Mikey

Обязан ли стюардесса, чтобы я нажал кнопку или подошел к спине? (Дальние рейсы)


Воздушное путешествие Этикет Долгий путь Кабина экипажа Путешествия

Я летаю на Абу-Даби - Амстердам - ​​Портленд, OR и обратно. Каждая нога составляет от 8 до 10 часов. Для большинства людей это их «длинный полет», и они спят, но для меня, потому что у меня их двое, это намного более длинный день.

Тени нарисованы, и все спят, но я хотел бы иметь пару пива и посмотреть фильм с наушниками. Предпочитает ли экипаж экипажа, я спокойно иду к спине и попрошу пива (это то, что я обычно делаю), или нажать кнопку вызова. Я хочу быть как можно более вежливым. Я понимаю, что это может быть субъективным, но я надеюсь, что существует универсальное правило.

Count Iblis
Поскольку вы делаете это регулярно, вы должны подумать, что сидеть так долго не здорово, вы должны вставать и ходить регулярно. Разумеется, более сложное упражнение, такое как бег, не может быть и речи, но вы можете спросить экипаж, можете ли вы выполнять упражнения, такие как отжимания.

Gagravarr
Увы, я не думаю, что есть универсальный ответ. Так же, как анекдот, экипаж Катар несколько раз говорил мне, чтобы я нажал кнопку вызова, а не шел вверх по галере, в то время как у меня была команда кабины BA, которая часто говорит: «Как вы можете выбраться, в следующий раз просто поп и посмотрите нас в камбузе, и мы отсортируем ваш следующий напиток быстрее ». На самом деле, похоже, зависит от авиакомпании и экипажа

HorusKol
@Gagravarr - Я согласен, это зависит от команды. Я полетел на ADL-HKG-LHR и вернулся на Cathay Pacific, а на ноге HKG-LHR экипаж садился положить фрукты и печенье в миски на камбузе, где люди могли подняться и схватить их, и раздавали бы там напитки. Другие три рейса не сделали этого.

Ответы


Nean Der Thal

Нет особых предпочтений, это зависит от человека на самом деле. Некоторым не нравится прерываться, пока они находятся на своем месте (обычно это галеры), потому что это иногда единственное место, где нет людей, и они могут немного расслабиться. Вот несколько общих советов:

Хорошие времена для использования кнопки вызова:

  • Во время службы, даже не думайте идти на их позицию. Просто нажмите кнопку вызова и подождите.
  • Сделайте первый запрос с помощью кнопки вызова, независимо от времени.
  • Избегайте заходить ~ за 30 минут до второй службы, обычно это время, когда команда начинает подготовку второй службы, а вторая смена останова еще не пробуждена (если экипаж отдыхает, что обычно происходит в 8 + часов полетах ). Они будут заняты, лучше не запрашивать вообще в это время, так как служба начнется в ближайшее время.
  • Если пассажиры не спит, ожидайте, что другие будут использовать кнопку вызова, и команда будет занята подготовкой своих запросов, поэтому войдите в линию и нажмите кнопку вызова, не идите сами.

Хорошие времена, чтобы отправиться на камбуз

  • Впоследствии, если большинство людей спят, все в порядке, потому что они не будут заняты подготовкой запросов для других пассажиров, которые нажали кнопку.
  • Очень часто в длинных полетах вокруг середины полета пассажиры хотят растянуть ноги, так что это хорошее время, и большинство членов экипажа этого ожидают. В эти времена я видел, как галеры превращаются в столовые.

Заказывая в первый раз с помощью кнопки вызова, а затем второй раз - это лучшее, что вы можете сделать в целом, они поймут, что вы не хотите их беспокоить. В случае, если вы пойдете сами, и они попросят вас сесть, и они доставляют его, сделайте это. На длинных рейсах экипаж обычно отдыхает после первой службы до незадолго до второй службы. В течение этого времени команда будет работать с половиной числа, но это не должно сказаться ни на чем, так как большинство пассажиров обычно спят в это время. Единственное неприятное время - до второй службы, когда люди начинают просыпаться, а половина экипажа либо все еще спит, либо просто проснулась, так или иначе они будут готовиться ко второй службе, поэтому лучше избегать запросов в это время как я упоминал ранее.

Могут быть вещи, которые я забыл, но опять же, если член экипажа попросил вас сидеть сложа руки и ждать, сделайте это и не возвращайтесь снова, это явный признак того, что он хочет, чтобы вы использовали кнопку, быть его гостем! иногда это просто связано с политикой авиакомпаний, особенно если количество пассажиров, стоящих сзади, становится большим, во имя безопасности.

Источник: Я член экипажа.

Relaxed
Последний абзац немного смутил меня: по-вашему, если вас попросят сесть и подождать, лучше ли вернуться на свое место и нажать кнопку (возможно, чтобы сигнализировать о своей позиции?) Или просто предположите, что команда найдет ты и подожди спокойно?

Nean Der Thal
@Relaxed no, я имел в виду, что экипаж может принять заказ, пока ур на камбузе, но иногда им нужно время, чтобы подготовить его, например, заварить кофе или что-то в этом роде, или они заняты чем-то занятым, поэтому, если они попросят у вас вернуться, значит, они последуют за порядком в течение некоторого времени, лучше разрешить им выполнять эту работу. Иногда пассажиры «чувствуют себя», говоря «много», пока экипаж занят, а иногда политика запрещает пассажирам стоять на камбузе .. вот что я имел в виду, не стесняйтесь перефразировать его, чтобы он стал яснее :) английский - это не мой подарок

Ellesedil
Умм, почему бы не спросить FA, который отвечает на ваш первый звонок, если они возражают, если OP просто ищет их на камбузе для последующих запросов? Таким образом, вам скажут, есть ли предпочтения или нет.

Nean Der Thal
@Ellesedil, как правило, те, что в проходе, не те же самые в камбузе, и разные сдвиги в длинных полетах.

JoErNanO

Получите, если можете, позвоните, если вы не можете

Я бы использовал ваше личное мнение по этому поводу. То, что я делаю на дальних рейсах, встает и спрашивает себя. Для начала он заставляет меня встать и немного двигаться, что совсем не так. Во-вторых, я говорю себе, что стюардессы могут быть заняты чем-то другим, и что мой подъем может быть действительно полезен для них. Из того, как вы сформулировали свой вопрос, я получаю мысль, что вы думаете то же самое.

Теперь все это хорошо и денди, если вы в состоянии легко встать и двигаться . Другими словами, это работает, если вы сидите на проходе. Однако, если вы сидите рядом с окном, а еще два других места, отделяющих вас от прохода, вы можете нажать кнопку и подождать. Вызов стюардессы может быть гораздо менее тревожным, чем играть в музыкальные стулья с двумя другими пассажирами дважды (чтобы выйти и вернуться), чтобы пойти забрать пиво. Более того, как только вы позвоните стюардессе, вы можете попросить два пива, чтобы вам не пришлось повторять этот процесс снова вскоре после этого.

Теперь все это мой личный способ обойти это. Для полноты я сумел найти интересные сообщения здесь и там в Интернете, предлагая похожие и разные точки зрения.

Взять экономику, позвонить в бизнес / сначала

Этот пост на OneMileAtATime дает несколько правильное значение для различения экономического класса и бизнеса. В экономике соотношение обслуживающего персонала к пассажиру находится на недоукомплектованной стороне шкалы (примерно в среднем 1:50). Если многие пассажиры одновременно нажимают кнопку, персонал самолета, скорее всего, сходит с ума, пытаясь справиться со всеми запросами. То же самое можно сказать и о том, если многие пассажиры встанут одновременно, чтобы пойти к камбузу. Тем не менее, на большинстве дальнемагистральных полетов вы найдете хороший лоток для самообслуживания с напитками и закусками на камбузе, из которого вы можете утолить большую часть своей тяги. Если пиво не находится на лотке, вы можете напрямую обратиться к персоналу.

С другой стороны, в бизнесе / первом классе отношение обслуживающего персонала к пассажиру намного ниже, и персонал обычно имеет гораздо более легкое время для удовлетворения запросов пассажиров. В этом случае вы можете выбрать нажатие кнопки при вставании, если вы этого хотите.

Будьте внимательны к конфиденциальности персонала

В сообщении далее упоминается еще один интересный сценарий. Автор говорит, что галеры обычно экранируются от кабины с занавесками, нацеленное объявление, предоставляющее персоналу какую-то неприкосновенность частной жизни / расслабленную окружающую среду. Есть вероятность, что политика авиакомпаний или культурная норма могут диктовать, что пассажиры не должны видеть персонал в непринужденном режиме. Следовательно, если вы подошли к камбузу самостоятельно, вы, возможно, несколько вызвали бы неловкое положение.

Цитирование непосредственно со связанного сайта:

На неамериканских авиалиниях я считаю, что всегда можно нажать кнопку вызова для чего-то связанного с обслуживанием. И я сделаю это еще дальше. Помимо авиакомпаний, которые имеют встроенные бары, я считаю, что большинство экипажей предпочитают, чтобы вы нажимали кнопку вызова, а не приходили на камбуз, по крайней мере, между приемами пищи.

То, что вы можете заметить на большинстве международных перевозчиков, заключается в том, что у них толстые занавески между камбузом и остальной частью кабины, поэтому большую часть времени между приемами экипажей экипажи рисуют «занавески» вокруг камбуза. Я вошел в некоторые действительно неудобные ситуации, думая, что я делаю им одолжение, отправившись на камбуз, чтобы запросить что-то, а не нажать кнопку вызова.

Теперь, если я пойду в уборную и увижу члена экипажа в поле зрения, я могу попросить их кое-что, но я нашел на камбузе, который они часто едят, наносят макияж или делают другие менее кошерные вещи. Таким образом, нажав кнопку вызова, вы позволяете им представлять себя перед вами, поскольку они хотели бы, чтобы их видели, а не в основном открывая их «занавес» без приглашения.

Будьте вежливы

Как дополнительный бонус, все , что вы делаете, держит улыбку на лице и быть вежливым. Я готов поспорить, что быть высокомерным и грубым для персонала - это гораздо более сложная проблема, чем вы нажимаете кнопку один раз, когда вы не должны.

По словам этого бортпроводника на FlyerTalk, он говорит :

Как философия, я рад, что вы использовали ее по своему усмотрению - пока ваше усмотрение не ошибается «стюардессой» для «личного слуги» (это определенно происходит!) И помните (если я могу повторить), что на борту, как правило, 200 000 человек. Если вы уважаете эти факты и все еще видите необходимость звонить, я поддерживаю вас. Большинство моих друзей, я думаю, чувствуют то же самое. Давайте будем честными среди друзей, хотя: на самом деле вам просто нужно прочувствовать свою команду.

Я поставлю туда, что запросы на напиток немного особенные. Я предпочитаю, чтобы вы сами попросили об этом (в основном, я просто боюсь, если пассажиры увидят, что я «бегу» для выпивки, последуют 1000 других блюд, и он выйдет из-под контроля), но я бы не сердился об этом , Нет, если вы не начнете рыть снова и снова.

Как мне хотелось бы сказать, все в меру. Ловушка у окна? Я вижу, что это неудобно! Нужна помощь? Я с удовольствием помогу. Почувствуйте потребность в нахальный напиток, который вам иногда слишком ленив, чтобы прийти на камбуз? Я мог бы дразнить тебя, но, о, продолжай!

Все еще не уверены? Вот еще одна мера: если вы, как пассажир, заботитесь о том, хотите ли вы его использовать, вы, вероятно, в порядке. Я обещаю сделать это с удовольствием, если вы обещаете не увлечься.

Calchas
В экономике вы попадаете в ловушку соседа вашего места, если вам не повезло, чтобы не оказаться в проходе. Но если вы работаете в бизнесе или сначала, большинство авиакомпаний в эти дни имеют прямой доступ к проходу для всех пассажиров премиум-класса. Что касается практичности, я думаю, что это наоборот, позвоните в Y и идите в J / F.

Burhan Khalid
@Calchas вы явно никогда не летали KLM Business. Мне нужно было заниматься акробатикой, чтобы добраться до острова, и это на бизнес-классе.

Calchas
@BurhamKhalid Я сдался с KL несколько лет назад. В любом случае большинство авиакомпаний теперь предлагают доступ к проходам по основным маршрутам.

Anmol Singh Jaggi
Лол на «музыкальных стульях»!
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com