frozencry

Разве мы нашли все пути изучения Вселенной? [закрыто]


Субъективность Философия

У меня есть вопрос: нашли ли мы каждый способ изучения конкретной вещи? Подобно биологии, речь идет о живых организмах. Есть ли вероятность, что есть некоторые предметы, которые человечество еще не нашло? Я имею в виду новый способ исследования, изучения и изучения вещей? Как ядерная энергия не была предметом, пока она не началась в 1895 году по вики.

Есть ли больше предметов, которые можно найти с другими скрытыми аспектами этого мира? Или все пути найдены?

Conifold
Если мы еще не нашли их, как бы мы точно знали, что они там? Но, учитывая нашу историю, мы почти уверены, что нет, мы не нашли их всех. Но что еще нужно? Написанный вопрос имеет тривиальный ответ, но действительно ли это то, что вы хотели спросить? Если нет, то непонятно, что это такое.

frozencry
Да. Просто любопытно, что это не невежество, чтобы знать, что нет нового способа научного снисхождения. Потому что, поскольку я сталкиваюсь с таким количеством вопросов, которые задаются здесь, возникает сомнение в том, что в нашем подходе есть какая-то ограниченность. Что может быть раскрыто в будущем. Для современной науки не очень старый.

Mr. Kennedy
Рад, что вы это сделали :) Не забудьте проголосовать за полезные ответы и комментарии. Кроме того, если кто-то ответит на ваш вопрос, выберите ответ, нажав галочку :)

Ответы


elmer007

Я считаю, что ваш вопрос приравнивает «как учиться» к «категориям учебы».

Биология не обязательно изучается по-другому, мы просто называем ее «биологией» из-за того, что изучается.

Что касается того, как мы изучаем , многие предметы изучения используют научный метод , такой как биология, физика, химия и т. Д. Однако у других предметов нет экспериментов, которые можно наблюдать, измерить и воспроизводить. Например, история не будет изучаться так же, как изучается биология или физика.

Ты спрашиваешь:

1) Есть ли вероятность, что есть некоторые предметы, которые человечество еще не нашло?

а также

2) Я имею в виду новый способ исследования, изучения и изучения вещей?

Это два разных вопроса с двумя разными ответами:

1) Да , конечно, есть вероятность, что мы обнаружим совершенно новый предмет, который мы никогда не изучали. Возможно, есть что-то скрытое глубоко внутри атома или в пространстве, которое, как только откроется, откроет совершенно новую область обучения (точно так же, как ваш пример о ядерных исследованиях).

2) Да, может быть . Люди очень любят научный метод. Он дает результаты, которые кажутся довольно точными, и эти результаты были использованы для точных прогнозов и технологических достижений. Существует ли «новый способ исследования», помимо тех способов, которые уже используются? Возможно, но он, вероятно, не будет «найден» так же, как «найдены» протоны и электроны.

Смотри также