PearsonArtPhoto

Откуда родились родители Гарри?


Гарри поттер Фэнтези

Итак, в начале Гарри Поттера у Гарри обнаружено большое хранилище золота у Гринготта. Откуда взялись все эти деньги? Что сделал Джеймс (я полагаю, это исходило от него, поскольку Лили была магглорожденной, и они оба были молодыми), чтобы получить все эти деньги?

Kyralessa
Страхование жизни?

Sam
Я полагаю, что то, что может показаться скудным чистым достоинством взрослого, может показаться удачным для ребенка.

Tony Meyer
Означает ли книга (я не помню), есть ли сумма денег больше, чем у других волшебных семей?

PearsonArtPhoto
@Tony: Это определенно справедливо немного больше, чем Уизли, но в стороне от этого, я не думаю, что они упомянули об этом. Похоже, что для ребенка достаточно денег, и я подозреваю, что это будет около 250-500 тыс. Долларов США. Хорошая сумма денег, больше, чем у большинства людей, в сбережениях, но недостаточно для того, чтобы простаивать. Конечно, у меня нет ссылок на цитаты для этого ...

Tony Meyer
Мне было интересно, будут ли у всех чистокровных колдовских семей одинаковой суммы денег (т. Е. Это было нормально для волшебников, много для маглов). Однако Уизли действительно не согласуются с этим.

Ответы


Jason Baker

Джеймс (и, наконец, Гарри) разбогател старомодным способом: у него были богатые предки.

В новом рассказе, опубликованном на Поттермор, озаглавленном «Семья Поттера» 1 , Роулинг показывает, что семья Поттера сделала свое счастье изобретением нескольких важных зелий.

Семена фортуны Поттера были заложены первым членом семьи Линфредом из Шинчкомба, который изобрел лекарственные зелья:

Линфред был расплывчатым и рассеянным человеком, которого маггловские соседи часто призывали к его лекарственным услугам. Никто из них не понимал, что чудесные лекарства Линфреда для оспы и бодрости были волшебными; все они считали его безвредным и привлекательным старым парнем, возившимся в своем саду со всеми его смешными растениями. Его репутация благонамеренного эксцентрика хорошо служила Линфреду, потому что за закрытыми дверями он смог продолжить серию экспериментов, которые положили начало судьбе семьи Поттера. Историки кредитуют Линфреда как создателя ряда средств правовой защиты, которые эволюционировали в зелья, которые до сих пор использовались, в том числе Skele-gro и Pepperup Potion. Его продажи таких лекарств для колдунов и волшебников позволили ему оставить значительную кучу золота каждому из его семи детей после его смерти.

Линфред заложил основу, на которой будут основываться будущие поколения, хотя специфика каждого поколения не записана в этой истории:

Поттеры продолжали вступать в брак со своими соседями, иногда магглами и жить на Западе Англии, в течение нескольких поколений, каждый из которых добавлял к семейной казну свою тяжелую работу, и, надо сказать, по тихой марке изобретательности, которая Охарактеризовал их предки, Линфред.

Затем семейное счастье значительно расширилось дедом Гарри Фламонтом Поттером, который изобрел «Зелье волос Глакейзи»:

Это был Фламонт, который взял семейное золото и увеличил его в четыре раза, создав волшебное зелье волос Глакэязы ( «две капли приручают даже самый назойливый барнет» ). Он продал компанию с огромной прибылью, когда ушел на пенсию, но никакое количество богатств не могло компенсировать ему или его жене Евфимии за их бездетность.


1 учетная запись Pottermore не требуется

Paul Johnson
В случае, если кто-то задает тот же вопрос, который я сделал, цитируемый текст продолжает: «Они совершенно отказались от надежды на сына или дочь, когда, к их шоку и удивлению, Эвфемия обнаружила, что она беременна, а их любимый мальчик, Джеймс, был Родился."

Kevin
Сколько поколений существует между Линфредом и Фламонтом? Потому что, если это больше трех, это состояние уже будет сокращено до обычной суммы денег на одно домашнее хозяйство за цикл кондратьева .

Priyanka.Patil
Откуда берутся все эти имена? Линфред, Фламонт ... никогда не натолкнулся на один раз, прочитав Поттера несколько раз. Похоже, эти персонажи сплетены и объединены в сеть на лету, чтобы поддержать любопытство.

DavidS
Джеймс был испорченным богатым ребенком? Человек, который бы догадался.

Sean Condon
Очевидно, что налог на наследство не имеет большого значения в волшебном мире.

ykombinator

Гарри получил деньги от наследства от своего отца, Джеймс.

Джеймс был независимо богатым (из семейных денег), когда он покинул Хогвартс, достаточно, чтобы он смог поддержать себя, Сириуса и Лили в качестве полноправных (неоплачиваемых) бойцов за Орден Феникса. Помимо этого, нет никакой информации о том, откуда взялось богатство Джеймса или о том, что его родители (бабушка и дедушка по отцовской линии Гарри) зарабатывали на жизнь или как они зарабатывали.

Источник: JKR Интервью 14-летнего мальчика по имени Оуэн Джонс, который выиграл шанс в 2005 году взять интервью у нее.

В: Где он [Гарри] получает свои деньги? Кажется, у него всегда есть. У него есть банковский счет? Где это? Где его деньги?

JKR: Ну, как вы знаете, банковский счет Гарри находится в Гринготтсе. Его деньги поступали из наследства, от его отца. Но я думаю, на более глубоком уровне ... [С одной стороны, деньги Гарри никогда в действительности не так важны в книгах, за исключением того, что он может позволить себе свою форму и так далее. [С другой стороны,] Я думаю, что я действительно дал ему целое состояние, потому что я был так разбит, когда написал первую книгу, и было желательным, чтобы мне не пришлось беспокоиться о таких вещах.

Voldemort
Что касается того, откуда взялись деньги из семьи Джеймса, я хотел бы указать, что Джеймс будет потомком Игнота, и сказано, что Игнот сам создал идеальный плащ-невидимку. Я бы ожидал, что такой гений может легко заработать деньги :).

DLeh
Какими расходами будет заниматься волшебное домохозяйство? Никаких электрических счетов, вероятно, не потребуется водопровод. Итак, еда, аренда (закладная?), Изготовление зелья / другие магические принадлежности?

Dronz
Мне также кажется довольно ироничным, что любой выпускник Хогвартса будет компетентным волшебником, заинтересованным в богатстве и НЕ способным думать о способе накопления хотя бы небольшого состояния относительно легко.

jpmc26
«Было желательным, чтобы мне не пришлось беспокоиться о таких вещах». Полагаю, иногда желания сбываются.

rems

Из предыдущего интервью Дж. К. Роулинг:

Вопрос: Что делали Джеймс и Лили Поттер, когда они были живы?

JKR: Ну, я не могу вдаваться в подробности, потому что вы узнаете в будущих книгах. Но Джеймс унаследовал много денег, поэтому ему не нужна была хорошо оплачиваемая профессия . Позднее вы узнаете больше об обоих родителях Гарри.

Не совсем ясно, сколько осталось, потому что Джеймсу нужно было поддержать Люпина:

Джо рассказал о том, что Ремус Люпин до третьей книги был безработным, потому что он был оборотнем, и после его окончания из Хогвартса вместе с Джеймсом и Лили был поддержан Джеймсом, используя свои собственные деньги. В дополнение к этому, она пролила больше света в первые дни Ордена, заявив, что Джеймс, Сириус, Ремус и Лили были членами Ордена на полный рабочий день. «Full Time Fighters», как сказал Джо.
- Дж. К. Роулинг в Карнеги-холле, 2007


KeithS

Это никогда не объясняется, откуда берутся деньги, оставшиеся от Гарри. Его бабушка и дедушка с обеих сторон, по-видимому, мертвы до начала первой книги, возможно, от рук Пожирателей Смерти.

Как говорится в книге и фильме Хагрида, «вы на самом деле не думали, что ваши родители оставят вас ни с кем»? Опять же, неясно, что делали Джеймс и Лили для жизни, если им когда-либо приходилось работать на жизнь (может быть, Джеймс действительно был богатым, он достаточно дерзкий, как ребенок, чтобы быть наследником), но если они действительно работали, у них, вероятно, был бы какой-то пенсионный фонд, в который они играли, и это перешло бы к Гарри как к ближайшему родственнику.

Хотя финансовая система Potterverse не охвачена в полной мере, было бы также легко предположить, что Gringott выплачивает проценты на любое золото, которое им разрешено использовать в займах; некоторые хранилища подобны сейфам, а другие больше похожи на обычные банковские счета. Gringotts - это бизнес, как и все остальное; Я сомневаюсь, что гоблины любят золото так, что они будут работать бесплатно, чтобы быть рядом с ним. Вот чудеса сложных процентов, начисленные за 10 лет на яйцо гнезда, которое никогда не трогало.

Во всяком случае, то, что осталось от Гарри, достаточно, чтобы время Гарри в школе было финансово удобным, но это ни в коем случае не экстравагантно; например, он не покупал свой собственный Firebolt. Это выглядит очень много по сравнению с тем, что живут Уизли; Очевидно, что работа в подразделении «Злоупотребление маггловскими артефактами» не оплачивается, и у Уизли было семь детей. С другой стороны, Малфои - злые Рокфеллеры; так много денег, что Люциус ничего не думает о покупке Драко в команду Слизеринского квиддича.


mayaPapaya

Гарри является потомком Peverells, древней и магически могущественной семьи (и, следовательно, потенциально богатой, как Малфои). Он унаследовал плащ невидимости, принадлежавший Игноту, так что, предположительно, любое семейное состояние также передавалось от родителя к ребенку.


Slytherincess

ykombinator правилен тем, что Гарри унаследовал свои деньги со стороны отца. Однако новая информация от Дж. К. Роулинг, выпущенная в Поттерморе , более подробно касается источника счастья гончаров.

Волшебная семья Поттеров сходит с волшебника двенадцатого века Линфреда из Stinchcombe, местного хорошо любимого и эксцентричного человека, чье прозвище «Поттер» стало коррумпированным во времени «Поттеру». Линфред был расплывчатым и рассеянным человеком, которого маггловские соседи часто призывали к его лекарственным услугам. Никто из них не понимал, что чудесные лекарства Линфреда для оспы и бодрости были волшебными; все они считали его безвредным и привлекательным старым парнем, возившимся в своем саду со всеми его смешными растениями. Его репутация благонамеренного эксцентрика хорошо служила Линфреду, потому что за закрытыми дверями [Линфред] смог продолжить серию экспериментов, которые легли в основу состояния семьи Поттера. Историки кредитуют Линфреда как создателя ряда средств правовой защиты, которые эволюционировали в зелья, которые до сих пор использовались, в том числе Skele-gro и Pepperup Potion. Его продажи таких лекарств для колдунов и волшебников позволили ему оставить значительную кучу золота каждому из его семи детей после его смерти.

Кроме того, это был Поттер, который изобрел Sleekeazy Potion, прически для прически, которую Гермиона использует, чтобы контролировать свои дикие, кустистые волосы на балу Yule в Goblet of Fire :

Это был Фламонт [Поттер], который взял семейное золото и увеличил его в четыре раза, создав волшебное зелье волос Глакейзи («две капли приручают даже самый назойливый барнет»). Он продал компанию с огромной прибылью, когда ушел на пенсию , но никакое количество богатств не могло компенсировать ему или его жене Евфимии за их бездетность. Они совершенно отказались от надежды на сына или дочь, когда, к их шоку и удивлению, Эвфемия обнаружила, что она беременна, и родился их любимый мальчик Джеймс.

Джеймс унаследовал это состояние соответственно, и когда он и Лили были убиты, состояние Поттера передалось Гарри.


user23804

Xenophilius Lovegood говорит в книге 7, что любой, кто обладает Плащом невидимости (Третья Смертельная Пустота), будет невероятно богатым. Поскольку плащ был передан от Игнота Певереля через его магическую линию на протяжении многих лет, семья накопила деньги, которые были переданы Джеймсу как единственный ребенок, а затем Гарри как единственный ребенок.

Moogle
Вы должны добавить конкретную цитату из книги.

Dalton

К чьему-то более раннему ответу о том, как он не покупал свой Firebolt, единственной причиной, по которой он не был, было то, что он не хотел тратить большой кусок денег, которые ему понадобится, чтобы пройти еще пять лет в Хогвартсе.

Деньги, которые он оставил от своих родителей, пришли со стороны отца, потому что они были действительно богаты. Когда Сириус умер, он оставил Гарри все свое имущество, в том числе его собственное великое богатство, будучи единственным наследником семейного состояния Блэка.

Сириус купил Гарри Огнестрел в подарок, чтобы восполнить недостающие 13 дней рождения. У него также было более важное значение, потому что для первого дня рождения Гарри Сириус купил ему маленькую игрушечную метлу для волшебных детей, чтобы навестить ее.

Но и Поттеры, и Черные были чрезвычайно богатыми чистокровными, и поскольку Джеймс был единственным ребенком, он унаследовал все это. Поскольку Сириус был единственным живым ребенком во время смерти его матери, он унаследовал его по очереди. Поэтому, когда Гарри наконец унаследовал деньги и имущество обеих семей, он считался чрезвычайно богатым по волшебным стандартам; вероятно, близко, если не больше, Малфоев.

wbogacz
Можем ли мы потерять поток сознания с некоторой пунктуацией, пожалуйста?

Stan
Добро пожаловать на сайт. ВАУ ! @wbogacz имеет законную озабоченность. Я вижу только один период в целом ответе. Очень трудно прочитать и не думать, что справедливо искать кого-то другого для редактирования и анализа в содержательных предложениях.

Anne Charming
На самом деле я считаю, что Сирус не был единственным живым ребенком. Поскольку его двоюродные братья были еще живы, когда он был жив. Тонкс и Беатрикс. Также миссис Малфой. Sirus был единственным прямым дочерним словом MALE. Другой Регила умер при загадочных обстоятельствах.

Pwassonne
Это будет зависеть от того, как работает преемственность, но я полагаю, что деньги, принадлежавшие родителям Сириуса, пошли бы к нему полностью вместе с домом.

Lola

Он никогда не упоминает, почему Гарри Поттер имеет столько денег, но Джеймс Поттер унаследовал много денег от своих родителей, и, несомненно, отношения Сириуса Блэка богаты. Я думаю, что они предоставили Гарри Поттеру достаточно денег для «комфортного проживания», если Гарри не имеет братьев и сестер или других членов семьи, чтобы делиться деньгами своего родителя. JKR также упоминает, что Дурсли, очень богатые сами по себе, с готовностью возьмут все деньги в своем хранилище в TPS:

Дурсли не могли знать об этом, иначе они могли бы получить его от него быстрее, чем моргать.

b_jonas
Я, кажется, помню, что у романов есть конкретное заявление о том, что Гарри не верил, что отвращение Дурсля ко всему волшебству распространится на кучу золота. Однако я не могу найти это утверждение.

balanced mama
@b_jonas Я подтвержу его там, просто прочитав его, хотя я не могу найти его ни на данный момент, я уверен, что у вас это почти слово в слово.

Martha F.

Также возможно, что часть денег была получена за вознаграждение за захват Пожирателей Смерти во время первой войны с Волдемортом.

DVK-on-Ahch-To
Э-э? Есть ли для этого источник канонов?

ThruGog

От Поттермора :

Волшебная семья Поттеров сходит с волшебника двенадцатого века Линфреда из Stinchcombe, местного хорошо любимого и эксцентричного человека, чье прозвище «Поттер» стало коррумпированным во времени «Поттеру». Линфред был расплывчатым и рассеянным человеком, которого маггловские соседи часто призывали к его лекарственным услугам. Никто из них не понимал, что чудесные лекарства Линфреда для оспы и бодрости были волшебными; все они считали его безвредным и привлекательным старым парнем, возившимся в своем саду со всеми его смешными растениями. Его репутация благонамеренного эксцентрика хорошо служила Линфреду, потому что за закрытыми дверями он смог продолжить серию экспериментов, которые положили начало судьбе семьи Поттера. Историки кредитуют Линфреда как создателя ряда средств правовой защиты, которые эволюционировали в зелья, которые до сих пор использовались, в том числе Skele-gro и Pepperup Potion. Его продажи таких лекарств для колдунов и волшебников позволили ему оставить значительную кучу золота каждому из его семи детей после его смерти.

Позднее в статье:

Поттеры продолжали вступать в брак со своими соседями, иногда магглами и жить на Западе Англии, в течение нескольких поколений, каждый из которых добавлял в семейную казну свою тяжелую работу.

А также...

... Фламонт Поттер ... Это был Флеамонт, который взял семейное золото и увеличил его в четыре раза, создав волшебное зелье волос Глакэязы («две капли приручают даже самый назойливый барнет»). Когда он ушел на пенсию, он продал компанию с огромной прибылью.

Фламонт Поттер был отцом Джеймса Поттера.

Rand al'Thor♦
Сколько это добавляет к существующим ответам Джейсона Бейкера и Slytherincess ?

ThruGog
@ randal'thor - Ах, я вижу, это не так. Стыдно, что они не получили много оборотов, чтобы повысить их до вершины этого. Я подберу его и добавлю +1.

Rand al'Thor♦
О, Джейсон только что принял! Думаю, вы вернули ОП на этот вопрос :-)

ThruGog
@ randal'thor - Ах, хорошо! Заставляет меня чувствовать себя лучше о публикации того же самого. Думал, что я тоже очень умный ...

ibid

В оригинальных черновиках Роулинг они сделали свое состояние от Философского камня,

(они могут или не могли украсть это у Фламелей.)

введите описание изображения здесь

«Но он уже мертв?» Спросил он [Рон].
«Конечно, - сказал Гарри, - кто-то украл его камень, чтобы он больше не мог сделать эликсир жизни, не так ли? Похоже, что еще один камень, и к тому времени он был слишком стар, чтобы жить без его эликсира, пока новый камень не был готов. «И теперь я скажу вам кое-что еще очень странное, что я не сказал вам до сих пор - камень был найден в моих родителях безопасным в банке Гринготта» .
Но вместо желающих, которые Гарри ожидал, Рон и Гермиона просто уставились на него.
( Старый jkrowling.com - записка записки # 1 - «Очень ранняя страница Философского камня» )

В последнем каноне, как указывали другие, они добились успеха, продавая средства по уходу за волосами.

Это был Фламонт, который взял семейное золото и увеличил его в четыре раза, создав волшебное зелье волос Глакэязы ( «две капли приручают даже самый назойливый барнет» ).
( Поттермор: Семья Поттера )

Я позволю вам решить, какая версия звучит лучше.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com