Praxis

Когда и почему предприятие получило мячи?


Звездный путь Космический корабль Звезда trek-тос Усс-предприятие Фэнтези

Когда USS Enterprise впервые появилась, его warp nacelles выглядели так:

В какой-то момент в The Original Series корабль, похоже, наслаждался мягким переоборудованием, в результате чего на задних концах гондолы появились шарообразные приспособления, которых раньше не было:

Когда именно предприятие получило эти шары и какова их точная функция в отношении привода корабля корабля?

Gaius
В тот момент, когда Кирк вышел на борт

Anonymous
По крайней мере, Майкл Бэй добавил их.

talrnu
Судя по крайностям, его экипаж готов поставить судно и, как правило, его способность выдерживать их с возмещаемым ущербом, я бы сказал, что у него всегда были яйца.

Lexible
Я думаю, вы имеете в виду, «сиськи», потому что, вы знаете, она .

Daft
Кто-то просто попытался отредактировать название, чтобы заменить шары с шарами поршневой раковины ... Не случайно!

Ответы


Often Right

Вне универсума это было связано с наличием более одной модели Enterprise и повторным использованием кадры:

Вторая конфигурация, используемая во втором пилот-сигнале (и во всей остальной части серии из-за повторного использования кадры), была похожа на первую версию с добавлением ходовых огней, дополнительной маркировки и рисунка решетки сзади каждой двигатель гондолы .

( Источник )

Во Вселенной мы имеем следующее наблюдение:

Когда-то между 2265 и 2266 годами старая дефлекторная тарелка была заменена значительно меньшей моделью, были удалены шипы на коллекторах Бюссара, был установлен меньший купол из более плоской кривизны, задние колпачки на гондольных гондолх были оснащены сферическими и импульсный привод теперь имел только два больших выхлопа.

Memory Alpha также отмечает, что:

Неясно, были ли просто изменены или полностью заменены костяные гондолы.

( Источник )

Как указано в ответе Таддеуса, есть два исправления, в которых зафиксированы изменения в гонках. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что второй вариант - это тот, который нас интересует:

Второй, более обширный передел произошел в какой-то момент после ее столкновения с «галактическим барьером» в 2265 году. Он включал замену мостового модуля, более новой, более мелкой дефлекторной тарелки и усовершенствований ее костяных гондол

Другими словами, первая переделка произошла между 2264 и 2265 годами, но изменения в warp nacelles произошли между 2265 и 2266 годами.

Что касается этих «шариковых» вложений, вот план:

Корпоративный проект

( Показать крупную иллюстрацию ) ( Источник )

Вы заметите, что «шарики» называются катушками восстановления пространственной матрицы . Статья «Альфа-память», которую я связал, довольно бесполезна, но на этом сайте есть что сказать:

Хотя точная функция этого компонента неизвестна, можно предположить, что устройство каким-то образом изменяет состояние частиц, которые взаимодействуют с катушками основы . Обычно считается, что устройство каким-то образом сохраняет катушки в фазе с нормальной Вселенной и не позволяет им скользить в подпространство в результате массивных энергетических полей, которые они генерируют .

( Источник )

Как говорится в вышеприведенной статье, это довольно важный аспект путешествия по варпу! Я не могу найти план предприятия до его переоборудования 2265, где были добавлены «шарики», но, глядя на нижеприведенный план предприятия после его основного исправления, вы можете видеть на этом кормовом представлении, что он не имеют любые шары, но все же включали катушку восстановления пространственной матрицы, как указано на странице памяти Alpha, потому что мы слышим ее упоминание в фильме «Движение» :

Предпросмотр предприятия на корме

Кроме того, когда мы смотрим на схему Enterprise NX-01 , мы также видим, что там тоже была катушка для восстановления пространства, что означает, что Enterprise до исправления, вероятно, также имел это:

Предприятие NX-01 Blueprint ( Показать крупную иллюстрацию ) ( Источник )

Важно отметить, что на этом изображении нет «шариков» для катушки матрицы восстановления пространства, поэтому части на задней части гондолы на доремонтном предприятии, вероятно, также являются частью этой катушки.

Следовательно, я пришел к выводу, что почему предприятие получило шары во Вселенной, было связано с улучшением структуры катушки для восстановления пространства.

Praxis
Хороший ответ! :-)

Schilcote
Или, может быть, они просто хотели оживить внешний вид флагмана, а гондолы - это эквивалент гайки грузовиков от 22-го века.

Praxis
@N_Soong: Отличные обновления! Схемы очень полезны, и ваши выводы разумны. :-)

Praxis
Теперь, когда щедрость закончилась, я просто хочу сказать, что это было жесткое решение относительно того, какой ответ присуждать ее. Ответ Таддеуса замечателен (иллюстрации и видео замечательные), и он дает отличный ответ на первую часть моего первоначального вопроса. После того, как щедрость была помещена, N_Soong добавил намного больше материала к его уже превосходному ответу, достаточно, чтобы дать ответ, который полностью отвечает на все аспекты вопроса, на мой взгляд. В результате я решил присудить награду за ответ N_Soong ...

Praxis
... В каком-то смысле я чувствую, что оба ответа были признаны за их заслуги: Таддеус со многими заслуженными аплодисментами и N_Soong с щедростью. Я благодарю вас обоих за ваш интерес и напряженную работу!

Thaddeus Howze

В производстве использовались две версии Enterprise.

  • Первый был использован в оригинальном пилоте и для всех исходных снимков.

введите описание изображения здесь

29 декабря 1964 года: Ремесленники Ричард Датин, Верн Сион, Мел Кис и Фольмер Дженсен выступают за модельным магазином Дженсена в Лос-Анджелесе с завершенной оригинальной 11-футовой версией звездолета Enterprise.

введите описание изображения здесь

  • Второй дизайн Enterprise был замечен во всех оригинальных сериях эпизодов и имел несколько изменений, включая изменения в живописи, дополнительное освещение и сферы, добавленные в задней части гондолы.

введите описание изображения здесь

Вот некоторые кадры из Смитсоновского, рассказывающие об истории оригинальной модели предприятия, используемой в этой серии.

  • Объект с фигурной сферой в конце гондолы космического корабля класса Конституции является частью манипуляторов полевого привода. Предполагалось, что они помогут стабилизировать поле основы, но что касается их эффективности или почему дизайн изменился во вселенной, он никогда не был установлен.
  • Первый документированный передел USS Enterprise произошел где-то между 2254 и 2265 годами. Незначительные изменения были внесены в внешний вид корабля (в первую очередь импульсные двигатели, warp nacelles, ходовые огни и маркировка корпуса). Более существенные изменения были внесены во внутреннюю цветовую схему и расположение судна.

  • Второй, более обширный передел произошел в какой-то момент после ее столкновения с «галактическим барьером» в 2265 году. Он включал замену мостового модуля, более новой, более мелкой дефлекторной тарелки и усовершенствований ее костяных гондол.

Praxis
Это круто! Благодаря!

ThePopMachine
@MasonWheeler: Умм, так как не могу решить, какой из трех вы имеете в виду, ни один из них.

DVK-on-Ahch-To
-1 для обозначения их как «сфер» :)

Mr Lister
Кто-нибудь знает, почему оригинальная фотография была обработана, чтобы она выглядела так, будто было всего 3 человека? (См. Историю изменений, первая фотография, несомненно, покупается!)

dave k
Я не согласен с тем, что это была фотошоп, всего две разные фотографии, близкие к идентичным. Если вы посмотрите на редактирование текста, когда изображение изменится, текст «(не изображен)» также был удален из одного из имен. Если бы это было фотошоп, в тени парней на тротуаре была уложена тщательность, детали двух автомобилей на заднем плане, у которых есть части, запертые головами двух парней и небольшая вращение Мела Ключей (золотая рубашка).

Spockboy

Вот копия записки, присланной Роберту Эстману. По-видимому, шары в спине должны были иметь такой же световой эффект, как и бродячие коллекторы.

To: Robert H. Justman cc: H. Solow, M. Jefferies, B. Heath, Anderson Co. Дата: 7 апреля 1966 г. Тема: ПРОСТРАНСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ

Боб, вот резюме нашего обсуждения изменений в большой модели в соответствии с чертежом компании Anderson и списком расходов:

ШАРОВЫЕ ЭНЕРГИИ НА ПЕРЕДНИИ ДВУХ НАКЛЕЛЕЙ. (....)

ВРЕМЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ РАСПИСАНИЕ. (....)

FILLIGREED PANELS ON TWIN POD STRUTS. Мы видим, что это обозначено как «нарисованное». У нас создалось впечатление, что мы собираемся использовать какую-то аппликацию, которая создавала иллюзию чего-то вроде солнечных батарей. Мы готовы пойти любым разумным способом здесь, но задаемся вопросом, является ли это ошибкой.

РАССМОТРЕННЫЕ ДОМА НА ЗАДНИЕ ДВУСТОРОННИХ ПОДВОДОВ NACELLE. Мы не видим оценки для их устранения. Какова минимальная стоимость размещения в них постоянного освещения источника света? Кстати, мы чувствуем, что они должны быть того же цвета, что и передние стручки, что создает ощущение того же силового двигателя, проходящего через весь стручок.

РУЧКИ НА ДВУХ НАКЛЕЛЬНЫХ ПОДЪЕМАХ. Мы хотели, чтобы эти ручки улучшились, чтобы выглядеть не так, как «ручки», но задаться вопросом, не может ли это быть достигнуто каким-то образом за меньшую стоимость, чем 180,00 долларов. Или, понимая, что это оценка, можем ли мы рассмотреть стоимость этого сокращения? Во всяком случае, давайте предположим, что это одна из последних вещей, которые мы сделаем, что-то, что можно было бы сократить, если наша стоимость станет слишком высокой.

МОСТОВЫЙ КУПОЛ. (....)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНЫЕ ОКНА НА КОРАБЛЕ. (....)

РАЗНОЕ ДЕТАЛИ. (....)

ИСТОЧНИК СВЕТА НА ВНУТРЕННЕМ ОБЛАСТИ ОБОИХ ПОДЛОВ. Мы опустим этот товар и стоим 300 долларов США, обсудим с Мэттом Джеффрисом очертание металлической сетки аппликации или что-то еще, что не потребует каких-либо структурных изменений. И мы хотели бы иметь какую-то оценку по этому поводу или включить ее в общие показатели детализации. Кстати, это исключает следующую цитату Андерсона о возможной перестройке стручка, предмет, за который он собирался дать нам цену позже, если это станет необходимым.

МОДЕЛЬ РАЗМЕРНОГО КВАРТАЛА. Включает ли цена обновления этой более мелкой модели некоторые огни в стручках? нам кажется, что это одно изменение, поскольку оно включает в себя устранение, которое повлияло бы на любую съемку более мелкой модели, даже если она мигает. Хотел бы Андерсон рассказать нам, возможно, мы могли бы покончить с колеблющимся аспектом огней здесь, так как он чаще всего пролетает мимо нас очень быстро. Или, если нам нужна флуктуация здесь, возможно, мы можем сделать стандартную флуктуацию и без изменения интенсивности.

ПИСЬМО И ИСКУССТВО. (....)

ОБЩЕЕ «СТАРЕНИЕ» СУДНА. (....)

ШАГ ПО ОБЗОРУ И ОФИЦИАЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ШАГОВ. Это USS Enterprise очень важно для нас - если аудитория не верит в это, они не собираются инвестировать в многомиллионные серии инвестиций. Поэтому я хочу предложить и подчеркнуть, что я делаю все возможное для ознакомления, обсуждения, обсуждения и одобрения всех этих изменений по мере их продолжения. (....)

ГЕНЕ РОДДЕНБЕРИ

Rogue Jedi
Добро пожаловать на сайт. У вас есть шанс для этого?

Spockboy
Нет, извините, разбойник, я этого не делаю. Я нашел это много лет назад в сетях. Я вполне уверен, что это законно. Было бы странно и совершенно бессмысленно подделывать такой документ. Однако все возможно. :)

user267998
Меморандум выше является точным. На снимке появляется фотография (в том числе текст, пропущенный выше точки с многоточием) в этой довольно потрясающей книге оригинального производителя модели компании Richard C. Datin и его дочери: The Enterprise, NCC 1701 и The Model Maker
For any question please email answer.adv@gmail.com