adel rahimi

Неужели автомобили потребляют меньше топлива, когда в Нейтральном? [Дубликат]


Топливная система Двигатель-теория Потребление топлива Авто

Представьте, что мы спустимся с холма, и мы ведем ручную машину. Есть две ситуации:

  1. Если я положил свою машину в нейтральное положение, она пойдет вниз, не требуя, чтобы инжектор впрыскивал топливо в систему, достаточно топлива для простоя двигателя.

  2. Я поставил машину на последней передаче (пятый на моей машине) и позволил гравитации потянуть мою машину.

Какая ситуация будет потреблять меньше топлива?

Редактировать:

Как в заголовке, так и в последнем предложении, которое я выделил, четко указано, что я спрашиваю о потреблении топлива.

Ivo Beckers
Не знаю ответа, но я думаю, что если вы не собираетесь тормозить, тогда вы будете двигаться быстрее в нейтральном положении, потому что, находясь в снаряжении,

vsz
Ношение тормозов может стоить вам больше, чем несколько капель топлива, которые вы могли бы сэкономить. Если вы полагаетесь только на свои тормоза на длинном спуске, ваши тормоза могут сильно нагреться, или они могут даже потерпеть неудачу. Использование вашего двигателя для торможения снимает напряжение с ваших тормозов.

DucatiKiller♦
Я не согласен с этим. Основной импульс этого вопроса - экономия топлива, а не износ двигателя как корень в вопросе, связанный с @NateEldredge. Пожалуйста, отмените свое закрытое голосование.

JPhi1618
@adelrahimi, факт остается фактом, что он является точным дубликатом. Если ничего другого, теперь есть ссылка на другой вопрос в комментариях.

DucatiKiller♦
@adelrahimi Вам не нужно беспокоиться. В результате вы не потеряете свою репутацию или какие-либо значки. Ваш вопрос абсолютно убил его, и обман не забирает, насколько он хорош.

Ответы


Steve Matthews

Если автомобиль оснащен современной системой впрыска топлива, он, скорее всего, будет использовать меньше, если оставить его на вооружении, и ему разрешено работать против трансмиссии без дроссельной заслонки, поскольку современные системы впрыска топлива могут полностью закрывать форсунки и, таким образом, не использовать топливо вообще. Если двигатель находится на холостом ходу в нейтральном положении, ECU должен будет использовать небольшое количество топлива для поддержания вращения двигателя.

adel rahimi
Итак, вы говорите в современных автомобилях, когда мы сажаем машину, она закрывает инжектор? Разве это не полностью отключает двигатель? при включении двигателя двигатель будет работать, скажем, 3500 об / мин при такой скорости работы двигателя с форсункой? Я имею в виду, что «работает ли двигатель без топлива?» Это звучит странно для меня.

Steve Matthews
В описываемом вами сценарии, спустившись вниз, да. Двигатель будет переворачиваться без топлива. Можно повернуть двигатель вручную или прокрутить стартер. В описанном сценарии импульс автомобиля и тот факт, что он идет вниз по холму, достаточно, чтобы двигатель вращается.

Dean MacGregor
Существует также возможность запуска пуска автомобиля. Это то место, где один человек подталкивает автомобиль так быстро, как только может, в то время как другой человек сидит в машине с нажатым сцеплением, находясь на первой передаче. Когда толкатель добирается до машины так быстро, как только они могут, водитель отпустит сцепление на мгновение, поэтому импульс передается двигателю и (надеюсь) перевернет его. Есть инструктивный момент, когда он запускается, но они советуют вторую передачу, но я всегда использовал ее в первую очередь. Я никогда не видел, чтобы люди толкали машину достаточно быстро, чтобы они сначала перерисовывались.

Steve Matthews
Я всегда рекомендую использовать более высокую передачу @DeanMacGregor. Мое предпочтение - использовать третью. Это не столько проблема RPM, сколько проблема (хотя стартерный двигатель может вращаться только на 5/600 об / мин), это удар по компонентам коробки передач. Я видел, как зубы были обрезаны / сняты как с реверсом, так и с шестернями первой передачи, как прямой результат начала удара.

Dean MacGregor
@SteveMatthews не будет более требовательным, чтобы вы шли гораздо быстрее?

andrewb

Если вы смотрите только на расход топлива, пока идет под гору, то да, поскольку Стив Мэтьюз сказал, что вы будете использовать меньше топлива, если будете в снаряжении и ноге от дроссельной заслонки - скорее всего, никакого топлива.

Но вам также нужно рассмотреть после холма - если вы не тормождите и не позволяете машине свободно ускоряться вниз по склону, вы будете иметь значительно большую скорость, чем если бы вы выехали на корабле. Это позволяет использовать меньше топлива после того, как высота холма. (Пределы безопасности и скорости могут сделать этот плохой выбор!)

Это, в конечном счете, баланс между потерей энергии из-за того, что он находится в состоянии «против часовой стрелки» и «расход топлива» на холостом ходу в нейтральном положении при скорости и потерях энергии при любом торможении. Если вы не торможёте бездействующим выбегом, а потери энергии снаружи - это что угодно, но минимальное, тогда вы, скорее всего, будете лучше нейтрального побережья. В тот момент, когда вы тормозите, скорее всего, лучше всего поставить его на место.

Некоторые «гипермиера» принимают это до тех пор, пока используют «импульс и ход» - на ровном уровне, ускоряйте передачу, а затем берегите нейтраль в течение гораздо более длительного периода, чтобы свести к минимуму потери энергии в передаче. Ускорение и замедление по прямому звуку похоже на то, что он будет бедным для экономики, но, по-видимому, он работает в определенных сценариях.

Jason Hutchinson
В некоторых штатах запрещено покидать холмы, когда автомобиль не находится в снаряжении.

andrewb
@JasonHutchinson right Я вижу, что сейчас, даже не указывая оценку, или вы торможение. Я не вижу серьезных проблем со вставкой передач, если вы находитесь в пределах ограничения скорости, и вы не используете тормоза, но эй, законодатели.

Anonymous
Я не думаю, что пульсация будет работать с автоматическим при высоких скоростях: мой автомобиль запирает сцепление, когда на верхней передаче (или если я поместил его на более низкую передачу). Это препятствует тому, чтобы он отбрасывался в режим ожидания каждый раз, когда я отпускал газ. На нижних передачах (или ниже, чем я выбрал) он сцепляется.

andrewb
@nocomprende Возможно, это только для руководств, и, возможно, некоторые из них выбирают автоматические поля. Но я не знаю много о пульсе и иду, кроме случайного использования в гипермиллинге, поэтому не могу сказать точно.

Gargravarr

Как отметил Стив Мэттьюз, современные автомобили не будут использовать топливо, пока они будут двигаться вниз по склону. Это называется отключением отжига топлива и использует различные датчики для определения нагрузки на двигатель (например, автомобиль ведет двигатель) и находится ли дроссель в холостом ходу (то есть, нога водителя находится вне педали). Компьютер двигателя перестанет впрыскивать топливо. Как правило, бензиновые двигатели продолжают искры, но это потребляет минимальную энергию.

Это не означает, что автомобиль продолжает устойчивую скорость; он будет обычно замедляться из-за механических потерь в приводе, а также потому, что все еще выполняется работа с сжатием воздуха по ходу сжатия - без сгорания воздух действует как своего рода пружина, восстанавливая большую часть этой энергии, но некоторое количество тепла теряется в процессе. Вакуум во впускном коллекторе (вокруг дроссельной заслонки) бензина также вызывает сильное торможение двигателем. Дизели не имеют дроссельных пластин, и их тормозное воздействие на двигатель происходит в основном из их гораздо более высоких коэффициентов сжатия.

Побережье вдоль шестерни позволит гравитации управлять вспомогательными средствами автомобиля (масляный насос, генератор переменного тока). Он также обеспечивает значительно больший контроль, чем нейтральный, из-за торможения двигателем. Вы также можете сэкономить топливо, используя оборудование с высоким дренажем, такое как обогреватели или кондиционер, спустившись с холма, так как сила тяжести будет приводить в действие эти компоненты. Это, конечно, отвлекает от энергии, доступной, чтобы подняться на следующий холм.

Следует также отметить, что это касается исключительно автомобилей с впрыском топлива; карбюраторы будут продолжать потреблять топливо. Кроме того, 2-тактные транспортные средства не могут выходить на борт без топлива, так как это будет голодать в картере смазочного масла. Тем не менее, DFCO была особенностью с первых дней впрыска топлива - у меня есть машина с впрыском топлива с 1980-х годов с этой функцией.

mckenzm
Карбюраторные автомобили также могут быть снабжены «конвейерным (en) более богатым» контуром, хотя это может быть реже.

Anonymous
Слишком плохо, что мы не можем сделать машину, которая просто бежит по гравитации. Мы могли бы сделать задние колеса намного большими, тогда он всегда будет кататься под гору. Подождите...


Dmitry Grigoryev

С технической точки зрения, выбег в нейтральном состоянии может сэкономить вам немного газа, потому что механические потери в двигателе на ~ 3000 об / мин больше, чем требуемая мощность, чтобы он простаивал при ~ 500 об / мин. Побережье в снаряжении не будет потреблять какой-либо газ, но оно замедлит вас быстрее, требуя, чтобы вы повторно уселись раньше, чем вам приходилось при нейтральном движении.

Однако, если вы находитесь в США, у вас может быть мало выбора:

В большинстве штатов США запрет на выезд с помощью транспортного средства, не имеющего снаряжения, запрещен законом. Примером является пересмотренный Мейн статут. Название 29-A, глава 19, §2064 «Оператор, путешествующий по понижению, не может выходить на берег с нейтральными передачами транспортного средства .

источник .

Вы должны будете проверить законы в своей юрисдикции, чтобы быть уверенными, но я бы не сделал это в любом случае. Чтобы экономия топлива стала заметной, вам придётся набирать скорость при спуске, что не является хорошей идеей по соображениям безопасности.


Roustikov

TL; DR: По моему опыту - длинные холмы на снаряжении, короткие склоны в городе - на нейтральном (не нарушая пределов скорости и здравомыслия).

На моем бензиновом двигателе '97 MMC Galant у меня есть специально изготовленный бортовой компьютер для подсчета расхода топлива, который подключается непосредственно к проводам топливной форсунки. Вот мои наблюдения: при движении по склону на 4-й передаче (у меня есть 5-ступенчатая механическая коробка передач) при скорости около 3000 об / мин (потребляющая около 3-4 л / 100 км) - двигатель прекращает подавать сигнал на форсунки только после 4-6 секунд езды, что в моем городе довольно близко к концу любого имеющегося уклона. Поэтому я бы сказал, если у вас действительно есть способность ездить в таком состоянии на определенное время (горные дороги или что-то еще) - тогда это будет хороший выбор (он также спасет ваши тормозные диски и колодки от перегрева и износа ), но в случае не-slopy местности я бы сказал, что нейтральное снаряжение будет большим выбором. Моя машина в ~ 800 об / мин и 70 км \ ч занимает только 0,9-1,2 л \ 100 км на нейтральной передаче.

BTW: Все сказанное выше может отличаться для любого другого автомобиля, я думаю, что современные двигатели ECU могут активировать отключение топлива намного быстрее.

leftaroundabout
Я подозреваю, что большинство новых автомобилей с впрыском топлива не занимают столько времени, пока они не прекратят впрыскивать, но это чистое предположение. +1 для получения фактических измеренных данных.

Daniel

Это очень простой вопрос. Транспортное средство, движущееся вниз по холму с механической коробкой передач в нейтральном положении с нажатием сцепления и удерживаемым на полу, будет сжигать меньше топлива, чем выбегать на любой передаче.

ПОЧЕМУ: потому что автоматическая коробка передач в нейтральном состоянии отстает от двигателя. Механическая коробка передач в нейтральном положении с прессом сцепления не имеет запаздывания на коробке передач, так как она отсоединена от двигателя.

paulw1128
Извините, но это неверно. Как указано в других ответах, когда двигатель находится в режиме «переполнения», ECU остановит практически весь поток топлива. Например, мой ниссан, работающий на SR20, падает до ~ 0,2% рабочего цикла инжектора при переполнении, против 2-3% при холостом ходу.

DucatiKiller♦
Это правда. Мой G37 покажет 60 миль на галлон, когда я спускаюсь с холма на скоростном шоссе, который намного лучше, чем бездействующий миль на галлон, если бы я был в нейтральном положении.

I have no idea what I'm doing
Я нахожу ваше объяснение совершенно неясным. Какое отставание?
For any question please email answer.adv@gmail.com