maple_shaft

Когда мне следует позвонить члену моей команды, который опаздывает, вызывая телефонный звонок?


Профессионализм Команда Руководство Работа

Я лидер команды, а также ранний подъемник, я обычно первый человек в офисе, поэтому я уже работаю к тому времени, когда все остальные начинают катиться. Иногда кто-то из моей команды не будет появляться рядом с обычным временем начала в утра.

Я, как правило, не думаю об этом много, поскольку движение меняется, автобусы работают поздно, снег и т. Д., Но я думаю про себя через 45 минут, чтобы не видеть или слышать от кого-то, что я, вероятно, должен попытаться связаться и связаться ,

Правильный этикет на стороне сотрудника - это перезвонить, если вы опаздываете на более чем 15 минут, но это обязательно означает, что после этого периода я имею право называть или писать это лицо, даже если я не являюсь их прямым менеджером ?

Причина, по которой я не чувствую, что это просто, потому что, возможно, последний сотрудник уже вызвал своего непосредственного менеджера, и менеджер не передал мне эту информацию? Это не вина сотрудников в этом случае, так что, может быть, я просто назойливый, позвонив? Возможно, это просто не мое дело, так как я просто ведущий, а не прямой менеджер?

ПРИМЕЧАНИЕ. В ситуации выше сотрудник находился на клиентском сайте с менеджером, мне никто не сказал. Не важно для вопроса, а просто хотел поделиться, если кто-то заинтересовался.

pdr
«ведущий, а не прямой менеджер» - я думаю, я знаю, что вы имеете в виду, но можете ли вы быть более ясными? Если у вас есть обязанности, вам нужно быть в курсе.

René Wolferink
Если вы попросите непосредственного менеджера сообщить вам, получают ли они уведомление, вам больше не нужно беспокоиться о части проблемы.

FrustratedWithFormsDesigner
15 минут? Хммм, что не всегда возможно ... где я работаю, многие люди берут метро. На прошлой неделе каждое утро было много задержек (я понятия не имею, почему), при этом большая часть пользы - опоздание на 15-20 минут. К тому времени, когда я точно знаю, что я опаздываю, я в туннеле метро, ​​где нет приема сотового телефона, поэтому не могу позвонить. Мы имеем дело с этим, не планируя встречи до 9:40 чтобы дать им много времени, чтобы войти.

Jim In Texas
Я не понимаю, что вы получаете, позвонив только через 15 минут. Как меняется ваш день, если они делают или не отвечают на телефон? У вас на самом деле люди просто не появляются на регулярной основе?

Dunk
Должен ли человек быть им или вы не можете выполнить какую-либо работу? Если это так, попросите их сообщить, когда они выйдут или опоздают. Однако, из вашего описания, кажется, что вы просто хотите, чтобы люди там к определенному времени. Если это так, вы не их менеджер, это не ваш бизнес. Не имеет значения, начнутся ли они рано или поздно, если они дадут вам честную работу дня.

Ответы


ChrisF

Причина, по которой я не чувствую, что это просто, потому что, возможно, последний сотрудник уже вызвал своего непосредственного менеджера, и менеджер не передал мне эту информацию? Это не вина сотрудников в этом случае, так что, может быть, я просто назойливый, позвонив? Возможно, это просто не мое дело, так как я просто ведущий, а не прямой менеджер?

Если работник напрямую не управляется вами, но их отсутствие влияет на вашу работу, то первое, что вам нужно сделать, это иметь слово со своим прямым менеджером. Это не должно быть ничего формального, а что-то вроде:

Неужели Х приходит сегодня поздно? Я должен поговорить с ними о Y и запланировать встречу.

Это не должно быть так долго, как это особенно, если менеджер знает, что вы и X вместе работаете над проектом. Это также дает возможность сообщить менеджеру, что X опаздывает.

Это не ваше место, чтобы называть X. Если они опаздывают, а их менеджер не знает, это задача их менеджера преследовать их. Все, что вы можете сделать, это поднять его с помощью соответствующего человека.

По фактической причине проблемы - вам нужно иметь хорошую систему, которая регистрирует, когда люди не работают в офисе для отпуска, обучения или посещения клиентов.

Monica Cellio♦
Согласовано. Точно так же на некоторых рабочих местах регистратор отслеживает, кто находится в / из больного / в путешествии / и т. Д., Поэтому попросите, чтобы человек мог получить ответ быстрее, чем охотиться за прямым менеджером. (Это, очевидно, работает только в том случае, если на вашем рабочем месте есть практика «рассказать центральному человеку, если вы опаздываете, болят и т. Д.».

pdr

Если у вас есть обязанности по доставке, а отсутствующий член команды является частью пути доставки, важно, чтобы вы были проинформированы, когда они не находятся в офисе.

Если это произошло только один раз, я попросил бы члена команды и непосредственного линейного менеджера сообщить вам в следующий раз, и я буду определенно, что если это произойдет снова, вы свяжетесь со своим товарищем по команде, чтобы проверить, что он hasn Для всех это проспал. Тогда никто не может жаловаться, когда вы это делаете в следующий раз, и если вы прервите приятный праздник, вы обязательно научитесь в третий раз.

Если выяснится, что ваше начало разговора вызывает у вашего товарища по команде проблему (потому что он никогда не рассказывал своему менеджеру), предположите, что если бы он сообщил вам об этом, тогда не было бы проблемы.

С другой стороны, если вы не привлечены к ответственности за работу сотрудника, я бы сказал, пусть он уйдет, и не беспокойтесь об этом, если только отсутствие блокирует вашу работу.

Для записи у меня в настоящее время есть лидер, который не является моим прямым менеджером, и я считаю более важным, чтобы он знал мое местонахождение, чем это делает мой менеджер. Факт в том, что если бы мой менеджер задавался вопросом, где я (маловероятно), он бы пошел и попросил моего руководства.


Landon

Похоже, вам, возможно, не нужно знать, где все ваши сотрудники все время, кроме планирования изменений и других целей. Я просто позвоню вашему непосредственному менеджеру о ситуации и объясню вашу озабоченность. Если ваш DM говорит, чтобы не беспокоиться об этом, попробуйте сделать все возможное. Если ваш DM говорит, что у вас есть законная забота, попробуйте разработать решение с вашими коллегами.

Вы не хотите перешагивать через свои границы и обходить свой ДМ, особенно в ситуации, которая связана с привлечением других сотрудников к ответственности.

Смотри также