DiegoJ

Сотрудник иммиграционной службы, который остановил меня в аэропорту, переписывает меня. Что я делаю?


Сша Таможенно-иммиграционный Правовой Должностные лица Путешествия

Вчера мой кузен прибыл в Чикаго из Мексики, она посещает семью там, чтобы провести отпуск, это не первый раз, когда она посещает.

Она была остановлена ​​иммиграцией, потому что они думали, что странно, что она проводила отпуск вдали от своей семьи. Ее отвели в комнату для допросов, и первое, что попросил ее офицер, - дать ему свой мобильный телефон (не уверен, что это законно), она передала ему телефон, и он начал смотреть по телефону и расспрашивать ее. Через 2 часа они вернули ей телефон и отпустили ее.

Когда она покинула аэропорт, она увидела, что офицер использовал свой телефон, чтобы назвать то, что я предполагаю, был его номером, чтобы он мог записать номер своей камеры. Теперь она получает от него текст, это то, что они говорят по-испански: «Привет, Лаура (улыбающееся лицо, поцелование). Это я, офицер».

То есть, она не ответила, но она не знает, что делать и не знает, что это значит.

DumbCoder
Типичный случай сексуального домогательства / преследования в начальной фазе. Мне было бы логично пойти в полицию. Я считаю, что есть фильм «Пересечение», где Рэй Лиотта играет сотрудника иммиграционной службы, помогая Алисе Еве, незаконному иммигранту, легализованному в обмен на сексуальные услуги. Выньте незаконную иммиграцию из картины, она больше похожа на преследование.

JoErNanO♦
Я думаю, вы только что выиграли бесплатную поездку в ближайший полицейский участок, чтобы предъявить обвинения против этого сталкера.

Quora Feans
Pls, обвинения в прессе. Это совершенно неприемлемое поведение.

Kevin
@SnakeDoc, суды постановили, что агенты пограничного патрулирования имеют право искать электронику (и многое другое) на границе. Например, Абидор против Наполитано.

Andrew Lazarus
Я рекомендую всем, кто читает этот поток, щелкнуть ссылку в Википедии, и вы увидите, что ваш багаж действительно может быть обыскан без ордера и что они действительно могут читать ваши текстовые сообщения. (Должны ли вы помочь им в расшифровке сообщений - это отдельная и довольно интересная юридическая проблема.) Поведение в этом случае далеко за пределами этого. Когда офицер использовал эту информацию для личных целей, он нарушил правила, касающиеся его работы, и его следует уволить. Хочешь принять это, чтобы поболтать? Если это так, приведите прецеденты, которые, по вашему мнению, подтверждают вашу проблему по проблеме пограничного поиска.

Ответы


phoog

Взято с того, как CBP обрабатывает жалобы путешественника :

Жалобы, касающиеся утверждений о неправомерном поведении / дискриминации

Таможенная и пограничная служба США очень серьезно относится к утверждениям о ненадлежащем поведении сотрудников и дискриминации.

  • Утверждения о неправомерном поведении или дискриминации передаются в Управление внутренних дел CBP. Персонал специально обучен для расследования и рассмотрения утверждений.
  • Если это оправдано, CBP предпримет соответствующие действия против сотрудника.

Центр информации CBP
OPA - MS1345
Таможня США и пограничная охрана
1300 Пенсильвания, NW
Вашингтон, округ Колумбия, 20229

Как подать жалобу? См. Раздел жалоб на странице обслуживания клиентов.

Кроме того, «раздел жалоб» - это ссылка, которая после нескольких шагов приведет вас к отправке жалобы / беспокойства.

Поведение может считаться дискриминацией, но это, безусловно, неправомерное поведение. Текстовое сообщение должно послужить явным доказательством неправомерного поведения, поэтому жалоба вашего кузена, вероятно, будет иметь реальный эффект.

Andrew Lazarus
В частности, я отправил бы снимок экрана с телефона.

corsiKa
В идеальном мире соответствующие люди справляются с этой ситуацией профессионально. В циничном мире это гарантирует, что путешественник, о котором идет речь, помечен для всех возможных хлопот в книге. Вы случайно не знаете, где эта ситуация, вероятно, выпадет? Мне не нравится звучать как средство, но если это означает, что вы проводите несколько дополнительных часов в аэропорту каждый раз, когда вы проходите обычаи США до конца своей жизни ... вы должны взвесить это решение. Я, конечно, надеюсь, что кто-то может дать уверенность «Нет, они не работают так», но я думаю, что стоит задать вопрос.

Thorsten S.
В то время как возражение corsiKlause кажется далеким на первый взгляд: есть мужчины, организующие поиски поглаживания , офицеры TSA, лежащие под присягой , пропускающие проверки фона и сомнительное поведение . В целом у TSA есть заслуженная репутация.

DJClayworth
@corsiKlauseHoHoHo Если бы все поняли, что жалобы на авторитет - это слишком большие проблемы, это приводит к тому, что люди, которые верят, могут уйти от чего-либо.

corsiKa
@DJClayworth Как я уже сказал, мой комментарий определенно тот, который позволяет им уйти от него. Но не все - Роза-Паркс, и для каждой Роза-Парки насчитывается тысяча человек, забывших историю, которые стояли перед своими угнетателями и потеряли за большие деньги, а иногда и жизнь. Благодаря усилению контроля над путешественниками из-за недавних нападений и (не логически обоснованным) опасениям о том, что террористы приходят в США из Канады и Мексики, сейчас самое время выбрать бой с кем-то, кто может ударить вас по списку террористических наблюдений ? Я не говорю, не сообщаю, просто говорю сначала о некоторых исследованиях.

user3573647

Сообщите офис офицеру, ответственному за ближайшую таможню и главу аэропорта. Такое поведение полностью не допускается, и он столкнется с дисциплиной, включая, возможно, увольнение. Его поведение бесчестно и непрофессионально, поэтому дайте им знать, насколько серьезно вы его принимаете, и они будут заниматься этим.

phoog
Отчет вышестоящему офицеру может быть подавлен, так как это может заставить чиновника выглядеть плохо. Офис внутренних дел существует для защиты от такого рода вещей.

user3573647
Не будет прикрытия, потому что надзиратель, который наказывает своего офицера за незаконное поведение и нарушения правил, выполняет свою работу, а тот, кто скрывает незаконное поведение, потеряет свою карьеру, когда правда выйдет. Поверьте мне, его собственный руководитель, вероятно, не любит этого парня, чтобы пожертвовать хорошей оплачиваемой работой с большими преимуществами для него. И я рекомендовал сообщить об этом руководителю всей станции, который, вероятно, будет боссом босса начальника. Этот парень не будет рисковать своей карьерой, чтобы защитить своего идиота, который считает, что расследование - это шанс заигрывать в жуткой нелегальной

Charles Duffy
@phoog, если вы менеджер в федеральном правительстве США, хорошо документированные жалобы на плохих сотрудников замечательны - их почти невозможно противопоставить иначе.

phoog
@CharlesDuffy конечно. У некоторых хороших менеджеров будут плохие сотрудники и они хотят их уволить. Но также возможно, что сам менеджер находится под давлением сверху и хочет избежать впечатления, что он или он не могут контролировать рядовые. Я не говорю, что жалоба на вышестоящего начальника обязательно будет подавлена. Его скорее всего подавляют, чем жалобу на внутренние дела.

phoog
@ user3573647 наблюдатель, который позволяет офицеру вести себя незаконно, однако, не выполнял свою работу. Возможно, ранее были жалобы на этого офицера или на офицеров в целом, и менеджер не хочет, чтобы начальство узнало, что жалобы все еще поступают. Возможно, есть и другие доказательства того, что начальник должен знать, что происходит. Неправомерное поведение может иметь институциональные причины; это не всегда единственная ошибка разбойника. Вот почему безопаснее жаловаться на внутренние дела, чем на начальника.

Andrew Lazarus

Недавно полицейский в Калифорнии был уволен за сексуальное проступки, в которое были включены женщины, которых он арестовал. Это было менее серьезное преступление; он также отправил интимные фотографии, которые женщины отправили своим мужьям / парням на свой собственный телефон. За это он сам был обвинен, но ему удалось избежать тюрьмы. И я подозреваю, что любой офицер, который сделает это, также сделает такую ​​сделку в обмен на разрешение на въезд.

Fattie
Хотя анекдот, это действительно доходит до сути дела и, возможно, самая полезная вещь здесь - это ответ.

Fattie
@DiegoJancic, номер телефона здесь для вас, благодаря информации BobJarvis ниже. Телефон: 312-201-9740. Предполагая, что эта история в целом верна: в первом случае вашему другу причитаются миллионы. Во втором случае виновные стороны являются наблюдателями за минимальным окладом заработной платы - кто должен находиться в тюрьме. Это так просто. (Что касается предполагаемого минимального уровня заработной платы ... пытаясь извлечь секс из посетителя третьего мира полностью в его власти ... после тюремного заключения ему понадобится, просто, консультирование навсегда.) Предполагая, что эта история верна.

Fattie

Немедленно обратитесь за юридической консультацией. Назовите некоторых адвокатов в вашем районе.

С удачей один из них возьмет ваше дело и будет судить вас.


Заметка ...

Как отмечает @BobJarvis в своем комментарии ниже:

«Американский союз гражданских свобод (ACLU) также может проявлять некоторый интерес к таким случаям, и если они согласятся с этим, и судебные разбирательства становятся необходимыми, они, скорее всего, покрывают расходы, поскольку они будут сторонником. Кажется, вы находитесь в Чикаго - их контактная информация: ACLU Illinois 180 N. Michigan Ave., Suite 2300 Chicago, IL 60601 Телефон: 312-201-9740. Предлагаю обратиться к ним ».

phoog
Является ли это хорошим советом, скорее зависит от результата, которого добивается жертва. Кроме того, в США нет «адвокатов».

Casey
@phoog Конечно, мы делаем; они - люди, которые появляются у вас дома, пытаясь продать вам что-то.

phoog
@Casey справедливо, но я бы не назвал их ни при каких обстоятельствах, и меньше всего, если мне нужна юридическая помощь.

Bob Jarvis
Американский союз гражданских свобод (ACLU) также может проявлять некоторый интерес к таким случаям, и если они согласятся с этим, и судебный процесс становится необходимым, они скорее всего будут покрывать расходы, поскольку они будут тяжущимися сторонами. Похоже, вы находитесь в Чикаго - их контактная информация: ACLU Illinois 180 N. Michigan Ave., Suite 2300 Chicago, IL 60601 Телефон: 312-201-9740. Я предлагаю связаться с ними.

phoog
@JoeBlow, учитывая относительные подсчет голосов для наших ответов, вы действительно должны объяснить свою позицию более подробно. Непонятно, почему вы занимаете позицию, которую вы держите, и многие люди, кажется, думают так, как я. Что вызовет адвоката? Какой отрицательный результат может возникнуть в результате сообщения об инциденте в отдел внутренних дел? Какой адвокат может дать совет, который не начинается с «сообщения о происшествии во внутренние дела» и каков этот совет?
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com