VMAtm

Как я могу посетить Антарктиду?


Экстремальный туризм Антарктида Путешествия

Год назад я читал журнал и узнал, что есть возможность отправиться в Антарктиду.
К сожалению, не было никакой информации о том, как я могу туда добраться.
Вы знаете что-нибудь об этом? Лучший способ добраться туда, лучший маршрут, может быть, некоторая обратная связь?

hippietrail
Имейте в виду, что «лучший» способ немного субъективен, так как лучшее для одного человека - это не то, что лучше для всех. Тем не менее, у Антарктиды гораздо меньше вариантов, чем у большинства пунктов назначения.

VMAtm
@hippietrail Удалено слово "best"

hippietrail
@VMAtm: теперь он запрашивает список, а не субъективное мнение (-:

VMAtm
@hippietrail Не знаю, как это перефразировать. Есть идеи? Пока я выбрал «самый безопасный».

Geeo
Вам может быть интересно посмотреть: «Встреча в конце света» документальный фильм Вернера Херцога.

Ответы


silent1mezzo

Есть несколько способов посетить Антарктиду. Помните, что ничто никогда не гарантируется, и вполне возможно, что погода не может быть там.

Круизы: Большие круизы часто будут приближать вас, но не к земле. У вас будет комфорт для круиза. Скоро эти крупные корабли могут быть отрегулированы. Меньшие корабли часто позволят вам попасть прямо на землю. Затраты начинаются как минимум в $ 5 тыс. (Для ультра дешевых).

Индивидуальные экспедиции. Многие компании проводят специальные экспедиции, которые позволяют вам посетить Антарктику именно так, как вы хотите. Цены для этого чрезвычайно высоки.

Воздушно-десантный: вы можете летать над Антарктидой. Это более экологичный способ увидеть это, но не имеет того же опыта, что и на самом деле. Это также самый дешевый вариант.


Mark Mayo

Практически все туристические методы уезжают из Ушуи, в Аргентину . Вы можете получить работу на лодке, заказать круиз или совершить экскурсию с GAP Adventures и другими. Однако почти нет дешевого варианта.

Однако, если вы после более дешевого варианта и имеете некоторое время, чтобы сэкономить, прибудете в ноябре. Это начало сезона, и многие из лодок не заполнены. Таким образом, они часто предлагают 50% от стоимости поездок в Антарктику. Это все еще дорого, но огромная экономия!

Ноябрь также является подходящим временем для посещения этого района, а Эль-Калафате на севере является воротами к ледникам, горам и национальным паркам. Считается, что ледник Перито Морено считается верой !


VMAtm

Работа в Антарктике:

США вакансии :

Требуются требования к степени MS в области физики, электротехники, компьютерных наук или смежных областях. BS в области физики, электротехники, информатики или смежной области и существенного (эквивалентного степени магистра) опыта.

Русские вакансии ( отсюда ):

  • Метеоролог-aktinometrist
  • Геофизик - эксперт по ионосфере, риометрик, магнитолог
  • Аэродролог и радиолокатор-техник
  • Системный администратор, разработчик
  • Специалист по охране окружающей среды
  • Гидролог
  • Радиоинженер (современный специалист по радиосвязи)
  • Хирург или анестезиолог
  • Механик-техник
  • Драйвер «Pisten bully Polar-300» и т. Д.
  • Электрический и газовый сварочный аппарат
  • готовить
JohnFx
Использование компьютеров для обнаружения нейтрино в Антарктиде? Это будет самая крутая работа! (Предполагаемый Pun)

VMAtm
@mouviciel Обновлен ответ

Agent_L
Если ваш «визит» может длиться 6 месяцев (или что-то, что требуется для смены).

Keyslinger

Другой подход, который вы можете предпринять, предполагает получение сезонной работы в качестве неквалифицированного рабочего в поддержку одного из правительств, проводящих там исследования. В частности, я думаю, что Великобритания, США, Австралия и Россия имеют большие антарктические программы и, таким образом, используют много гражданских лиц.
Если вы ищете работу на одной из американских станций, почти весь найм осуществляется через Raytheon

hippietrail
Мне сказали, что самой простой такой работой является повар. Об этом мне сказал парень, который работал поваром в Антарктиде. Не знаю, в какой стране я встретил его в Канаде. Конечно, вы должны иметь возможность готовить как минимум, а также тюремного повара, который я предполагаю (-:

Mark Mayo♦
Новая Зеландия тоже (база Скотта)

user27478

Я считаю, что наиболее популярным маршрутом является круизный корабль, а самый общий порт отправления - Ушуайя, Аргентина .


InquilineKea

Станьте исследователем в отделе Земли / Планетарной науки или в лаборатории, которая изучает физику льда. Отдел, который я посещаю в Университете Брауна, отправляет экспедиции для изучения долин сухого льда в Антарктиде (для изучения параллелей с марсианским климатом).

В качестве альтернативы, исследуйте пингвинов (хотя в мире не так много исследователей пингвинов).

Например, Университет Вашингтонского полярного научного центра

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com