sharptooth

Когда я не должен использовать WD-40?


Смазывание Хобби

Похоже, WD-40 может использоваться для смазки практически любых металлических деталей.

Существуют ли неочевидные случаи, когда использование WD-40 будет вредным для смазываемого материала?

Adam Prax
Не смешивайте WD-40 и канальную ленту, вы рискуете создать черную дыру.

Spechal
Легче, кажется, плохая идея «смазать».

Jay Bazuzi
Кроме того, это не для ... личного использования.

Andrew Beals
В соответствии с полученными ответами ясно, что вы задали совершенно противоположный вопрос о том, что вы должны были спросить, а именно: «Когда я должен использовать WD-40?» До сих пор мы узнали, что это не смазка, она будет атаковать пластик, лак (изоляция на магнитной проволоке в двигателе) и т. Д. Это действительно просто для очистки воды от вещей и, как оказалось, работает как слабо проникающая смазка , Это похоже на швейцарский армейский нож, в котором вы можете использовать его для всех видов вещей, но вы действительно не должны этого делать. Используйте подходящую смазку для работы, и в долгосрочной перспективе вы будете счастливее.

oscilatingcretin
Возможно, это поможет: i.stack.imgur.com/EzXXb.jpg

Ответы


nevadaexile
  1. Огнестрельное оружие - вы никогда не должны использовать WD-40 для очистки или поддержания огнестрельного оружия.
  2. Цепи привода любого типа - поскольку WD-40 не является смазкой, на самом деле он не будет работать на цепях привода любого типа.
  3. Механизмы любого типа - WD-40 не обладает достаточным смазывающим эффектом, который может быть полезен для любого типа передач. Должны использоваться только указанные зубчатые смазки.
  4. Замки. Вместо этого используйте порошкообразный графит или кремний.
xpda
WD-40 - это смазка.

tomfanning
Нет, это не так. См. Другие ответы.

xpda
@tomfanning «WD-40 очищает / обезжиривает, проникает, чтобы ослабить застрявшие детали, предотвращает коррозию и является легкой смазкой». wd40.com/faqs Есть еще несколько упоминаний о том, что WD-40 является смазкой на сайте. Он содержит минеральное масло, которое является легкой смазкой.

aij
Я видел, как слесари используют WD-40 в замках. (Я не могу ручаться за то, что они были хорошими слесарями. Тот, кто изменил мое зажигание, не переключил его, чтобы соответствовать моим клавишам.)

msmith1114
Как насчет раздвижных дверей? (например, тот, который выходит на крыльцо). а именно нижняя часть, которая собирает грязь / становится скрипучей.

Cody C

WD-40 на самом деле не настоящая смазка. WD означает перемещение воды. Основное применение для WD-40 является растворителем и растворителем ржавчины. Смазоподобные свойства WD-40 являются быстро испаряющимися компонентами. Это не будет продолжаться. Настоящие смазочные материалы включают такие вещи, как силикон, жир, тефлон, графит и т. Д. WD-40 может быть хорошим, как первым делом, он может помочь очистить ржавчину или другую грязь, а затем вы можете применить свою смазку.

Alex Feinman
+100. WD-40 НЕ является смазкой. Это поможет освободить застрявшие суставы и проникнуть в них, и в этот момент вы можете применить настоящую смазку.

xpda
WD-40 - это смазка.

Nicole
@xpda Когда человек с другой стороны проблемы дал больше информации, чем вы, ваш комментарий очень бесполезен. Есть ли ссылки на это?

xpda
@NickC «WD-40 очищает / обезжиривает, проникает, чтобы ослабить застрявшие детали, предотвращает коррозию и является легкой смазкой». wd40.com/faqs Есть еще несколько упоминаний о том, что WD-40 является смазкой на сайте. Он содержит минеральное масло, которое является легкой смазкой.

Cody C
Просто потому, что он содержит небольшое количество смазки, не делает WD-40 самой смазкой. Он содержит много других растворителей, которые противодействуют смазочным свойствам минерального масла, такого как ацетон.

Freiheit

WD-40 многое делает, к сожалению, это означает, что он ничего не делает.

В качестве смазки WD-40 очень тонкая и жидкая. WD-40 будет смазываться в течение короткого времени, но быстро убежит. Это побочный эффект от того, что он является пенетрантом. Если бы он был толще для лучшей смазки, он не проникал бы хорошо.

WD-40 - это БОЛЬШОЙ вариант быстрого исправления и один вариант. Я использую его в этой роли, он становится достаточно длинным, чтобы позволить мне закончить текущую задачу и вернуться в магазин. Когда-то я могу добраться до моих настоящих пенетрантов (Kroil, PB Blaster) и моих настоящих смазочных материалов (масло, белый литий) и устранить проблему.

Бонусный наконечник: оберните свою WD-40 с несколькими витками ленточной ленты. Теперь у вас есть два из лучших быстрых чудес в одном пакете.

Vebjorn Ljosa
И WD-40 действительно хорош в том, чтобы убирать все, что осталось от ранее нанесенного более толстого смазочного материала.

shirlock homes

Никогда не используйте WD 40 на дверных петлях или все, что вы хотите сохранить в чистоте. Он притягивает грязь и пыль. Он превратит ваши шарнирные штифты в черный цвет.

Paul D. Waite
Что было бы полезно для дверных петель?

staticsan
Это также причина, по которой вы никогда не используете ее в замках, особенно в штыревых тумблерах. Мой брат (слесарь) обычно ругался над людьми, которые пытались «чистить» стакан с WD-40. И он не человек, клянущийся собой.

Chris E
@ PaulD.Waite Очень легкое масло хорошо подходит для шарниров. общий бренд называется 3-in-1 Oil. В то время как не так легко применять, растительное масло (вид, используемый для приготовления пищи) будет работать, и вы даже можете получить его в брызгах (фирменное наименование Pam), но не получите такой вид с мукой или ароматизатором.

Jonathan Allen
3-в-1 масло будет привлекать грязь и пыль так же плохо, как WD-40. И для материи, так будет и любой другой тип масла или жира. Для замков вы можете использовать графитовый порошок, для дверных шарниров достаточно естественного эффекта полировки их использования.

mgb

Он не двигается, и он должен = WD40
Если он движется, и он не должен = клейкая лента

WD40 используется только в качестве непосредственной смазки, например. для застрявшего болта или в качестве диспергатора воды. Не используйте его там, где вам нужна более длительная смазка, например, велосипедная цепь.

Agos
ах, девиз старых автомобильных дорог. Был третий случай, но он небезопасен для этого сайта.

J. Raefield
Вариант ВМФ: если он не перемещается, и он не предполагается, нарисуйте его серым.

cidermonkey

Кубики Рубика. Серьезные кубики будут смазывать свои кубики с помощью Jigaloo, силикона CRC или даже вазелина. Но, будет указывать и смеяться над noobs, которые используют WD-40, поскольку он тает куб, вероятно, захватив его. Но люди продолжают это делать.

myron-semack
WD-40 содержит нефтяные дистилляты (например, разбавитель краски), которые могут разрушить некоторые пластмассы.

Mathew

Велосипедные цепи!

WD40 разрушит цепь велосипеда, а шестерни изнашиваются быстрее. Он смывает грязь, грязь действует как абразив, а не смазка.

Jonathan Allen
Попробуйте смазку или тяжелое трансмиссионное масло, которое действительно привлечет грязь. Мне нравится масло WD-40 или 3-в-1 для моего велосипеда специально, потому что оно не длится.

xpda
WD-40 не разрушит велосипедную цепь. Это будет ослаблять ржавую цепь. Ржавчина и грязь разрушат велосипедную цепь. Однако восковые или тефлоновые смазочные материалы будут содержать очиститель велосипедной цепи (и вы можете двигаться быстрее).

unforgettableid
@ JonathanAllen: Некоторые говорят, что вы никогда не должны смазывать грязную цепь: вы должны либо не смазывать ее вообще, либо вы должны тщательно очистить ее перед смазыванием. Другие не согласны. См. Здесь . См. Также этот вопрос , в котором обсуждается, целесообразно ли простейшая стратегия.

AnonJr

Музыкальные инструменты.

Моя сестра работает в музыкальном магазине, а отец разрушил кларнет стоимостью 800 долларов, используя WD-40 на «скрипучей части».


robin56

Личный опыт: электрик сказал мне, что я никогда не буду нажимать WD40 на электрический двигатель (вытяжной вентилятор для ванной комнаты), так как он может загореться.

Jonathan Allen
Дух, так будет и масло.

xpda
Легкие масла будут. Моторное масло не будет. Но тяжело получить моторное масло там.

Ed Beal
В прежние времена это было намного более легковоспламеняемо, я использовал Кэри в банке в своем джипе, хороший тяжелый выстрел внутри шины, которая была сбита с обода, и зажигалка перевела бы шину, чтобы она могла быть заполнена ручным насосом , Они изменили формулу или пропеллент, и новый материал не является легковоспламеняющимся.

Chuk

Заблокировать цилиндры. Никогда в цилиндрах замка. Дверные ручки, навесные замки и т. Д. - оставленный остаток будет просто привлекать грязь и песок и преждевременно изнашивать работы.

Это было дано мне другом колледжа, чей папа работал на обслуживающий персонал, поэтому они сделали много замков! Вероятно, потребовались годы, чтобы увидеть шаблон, но любая блокировка, которую они застрелили с WD-40, в конечном итоге потерпела неудачу перед блокировками без WD.

Jonathan Allen
Если на то пошло, не используйте какое-либо масло на замках. Если вам нужно что-либо использовать, используйте графитовый порошок.

Francisco

Он никогда не должен использоваться на оружии AirSoft или PaintBall, поскольку он тает тюлени.


Old_Dragoon

Однажды я прочитал статью ремонтщиком часов, который описал, как плохо WD-40 предназначен для точных часов. Основная причина была дана уже: она притягивает грязь, которая действует как абразив и, в конце концов, подтягивает действие.


myron-semack

Для чего-то, где вам требуется более продолжительная смазка, рассмотрите распыление на силиконовой основе. Поставляется в бане, как WD-40, но он «прилипает» лучше.


RichardS

Он атакует окна из поликарбоната, такие как Туфак или Лексан. Не рекомендуется снимать через защитное окно после применения.

xpda
Хороший совет! WD-40 затруднит осмотр окна из поликарбоната.

Tim

По этой же причине вы не будете использовать его на дверных петлях, его никогда не следует использовать для кресел и диванов. Поскольку WD-40 привлекает пыль и превращает вещи в черный цвет, со временем накопление грязи в движущихся частях будет нарастать и в конечном итоге начнет падать на ковровое покрытие, создавая ужасный черный беспорядок, который почти невозможно удалить.


john

Никогда не используйте WD-40 на том, что уже смазано (например, с белой литиевой смазкой и т. Д.). WD-40 разрушит жир и сделает настоящий беспорядок.


drew

Любой электродвигатель, даже если ротор застрял от грязной высушенной смазки! Подумайте, скрипучие двигатели вентилятора печи, вентиляторы, которые не запускаются, газонокосилки и т. Д.

Растворитель не только удаляет оставшуюся смазку, но и может плавить провода катушки (слегка покрытые медные провода, скрученные в электродвигателях) и вызывать электрический короткое замыкание. Новый двигатель вентилятора! $ 200!

Я использовал его, чтобы помочь запустить снегоочиститель, который хорошо работал для 1 использования, а затем снова не запускался (вероятно, из-за гигроскопичности WD-40). Там, видимо, ДРУГИЕ WD - #

Ed Beal
Я использую wd40 на двигателях с оливными подшипниками все время без сбоев в проводах или повреждения лака на проводах, когда смазка разрушается wd40 - отличный способ заставить вещи двигаться, а затем добавлять правильное масло или смазку.

Harper

WD-40 предназначен для смещения воды, следовательно, инициалы.

Это не сделано ни для чего другого. Остальное - маркетинговая коса и блеск. Серьезно, если бы эта же маркетинговая команда работала на масло арахисового масла Jiffy, на WD-40 могла бы быть нагрузка на ваш набор инструментов.

В каждой категории, в которой люди используют WD-40, есть лучшие продукты. Подумайте об этом как о «универсальной вещи на гавани», которая поставляется в баллонах с брызгами »и соответственно оправдала ваши ожидания.

Это также печально известно для разрушения пластмассы или резины. Я использовал, чтобы разбрызгивать его на лентах принтера, чтобы продлить их жизнь, что я получил от сделки, была отслаиваемая печатающая головка, часть из 150 долларов.

Если вы думаете, что я циничен, у моей местной автозаправочной станции есть WD-40 за 6,50 доллара за штуку, а жидкий ключ - за 4,50 доллара за баррель. Нет причин для этого, но сила бренда.

Редактировать: Я был не совсем прав. Фактически WD-40 был разработан для полировки вашей ракеты .

Шутки в сторону. Для предотвращения коррозии было сделано для истирания / распыления на алюминиевой оболочке ракеты SM-65 Atlas. На самом деле было 40 попыток в правильной формуле для этой цели. Ни одно из них не дало малейшего значения использованию в качестве проникающего масла.

J. Raefield
Эй, сейчас есть много хороших применений для арахисового масла ...
For any question please email answer.adv@gmail.com