Sinstein

Пропаганда для космоса. Это грубо?


Работа-среда Работа

Мое рабочее место следует за открытой планировкой офиса. Моя команда состоит из менеджера продукта и 7 разработчиков (включая меня). У нас есть один большой стол для себя и его уютная установка, которой мы справились. Я сижу рядом с окном на краю стола с премьер-министром слева от меня.

На прошлой неделе дизайнер был перенесен в нашу команду из одной из других команд. Ему пришлось сидеть рядом с премьер-министром, и он решил сжать между ним и мной. Это оставило мне очень мало места для маневра. Я попросил его переехать в другое место или сделать какое-то пространство, на которое он обязался, удалив несколько дюймов. Достаточно хорошо.

Макет таблицы

На следующий день он повесил все вещи со своего прежнего стола, в котором было много настольных принадлежностей, которые занимают место. Мой ноутбук был на расстоянии около 4 дюймов от его коврика для мыши. Я должен был попросить его снова, чтобы освободить место, поскольку мне это не понравилось. На этот раз он двигался, но не забывая о том, как я такой ребенок . Это было сказано дружеским тоном, и я бы не стал задумываться над этим, но тогда еще два других разработчика, сидящие за столом, делали те же комментарии (все еще в дружеских тонах).

В настоящее время установка вернулась к тому, чтобы быть уютной для всех нас, и у меня нет никаких претензий, но я чувствую, как я справлялся с этой ситуацией, в результате я выглядел упрямым и негибким. Другие разработчики могут или могут быть в порядке с очень маленькой передышкой, и я не хотел бы обсуждать эту тему в течение нескольких дней.

Должен ли я очистить воздух от того, почему я должен был сделать запрос, который я сделал? Что делать, если повторится аналогичная ситуация?

Snow
Получите два 24-дюймовых монитора от ИТ, которые дают вам двойной дисплей. Это должно дать вам несколько локтей.

bluegreen
Вы говорите, что они просто указали ему на стол и сказали «Найдите какую-нибудь комнату»? У каждого человека нет назначенного рабочего пространства? Я не понимаю, как кто-то может так работать. Кабины достаточно плохие, но это ужасно.

John Wu
Не уверен, что в США, но вот рекомендации OSHA по этому вопросу

Ответы


Victor Sand

Оставь это. Если ситуация сейчас удобная, нет необходимости снова поднимать ее. Другие, вероятно, не думают об этом так же сильно, как и вы.

Если ситуация снова возникнет, сообщите менеджеру вашей команды, что вашей команде нужен большой стол и пусть он / она справится с этим. Если вам нужно объяснить себя, сделайте это твердо и без оправданий. Важно иметь удобное и эргономичное рабочее место, где вы можете сосредоточиться и не отвлекаться!


Snow

Это действительно зависит от того, сколько места нужно передвигать. Возможно, вам придется втянуть ситуацию и перейти в другое пространство вдали от окна.

Вы также можете спросить премьер-министра, является ли эта ситуация «три в пространстве-два» временной или нет.

Естественно попасть в мозг «это мой стол», но иногда потребности команды / проекта могут переопределить это, и вам нужно приспособиться к идее настройки рабочего пространства.

Sinstein
Ты делаешь доброе дело. Этот случай, к сожалению, не временный, но если бы это было так, я бы, конечно, лучше не поднимал его так, как я.

Snow
В этом случае вам нужно честно спросить себя, какие рабочие отношения важнее - вы и премьер-министр, или дизайнер, и премьер? Затем сделайте правильный выбор.

Смотри также