищите оценку и отзывы о работе. Что они думают о том, что вы сделали, каково влияние этого в бизнесе. Какова конечная стоимость.

  3. Ищите и соглашайтесь с режимом вознаграждения - если только шаг 1 и 2 кажется положительным.

  4. Оправдайте и говорите, какие награды вы ожидаете или считаете справедливыми. То, что вы создали на шагах 1 и 2, хорошо работает.

Во всех разговорах - быть открытыми для просмотра точек других и быть настойчивыми для себя.

Все вышесказанное является общим для всех людей - сотрудников, третьих сторон или стажеров.

Самая большая проблема, поскольку вы обеспокоены тем, что стажировка 3 может иметь ограничения. Поэтому было бы лучше, если бы вы позволили им выбрать способ вознаграждения - но будьте настойчивы в отношении того, что, по вашему мнению, заслуживаете.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com