MrkiBožo

Могу ли я случайно пропустить питание в полете?


Воздушное путешествие Еда и напитки В пролетных услугах Кабина экипажа Путешествия

Мне было интересно, что произойдет, если я буду носить наушники или спать (или оба), и я пропустил еду в полете? Я не хочу пропустить это, но я знаю, когда я теряюсь в своей музыке или засыпаю, я почти ничего не замечаю вокруг меня ... Это возможно? Как персонал информирует пассажиров о еде?

Это может показаться глупым вопросом, но я никогда раньше не путешествовал по дальности, и я очень параноик по своей природе.

Andrew Lazarus
Я предлагаю, когда вы садитесь на борт или когда стюардессы проходят в начале полета, вы просите их разбудить вас, чтобы поесть. Я не думаю, что вы можете потеряться достаточно в музыке, чтобы пропустить питание.

Irked
Кабина экипажа используется, чтобы привлечь внимание людей, когда у них есть наушники, так что это не проблема.

Andrew Lazarus
@Barmar Американские авиалинии продолжают обслуживать питание на трансокеанском сервисе.

David Richerby
@ dn3s Предоставление еды 150-400 людям занимает много времени. Если вы все время в ванной, вы, вероятно, слишком болен, чтобы поесть. ;-) Если они садятся на место, пока вы в ванной, просто подходите к ним и расскажите им, что случилось.

shortstheory
Etihad Airways имеет хорошее решение этой проблемы, используя маски для глаз с этикетками: pbs.twimg.com/media/C5Fn-scW8AEQph_.jpg

Ответы


Nean Der Thal

Здесь старшего члена экипажа.

Не о чем беспокоиться, мы должны разбудить пассажиров во время приема пищи, как по соображениям службы, так и по соображениям безопасности:

  1. Сервис : Так что никто не пропустит еду, а потом дайте нам немного времени, пытаясь получить их, или, что еще хуже, подать жалобу! Кроме того, питание не может быть подано более 30 минут после их нагревания и не может быть повторно нагрето.

  2. Безопасность : Таким образом, мы проверяем благополучие пассажиров. Многие из пассажирских выводов на борту обнаружены, когда мы не смогли разбудить их во время приема пищи. Я лично был на нескольких рейсах, где тяжело больные жизни пассажиров были спасены из-за попытки разбудить их и выяснить, что им нужна помощь.

Это политика в моей авиакомпании, я думаю, что другие авиакомпании придерживаются той же политики.

Исключением является то, что пассажиры четко указывают, что они не хотят, чтобы их беспокоили (сообщая пассажиру рядом с ними или наклейкой DND в некоторых авиакомпаниях), тогда экипаж будет считать, что они находятся в глубоком сне, и они не хотите съесть. По опыту очень мало пассажиров делают это особенно в дальних рейсах.

Во всяком случае, если вы пропустили еду, спросите экипаж. Обычно здесь есть несколько дополнительных блюд .

JDługosz
Я никогда не слышал о наклейке DND.

Num Lock
@NeanDerThal Интересно, с какой воздушной линией вы находитесь. За всю мою жизнь я не разбудил экипаж, когда я спал во время еды. :(

dirkk
Я бы позаботился, чтобы эти наклейки DND были повсюду :( Я много раз разбудил экипаж кабины, чтобы он служил немного дерьмовым завтраком около 4 утра (потому что посадка была около 6 утра). Я не хочу, чтобы еда в это время ночь, тем более, если это авиалинии. Я просто хочу спать спокойно :(

Nelson
У меня есть набор глазных чехлов, которые, с одной стороны, говорят: «Пожалуйста, разбудите меня на обед», а другая сторона говорит: «Не разбудите меня, пожалуйста». Это очень полезно при полетах.

Nean Der Thal
@ ThePhoton Правда, я думаю, если бы вы были в диабетической коме, и мы позволили вам умереть спокойно, потому что мы думали, что вы спите, вы были бы намного счастливее.

Mikey

Всегда говорите экипажу, что вы хотите. В добрый путь.

Когда они не заняты, спросите осторожно: «Я не часто летаю, и это ново для меня, может быть, я буду разбужен для обеда?»

Готово.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Кроме того, за дополнительную помощь, попросите вашего соседа пассажира разбудить вас, если стюардесса не делает (даже если он, вероятно, будет), отметив, что все в порядке, если ваш соседский пассажир забывает или спит сам.

Mehrdad
Они склонны помнить? Я чувствую, что они могут так много думать и если несколько человек делают это, они могут не ...

Mikey
@Mehrdad - хороший друг, который является экипажем кабины (для справки: Etihad, международные рейсы) сказал, что это лучшая стратегия и что она считает, что любой достойный помощник вспомнит об этом. Она часто пишет в своем маленьком блокноте в спину, что она делится с другой командой. Я бы не отправил сообщение, не посоветовавшись с настоящим членом кабины экипажа. Из моего личного опыта редко бывает, что специальная служба запрашивается, например, ваша. У вас это есть - просто сообщите им со своего места, когда они не заняты, и не будьте рывком, откиньтесь, отдохните и узнайте, что вас разбудят на ужин.

Mehrdad
Это потрясающе, спасибо!

Itai

На борту есть блюда для всех. Не каждый съедает даже и засыпать в самолете, это довольно сложно сделать, поэтому, когда персонал переходит на раздачу блюд, они просто будут двигаться вперед.

Это не большая проблема, потому что вы всегда можете позвонить в дежурный и попросить еду позже. Общим недостатком этого является то, что они могут закончиться одним из вариантов питания, если вы находитесь в полете, который предлагает выбор. Однако вы можете легко обойти это, запросив конкретный тип еды, поэтому он будет зарезервирован для вас.

Единственный раз, когда вы могли бы пропустить свою еду, - если вам удастся спать до спуска, и в этот момент столы лотков должны быть заперты, и они не будут служить вам. Если, летая первым классом, еда в аварию обычно не является чем-то, что люди бредят. Иногда мне подают еду, и я не ем, потому что это так ужасно.

Другой способ получить еду - летать с кем-то еще и сообщить им, что вы хотите поесть. Для бортпроводников очень часто спрашивают, должны ли они оставить еду для спящего члена семьи. Это происходит все время с моими детьми, так как они действительно могут спать на самолетах.

Приложение:

Хотя я никогда не видел, чтобы это случалось, согласно комментариям, безопасность пищевых продуктов может помешать еде отогреться за определенное время, если она была согрета раньше. Когда рейс длинный, хотя, иногда есть вторая служба теплой еды (или даже три). Предполагая, что вы долго спали, я считаю это хорошей вещью!

Zach Lipton
Я видел ситуации, когда вы можете опоздать, чтобы попросить вашу еду, если вы ее пропустили, так как обычно существуют ограничения времени для целей безопасности пищевых продуктов. Некоторые авиакомпании по-прежнему будут давать вам какие-то закуски в этот момент.

mkennedy
Резервное копирование комментария @ZachLipton. Как правило, они не будут повторно нагревать пищу позже из-за проблем с безопасностью, поэтому вы можете не получить горячую порцию еды, если вы будете спать в сервисе еды и запросить ее позже.

Kat
Достойный -> спуск

chx
@ Бармар, да? просто один случайный пример lufthansa.com/us/en/Menus-in-Economy-Class «у вас есть выбор из двух горячих основных курсов». Также, добро пожаловать в Travel Stackexchange, ответ MySQL, который вы мне дали на Stackoverflow, - это мой пример о том, почему Stackoverflow велик: вот этот парень, работающий в этой отрасли, почти до тех пор, пока я жив, и он отвечает мне бесплатно. Удар ума.

David Richerby
@Barmar Вы не получите горячую пищу в экономике на внутреннем рейсе в США. Но вы все еще едите на международных рейсах. (Например, Delta кормили меня дважды за последние три недели).

Carl from Busbud

Часто, в начале полета, экипаж объявит время, в которое они будут отбывать питание. Обычно питание происходит сразу после вылета и / или незадолго до посадки. Если вы хотите съесть первый прием пищи, вы можете просто бодрствовать, пока он не будет подан. Для финальной трапезы экипаж обычно должен разбудить большинство людей для посадки, чтобы проверить ремни безопасности и т. Д., Поэтому они просто делают это немного раньше, чтобы сделать сервис по еде - все огни включаются, и в нем много шума и люди движутся в каюте, поэтому трудно спать. Многие рейсы, как правило, стараются соответствовать времени прибытия, чтобы помочь с реактивной задержкой, часто служба будет как можно скорее, чтобы позволить пассажирам, которые хотят спать как можно дольше, прерванный период. Иногда на каждом сиденье есть меню бумаги с некоторыми подсказками о времени приема пищи, например «ужин» (вы можете предположить, что может быть разумным интервалом времени как в начале, так и в пункте назначения), «закуска до приезда» и т. Д.

Пропавшие без посторонних приемов или закуски на дальних рейсах легче, чем пропускать услуги, близкие к выезду и прибытию. Тем не менее, экипаж, как правило, гибкий об этих, питание, как правило, менее скоропортящиеся, и вы, вероятно, легко сможете получить эту закуски позже, если вы спали через службу и просыпаются голодные.

Некоторые авиакомпании придумали решения конфликта некоторых пассажиров, желающих спать, а другие хотят, чтобы их разбудили, чтобы поесть. Некоторые спрашивают, что вы просто оставите свой лоток в виде знака, который хотите разбудить для службы, в то время как другие предоставят вам наклейки, чтобы сообщить экипажу ваше предпочтение от сна и еды:

разбуди меня поесть наклейкой

Azor-Ahai
Но я поставил столик под столом на

Jim MacKenzie
Вы всегда можете написать четкую заметку (идеально в маркерах, чтобы ее было легко читать) и положить ее на стол в лотке: «Пожалуйста, разбудите меня за едой, если я сплю».

Peter Taylor
Я не думаю, что когда-либо слышал, что команда объявила график приема блюд. Самый близкий к моему опыту - это объявить в начале службы, что они начинают обслуживание. Является ли это первым классом по сравнению с классом крупного рогатого скота?

Carl from Busbud
@PeterTaylor Я полагаю, это зависит от авиакомпании, маршрута и экипажа. Я часто это переживал в экономике: я могу вспомнить, как гонщик объяснял план обслуживания еды, когда он был на борту в Дельте, KLM, Lufthansa и австрийский с головы.

Joshua Drake
+1 Я всегда оставил свой таблеточный стол, предположив, что его заметим.

Michael

Когда я был моложе, у авиакомпаний были теги на сиденьях, где он указывал, хотите ли вы разбудить для еды. Но теперь это не так. Вы можете сообщить стюардессе, когда вы садитесь на борт, и вы хотите, чтобы вас разбудили на еду, но есть вероятность, что он / она может забыть и / или что стюардесса не будет служить в вашей каюте. Лучше всего было бы попросить вашего соседа разбудить вас, когда придет еда. Вы даже можете написать записку для бортпроводника.

David Richerby
«Лучше всего было бы попросить вашего соседа разбудить вас, когда придет еда». ЭТО.

Mehrdad
@DavidRicherby: Было бы здорово, если ваш сосед планирует бодрствовать, но что, если они решат, что хотят спать через час?

David Richerby
@Mehrdad Если они говорят вам, что они не могут, потому что они хотят спать, используйте один из других хитрых планов на этой странице. Если они говорят «да», а затем засыпают, худшим случаем является то, что вы скучаете по еде; * shrug * вещи случаются, и я никогда не чувствовал необходимости иметь пуленепробиваемый план, чтобы гарантировать, что я получу авиалинию. Честно говоря, вы оба, вероятно, проснетесь, когда огни кабины все равно придут.

Bernhard
Недавно я путешествовал вместе с Emirates, и у них были наклейки на длинных рейсах, чтобы одеться на место: разбудите меня за едой / позвольте мне поспать, а другой я не помню.

Mehrdad
@ Бернхард: «Кормите меня во сне», может быть ... (ps я летал с ними пару лет назад и не заметил этого, это новое?)

xuq01

Я часто засыпаю на самолетах, но большую часть времени сопровождающий или пассажир, кроме меня, разбудят меня, когда подадут еду. Иногда я просыпаюсь за едой, но в других случаях я расскажу об этом, что я не ем, если я ничего не хочу есть.

Если вы не летеете первым классом или не летаете с авиакомпанией, такой как Singapore Airlines (у которой есть хорошая еда), люди не слишком беспокоятся о еде. На большинстве авиакомпаний еда ужасная.

Если все в порядке, если ваш рейс достаточно длинный, вы обычно можете заказать закуски. Когда я скучаю по еде на своих рейсах Cathay Pacific и чувствую голод, я прошу их чаша рамен. Поэтому не беспокойтесь о том, чтобы долгое время голодать.

David Richerby
Я почти всегда считал, что пища для пищевых продуктов должна быть, по крайней мере, съедобной. И я предпочел бы съесть какую-нибудь посредственную пищу, чем голодать в течение нескольких часов.

Willeke
Это не авиакомпания, она находится в небе, что делает вкус еды плоским. Если вы попробуете одну и ту же пищу на земле, вы подумаете, что они переусердствовали у производителей вкуса. (Брат работал в компании по производству авиалиний, он должен был попробовать для тестирования).

David Richerby
@Willeke Да, люди продолжают это говорить. Я далеко не убежден. Дело в том, что первоклассная еда по-прежнему очень приятная. И Санта-Фе, штат Нью-Мексико, находится на высоте 7 200 футов и имеет низкую влажность и все такое, но никто никогда не говорит: «Это не ресторан, он находится в Санта-Фе, что делает вкус пищи мягким».

xuq01
@DavidRicherby Да, согласен. Некоторые авиакомпании объективно имеют довольно хорошую еду. Я также был в горных местах на высоте более 10 000 футов (~ 3000 м) на высоте; Я не нашел пищу более мягкой, чем на уровне моря.

David Richerby
@Willeke Это все еще не складывается. Вы говорите, что еда в ресторане в Санта-Фе на вкус хороша, потому что повар знал, что ее съедят в этих условиях. Ну, люди, готовившие пищу авиакомпании эконом-класса, наверняка знают, где это будет съедено, так почему же они не могут это исправить? Люди, готовящие первоклассную пищу, таинственно могут!

Stockfisch

Недавно я был на длинном (14 + часов) полете, а затем на коротком (3 часа) стыковочном рейсе. Объявлений о еде не было, но они пробудили пассажиров для всех основных блюд (ужин и завтрак).

Однако это было не так для закусок. Я промахнулся с мешком с арахисом и во время сна. Я также видел, как другие авиалинии оставляли закуски рядом с пассажиром, когда они спали.


Aleks G

Я довольно часто летаю с различными авиакомпаниями. Из моего личного опыта команда по борьбе всегда будет пробуждать пассажиров для приема пищи. Единственным заметным исключением в моем опыте было Emirates Airways, где они не разбудили вас по умолчанию. Вместо этого они предоставили всем пассажирам небольшие наклейки «разбудить меня за едой» и «разбудить меня для беспошлинной торговли», которые они попросили пассажиров поставить по углам своих мест по мере необходимости. Это имело место как в бизнесе, так и в экономическом классе.

Обратите внимание, что в бизнес-классе у них была горячая пища, доступная по требованию на весь период полета (с разумными исключениями взлета, посадки и турбулентности). Последний раз, когда я летал с ними, было около 5 лет назад, так что все могло измениться.


Blaszard

Довольно хорошие ответы других. Но мне нравится подчеркивать одну возможность, что вы не сможете получить свою еду позже.

Некоторые пассажиры просят стюардессу обслуживать больше еды

Я почти всегда прошу стюардессу обслуживать больше еды, обычно один или два, а иногда и больше, если есть остатки. Большинство авиакомпаний готовы обслуживать эти остатки для пассажиров, которые хотят больше еды.

Если вы спите, а экипажи не служат вашей еде, либо, проснувшись или положив ее на стол, ваша пища может быть поглощена позже обжорством.

Недавно я отправился в 10 часов. Он улетел около полуночи, поэтому первая еда была всего лишь сэндвичем. Как только я закончил есть, я попросил стюардесса, если они будут служить мне больше бутербродов, и она любезно получила меня больше.

Однако после того, как она служила мне пятым оставшимся, она сказала, что это последняя. Таким образом, возможно, что вы могли пропустить свою еду, потому что обжора на вашем полете уничтожает остатки!


JRE

Вы можете пропустить обед. Обычно я сплю на длинных рейсах, и стюардессы обычно не разбудят меня для еды.

Если вы обеспокоены тем, что они могут пропустить вас, потому что вы спите, поговорите со стюардессой и попросите разбудить во время еды.

David Richerby
Я удалил ваш разбор: он не отвечает на вопрос.

George Y.

Я много летал на разных авиакомпаниях, и, как правило, я никогда не ем в самолете (да даже на 15-часовых рейсах). Таким образом, это была противоположная проблема, но я все еще могу ответить на основе опыта :)

По моему опыту это во многом зависит от авиакомпании. Таким образом, вам нужно попросить стюардессу, когда вы садитесь: «Если я сплю, вы разбудите меня, когда будете обедать?» Если они этого не сделают, спросите: «Что мне делать, чтобы вы могли?»

Европейские авиалинии (за исключением низкой стоимости), как правило, пробуждают всех (Lufthansa даже заставляет вас приносить свое место в вертикальном положении, даже если вы не едите). Поэтому, если вы летите с одним, вы не пропустите свою еду. Если вы хотите, чтобы вас оставили в покое, вы должны сообщить стюардессе, но, по моему опыту, они игнорируют это и все равно вас разбудят.

Американские авиалинии и бюджетные авиакомпании по всему миру, как правило, не пробуждают пассажиров, которые спали вообще, если вы явно не в беде. Однако они, как правило, будут оставлять вам еду, и были бы рады вам помочь, как только вы встанете.

Азиатские авиалинии также склонны не разбудить людей (со странным исключением из Южного Китая), а некоторые - Korean Air и еще один - даже дают вам следующие наклейки, которые вы должны надеть на подголовник:

введите описание изображения здесь

если вы это сделаете, они будут уважать выбор. Если вы этого не сделаете, они, похоже, пытаются угадать, насколько глубоко ваш сон, устно спрашивая, хотите ли вы поесть. Если вы не ответите, они оставят вас в покое. В любом случае у них всегда будет дополнительная еда.

Кроме того, как уже упоминалось, у авиакомпании почти всегда есть дополнительная еда для вас. Но для этого вы можете заказать специальную еду при регистрации.

Aleks G
Вы не можете заказать специальное блюдо при регистрации заезда. Все специальные заявки на еду требуют не менее 24, но часто с уведомлением в течение 48 часов со всеми многочисленными авиакомпаниями, с которыми я когда-либо летал.

George Y.
Вы, конечно же, можете запросить его - авиакомпания обычно укладывает пару дополнительных специальных блюд (обратите внимание, что вы можете купить новый билет менее чем за 24 часа до полета). Таким образом, с обычными блюдами (вегетарианскими и т. Д.) Вы почти всегда будете успешны. Если вы попросите что-то более экзотическое, то да, вы можете не получить его, но вы все равно можете не получить его, даже если вы заказываете месяц вперед.
For any question please email answer.adv@gmail.com