Rachel

Может ли автомобиль оставить сидеть в течение 6 лет, когда-либо бежать снова?


Оч.сл. Долговременное хранение Авто

Прежде всего, дайте мне знать, если я все сделаю правильно!

У нас есть «92 Volkswagon Cabriolet» с 175 килограммами + миль на нем, который сидит в гараже с 2010 года. Колеса все плоские, и я даже не пытался включить его, так как содержимое гаража охватило автомобиль.

Теперь мы (наконец) в хорошем положении, автомобиль / деньги-мудрый; нам не нужен другой автомобиль, но мы могли бы позволить себе это, если бы умер. Но у моей мамы проблемы с выходом (например, единственная причина, по которой она отпустила 26-летнее детское кресло, была потому, что я показал ей несколько статей и напоминание). Я думаю, что единственный способ, чтобы она позволила этому старому драндулету идти, - понять, сколько денег будет поглощено, чтобы снова превратить коробчатый старый кабриолет.

Есть ли приблизительная оценка того, сколько это будет стоить, чтобы запустить эту вещь? Или если это когда-нибудь снова запустится?

Вот разбивка:

  • 24-летний автомобиль
  • Все колеса нуждаются в замене (полностью плоские, по крайней мере, последние 2 года)
  • Не было затронуто через 6 лет, без профилактического обслуживания, прежде чем положить его в хранилище
  • Хранится в гараже, но на Среднем Западе; жаркое лето, холодные зимы
  • Жара едва работала в последний раз, когда она использовалась
  • Ленточная палуба, радио антенны
  • Ржавчина над колесными колодцами
  • Я член семьи с большинством навыков крепления автомобиля, и это было после видео, чтобы заменить лампу накаливания

Пожалуйста помоги! Я хочу, чтобы моя мама держала ее (рабочий) автомобиль в гараже этой зимой.

DucatiKiller♦
Сколько старого топлива в бензобаке?

Peter A. Schneider
Проверка на Kelly Blue Book кажется, что 1992 Golf Cabrio в состоянии вождения стоит всего несколько сотен долларов. Я не был уверен, что у 24-летнего автомобиля уже есть старинная ценность, но, видимо, нет. Поэтому вопрос заключается в том, сколько часов вы готовы работать максимум на 500 или 600 долларов. Итог: автомобиль - просто бесполезный кусок хлама. Это должно убедить кого угодно. Избавиться от этого.

Gary Bak
Немного не по теме, но эта книга пришла на ум, когда я прочитал это.

mikeazo
Не ответ, но, может быть, тактика, чтобы убедить ее избавиться от нее. Такие автомобили можно пожертвовать на многие благотворительные цели, где он может сделать гораздо больше, чем он будет сидеть в гараже.

Anonymous
если вы нуждаетесь в ней, но ржавчина - это предложение о смерти, потому что ржавчина легко фиксируется, и в этом случае любое транспортное средство, которое вы можете сохранить в неизменном виде и восстановлено, будет стоить чего-то в конце концов, хотя это может быть 20,30 , или через 50 лет с момента его появления, поскольку мама делает свою семейную реликвию

Ответы


Moses

Обычно можно восстановить любой автомобиль, если у вас есть соответствующие знания, инструменты, деньги и время для этого. Как отмечали другие, вы можете подумать, стоит ли исправить автомобиль, который не стоил бы дорого, даже если он работает. В настоящее время я восстанавливаю Fiat 124 1976 года, который не простоял около 10 лет, сидя на улице под открытым небом. Я предупреждаю вас, что почти каждое восстановление такого типа очень дорого, требует много времени и всегда всегда всегда привлекает больше, чем вы думаете. Я нахожу новые сюрпризы почти каждый раз, когда я работаю над моим проектом восстановления, что только добавляет к окончательной стоимости.

Некоторые быстрые вещи, чтобы проверить сначала:

  1. Перевернулся ли двигатель? Существует несколько способов определить, захвачен ли двигатель. Наименее рискованным способом является проверка, чтобы убедиться, что в двигателе есть масло, и закрутите двигатель вручную. Вы можете попытаться запустить его с самого стартера, но если вы ничего не знаете о состоянии двигателя, делать его вручную не так рискованно. Если двигатель вращается, то, по крайней мере, вы знаете, что ему не понадобится перестройка. Независимо от того, пытаетесь ли вы повернуть его вручную или используя стартер, вы должны удалить свечи зажигания и добавить небольшое количество моторного масла для смазки поршней.

  2. Имеет ли двигатель сжатие? Следующим шагом было бы определить, не ли ваш захваченный двигатель не лучше захваченного двигателя. Без сжатия автомобиль либо не будет ездить, либо будет иметь много проблем. Тестер сжатия поможет вам там. Если вы протестируете компрессию, запустив двигатель, вам необходимо убедиться, что в двигателе есть масло и что все предметы, связанные с зажиганием, рассматриваются (топливо, воздух, искра). Если двигатель не имеет сжатия, вы можете остановиться там. Перестройка двигателя стоит дорого, если вы сделали это правильно и дорого, если вы сделаете это самостоятельно, потому что большинство DIYers делают это неправильно, а это означает, что вам, вероятно, придется заплатить за то, чтобы кто-то сделал это правильно во второй раз или в худшем - сценарий, придется покупать новый двигатель.

  3. Являются ли системы охлаждения или смазки работающими и негерметичными? Здесь довольно просто, но может стоить дорого. Утечка хладагента или охлаждающей жидкости, которая не циркулирует или не охлаждается, означает перегрев, а утечка масла или плохой масляный насос означает чрезмерный износ или потенциальное возможное катастрофическое разрушение в будущем. Убедитесь, что обе системы работают эффективно, прежде чем управлять автомобилем на любом расстоянии.

  4. Не повреждена ли структура автомобиля? Это область, которая может быть самой дорогостоящей. Автомобили, которые сидят - особенно автомобили, которые сидят снаружи - ржавчины. Ржавчина может начинаться повсюду и в любом месте, а это означает, что критические структурные области шасси / корпуса автомобиля могут быть скомпрометированы. Тщательный осмотр кузова, днища и интерьера (желательно после снятия ковра, сидений и отделки) укажет, нужно ли положить несколько патчей на 50 долларов, или восстановление в размере 10 000 долларов США - это то, что сделает автомобиль безопасным для водить машину.

  5. Имеются ли тормоза, рулевое управление и подвеска в хорошем состоянии? Автомобили должны останавливаться, поглощать удар и перемещаться с помощью выравненных колес. Не исправление каких-либо проблем с рулевым управлением и выравниванием означало бы, что новые шины будут повреждены вскоре после установки. Плохая подвеска или тормоза могут означать смерть для вас, автомобиля или того и другого. Вам понадобятся инспекции ударов / распорок, пружин, тормозных роторов, прокладок и суппортов, а также шаровых шарниров, стяжек / концов и шарниров CV, а также любых оставшихся стабилизирующих деталей.

  6. После того, как все вышесказанное выведено из списка, что еще вам нужно исправить? Внутри и снаружи есть электрооборудование, приборы, косметика и т. Д. Вам нужно будет определить, как далеко вы хотите взять некоторые из этих вещей (например, косметику), но вам также необходимо убедиться, что инструменты и лампы все работают до автомобиль будет легализован для движения по дорогам общего пользования.

Требуется немного опыта, чтобы быть в состоянии сказать, является ли восстановление алмазом в грубой форме, или банкротство, ожидающее своего появления. Иногда вам повезло, иногда не так много. У вас всегда может быть друг-механик, чтобы взглянуть на машину, чтобы определить некоторые из этих вещей, или вытащить ее квалифицированному механику, чтобы они провели тщательную проверку.

Я скажу, что иногда 5-6 лет сидения (особенно в крытом гараже) не так уж плохо. Ржавчина образуется на любом автомобиле, который сидит достаточно долго, но иногда вам повезло, и это просто поверхностная ржавчина или внешняя ржавчина, которая не влияет на безопасность. Опять же, иногда вам приходится кусать пулю и получать дешевый новый или подержанный автомобиль, который, как вы знаете, безопасен для езды.

Удачи!

Crowley
Если это бензиновый двигатель, я рекомендую удалить свечи зажигания перед поворотом. Будет меньше сопротивления (без сжатия вообще), и возможная жидкость в цилиндре будет сдута. Я знаю об автомобилях, которые стоят десятилетиями и все еще работают.

Level River St
Это стоит посмотреть, если двигатель перевернется, но стоит также упомянуть, что батарея, безусловно, нуждается в замене, если она сидит неподвижно в течение 6 лет.

Gargravarr
Я добавлю к тому, что сказал @Crowley, прежде чем повернуть двигатель, удалите заглушки, и также стоит сбросить небольшое количество моторного масла в цилиндры с удалением свечей зажигания. Он будет гореть довольно быстро, и мы надеемся, что поршни начнут двигаться так долго.

Steve Matthews

Несколько лет назад я восстановил 1981 Mk1 Golf. Это был заброшенный проект и пришел с двигателем в багажнике, без интерьера и без передних крыльев. Общая стоимость возврата на дорогу составляла около 550 фунтов стерлингов (GBP) около 8 лет назад, и общая сумма усилий составляла около двух-трех месяцев, когда работала над ним по вечерам и в выходные дни в довольно спокойном темпе.

Без каких-либо подробностей невозможно сказать, что было бы связано с возвратом автомобиля в дорогу. Обычно, когда вы находите автомобиль в этом состоянии, есть причина, по которой он был припаркован в первую очередь. Как правило, вам необходимо повторно ввести автомобиль, исправить любое количество предметов, связанных с тем, как долго оно хранилось, а затем исправить первоначальную причину, по которой он был припаркован.

Мой лучший совет; потратьте день или около того и немного денег. Полностью зарядите аккумулятор, поставьте в него свежий бензин, проверьте уровень масла и охлаждающей жидкости и попытайтесь запустить его. Ты будешь приятно удивлен. Я купил любое количество автомобилей, которые были припаркованы в течение ряда лет, и во всех случаях, кроме одного, им удавалось начинать, бегать и двигаться под свою власть с минимальными усилиями.

Если автомобиль начнет, не предполагайте, что вы можете просто заполнить шины воздухом и выехать на дорогу. Автомобиль должен, как минимум, подвергаться полному механическому контролю, полному обслуживанию (включая тормозное обслуживание, все жидкости и все ремни), и неизменно стоит составление бюджета для четырех новых или четырех хорошо изношенных шин для замены того, что установлено к машине.

Предполагая, что это все, что требуется автомобилю, стоимость может составить до нескольких сотен. Однако, если автомобиль не хочет запускать (или даже пытаться), или вы обнаружите, что он не может выбрать передачу или двигаться под своей собственной силой, для кого-то с ограниченными механическими навыками, я бы сказал, что лучший способ действий чтобы найти энтузиаста Volkswagen, который возьмет его в качестве проекта. Вы можете обнаружить, что кто-то предлагает вам хорошую сумму для автомобиля, плюс вы собираетесь освободить гараж, что может быть очень полезно.

Пожалуйста, что бы вы ни решили сделать, не позволяйте бедняге сидеть там больше, чем нужно.


spicetraders

Да, он может снова работать, но стоит ли это.
Edmunds показывают плохое состояние 1992 года как стоимость около 650 долларов США, где очень хорошее состояние составляет около 2000 долларов.
С вашим сообщением, что он имеет ржавчину выше колодцев (не зная, насколько это плохо), скорее всего, потребуется исправление после исправления металла. Если вы делаете это самостоятельно, стоимость человека может быть довольно низкой, но для того, чтобы эта работа могла быть отрицательной выгодой в стоимости.
Четыре шины, смонтированные и сбалансированные, легко поддаются цене, хотя несколько магазинов шин. Но, скорее всего, будет работать 200-600 для четырех новых смонтированных и сбалансированных.
Все масла нуждаются в сливе и заправке, а также в топливном баке и топливных магистралях.
В этот момент вставлена ​​новая батарея, и если вам повезет, она может начать и запустить. Если это началось без каких-либо других серьезных проблем, у вас есть автомобиль, который с правильным рынком вы могли бы заработать несколько долларов или потерять несколько долларов.
Так что это стоит усилий и затрат, для перепродажи не на самом деле, для сохранения и сентиментальной ценности.
Если он был припаркован в гараже 6 лет назад, мне кажется, что у него было что-то более неправильное, чем немного ржавчины, поэтому скажите, что ваш двигатель DOA, это может стать денежной ямой.
Есть люди, которые, как эти, и, кажется, покупают их (не желая платить много, хотя). Я прошел пару на аукционах по простой причине - это затраты на ремонт по сравнению с приростом стоимости.

Freiheit
Пришел сюда, чтобы опубликовать подобное замечание. KBB (цены США) перечисляет кабриолет «92 VW» со всеми вариантами от 1400-3000 долларов США от дилера. Это обычный автомобиль, которому более 20 лет. Вы можете купить почти идеальный пример за 3000 долларов или потратить значительное количество времени и денег на восстановление автомобиля OPs. Fiscally, этот автомобиль должен быть продан как отходы, потому что механически так много работы, что цифры не имеют смысла.

spicetraders
Четыре месяца назад я перешел на кабриолет в начале 90-х годов с хорошим телом и интерьером за 1500 долларов. У него была проблема с топливным насосом OEM и добавлен дополнительный запас электроэнергии. Парень, который его купил, отказался от повторного использования OEM-насоса, а затем перечислил его за 1800 долларов, но все еще продавался в прошлом месяце.

Graham

Ржавчина - ваш самый большой враг. Двигатель может быть отремонтирован или заменен в худшем случае. Но если кузов расстрелян, автомобиль мертв.

Современные автомобили обладают невероятной стойкостью к коррозии, поэтому они почти никогда не ржавеют. В начале 90-х годов, когда они получили это гвоздь, поэтому, если на нем есть значительная ржавчина, то кажется вероятным, что ваша до-современная защита от ржавчины.

Выйдите в интернет и получите несколько номеров для подержанных автомобилей. Затем посмотрите, какие вам нравится мама. Они определенно будут более дешевым вариантом.

anonymous2
ОП сказал, что сидит в гараже ... Ржавчина, вероятно, не большая проблема.

Graham
@ anonymous2 OP также сказал, что он ржавеет в колесных арках (колесные колодцы в США). Если он дошел до такой степени, что достаточно заметно, что ОП чувствует, что стоит упомянуть, что металлоконструкция просто исчезла. Если он дошел до этого момента, не получив другого повреждения, обнажившего голый металл (и я предполагаю, что OP упомянет об аварии в его списке), тогда автомобиль не может быть построен с эффективной защитой от ржавчины. И если это так, вы почти наверняка получили больше пузырьков под поверхностью.

anonymous2
Хороший момент, я пропустил это.

Patricia Shanahan

Много лет назад мы с матерью распоряжались бегущим, но ржавым Остином А35, отдав его нескольким подросткам, у которых была похожая машина, которую они восстанавливали. Объединив рабочие части с двух автомобилей, они получили один рабочий автомобиль.

Конечно, умение и труд, которые они вкладывали в проект, стоили бы намного больше, чем стоимость полученного автомобиля, но это было их хобби.

Возможно, осмотритесь или рекламируйте кого-то с хобби по восстановлению автомобиля и дайте им машину. Это может быть более удовлетворительным, чем сломать его.


dotancohen

Шесть лет действительно не так долго, пока автомобиль не сидит без дела. У меня есть старые «Мустанги», которые сидят без работы два раза в этот период, также без подготовки к хранению.

Основными проблемами будут жидкости и плоские шины . Замените масло и не переворачивайте двигатель до тех пор, пока давление масла не будет нарастать, замените топливо и не испытайте, чтобы тормозные магистрали не просачивались при сжатии до выключения. Проезжайте несколько десятков километров медленно и осторожно, пока не найдете все мелкие проблемы. Там есть влажность в тормозных магистралях, о которых вы не узнаете, пока тормоза не будут нагреваться после повторного использования.

Вы обнаружите, что основные кривошипные уплотнения могут просачиваться, и, таким образом, дверные уплотнения. Позднее легко и недорого заменить, первое не так!

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com