Juanche

Президент отправляет мне электронное письмо с вопросом, когда я заканчиваю свой проект


Работа-среда Менеджер Работа

Недавно я получил электронное письмо от президента компании (где я работал в течение 10 месяцев), где он спрашивает меня, сколько времени мне не хватает для завершения проекта. Должен ли я рассказать ему приблизительные даты или просто позволить менеджеру моего сектора позаботиться об этом? В настоящее время менеджер находится в отпуске, и обычно он обрабатывает времена проектов.

В последнее время у меня было несколько встреч с президентом относительно моего проекта без присутствия менеджера.


ИЗМЕНИТЬ 1

Вчера я ответил на почту, я сказал ему, что изменения и функциональные возможности, которые он задал мне на последнем заседании, были на 100% оперативны, я прошу провести сегодня собрание, чтобы оценить их и передать информацию, чтобы продолжить разработку проекта. И что тесты системы заставили их одобрить менеджера. (Таким образом, я закрываю спину).

Ответы


Joe Strazzere

Должен ли я рассказать ему приблизительные даты или просто позволить менеджеру моего сектора позаботиться об этом?

Если президент компании попросил вас дать оценку, то вы должны дать ему один. Дайте понять, что вы говорите только для себя, а не для своей команды. Также дайте понять, насколько вы уверены в своей оценке (если это просто предположение, а затем укажите это).

И если на вашей тарелке есть другие вещи, которые мешают завершить проект, вы должны упомянуть их.

Вы также должны скопировать своего менеджера на свой ответ. Таким образом, ваш менеджер может выбрать, чтобы следить за любыми исправлениями / разъяснениями по мере необходимости.

Anonymous
Опыт научил меня, что вы можете «прояснить» все, что хотите, чем выше, тем больше будет забывать о ясности и просто запомнить номер.

Black Magic
@djechlin Не имеет значения, по крайней мере, это не ваша вина, когда это произойдет

Leon
Односторонняя заметка, если вы можете связаться с вашим менеджером, прежде чем отвечать на это, чтобы ваш ответ соответствовал тому, что у вас есть, вы можете избежать неприятных сюрпризов позже, когда он вернется, плюс он, вероятно, оценит вас больше, чтобы не обходить его «авторитет» даже если его попросят.

brhans
@BlackMagic - это всегда ваша вина, когда это происходит ... вы серьезно не ожидаете, что высокопоставленный и могучий президент возьмет на себя ответственность?

Anonymous
@BlackMagic абсолютно неправильно, люди все время обвиняются в плохом общении. Если сообщение не было получено должным образом, вы будете на крючке. Даже если это не ваша вина, выпад будет вам ответственен, и не ждите, что кто-то другой обвинит вас в облегчении вашего бремени. Даже тогда есть больше жизни, и, конечно, больше, чтобы иметь продуктивную и полноценную карьеру, чем распространять вину где-то в другом месте. Sheesh, не будь таким циничным, вы упускаете шанс принять участие.

Bill Leeper

Вы не указываете, как долго вы делаете свою работу. Оценка сложна, даже для опытных, и предоставление одного из них создаст вам тяжелый срок.

Было бы лучше вежливо указать, что вам неудобно давать оценку, и вы хотели бы подождать, пока ваш менеджер вернется, чтобы он мог учитывать все факторы, которые могут повлиять на оценку.

Хорошие менеджеры знают, как передавать такую ​​информацию таким образом, чтобы они не попадали в коробки в углах. Это может быть одна из причин, по которым президент прыгает через него, он пытается получить ответ, который не содержит все дополнения или BS, которые мог бы поставить менеджер. Имейте в виду, что иногда все это дополнение и BS есть по какой-то причине.

Nebr
Существует высокая вероятность того, что президент обращается к OP напрямую, потому что менеджер находится в отпуске, и проблема не может ждать, поэтому обращение к отсутствующему менеджеру не поможет и, вероятно, будет воспринято как раздражение президента.

Смотри также