Hannover Fist

Могу ли я подделать смерть, чтобы перестать быть Силой?


Звездные войны Сила Империя наносит ответный удар Фэнтези

Я работаю в крупной правительственной организации. Мой босс - полный рывок, который злоупотребляет теми, кто работает под ним. Я пытался связаться с HR раньше, но они ничего не будут с ним делать.

В любом случае, я снова прищурился. Мой рывкий босс будет очень злым .

Я вышел из гиперпространства слишком близко к какой-то глупой планете, и повстанцы смогли нас обнаружить. На самом деле это неважно, но он будет делать большую вещь, как всегда, когда что-то не его вина. Если бы это был его удар, он бы сказал что-то вроде «Я хотел это сделать» или «Это было так, как я предвидел» - да.

Я собираюсь попытаться воспроизвести его, как будто я хотел бы выйти из гиперпространства слишком близко - может быть, как я хотел, чтобы удивить их.

В любом случае, я думаю, он мог бы подавить меня за это.

Приведет ли моя смерть одурачить его, чтобы остановить Силую, задушив меня до смерти или он узнает, что я еще не мертв?

Hannover Fist
Дайте мне знать, если это должно быть перенесено на Рабочее место .

onewho
Конечно, это было освещено в собрании Ориентации Звезды Смерти: youtube.com/watch?v=0jdQqjcsfC8


Oak
(Незначительные Звёздные войны Эпизод 7 Спойлеры впереди :) Ну, просто делай, как штурмовики, которые прошли мимо, когда Кило Рен узнал о пустой ячейке Холдинга: повернитесь и GTFO xD

K Dog
Это не силовой удар! Это горло.

Ответы


Valorum

Одним словом, нет.

  • Ваш босс почти наверняка будет использовать свои силы, чтобы раздавить вашу трубу . Вы не сможете притворяться, что умираете, потому что вы будете слишком заняты, фактически умираете.

  • У твоего босса есть способность ощущать жизнь , чувак. Разумно уверен, что он может сказать, живы ли вы или мертвы:

    Ее голос исчез, и ее рука упала. Оби-Ван почувствовал, что жизнь у нее осталась.
    SW: Месть ситхов - юниорская новозелизация

  • Ваш подчиненный просто наблюдал, как вы задохнулись до смерти и ничего не делали. Думаю об этом. В очень маловероятном случае, когда вы как-то выживете, действительно ли вы думаете, что он позволит вам покинуть этот корабль и рискнуть узнать своего босса? Конечно нет.

Hypnosifl
Дарт Вейдер не использовал свои силы, чтобы раздавить ветру адмирала Мотти, чья неверие, которую он обнаружил, беспокоило - он немного задохнулся, а затем остановился, когда Мофф Таркин сказал: «Хватит этого, Вейдер, отпусти его!», в этот момент Мотти снова смог дышать, что не указывало на постоянное разрушение его дыхательной трубы. Кроме того, даже когда он убивал людей насильственным дросселем, мне кажется маловероятным, что он физически раздавил свою трубу, не могло ли такое разрушение тканей вызывать кровь из их рта?

Valorum
@ Hypnosifl - Я думал, что это было связано с тем, что он сжал дыхательную трубу Мотти (для эффекта), но никогда не собирался убивать его. Это была демонстрация его власти.

Hypnosifl
... Я думаю, что здесь возникает вопрос: есть ли что-нибудь в нынешнем каноне (или в старом ЕС), чтобы решить вопрос о том, что принуждение кого-то к смертной казни включает в себя постоянное измельчение их ветряной трубы или просто сжимание его до тех пор, пока они не умрут от удушения ,

Josh Schwarzzeskywalker
Также он не мог сказать, был ли Падме жив или мертв после того, как Сила подавила ее. Спорный, это точка.

Valorum
@JoshSchwarzzeskywalker - Он знал, что она жива и была очень удивлена, чтобы найти (позже), что она мертва.

Peter S.

Я собираюсь пойти против потока здесь и сказать, возможно .

Хотя ваш босс обладает способностью ощущать жизнь, совершенно неважно, насколько он чувствителен к людям - особенно к сотрудникам, которые не имеют Силы в своем портфолио навыков (в нем есть более высокая заработная плата, но также высокие шансы быть жестоко убиты ). Вы можете проскользнуть, особенно если вас задушили через телеконференцию.

Как это сделать?

  1. Удостоверьтесь, что ваш босс должен задушить вас дистанционно.
  2. Имейте хорошего друга / хорошо оплачиваемого помощника в отделении тела, который оживит вас или бросит вас в блок травмы.
  3. Существует целый ряд лекарств, которые могут заставить вас казаться умирать, резко замедляя ваше сердцебиение, получить один из них.
  4. Если лекарство выше этого не делает, получите также парализующий яд, который будет жестко сокращать ваши мышцы. Зачем? Если вы уйдете, ваши мышцы могут ослабить, что плохой идеей, если ваша дыхательная труба сокрушена с подавляющей Силой.
  5. Будьте очень осторожны с дозировкой. Вы можете так же легко убить себя вышеуказанными лекарствами.
  6. Получите крошечный инжектор или пульт дистанционного управления, который вы будете постоянно держать в руке (осторожно, чтобы избежать преждевременного разряда).
  7. Когда ваш босс призывает вас, и вы начинаете ощущать давление, ваши естественные инстинкты заставят вас схватить ваше горло в тщетном попытке отложить неизбежное. Используйте эти последние несколько ясных моментов, чтобы придать себе коктейль с наркотиками, упомянутый выше.
  8. Удачи.
  9. Удостоверьтесь, что ваш босс будет отвлечен или его внимание потребуется в другом месте.
  10. Почистите свое резюме и ищите работу в галактике намного дальше.
Valorum
Он собирается раздавить вашу дыхательную трубу размером с коктейльную палочку. Ваши шансы на выживание после такого рода травматической травмы равны нулю.

Wad Cheber
@ Рихард. Я не уверен. Мы говорим о мире, в котором вы можете иметь 3 члена, отколотых, попадающих в вулкан, и загореться, затем провести реконструктивную операцию и жить десятилетиями как безжалостный робот-маг-монстр. Дробленая ветряная труба - это торт для этих врачей.

Kevin
@WadCheber Но медицинские возможности в галактике значительно уменьшились где-то между трилогиями. Я имею в виду, посмотрим на разницу между поддельной рукой Энакина и Люком ... Первое - это любитель.

Daniel
Легкое объяснение @ Кевин: Альянс повстанцев был ограничен деньгами.

Verdan
@kevin Я думал, что Люк собирается посмотреть ретро-парный панк. Его первая рука (ESB) выглядела вполне естественной.

Broklynite

Читая предыдущие комментарии и ответы, помимо моих собственных наблюдений за сказанным боссом и другими его близкими, я делаю вывод, что ваши шансы - тонкие, и что ваш лучший выбор - убедить своего босса, что вы не тот пилот, которого он ищет ,

Это работает лучше, если вы можете обвинить кого-то, кто уже мертв, конечно. Они не могут защитить себя, и, хотя боссы определенных юнитов доказали свою способность разговаривать с покойным, ваш босс больше не является частью этой конкретной фракции.

Möoz
И как вы его убеждаете, когда вас насилуют?

Broklynite
@Mooz очень осторожно.

Anonymous

Возможно, но только при ограниченных обстоятельствах *

Как уже отмечалось, сила течет через все живые существа ... за исключением йуужань-вонгов .

Большинство жертв силового дросселя не смогут подделать свой путь, поскольку колье сможет почувствовать, как жизнь покидает их. Поскольку йуужань-вонги находятся вне пределов силы, актер умения может действовать мертвым и надеяться, что короткое замыкание прекратится до того, как жертва действительно закончится.

* Эти обстоятельства состоят в том, что вы живете в Вселенной Star Wars: Legends .


janisz

Если вы верите Легендам, может быть способ исчезнуть из Силы.

В Darth Maul: Shadow Hunter упоминается зверь, который уходит в подполье Courscant, который можно использовать для создания плаща невидимости Силы.

Лорн, не подозревая об этом, использует кусок из тела подземного существа, чтобы заблокировать свое присутствие в Силе, и следует за Малом на республиканскую космическую станцию.

Every Atom in the Universe
Что это касается вопроса?
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com