Carpel Imus

Переговоры по зарплате - техника


Развитие карьеры Новая работа Зарплата Переговоры Предложение работы Работа

Во время переговорного процесса, после того, как я получу официальное предложение, можно ли перечислять текущую компенсацию, выгоды от текущей компании с новыми предложениями о работе и отправлять ее в HR компании? Поэтому, в основном, я хочу, чтобы оправдать, почему я задаю больше льгот или зарплат или других компенсационных пособий, заявив, что это то, что у меня есть сейчас, и то, что вы предлагаете, меньше, чем это. Поэтому мне нужно так и так увеличить от первоначального предложения. Правильно ли это? Конечно, я собираюсь все это сахарить и быть профессионалом в этом. Есть ли другие способы, которыми я могу это выполнить, или это хорошо, как я упоминал?

kolossus
Ты хороший, как есть

IDrinkandIKnowThings
Есть много способов сделать это. Ни одна из них не подходит для любой ситуации. Хотя это не вопрос вне темы, похоже, это, вероятно, перейдет в вопрос списка, который не является конструктивным.

Ramhound
Вы должны воздерживаться от указания того, что вы сейчас делаете. Это ваша собственная внутренняя фигура низкого шара, фигура, которую вы принимаете, если они не проявят желания предложить вам больше.

Ответы


fecak

Исходя из того факта, что они уже сделали вам предложение, которое неприемлемо ( я думаю, что это ключевой элемент вашего вопроса ), я вижу некоторую ценность при перечислении очень конкретных деталей о вашей текущей компенсации. Я знаю, что это мнение отличается от некоторых других здесь, но у меня было довольно много успехов в переговорах с клиентами (я рекрутер) после того, как недопустимое предложение сделано, давая каждую деталь компенсационного пакета кандидата и сравнивая его с что предлагается. По моему опыту, компании часто реагируют на это, если вы являетесь ценным активом для новой фирмы.

Если вы выложите конкретные детали, это станет очень простым сравнением «яблок с яблоками» для найма компании, и они тогда знают, что им нужно делать лучше или соответствовать им, по крайней мере. Вообще говоря, чем более конкретными вы являетесь, тем больше вероятность того, что они будут нацелены на цель. Если они не могут сопоставить что-то вроде ваших дней отпуска из-за корпоративной политики, довольно легко математика поставить стоимость доллара в день каникул. Те же «яблоки для яблок» могут использоваться для других предметов, таких как их вклад в льготы для 401k или других льгот, которые отличаются от вашего текущего положения.

Там, где он становится немного липким, возникает пара ситуаций:

  1. Математика может показать, что ваш текущий пакет не так велик, как вы думаете, если уйти в детали. Предположим, что расчетная продолжительность работы составляет 40 часов в новой компании, но 60 в вашей текущей фирме. Если компания делает предложение мудрым, они будут учитывать все это.
  2. Если есть область, в которой новая компания затмевает старую, особенно в трудноизбираемой области. Пример. Ваш нынешний работодатель является публичным, но новая фирма предлагает вам опционы на акции в частной фирме, которые трудно оценить количественно, и вы можете выразить свои чувства по поводу компании (если вы не придадите значения этим опционам, это может быть истолковано как отсутствие веры в фирму). Возможность - другая. Если ваша текущая фирма не растет, но компания, делающая предложение, расширяется, как вы вкладываете долларовую стоимость в возможность расти?
  3. После того, как вы разместите долларовую цифру в своем текущем общем пакете и предлагаемом предложении, вам все равно нужно найти среднюю позицию относительно того, что разумное увеличение (или вы возьмете боковое).

Я бы сказал, что вы ищете общий взнос на X%, а затем выложите все номера для них. Если они хотят это предусмотреть, есть лишь некоторые из них, которые они смогут приспособить в большинстве случаев (зарплата, бонус, запас возможно). Удачи.


Kirk Broadhurst

Я думаю, что ваш подход звучит отлично. Вам не нужно оправдывать свои условия (ставка, льготы, льготы) - вам просто нужно быть уверенным, что вы твердо уверены в этих условиях. Или гибкий, если вы гибкий, конечно.

Вы можете легко обосновать свои условия: «В настоящее время я зарабатываю $ X, поэтому хочу как минимум $ Y и т. Д.», Но они поймут, как это работает. Обычно оправдания происходят, когда условия не очень разумные. Если они спрашивают, зачем вам то, о чем вы просите, - что указывает на то, что они могут не быть полностью удовлетворены условиями, - тогда вы можете дать свои обоснования.

Мне нравится думать об этом так: когда работодатель или клиент делает предложение или встречное предложение, они обычно не оправдывают его тем, что «мы заплатили последнему парню $ X, поэтому мы не хотим платить больше», или по любой другой причине. Если они попытаются объяснить свое предложение, это обычно потому, что это низкое предложение. И аналогичным образом вы только должны будете объяснить свое предложение, что они считают, что это слишком высоко!


JeffO

Поскольку они знают, что вы в настоящее время работают, они должны знать, что им нужно предлагать конкурентоспособную зарплату и льготы. Я не думаю, что вы должны указать, что вы сейчас получаете, если вам это не нужно. Перейдите по их предложению и сделайте встречное предложение за то, что вы хотите (вы можете захотеть больше, чем вы получаете). Если они думают, что вы слишком высоки, вы можете указать, что это близко к тому, что вы сейчас получаете.

Узнайте, какие части их предложения являются предметом переговоров. Сообщите им, что вы можете быть гибкими в этой области, если они готовы работать с вами. Иногда компания не может предлагать больше платить за свое медицинское обслуживание или включать страхование жизни, но они могут дать больше времени на отдых.

Ramhound
Я бы согласился с Джеффом. Вы не должны указывать, сколько вы сейчас делаете. Вы должны указать, какую зарплату вы принимаете. Существует тонкая разница между двумя цифрами, одна - то, что вы сейчас делаете, и наименьшая зарплата, которую вы принимаете, а другая - это заработная плата, которую вы надеетесь сделать, оставив свою текущую работу. Вы должны обсудить, какие условия работают для вас. Вы можете выбрать небольшое сокращение зарплаты за такие вещи, как (страхование здоровья, страхование жизни, дополнительное время vaction и т. Д.).

Смотри также