Guarded in

Почему потенциальные работодатели требуют проживания (адрес на улице) по заявкам?


Приложения Отдел кадров Правовой Конфиденциальность Предварительный отбор Работа

Большинство онлайн-приложений специально требуют адрес для проживания. Я всегда заботился о своей личной информации, и я не понимаю, почему нужно просить мой адрес. Сохранение конфиденциальности является более безопасным, но это также уменьшает «смещение на расстоянии», которое может иметь screener.
Есть много других ситуаций, когда у соискателя может не быть постоянного уличного адреса. Я бы предпочел перечислить мой почтовый ящик вместо этого в поле «адрес улицы», но не хочу, чтобы он отклонялся за несоблюдение инструкций.
Почему потенциальные работодатели хотят, чтобы заявители (адрес на улице) жили?

thursdaysgeek
Не разрешают ли приложения отправлять PO-адрес? Я всегда думал, что они являются взаимозаменяемыми при вводе адреса (если они не намерены использовать службу, не связанную с почтой).

Stephan Branczyk
Вы намеренно тупые. «Уличный адрес» - это просто ярлык, а не требование какого-либо рода. Я никогда не видел ни одного приложения для работы, которое требовало бы адрес улицы вместо PO Box. Для некоторых конкурсов и для запроса бесплатных образцов да, почтовые ящики часто явно запрещены, но это предотвращает возможное мошенничество. В случае приложений для работы нет, никогда.

Ответы


Kate Gregory

Мне нужен почтовый адрес, чтобы, если вы покинете компанию, я могу отправить вам различные формы, у меня есть юридическое обязательство предоставить вам. К ним относятся налоговые формы и что-то, называемое «Рекордом занятости», которое имеет отношение к страхованию от безработицы. У меня нет формы заявки, но я прошу эту информацию после того, как человек нанят, и я прошу их сохранить его в актуальном состоянии.

Мне все равно, где вы живете, я просто должен быть в состоянии отправить вам материал. Однако, так как я человек, я могу задаться вопросом о том, как долго ждать и спрашивать, уверены ли вы, что с ним все в порядке. Я беседовал с кем-то, кто сказал мне, что они действительно не понимали, насколько далеко мы были до этого момента, и с ним было нехорошо или желание двигаться.

Теперь я понимаю, что не все работодатели - это я. Те, кто требует этого, могут использовать его, чтобы нанимать только тех, у кого не будет расходов на перемещение, только те, у кого короткие коммутации, или только те из определенных слоев общества. Я сомневаюсь, что кто-нибудь проверит, что вы живете по адресу вашего приложения. Фактически, многие места, вероятно, имеют его не больше, чем привычку, и никогда не используют его вообще.

Если это реальная проблема в вашей жизни, просмотрите почтовый кадр с адресом, который не включает «PO Box». Они, как правило, для микробизнеса - они используют Suite 102 для обозначения Mailbox 102, но вы можете поставить Apt 102, и я уверен, что это сработает. Онлайновые формы могут означать огромный объем приложений, и отбросить вас за PO Box очень просто.


Ourjamie

Именно поэтому они знают, насколько вы близки к месту работы

Я бы предложил, чтобы они смогли разобраться в вашей географической близости к бизнесу. Хотя есть много «шума» относительно удаленной работы и работы из дома, подавляющее большинство работодателей хотят, чтобы сотрудники находились в пределах часа / часа и половины допустимого расстояния. Главная причина заключается в том, что ваш «свежий» по утрам и если есть проблема с чрезвычайной работой, они знают, сколько времени вам понадобится, чтобы войти.

The Wandering Dev Manager
Да и Нет. Как менеджер по найму, это больше касается устойчивости. Вы можете сделать попытку долгого переезда, когда работа будет новой и свежей, но шансы, когда вы пройдете мимо этого, и, чтобы сказать долгое зимнее время, беспокоятся, что они начнут слишком много находить.

Смотри также