glw

Почему никто не ремонтирует автоматическую коробку передач?


Коробка передач Автоматическая коробка передач Авто

Я достаточно взрослый, чтобы иметь около четырех сбоев передачи, расположенных на расстоянии около 40 лет, и ни один механик никогда не предлагал «исправить» его; единственным диагнозом была полная перестройка.

Это не то, что происходит с любой другой частью автомобиля. Есть много потенциальных ремонтов двигателя. Различные отдельные детали могут быть заменены и / или отремонтированы, и даже сам двигатель можно возиться в удивительной степени, не обойдя стоимость около 2500 долларов. Я даже слышал о том, что двигатели были восстановлены меньше.

Не передача; только перестроить. Я спросил каждого механика, которого я когда-либо использовал, и у меня появилось много разных ответов - они обычно связаны с чем-то, связанным с тем, что передача так тяжела, что к тому моменту, когда вы вытащили двигатель из пути или сделали что бы вы ни делали, вы потратили достаточно труда, чтобы сделать все возможное, чтобы просто перестроить все это.

Но по какой-то причине это действительно не так. Я не понимаю, почему производитель не может создать какой-либо доступ к тому, что может позволить некоторую услугу. Этот последний механик сказал мне, что корпус и все шестерни внутри оригинальны - они заменяли только те части (кладки), которые были изнашиваются. Конечно, какая-то дыра для доступа может быть частью конструкции, подобной масляному поддону под двигателем. У моей нынешней трансмиссии автомобиля нет сливной пробки во всем, что я вижу.

David Lively
Старый вопрос, но: автоматические трансмиссии сосут. (И не потому, что я предпочитаю учебные пособия.) Современная, с нуля реализация была бы руководством с гидравлическим переключателем и компьютерным сцеплением. Руководства по своей сути проще и проще в ремонте - гораздо удобнее автоматизировать интерфейс, а не внутренние. Итак, почему мы делаем их еще? История и союзы.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
@DavidLively - я бы не согласился с вами. Основная причина автоматической трансмиссии все еще используется, это простота использования . Регулярные ручные коробки с ручным управлением гораздо сложнее использовать с точки зрения водителя. А что касается механической коробки передач с гидравлическим переключением, то это делается сегодня как в качестве OEM, так и в системах послепродажного обслуживания. И не забудьте также CVT.

Ответы


Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2

Это одна из тех вещей, которые легче сказать, чем сделать. Для начала позвольте мне показать вам изображение с четырехступенчатой ​​коробкой передач, которая была разнесена:

введите описание изображения здесь

Все эти сотни частей проходят через переднюю часть коробки передач. Если одна часть плохой (что обычно не так), вам нужно все это разделить, чтобы диагностировать и ремонтировать. Как и механик, о котором вы говорили, не имеет смысла заменять только ту часть, которая плоха, пока вы все это обособленно. Части в значительной степени являются дешевой частью перестроения (или исправления). Почему бы просто не сделать это совершенно новой трансмиссией через процесс перестройки. Вы могли бы заменить одну часть, с разницей в стоимости в пару сотен долларов, только чтобы она снова пошла плохо в не слишком отдаленном будущем, когда другая часть пошла плохо, что не было заменено.

В большинстве случаев, когда передача нуждается в ремонте, это одна или несколько мягких частей, которые испортились. К ним относятся полоса (ы) и муфты. Обычно жесткие детали, такие как зубчатые колеса, не ухудшаются и повторно используются после тщательной очистки и осмотра. Вы также должны учитывать, что передача очень восприимчива к мусору. Когда эта мягкая часть начинает отпускать, она может поместить много мусора через трансмиссию, с которой фильтр не может справиться. Когда обломки начнут двигаться, это повредит другие мягкие детали в процессе. Мягкие детали также имеют тенденцию носить примерно в том же темпе (в пределах одной группы). Таким образом, не только одно сцепление в пакете сцепления будет плохо, но и вся группа из них пойдет не так. Вы не собираетесь заменять только одно сцепление, вы должны заменить все из них. Последнее, что нужно рассмотреть здесь, это то, что они продают детали передачи как комплект (за некоторыми исключениями). Вы не собираетесь покупать отдельные детали. По частям в этом случае я говорю о мягких частях ... вы обычно можете приобретать жесткие детали отдельно.

Нет другого способа, с современной конструкцией коробки передач, чтобы вы могли добраться до любой из частей внутри коробки передач ... по крайней мере, частей, которые заставляют автомобиль двигаться. Дизайн такой, как есть, очень компактный и делает работу очень хорошо. Если бы механик мог иметь возможность добраться до частей внутри, не выполняя свой путь, то у него не было бы сил оставаться вместе. Поверьте мне, когда я скажу, вы могли бы быть богатым человеком, чтобы разработать автоматическую коробку передач, чтобы сделать то, что вы предлагаете, и до сих пор считаете ее компактной и эффективной, как в настоящее время.

Причина, по которой вы не видите сливную пробку на большинстве автоматических трансмиссий, заключается в том, что когда вы меняете жидкость, вы также меняете фильтр. Исключением из этого является то, когда вы отправляете его в магазин и пропускаете передачу. Когда они это делают, они заставляют жидкость двигаться назад через вашу передачу, используя охлаждающие линии. Это (предположительно) очищает фильтр в процессе, а также полностью обменивает старую жидкость на новую жидкость (включая гидротрансформатор - который не происходит, когда вы просто бросаете кастрюлю).

Причина затрат, как вы предположили, связана с одной, работой, связанной с удалением передачи из автомобиля, и двумя, потому что не каждый механик может перестроить передачу. Чтобы сделать это правильно, требуется дополнительное обучение. Вы просто не можете выбросить его вместе и ожидать, что он будет работать ... и каждый make / model отличается. Все это стоит денег. Большинство двигателей, с другой стороны, почти одинаковы (за некоторыми исключениями). Они все довольно жесткие части, которые идут вместе относительно легко. Есть некоторые особенности, но по большей части они не большие сделки.

Надеюсь, это даст вам повод для того, почему вы не увидите слишком много магазинов, предлагающих отремонтировать вашу передачу. Опять же, как сказал механик, большая часть любого ремонта передачи - это труд для снятия и замены самой коробки передач.

Captain Kenpachi
Труд почти ВСЕГДА решающий фактор с этими вещами. Даже что-то столь же глупое, как замена дешевой лампы за спидометром, требует от 30 минут до 1 часа работы, поэтому для лампочки стоит 1 доллар и от 20 до 40 долларов. Это отстой, но это правда.

glw
Спасибо за ваш хорошо построенный ответ. Мой вопрос читается вроде как разглагольствование, так что я извиняюсь. Я думал, и в моей взрослой жизни я владел 11 автомобилями, из которых три пришлось перестроить передачи. Полагаю, это не так уж плохо, учитывая, что из этих трех я никогда не заменял жидкость. Если я понимаю ваше описание, пусть даже это не будет длиться вечно.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
Автоматическая коробка передач - это решение для получения / получения. У вас есть сцепления / полосы (мягкие части), которые изнашиваются, поэтому дорогие детали (шестерни / планетарные) не будут. Это тот же принцип, что и стандартная передача, думая о сцеплении. По крайней мере, так оно и должно работать ... иногда это не совсем так.

supercat
В отношении соответствующей заметки, если одна часть потерпела неудачу после 120 000 миль, даже если все остальные части были бы хороши для еще 40 000, замена только неудачной части означала бы, что задание на передачу будет только «последним» 40 000 миль. Даже если механик мог идентифицировать и заменять только те части, которые потерпели бы неудачу в течение следующих 40 000 миль, замена всего не стоила бы гораздо больше денег, но, скорее всего, сделало бы ремонт «последним» более чем в два раза длиннее.

Dmytro Zakharov

Я знаю, что это старый вопрос, но я хочу дать краткий ответ.

Объем работы, необходимый для исправления чего-либо внутри передачи, очень близок к объему работы, необходимой для восстановления (в среднем).

Ваш средний Rebuild = заменить фрикционные пластины и заменить резиновые уплотнения (иногда они входят только в комплект) + заменить и повредить большие детали (редко бывает).

Поэтому вместо того, чтобы говорить «мы постараемся это исправить, но в зависимости от того, что мы находим, это обойдется вам в 1600-300 долларов, а ваш автомобиль будет здесь от 1 до 30 дней», - говорят они, «мы поставим перестроенную передачу за 2500 долларов США и завтра у вас будет свой автомобиль ». В среднем, передача восстановленной передачи создает наименьшее количество жалоб от клиентов. Я могу сказать это, я всего лишь один из клиентов, которые решили сделать перестройку самостоятельно и получили довольно много «внутренних знаний»,

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
Я слышу. В большинстве случаев я согласен с тем, что перестановка в транспортном средстве - это хороший способ передвижения. Я не перестраиваю (или никогда не пробовал) их сам, но отведу в магазин, которому я доверяю, чтобы сделать это, после того как я сам удалил трансляцию. У меня был большой успех в этом подходе. Обычно мне стоит около 1/3 стоимости наличия у кого-то еще R & R tranny, плюс восстановление (или перестройка замены). Спасибо за добавление! +1

Default_Ex

Я отвечу на этот старый вопрос с очень недавним опытом, как и в процессе фиксации передачи.

У меня была передача на мой единственный автомобиль, который катастрофически потерпел катастрофу. Дифференциал сломался и достал кольцо, в котором он сидит внутри. Помимо этого и нескольких второстепенных вещей, которые я обнаружил во время восстановления, это была еще очень здоровая передача, которая стоит перестроить. Донором была передача, которую я нашел в местном свалке за 225 долларов, это был третий в серии передач, которые я пытался зайти и ехать дальше. Изначально я собирался перестроить чисто новые части и покататься на свалке, но проблемы на свалках были достаточно продвинуты, и все они оказались на грани неудачи.

Поэтому я пару дней учился, чтобы узнать, как эта вещь работает наизнанку. У меня был опыт в прошлом с классическими передачами GM, но никогда не передний привод, с электронным управлением современной трансмиссией. Они очень разные монстры. Старые передачи, которые вы можете испортить и до сих пор получить 100k миль из них. Эти новые, если вы совершаете ошибки, вы можете получить 100 миль, или вы можете получить 100 тысяч миль, называя их чувствительными, это преуменьшение.

Однажды ночью я начал перестраивать около 9 вечера. Я знал, что буду всю ночь, хорошо отдохнул, имел множество закладок с информацией и много кофеина, готовых к употреблению. Я должен был остановиться около 6 утра, а не из-за недостатка материала, чтобы сделать это, но я потерял столько энергии, что больше не мог поднимать детали на место, не соскабливая в алюминиевый корпус. Немного поспав, съел немного еды, сыграл в игру полчаса и прыгнул обратно в нее.

Вся следующая ночь была потрачена на его строительство и разрывание, снова и снова, чтобы все выстроилось прямо так, чтобы последний кусочек очистил корпус до 0,006 и 0,012 дюйма. Это какая-то удивительная точность, которая может быть достигнута только путем проб и ошибок. Здесь очень мало навыков, уверенное умение будет ускоряться, но вы все еще смотрите на много повторения, чтобы выработать всю игру. В эту ночь я провел с 4 вечера до тех пор, пока 3AM не вернул редуктор на место и не задвинулся вверх. Остальное было довольно просто, потребовалось только час, считая время, необходимое для очистки деталей.

Так что он вернулся в дорогу. Действовал лучше, чем когда-либо, но в конечном итоге возникла новая проблема, над которой я все еще работаю над решением. Он отлично работает, когда он ниже 160F, но как только он проходит 160F, я теряю все шестерни. Он будет ехать отлично, а затем выпадать из снаряжения. Для этого есть 3 причины: PCS не работает и замыкается при температуре, пакеты сцепления сжигаются или преобразователь крутящего момента сгорел. Скорее всего, пакеты сцепления быстро сгорели, все выглядели очень здоровыми. Моментный преобразователь, возможно, потерпел неудачу, у одной из его втулок есть некоторые строжки, но строжка не находится в любом месте, которое повлияло бы на ее функцию. С другой стороны, PCS, как известно, терпит неудачу после обслуживания этой передачи, и рекомендуется повторно использовать его после тестирования в пределах спецификации. Я не тестировал его, но у меня есть один из донора, который тестирует, как будто он совершенно новый. Я подозреваю, что донор сменил его, так как он дешев для замены, не видел улучшения, потому что пакеты сцепления были сожжены без надежды, а затем взяты для лома.

В общем, если бы мне пришлось перестроить кого-то для кого-то, я бы процитировал по меньшей мере 600 долларов за труд и, вероятно, бросил дополнительные 200 долларов на работу в зависимости от результатов первоначальной инспекции в автомобиле. По этой цене можно было купить переделанную коробку передач и использовать одну из очень способных механиков заднего двора. Их относительно легко удалить и заменить, но чрезвычайно сложно перестроить. Единственная причина, по которой я с этим справляюсь, состоит в том, что у меня нет денег, даже недостаточно для еды, и какие деньги будут поступать, полностью связаны арендой и счетами. Другими словами, у меня нет выбора, кроме как решить проблемы. Наверху, если мне действительно удастся заставить его работать, я нашел мастерскую по ремонту трансмиссий, о которой я собираюсь расспросить о работе. Вы как-то должны стать экспертом для работы над этими вещами, они очень неумолимы.


mike

Каждое руководство владельцев автомобилей сообщает вам о частоте, с которой ваш автотранс должен обслуживаться / корректироваться. Некоторые из немногих делают так, что все пошло не так. Прислушайтесь к звуку, как ваша nanna, но ppppp (правильная профилактика предотвращает плохую работу)


mckenzm

Помимо других ответов, бывает, что передачи не полностью перестроены. Существуют степени затрат / усилий. Очень часто для повторного использования деталей. Планетарные редукторы, соленоиды часто повторно используются. «Стали» / диски с муфтой сцепления заменяются. «Жесткие детали» (шестерни) могут добавить тысячи к стоимости, но значительно уменьшат шум.


able

На старых автомобилях я снимаю и очищаю все детали, заменяя все уплотнения и прокладки и заменяя поврежденные / изношенные детали, так как не все считают экономически жизнеспособными на старых автомобилях в зависимости от его стоимости. Также возможно, что неисправность может быть электрической на транспортных средствах, оборудованных датчиками смещения солей / скорости (4HP22EH / 4L30E и т. Д.

JoErNanO
Я не уверен, отвечает ли это на вопрос.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com