Walker

Как я могу рисовать плесень, чтобы она не возвращалась снова?


Покрасить Плесень Хобби

Источник утечки исправлен, однако старая плесень продолжает демонстрировать новую краску.

Walker

Ответы


Jeff Widmer

Не пытайтесь рисовать поверх плесени. Используйте отбеливатель, чтобы сначала избавиться от него. Убедитесь, что вся область полностью сухая. Затем используйте специальную антиформовую краску.

Incognito
Эта. Если вы нарисуете его, ваша плесень никогда не исчезнет. Это ваш лучший выбор. Если вы просто прикроете его, у вас появятся серьезные проблемы позже. Плесень в домах может действительно испортить ваше здоровье.

user5727
какой отбеливатель (хлор) вы используете?

Jaxidian
Этот сайт рекомендует использовать 10% раствор борака (для воды) вместо отбеливателя. Они утверждают, что он работает лучше и менее опасен для вас. Согласно этому сайту, отбеливатель выпускает канцерогены, когда он контактирует с плесенью.

Anonymous
Отбеливатель - не лучший способ убить плесень. Да, это убьет его, но споры плесени будут ощущать отбеливатель и мигрировать. Профессиональные пресс-формы доступны, но вы, вероятно, не найдете их в Home Depot.

Anonymous
Я использовал отбеливатель и воду, и он работает

safoo

Килз не является анти-плесневой краской.

Как только источник влаги будет исправлен, зайдите в местный Home Depot и купите спрей Funbicide Concrobium. Все это естественно и инкапсулирует. Он поставляется в распылительной бутылке. Следуйте инструкциям. Это убьет форму, а также предотвратит рост новой плесени.

Как только это будет сделано, вы можете покрыть область с помощью Zinnser Bulls Eye 1-2-3 Waterbase Primer. Глаза быка IS плесени и плесени устойчивы. Если у вас много водяных пятен, вы можете пойти с чем-то более сильным, как Zinnser Guardz, но Kilz не поможет вам в пятнах с водой или в форме плесени.


Anonymous

Продукт под названием «Killz» представляет собой антиформовую краску. Можете попробовать распылить область вниз смесью отбеливателя / воды (я считаю, что соотношение 1 части отбеливателя до 10 частей воды является достаточным). Распылите его и дайте ему высохнуть. Отбеливатель должен убить пресс-форму через несколько дней.

Tester101♦
При использовании Kilz убедитесь, что вы находитесь в хорошо проветриваемом помещении, это некоторые неприятные вещи.

Anonymous
@ Tester101 определенно !! жаль, что не считая этого, вентиляция - ключевая вещь. Прежде всего, если вы находитесь в закрытом пространстве, например, в ванной комнате. Kilz - отличный (но довольно вонючий) продукт. Возьмите себе несколько поклонников, прежде чем начинать.

Joe
@ Tester101: На самом деле они сейчас делают латексный кильц - я не пробовал, поэтому не знаю, какая часть запаха является частью анти-плесени, и сколько используется растворитель, но я заметил, что это в последний раз я покупал краску.

Richard Tasker

Тебе нужно:

  1. Если возможно - удалите источник сырости (не всегда возможно)
  2. Высушите область
  3. Краска на продукте с влажным уплотнением (многие из них доступны)
  4. После высыхания вы можете нанести на влажную пленку.

Удачи


tyson b

Лучше всего пойти с естественным, органическим и эффективным средством. Я занимаюсь бизнесом 12 лет. Сначала используйте ролик, окуните его в уксус (рисовое вино или яблочный сидр). Затем вам нужно использовать специальную лайм-краску поверх кварцево-каменной грунтовки. это устранит всю плесень навсегда. Он поднимает уровни щелочности в воздухе, поэтому плесень не может расти на нем.

Niall C.♦
Пожалуйста, добавьте более подробную информацию к этому ответу. Используете ли вы пропитанный уксусом валик для нанесения грунтовки или краски, или это отдельный шаг? Что такое краска для лайма, о которой вы говорите, и что особенного в этом?

aphoria

У меня был успех, используя алюминиевую краску для распыления, чтобы покрыть старые водяные пятна на потолке.


AlaCanFixIt.com

НИКОГДА не используйте Borax или Bleach! Он не убивает споры плесени !! Он только удаляет пятно формы! Используйте белый дистиллированный уксус и перекись водорода.

Peter Ivan
Можете ли вы привести несколько ссылок на свой ответ?

Matt

Сначала вам нужно убить споры плесени. Сначала используйте сахарное мыло, чтобы полностью очистить поверхность. Затем получите химический препарат для уничтожения плесени (их много, зайдите в местный магазин и спросите об этом).

Наконец, удалите хороший песок и примените грунтовку / грунтовку, окрашивающую пятно, например, из zinsser или dulux. Идеально что-то масло. Затем несколько верхних слоев вашей обычной краски, и вы должны быть отсортированы. В наши дни вы можете получать краски или краски, которые приходят с анти-плесневыми соединениями. Я бы рекомендовал, особенно если это область, которая часто бывает влажной (например, ванная или прачечная).

ragerdl
На самом деле есть сомнения в том, что сахар является полезным компонентом для очистки

Matt
@ragerdl - хотя и называется сахарозой, на самом деле это не сахар. См. Здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Sugar_soap . Я нашел, что это очень эффективно при удалении почти любой грязи.

user14072

Earthpaint имеет продукт под названием Lime Primer. Я только что заказал и посмотрю, как это работает. Вы можете прямо положить его на плесень, и они гарантируют, что плесень не будет расти на грунтовке.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com