CincinnatiProgrammer

Соответствуют ли ксерокопии транскрипта?


Интервью Процесс найма Работа

Я планирую начать искать новую работу в ближайшее время и получить мою бесплатную расшифровку из моего университета после окончания школы. Будут ли будущие работодатели принимать ксерокопию транскрипта, который у меня есть? Новые копии стоят $ 6, и я бы предпочел потратить гораздо меньше копировать его, если смогу, но я также не хочу казаться непрофессиональным.

enderland♦
В какой ты стране? Если США, я с удивлением обнаружим, что компании об этом спрашивают. Если они это сделают, я был бы шокирован тем, кто найдет того, кто просит / нуждается в официальной расшифровке стенограммы, или позаботится, если бы вы дали отсканированную / pdf-версию, а не официальную

CincinnatiProgrammer
@enderland Да, я живу в США, мой поиск работы будет также в Цинциннати, штат Огайо. Благодарю.

Ответы


jcmeloni

Раскрытие информации и / или поддержка моего ответа: я возглавляю продукт и технологию для компании, которая поддерживает академические досье; мы имеем дело с академическими стенограммами и конфиденциальной или неконфиденциальной их доставкой.

Некоторые общие термины:

  • Официальная стенограмма: выдается в запечатанном конверте с подписью или печатью, указывающим, что конверт не был открыт. Может быть предоставлен вам официально или отправлен в организацию (компанию или другую школу).
  • Неофициальная транскрипция: незапечатанный расшифрованный стенограмм (например, что-то напечатанное в Интернете из учетной записи студента), официальная расшифровка расшифровывается кем-то, кроме предполагаемого получателя, ксерокопия транскрипта, который ранее был официальным (например, если вы выберете его из запечатанный конверт и фотокопию)

Что касается основного вопроса: будут ли работодатели иметь официальную или неофициальную расшифровку стенограммы? ответ зависит от компании. Многие компании не требуют расшифровки стенограмм, но для тех, кто это делает, распространенная ситуация заключается в том, что неофициальная транскрипция используется в процессе подачи заявки, но в рамках финализации найма для вашего файла требуется официальная расшифровка.

Моя рекомендация заключалась бы в том, чтобы получить несколько копий вашей официальной расшифровки (и сохранить их печать), а также сделать копии (фотокопии или сканирования), чтобы они были доступны для вас. Когда кто-то запрашивает расшифровку стенограммы, проясните их, если на этом этапе будет неофициальная расшифровка стенограммы. Если неофициальный штраф, отправьте им неофициальную копию. Если чиновник требуется, у вас будет готов (и не придется платить ускоренные расходы), чтобы сдать его.


MrFox

Это зависит от того, являются ли транскрипты жесткими требованиями.

Компании, требующие расшифровки стенограммы, как правило, хотят, чтобы их закрытые версии исходили из соответствующего учреждения, чтобы убедиться, что они не были подделаны. Например, это очень распространенная практика в области финансов.

С другой стороны, ксерокопий будет достаточно, если вы просто хотите показать менеджеру по найму, что вы универсальный сверхприбыльный тип, и используйте их только для переустановки приложения.

FWIW большинство людей понимают, что официальные транскрипты стоят денег и будут ожидать от них только в том случае, если это кадровая политика.

CincinnatiProgrammer
Мне было интересно, почему у моего университета есть возможность доставить транскрипт в «запечатанном конверте» на веб-сайте. У меня не было лучших уроков в школе, поэтому я оставляю свой GPA в своем резюме, но я хотел убедиться, что буду готов к собеседованию, если меня попросят расшифровку на месте, спасибо.

JeffO
Если вы не поедете в академические круги, несколько мест запросят официальные транскрипты.

MrFox
@JeffO, если вы претендуете на роль финансового аналитика в Нью-Йорке, и вы недавний град, это стандартная практика.

Jim In Texas

Правительство США возьмет копии стенограмм с заявлением и потребует официальных копий, если будет предложена работа. Многие учебные заведения одинаковы, но некоторые из них требуют официальных расшифровок даже с заявкой.

В небольшой компании-разработчике программного обеспечения, где я работаю, фотокопия транскрипта от недавнего выпускника оценивается, но обычно не требуется. Я никогда не слышал о чистой компании частного сектора, которая хотела бы получить официальную расшифровку с заявлением о работе.

Смотри также