aaaidan

Номера с номерами на рабочем месте


Работа-среда Офисы Офис-макет Работа

Каковы недостатки (если таковые имеются) наличия нумерованных комнат в офисе?

Нумерационные комнаты, очевидно, полезны для того, чтобы перейти в комнату и недвусмысленно говорить о точной комнате.

Есть ли недостатки в нумерации? (Это могут быть материальные, психологические или социальные причины и т. Д.)

Ответы


mhoran_psprep

Вопрос был недостатком нумерации номеров.

Есть один недостаток, который я могу придумать: если ожидается, что внутренние стены изменятся, или ожидается, что количество сотрудников будет расти намного до того, как будет сдана в аренду: номера могут сделать изменения еще более запутанными.

Я видел, как компании превращают конференц-зал в новые офисы. Теперь у вас может возникнуть проблема с тем, что конференц-зал был № 007, но теперь одна из новых комнат будет 007 1/2 или 007A.

Я также видел, как шкафы превращались в служебные помещения. Если вы забыли номер шкафа, теперь вам нужно набить двух человек в ненумерованное пространство и описать его как вторую ненумерованную дверь после # 007.

Поворотные офисы в конференц-залы или офисы старших менеджеров приводят к необходимости пропуска номера.

Все эти изменения приводят к путанице. Номера номеров сотрудников меняются без их перемещения, другие ссылаются на пространство как «мы встречаемся в комнате, которая раньше была № 007, прежде чем Джо ушел на пенсию, и они отредактировали пол, когда новый генеральный директор был нанят»

Достоинств много: навигация, логистика. Они настолько важны, как только при отсутствии идентификации комнаты настало время разработать схему нумерации или именования.

Имейте в виду, что сотрудники могут сами назвать сами комнаты. Они скажут: «Я вижу, что тебе назначили старый офис Шона, он был здесь задолго до Даниэля»

acolyte
количество вещей, увеличивающееся на 5. Таким образом, вы почти всегда будете иметь место между ними, если это необходимо.

weronika
@acolyte - такая нумерация может смутить посетителей - люди обычно ожидают увидеть комнаты с пронумерованными номерами, если они не видят, что они могут подумать, что они чего-то не хватает. Конечно, если вы не ожидаете, что многие посетители не знакомы с зданием, это не проблема, и даже если вы это сделаете, это не так уж плохо.

acolyte
он удерживает комнаты в каждом конкретном разделе в порядке. таким образом, когда они видят комнату, скажем, 405, они знают, что комната 420 находится дальше. то они видят комнаты 410 и 415, либо они понимают, что цифры поднимаются на 5, или они слишком глупы, чтобы воспринимать их всерьез, и в этом случае кто волнуется, если они смущены.

Bradford Benn
Я скажу, что иметь способ эффективно общаться, где кто-то находится, может помочь людям чувствовать себя менее запутанными в офисе. Это, в свою очередь, заставляет их чувствовать себя более комфортно - обычно это хорошо. Если номера имеют порядок, чтобы дать вам общее местоположение, такое как Blue Zone Cube 5. Вы, по крайней мере, знаете, с чего начать. Если что-то просто помечено в «Розовой комнате», как кто-нибудь знает, где искать. Есть много способов решить эту проблему, но это важно. Подумайте, как могут быть непродуктивные люди, если они не могут найти кого-то, с кем им нужно работать.

gnat

Начнем с того, что, когда на рабочем месте много комнат, номера трудно превзойти - именно по причинам, которые вы упомянули. В таких случаях номера предоставляют наиболее удобный способ перемещения в комнату (один из многих других ) и однозначно говорить о точной комнате.

Номера также весьма удобны для «бюрократических» целей, например, для отслеживания оборудования / расположения мебели, перемещения и доставки.

Когда не так много комнат, или когда есть небольшое определенное подмножество, такое как конференц-залы, имеет смысл дать номера нечисловым, «персонифицированным» именам. Это веселее и (когда их мало) легче запомнить. Это, по-видимому, довольно популярная практика, просто найдите в Интернете что-то вроде имен конференц-залов . 1 , 2 , 3 , ...

  • Обратите внимание, что «персонализированные» имена необязательно исключают возможность одновременного использования нумерации номеров. Для «бюрократических» целей скучные номера могут быть еще более удобными, особенно когда может быть переименование комнаты.
    Комната 42 была недавно переименована в «Альфа Центавра», чтобы, ну, « 42 »,

duffbeer703

Номера номеров служат двум целям: они определяют физическое местоположение и предоставляют сигналы, чтобы помочь людям перейти в комнату.

Современное офисное пространство класса «А» по ​​разным причинам обычно конфигурируется как открытый план или модульный, поэтому навигационные преимущества числа менее полезны. Если вы находитесь в старом здании с рядом комнат, система нумерации имеет смысл.

Смотри также