congusbongus

Почему каждый сталкивается с таким же образом на транспортере?


Звездный путь Транспортер Фэнтези

Когда команда гостей готовится стрелять вниз, они неизменно предполагают формирование транспортера : стоящие вертикально, обычно с откинутыми руками, и все они обращены к камере. Когда они спускаются вниз, они снова появляются в одном и том же образовании и позах, так как это работает транспортер.

Тем не менее, они делают это, даже когда это мало смысла, например, когда они сияют в неопределенной, враждебной среде (где они обычно приступают к рисованию фазеров и оглядываются вокруг в оборонительном кругу. Иногда это становится более глупым - в некоторых случаях они готовятся их фазеры, кобуры, пучок вниз и сразу же нарисовать фазеры снова.

Мы знаем, что транспортер работает с любым образованием или позу; люди и объекты сияли, лежа, держа большие объекты, держа друг друга в чрезвычайных ситуациях. Но обычная перевозка всегда включает в себя всех, стоящих в одном направлении.

Почему они это делают? Это как-то связано с тем, как работает транспортер? Или это чисто из-за причины вселенной?

Discant
Просто размышляйте, но это может быть потому, что, если они направятся к планете с вытянутыми руками, они сразу будут выглядеть агрессорами для всех, кого они встречают, что может вызвать конфликт, которого они могли бы избежать.

Damon
Почему люди стоят в одном направлении в лифте?

Boluc Papuccuoglu
@damon, потому что это направление, по которому они выйдут из лифта, когда он достигнет их пола. Когда вы сияете на поверхности планеты, такого беспокойства нет.

dmckee
Из вселенной. Это актеры . У них даже есть термин --- застроенный --- за то, что он вынужден повернуться спиной к аудитории / камере, и это плохо .

chharvey
@BolucPapuccuoglu Дэймон имеет смысл. Когда вы стоите на платформе транспортера (или в турболифте), почему вы решили столкнуться с пустой стеной?

Ответы


Valorum

Короткий ответ заключается в том, что, по-видимому, это стандартная политика для персонала Starfleet для транспортировки обеими руками, перед лицом транспортера. Есть несколько примеров в Enterprise, Voyager и TNG, где команда выходит во враждебные ситуации, когда их фазеры нарисованы или стоят по кругу (или оба), но это скорее исключение, чем правило.

TNG: Legacy TOS: День Голубя
введите описание изображения здесьвведите описание изображения здесь

Что касается того, почему они держат свое оружие в руках (и их руки внутри круга), « Звездный путь: глубокое космическое девять» - техническое руководство, похоже, говорит о том, что вопрос о транспортной эффективности человека заключается в том, чтобы держать все свое «я» непосредственно над транспортной площадкой ,

... транспортная платформа. Производительность несколько ухудшается, если устройство должно ориентироваться на объект вне платформы, особенно в широко разделенных зонах станции. Наиболее эффективные перевозки осуществляются между платформами подобного дизайна и даже между платформами различной конструкции, как в вылету с платформы ops на один на борту Defiant. Так как все перевозки, связанные с живыми объектами, ноль отказоустойчивы, ухудшенная производительность системы связана только с уменьшением количества массы, поставляемой в единицу времени. Транспорты, использующие сканирование с низким разрешением небиологов, могут переносить нанометрические пустоты и 0,001 процентные ошибки молекулярной рекомбинации.


Matthew Chapman

Из всего мира, сделав несколько основных фильмов, я бы предположил, что нейтральная поза позволила бы им сделать переход от одного места к другому более убедительным и правдоподобным для зрителя. Я также думаю, что они, вероятно, повторно использовали эффекты транспортера, поэтому с подобной позой каждый раз позволял им экономить деньги.

BMWurm
Очень хорошо, что ответы на внеуровневые ответы идут. Руки по бокам, конечно, будет легче сочетаться в месте назначения, чем с человеком. Поднимая правую руку на 7 градусов выше горизонтальной плоскости ... если они занимались позами на платформах, я полагаю, что это было бы не через 5 минут после эпизода что nitpickers отправили бы, если бы Рука Райкера упала на три четверти дюйма во время транспортировки, чего не могло произойти ...., а затем другие могли бы противостоять тому, что из-за слегка более высокой гравитации это падение произошло после прибытия еще слишком быстро для зритель, чтобы увидеть это, но был естественным.

corsiKa
Например, когда Ворф находился на судне Борга, пытаясь спасти Пикара в «Лучшем из двух миров», часть 1 - он был ранен, оправился от взрыва с силового поля, но встал прямо и высоко, прежде чем был прострелен. Зачем рисковать разоблачить себя дальше?

Nerrolken

Я не помню, чтобы когда-либо слышал «официальное» объяснение, но я мог представить несколько возможностей во вселенной:

  1. Возможно, «стандартная поза» упростила работу в системе, вроде как читать фотки на складе, чтобы помочь системе голосовой связи сегодня. Более сложные позы, возможно, привели к увеличению времени переноса транспортера, увеличению вероятности ошибки при транспортировке или некоторой другой проблеме. (Это также может быть задержкой с первых дней использования транспортера, а не проблемой).

  2. Это позволяет перемещенным людям прибыть в не угрожающую манеру, чтобы не казаться агрессивным никому, кто мог бы видеть их.

  3. Это позиция, благодаря которой их «варианты открываются» лучше всего. Если вы перевозите во враждебную среду, хотите ли вы держать свое оружие или вам нужны ваши руки? Сможете ли вы использовать свое оборудование открыто, или вам нужно будет скрыть его? Будете ли вы на неустойчивой почве? Вы столкнетесь с правильным путем? Лучше не совершать никаких действий; просто приложите свою руку к кобуре, и ваши ноги посажены твердо, готовы реагировать на все, что вы найдете.

Очевидно, что это всего лишь гипотеза, но они очень хорошо сочетаются с тем, как в разное время все происходило в разных эпизодах.

trysis
Мне нравится возможность «удержания». Вы даже не представляете, сколько вещей, даже в наше время, являются «прощаниями» с более ранних времен. Для варианта 3 я бы подумал, что стоять в (полу) круге было бы лучше, если это было возможно, поскольку все были бы по-другому, готовы реагировать на что угодно, но я полагаю, что обращение таким же образом может быть менее угрожающим, например ,

djechlin
Звучит правильно. Поскольку вы случайно попадаете куда-то, будучи в стандартном «мы просто использовали транспортер», поза - это аналог стучать в дверь, чтобы объявить мирное прибытие, вместо того, чтобы выдувать рог на чьем-то крыльце.

user3620875

Вероятно, это больше связано с ограничениями примитивных спецэффектов, используемых в оригинальной серии, более чем что-либо еще. Я уверен, что актеры стоят как можно тише, когда их руки плотно прижаты к их телам, была предпочтительной позицией для последующей обработки. Вероятно, это продолжалось, даже когда технология улучшилась, потому что это было именно то, к чему все привыкли. Я нашел некоторые доказательства, чтобы поддержать это ниже:

«Чтобы создать эффект, Андерсон установил камеру замедленного действия, перевернутую на ее оси, и указал на темную стадию производства. Затем он снова зажег фокальную плоскость и просеял алюминиевый порошок вниз через рамку, создав своего рода эффект сверкающего снега. Затем этот отснятый материал был использован с использованием аналогового метода маскировки и пост-обработки, наложенного над контуром актеров.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему транспортер, кажется, затормозит людей на месте, прежде чем их излучать, это потому, что компостирование (синонимы, компоновка) изображения над движущимся актером было слишком трудоемким. Замораживание кадров позволило съемочной группе использовать только одну маску, чтобы создать эффект ».
Сайт HowtoGeek

David Conrad
Это ошибка в вашем источнике, но, очевидно, «компоновка» предназначена вместо «компостирования».

Karl Bielefeldt

Я думаю, что наиболее логичной причиной является то, что вы смотрите на оператора и других людей в комнате до того, как вы уйдете, чтобы получить инструкции и интеллект в последнюю минуту и ​​дать «заряд».

Что касается того, почему они проверяют свои фазеры только для того, чтобы немедленно их надеть, у меня нет ссылки, но я, похоже, помню, что это упоминается как регулирование безопасности. Было бы плохо, если бы фазер случайно разрядил средний транспорт. Это не стоит риска, если вы не знаете, что вы, вероятно, немедленно попадете под огонь.

Brian Knoblauch
В самом деле. Кажется, я вспоминаю эпизод, в котором они сияли в горячей зоне, из оружия выходили наружу в кольцевой форме.

Valorum
@BrianKnoblauch - Смотрите мой ответ выше. Возможно, вы думаете о TNG: Legacy

GreenAsJade
Это, безусловно, самое простое и логичное объяснение. Я имею в виду - изобразите, что вы это делаете: вы встаете на палубу транспортера и ... что ... лицом к стене? Нет, вы сталкиваетесь с человеком, у которого есть ваша судьба в их руках ...

BillionSix

Я бы предположил, что есть фактор вежливости. Вы хотите посмотреть на чувака, который управляет транспортером, и не показывать парня вашему прикладу. Кроме того, это, вероятно, невысказанная социальная конвенция, как всегда, перед лицом в лифте.

O. R. Mapper
Действительно ли «всегда стоит перед лифтом в лифте», случается так часто в реальной жизни? Я знаю это почти исключительно из фильмов, и это, похоже, не отражает то, что в основном происходит в реальных лифтах.

Hagen von Eitzen
@ORMapper Недавно я видел документальный фильм о телевидении, где они установили лифт с двумя людьми, занимавшими необычные позиции (столкнувшись с «неправильным» направлением), а затем люди, входящие после них, в основном, имели тенденцию сталкиваться в одном направлении; иногда вы даже могли видеть в их лицах, как странно они думали, что это так, но они все равно это сделали. Это поведение должно быть более или менее «генетическим», но оно также может быть культурой.

O. R. Mapper
@HagenvonEitzen: Я согласен, что это может сильно повлиять на соответствующую культуру. Здесь, в северо-западной Европе, я считаю, что совершенно чужая мысль о том, что люди всегда будут смотреть на дверь в лифтах, все, кто прилегает к стенам, кажутся мне более естественными и эффективными для пространства, а также, как представляется, происходят чаще в моем личное впечатление, несколько похожее на изображения, с которыми я связан в своих комментариях по этому вопросу.

Stick

В дополнение к хорошим ответам здесь, когда предполагается, что «позиция» для транспорта, существует также кольцевой ограничительный пучок.

Это происходит не очень часто, но кольцевой ограничительный луч - это в основном то, что держит дело в потоке материи в нужном месте в нужное время. Также подразумевается, что он «удерживает» объект внутри луча транспортера, так что они не просто наносят урон на переносной площадке во время процесса сияния. Несмотря на то, что с площадки не было больше объектов, они часто подразумевают, что ACB примерно соответствует размеру переносной площадки. Вероятно, мы можем с уверенностью сказать, что он адаптивен к размеру объектов в транспорте, но они работают в предположении, что объект будет удерживаться. очень. все еще.

Когда Рога Данар выталкивает синие транспортерные феи из пути во время «Охотника» , ка-блуай является результатом сбоя в кольцевом конфайнменте. Когда транспортер неисправен и превращает двух людей в кричащие психоделические спецэффекты во время « Звездного пути: движение» , это кольцевой ограничительный луч, который не делает то, что он должен делать.

Так что это одна из тех вещей, которые, несмотря на то, что технология транспортера - это самый безопасный способ путешествовать в Star Trek, это действительно хорошо со всеми, если вы просто не можете его протестировать. Мне нравится думать, что одна из первых заданий Йоман Рэнд заключалась в том, чтобы обучать людей тому, где стоять во время процесса сияния. «Пожалуйста, держи свои руки и ноги в потоке материи в любое время. Спасибо, что сияли сегодня с нами. Бух-до-сейчас, Бух-бай, Бух-бай сейчас».

GreenAsJade
Как именно это относится к тому, с каким лицом сталкиваются люди?

Stick
Потому что ACB - это одна из тех вещей, которые вы не хотите обсуждать, хотя теоретически это должно быть безопасно, поэтому каждый должен следовать процедуре и смотреть вперед.

GreenAsJade
Да, извините за это, но ... ACB круглый. Почему это делает безопаснее обращаться с любым конкретным направлением?

Anthony X

Если бы вы могли представить себя на месте путешественника-транспортера, я бы подумал, что вы повернетесь лицом к оператору или, по крайней мере, лицом к центру комнаты. Я думаю, что это то, что я сделал бы, а не потому, что я видел это много раз в эпизодах / фильмах Трека, но потому, что это то, что мы, как люди, будем делать инстинктивно. Разумеется, существует оправдание вне Вселенной - предполагая, что позы и ориентация наиболее легко воспроизводятся в наборе назначения, но я думаю, что существует достоверное объяснение в Вселенной, укорененное так же в человеческом поведении, как и практичность (внимание к оператору-транспортеру ).

Его игра была вызвана мягким комическим эффектом в рамках шоу, так как когда Lwaxana материализуется на платформе Enterprise-D, расположенной напротив стены камеры, ее спиной к каждому в комнате (и к камере). Предположительно, это результат неопытности с транспортом.

Сценарий «нарисованный оружием, оборонительный круг» кажется довольно очевидным. Оружие, проверенное / установленное, но с кобурой, может быть оправдано часто повторяющимся заявлением: они вооружены только в защитных целях. Материализация где-то с оружием, казалось бы, была откровенно враждебной позицией, несовместимой с ценностями Федерации и политикой Звездного Флота (если они не знают, что они сияют в опасной / враждебной / тактической ситуации).


Jason Hutchinson

Когда экипаж сияет вниз, есть много неизвестных о том, какие условия находятся на планете, куда они перевозятся. Вероятно, они не могли бы знать, с каким направлением они сталкиваются, когда их пугают, не говоря уже о том, есть ли у них Tricorder, Phaser и т. Д. В руках, если они точно не знают, что происходит в то время.

Оператор-транспортер и / или корабельный компьютер, скорее всего, смогут определить, какое направление является оптимальным, и перевести их вращение относительно их окружения. Поскольку компьютер дематериализует их и рематериализует их в далеком месте, почему бы ему не понять, к какому пути должен находиться экипаж, поскольку он также достаточно продвинут, чтобы убедиться, что они не лучится в стороне от горы, под водой, в лаве и т. д.?

Если компьютер / оператор был тем, кто контролировал точное положение экипажа, то направление, с которым они сталкивались на корабле, было бы неуместным. Следовательно, не было бы причин, по которым они не будут сталкиваться, когда их перевозят за пределы мира.


Kevin Laity

В или из вселенной было бы неудобно и странно наступать на площадку, обращенную к задней части комнаты, а затем смотреть через плечо, чтобы попросить оператора угодить энергией.

Уклонение от удара тоже неловко, и может также быть на мгновение тревожным, если вы не знакомы с сиянием: вы, на первый взгляд, оказались в очень ограниченном пространстве.

Вместо этого звездный идеал хотел бы, чтобы первый вид посетителей на корабль был красивой открытой комнатой с приятным приятным лицом, чтобы поприветствовать вас. Предположительно, система может повернуть вас прямо к лицу. Когда Лваксана сияла лицом назад, система, возможно, была смущена тем, что она предпочла встать на колени для этого.


einpoklum

Транспортер снимается с позиции контроллера. Если бы люди не сталкивались с этим, у вас было бы много сцен с Dazzling Disappearing Derrieres.


protossdesign

Существует один возможный ответ:

Я думаю, что лучше, если оператор увидит, что что-то может пойти не так, как с людьми, которых он собирается пустить. Поэтому он сможет прервать процесс луча.

Это легче / лучше наблюдать, видя их лицом к лицу.


Jodi Eisen

Я согласен с тем, что выступление вперед было более эффективным. Это позволило им проявить готовность, а также увидеть, что происходит на поверхности планеты ... хотя я всегда думал, что 4 плюс путешествия должны выглядеть по-другому, чтобы охранять с любого направления. Я заметил, что обувь, по-видимому, дематериализуется после остальной части тела. Интересно, как и почему это так.

Möoz
Не настоящий ответ; это скорее комментарий «Я согласен» с дополнительными вопросами.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com