Often Right

Почему Гермиона не была в Равенкло?


Гарри поттер Персонажи Сортировка шляпа Гермиона грейнджер- Фэнтези

Она, несомненно, самый умный человек в своем году, и определяющая черта Равенкло - разум. Почему она была бы в Гриффиндоре, а не в Равенкло?

mustard
Согласно OOTP - сортировочная шляпа рассматривала вопрос о том, чтобы положить Гермиону в Равенкло, но я думаю, что мужество Гермионы перевешивало ее разум.

SQB
Из канона все герои в Гриффиндоре. Как еще вы знаете, что они герои? (Предупреждение: TVTropes). Даже Невилл находится в Гриффиндоре. Это мой главный взгляд с вселенной Гарри Поттера: хорошие парни в Гриффиндоре, плохие парни в Слизерине, статисты в Равенкло и Хаффлпаффе.

CandiedMango
Я рассматриваю Луну как Героя, не так ли в Равенкло?

Voldemort
Она не очень умная ИМО. Вы видели ее глупую идею освобождения домашних эльфов ? Дети в эти дни ...

Zibbobz
Не ответ, но возможно, что она, Гарри и Рон, были помещены в Гриффиндор, чтобы обнаружить недостатки в их самых заметных чертах - Гарри обнаруживает, что доказать, что он достоин, - это не самое главное в жизни, Рон обнаруживает, что лояльность имеет свои пределы , и Гермиона обнаруживает, что одержимость знаниями - это не всегда правильный путь. Да, я думаю, что Гарри принадлежал к Слизерине, Рон в Хаффлпаффе и Гермионе в Равенкло, и я не вернусь к этому.

Ответы


alexwlchan

«Сортировочная шляпа» долгое время обсуждала Гермиону. Она упоминает это, когда кто-то спрашивает ее об особенно сложном магии в Ордене Феникса :

«Почему ты не в Равенкло?» - спросил он [Терри Бот], глядя на Гермиону с чем-то близким к удивлению. «С такими мозгами, как твой?»

«Ну, Сортировочная шляпа серьезно подумала о том, чтобы поместить меня в Равенкло во время моей сортировки, - ярко сказала Гермиона, - но в конце концов она решила Гриффиндора».

Это редкое событие, но не неслыханное. У Поттермора есть дополнительная информация о других пограничных кандидатах:

Hatstall. Архаичный термин Хогвартса для любого нового ученика, Сортировка которого занимает более пяти минут. Это очень длительное время, когда сортировочная шляпа преднамеренно и редко встречается, возможно, раз в пятьдесят лет.

Из современников Гарри Поттера Гермиона Грейнджер и Невилл Лонгботтом были ближе всего к Хатстуллам. «Сортировочная шляпа» потратила почти четыре минуты, пытаясь решить, стоит ли Гермионе помещать в Равенкло или Гриффиндор.

Что касается того, почему Гермиона сортируется в Гриффиндоре над Равенкло, я думаю, она сама ответила на это в Философском камне . В Хогвартс-Экспрессе она демонстрирует явное предпочтение Гриффиндору над Равенкло:

«Я спрашивал, и я надеюсь, что я нахожусь в Гриффиндоре, это звучит намного лучше, я слышал, что сам Дамблдор был одним, но я полагаю, что Равенкло не будет слишком плохим ...»

Мы знаем, что сортировочная шляпа учитывает ваш выбор, поэтому, если она пытается ее разместить, тогда она может использовать ее предпочтение как решающий фактор.

Позже, в подземельях, когда они пытаются добраться до Философского камня, у нас есть эта особенно важная строка:

«Я не так хорош, как ты», сказал Гарри, очень смущенный, когда она отпустила его.

«Я!» - сказала Гермиона. «Книга! И умно! Есть более важные вещи - дружба и храбрость и - о Гарри - будьте осторожны! "

Гермиона держит ценности Гриффиндора - мужество и храбрость - выше, чем у Равенкло - сырой интеллект и знания .

Она не просто ценит эти черты; она демонстрирует их во всех книгах. Она призывает Гарри начать армию Дамблдора; она борется с ним в министерстве магии; она работает рядом с ним в поисках хоркруксов. Но она начинается как стереотипное ноу-хау, и мы на самом деле не видим много мужества или храбрости.

Сортировочная шляпа поместила ее в Гриффиндор, потому что у нее есть черты Гриффиндора внутри нее, и ее размещение в этом доме может вывести их. Она уже очень прилежная и умная, более того, чем много Равенкло, поэтому я думаю, что ей нужно больше выиграть от Гриффиндора, чем Равенкло.

JLRishe
И давайте не будем забывать о ее восстании против авторитета в создании SPEW среди полного отсутствия поддержки даже у ее лучших друзей.

o0'.
Отличный ответ, особенно последнее предложение!

KRyan
Я считаю, что на самом деле ключевым моментом является то, что, даже если мы будем утверждать, что Гермиона «более умна и прилежно, чем смелая и мужественная, она больше ценит храбрость. Быть прилежным - это естественная склонность, но храбрость - это то, что она активно выбрала, чтобы пытаться быть (и она есть).

Colonel Panic
Гермиона торчит для себя, она торчит для своих друзей, и она держится за слабых. Вот почему я люблю ее. Вы также можете сравнить ее мужество с Гарри. Храбрость Гарри - безрассудно - в разгаре эмоций он рискует. В то время как Гермиона, она никогда не бывает безрассудной, но она полна решимости делать то, что, по ее мнению, является правильным, а иногда ей нужно быть храбрым .

Möoz
Дамблдор был исключительно «умным», вероятно, самым блестящим и самым хитрым Волшебником; но он был в Гриффиндоре. Волдеморт, еще один исключительно умный и любознательный молодой Волшебник; но он был рассортирован в Слизерин. Просто идет, чтобы показать, что умение - это не единственное, что считает Сортировочная шляпа.

Stark07
  1. Гермиона умна, умна, но также, она - человек типа «возьмите дело в свои руки», что не очень важно для Ravenclaw-y. Она не очень сомневалась в создании зелий, несмотря на то, что они очень незаконны. Она также отправилась в ловушку Риты Скитер в бутылке! Она просто подходит к делу, если это соответствует ее убеждению. Если вы думаете об этом, она на самом деле является идеальным сочетанием признаков Равенкло и Гриффиндора.
  2. Она также сильна и мужественна, когда речь заходит о жестких решениях. Стирание себя от воспоминаний собственных родителей - это то, что займет больше всего мужества в мире.

    Я чувствую, что мы видим много ее более сильных аспектов во всей серии. У нее есть все отличительные знаки Гриффиндора на вершине ее интеллекта, сообразительности. Это делает ее гриффиндором.

harper

Автор хотел избежать прыжка в доме. Она хотела иметь персонажей, которые взаимодействуют. Было бы труднее позволить им взаимодействовать, когда Гарри, Гермиона и Рон были бы в разных домах. С принятой настройкой она могла показать им друзей без слишком большого взаимодействия между Равенкло и Гриффиндором.

Einer
Это объясняет, почему Роулинг выбрал эту настройку. Но я чувствую, что вопрос больше связан с объяснением в Вселенной.

Often Right
@Einer - это было бы правильно

harper
@ Эйнер: Хмм, не могу найти причину этого чувства.

John Peyton

Я прочитал интересную теорию о Tumblr под названием The Golden Trio House :

Трио Гарри Поттера на самом деле представляет другие дома. Гермиона - Равенкло, Рон - Хаффлпафф, а Гарри - Слизерин. Они все в Гриффиндоре, потому что они спрашивали. Фактически, все в этом доме могли быть в других домах, если бы они не просили быть в Гриффиндоре. Вас попросят быть в Гриффиндоре, потому что их самой определяющей чертой является храбрость, и каждый может выбрать смелость.

DVK-on-Ahch-To
Это был бы лучший ответ, если бы вы указали, где вы это читаете. Интересная теория, однако, и не без заслуг!

John Peyton
Хорошо, я прочитал его на почте где-то на Tumblr, так что, к сожалению, это не очень подходит. Но это обеспечило интересную пищу для размышлений.

please delete me

Если вы позволите типам Keirsian Temperament, http://www.keirsey.com/sorthat.aspx , Гриффиндор был Идеалистом, а Равенкло был Рациональным.

Гермиона - INFJ. Идеалисты часто действуют как Рационалы, пока они растут, особенно до тех пор, пока они не научатся вписываться. Гермиона, родители которой не были волшебными, очень усердно работала над тем, чтобы вписаться в нее, действуя как Рациональное для неподготовленного глаза.

Итак, на первый взгляд, она поместилась в Равенкло, но в дальнейшем анализе она была действительно гриффиндорским материалом.

E. J.
Ни одно из домов не вписывается точно с типом темперамента Keirsey. Гриффиндор кажется SP мне - в основном - но Перси - это SJ, Гермиона J, Дамблдор и NP. Если Рейвенкло обычно не возражает против неуместного знания, как предлагает их приветственное письмо, тогда не все Рационалы ну там. NTPs вписывались бы, но ENTJs и INTJs оказались бы в другом месте. Также помните, что из Ravenclaws, Luna, вероятно, INFP, Локхарт - НФ какого-то типа, и Квиррелл, скорее всего, и NF.

ObsessedRavenclaw

Ну, Гермиона была очень умна. Сортировочная шляпа рассматривала Равенкло, но она отметила, что она ценит дружбу и мужество так же, если не больше. Гермиона тоже очень храбр. Вы не всегда должны иметь свойство быть в доме. Это также может зависеть от того, что вы цените. Кроме того, Гермиона хотела быть в Гриффиндоре, и Шляпа заметила бы это.

DVK-on-Ahch-To
Как это отличается от информации во всех ДРУГИХ ответах?

prakhar londhe
Это резюме @DVK: P
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com