Mennyg

Существуют ли какие-либо преимущества для свежей молотой соли?


Поваренная соль Еда

Недавно я увидел, что в магазинах продаются соломочи. Я понимаю, что свежий молотый перец имеет преимущество перед пресноводным перцем с точки зрения свежести и прочности. Однако соль мне кажется минералом, в отличие от перца, который, ну, перец с растения. Итак, есть ли какой-либо плюс с точки зрения вкуса и свежести использовать свежую молотую соль из соляной мельницы? (Я, очевидно, не говорю о специальных ароматизированных солях, которые содержат другие специи и травы, которые выиграют от свежести)

logophobe
Я собираюсь оставить это здесь, потому что я думаю, что это почти дубликат, но по какой-то причине это не кажется точным. Этот вопрос, кажется, спрашивает о «свежести», которая, кажется, отбрасывается старым вопросом: cooking.stackexchange.com/questions/3720/...

Paparazzi
Так как соль не может плохо испортиться, я не знаю, что такое свежесть.

Chloe
Это для текстуры. Грубые соленые хлопья просто смотрятся и хрустят, а некоторые вкусны.

Pieter B
По моему опыту, шлифовальные машины очень помогают сделать мою пищу слишком солёной.

rumtscho♦
@CountIblis, пожалуйста, не добавляйте мнения о здоровом питании или других вопросах, связанных с питанием, ни в комментариях, ни в ответах. Это строго не соответствует теме.

Ответы


logophobe

Не совсем с точки зрения вкуса, нет. Соль не содержит значительного количества летучих соединений, которые выделяются путем измельчения, в отличие от чего-то вроде цельного перца, который высвобождает ряд ароматических соединений, когда нарушается внешний корпус. Даже специально разработанные соли, которые содержат ряд ароматных минералов, действительно не выпускают их в воздух, они растворяются в продуктах, к которым они добавляются, и / или подхватываются вашим языком, когда вы едите.

Одно из преимуществ шлифовальных машин заключается в том, что многие из них являются регулируемыми, и их можно настроить на все, от очень тонкого шлифования до крупных кристаллов. Это может быть полезно в зависимости от эффекта, который вы собираетесь использовать - приправа попкорна с очень хорошей солью, например, с гарниром из стейка с большими хрустящими кусками. Меньшие кристаллы с большей площадью поверхности обычно будут восприниматься как более соленые из-за большего контакта со вкусовым вкусом, а также быстрее растворяются в жидкостях (например, супы или тушеные блюда). Мне нравится использовать более крупные кристаллы, иногда для контраста вкуса / текстуры и визуальной привлекательности для некоторых блюд.

Еще одно преимущество, упомянутое другими, заключается в том, что мелкоповерхностная соль может также содержать противослеживающие агенты, чтобы не сгуститься вместе. Если это вас беспокоит, дробилка оборачивается этим, потому что большие кусочки не будут склеиваться друг с другом, прежде чем измельчить механизм шлифования.

Некоторые производители упаковывают соль в одноразовые шлифовальные машины так же, как и с перцем, и у них одни и те же проблемы: дешевые шлифовальные машины просто не очень хороши для получения однородного размера шлифования или у них есть механизмы, которые быстро изнашиваются. Многоразовые шлифовальные машины часто намного лучше, и, как вы видели, их очень легко найти даже в неспециализированных магазинах. Мне лично нравятся керамические шлифовальные механизмы, потому что я чувствую, что они улучшают сцепление с частицами и лучше консистенцию, но хорошие стальные механизмы тоже будут хорошо. Вот несколько советов по уходу, которые помогут вам максимально использовать их .

Jefromi♦
Отличается ли более грубая форма с большей площадью поверхности по сравнению с более последовательными кристаллами из поваренной соли?

logophobe
@Jefromi Я полагаю, что разница в основном заключается в использовании соли для текстуры против вкуса, правильно? Тонкая соль обеспечивает ровное покрытие и большое количество контакта с вкусовой почкой, следовательно, более восприимчивую соленость; крупная соль придавала бы меньший солевой вкус, но обеспечивала бы заметный (и предположительно приятный) контраст текстуры. Тогда общая непротиворечивость важна, потому что без нее вы не можете контролировать степень, в которой вы получаете один эффект по сравнению с другим.

Jefromi♦
Я не так много говорил о тонкой, а не грубой, грубой и гладкой. Ответ ораций предполагает, что есть что-то.

PLL
Тело вашего ответа велико, но открытие «нет разницы во вкусе» мало вводит в заблуждение в качестве первого впечатления. Как вы говорите, единственное различие заключается в размалывании размера / формы, а не от деградации химикатов для вкуса или подобных в самой соли. Но размер и форма шлифования часто могут оказать большое влияние на общий вкус блюда.

Dave Kaye
Джефоми, да. Вот почему «кошерная соль» предпочтительнее, например, поварами.

Kaslai

Мне лично нравится иметь соляную мельницу для попкорна. Когда я солью попкорном, я хочу, чтобы кристаллы были полностью измельчены с гораздо более тонким измельчением, чем доступно в коробке.

Мелкосортная соль имеет тенденцию к выпечке без добавок, поэтому наложение каменной соли в мясорубку даст мне чистую солевую пыль без добавок.

Batman
Кажется сложнее, чем просто покупать кусок попкорна или мариновать солью.

Lyndon White
Попкорн @Batman или соль для маринования не доступны на местном уровне во всех областях (я думаю, зависит от того, насколько популярный попкорн находится в этом районе). Я знаю, что мне нужно заказать его онлайн. Это сложнее, чем измельчение.

Batman
@LyndonWhite - Странно. Я жил в нескольких больших городах и сельских районах в США, и я видел один или другой в продуктовом магазине.

Lyndon White
tldr: другие страны отличаются от даже сельской Америки. Я думаю, что попкорн гораздо более популярен в США, чем в Австралии (откуда я) - безусловно, соответствует стереотипу, который я вижу по телевизору :-D. Кроме того, супермаркеты просто хуже, чем все, что я читал на этом сайте (я также не могу получить травильный уксус или вишневый ароматизатор, независимо от того, как я стараюсь, например). Я буквально никогда не видел соль попкорна. Теоретически некоторые магазины продают его. Я, конечно, сомневаюсь, что он доступен в маленьком городке, где я вырос.

barbecue

Еще одна веская причина иметь соляные измельчители - это то, что они FUN!

Воспринимаемое качество определенно влияет на наше удовольствие от продуктов питания и напитков, многие исследования показали это.

Но еще одним фактором удовольствия от еды является то, как весело есть. Многие способы, которыми мы едим, связаны с тем, чтобы делать вещи, которые не являются абсолютно необходимыми для аромата, но все же делают процесс более приятным. Это понимают дети, идущие вокруг грызущих на гигантских ногах индейки. Это веселее, чем есть на тарелке. Это не просто еда, но и ее вкус.

На обеденном столе есть много простых процедур, которые может использовать закусочная, чтобы каким-то образом преобразовать пищу за стол.

Погружайте чипсы в миску с сыром, загружайте свою вилку из фондю и бросаете ее в горшок, посыпая сыром и красным перцем на свою пиццу, составляя свой салат в салатнике, даже такие вещи, как добавление сахара в чай ​​или кофе, все дают возможность закусочной влиять на конечный продукт.

Тот парень, который всегда ставит соль на все? Это лишь отчасти о солености, это отчасти об этом ритуале.

Eleanor Zimmermann
Недооцененный ответ. Для демонстрации и хихиканья. Я чувствую себя немного более успешным, измельчая соль в блюдо, а не встряхивая его.

rackandboneman

Соль, хранящаяся в грубой форме, может храниться без необходимости каких-либо противопехотных или аналогичных добавок (проверьте список ингредиентов на упаковке поваренной соли, для этой цели часто есть другие минеральные добавки), так как ошпаренная соль не является проблемой с дробилка (если она не влажная).

И, как упоминалось выше, возможность контролировать тонкость шлифовки является выгодной и позволяет хранить только один тип соли и иметь доступную землю по мере необходимости.


anderas

Главный момент для меня отсутствует в других ответах:

Очень мелко измельченная соль имеет большую площадь поверхности (из-за меньшего размера частиц и нерегулярной поверхности), чем «нормальная» поваренная соль. Это заставляет его растворяться быстрее.

Когда полностью растворяется соль (например, в супе), не будет никакой разницы между мелко измельченной солью и крупной солью. Но если вы используете мясорубку, чтобы добавить немного соли в блюдо за столом, вам понадобится меньше соли для того же вкуса. А также, в зависимости от дробилки, сможете распределять соль более равномерно.

Проверка того, что я только что сказала, довольно проста: Вкус зерна крупной соли и того же количества мелко напудренной соли. Грубая соль будет на вкус менее соленым, но в течение более длительного времени, и мелко измельченная соль будет иметь действительно сильный вкус, но будет быстрее.

rackandboneman
+1 для упоминания о том, что иногда очень тонко измельченный (более тонкий, чем столовая соль) - именно то, что вы хотите, например, на некоторых моделях картофеля фри!

Dave Kaye
Да, это в значительной степени то, что я собирался сказать. Я знаю, что могу просто подняться, но я думаю, что это лучший ответ.

Antzi

Если ваш дом влажный, соль начнет засоряться. Это затрудняет правильное обслуживание.

Измельчители решают эту проблему.

RedSonja
Нет, если соль в моем шлифовальном станке становится влажной, то дробилка загибается, и я должен разобрать ее и очистить.

EJP
Легкий ответ на влажную тонкую соль - это несколько зерен риса в солонке.

Carmi

Соль - соль, и, как вы сказали, размер гранулы не важен, если вы готовите с ней (обычно). Это важно, когда вы добавляете соль за столом, хотя, где предпочтительнее более тонкая соль.

В частности, размер действительно влияет на то, как соль впитывает влагу из воздуха. Чем мельче молоть, тем быстрее соль станет «влажной» и начнет прилипать. Грубая соль может длиться месяцами и годами без каких-либо проблем, но мелкая соль может начать сжиматься через несколько недель во влажном климате (например, где я живу).

Чтобы решить эту проблему, производители поставили анти-спекающий агент в мелко измельченную соль, которой не нужна грубая соль.

Некоторые люди (включая меня) предпочитают не есть анти-слепящие вещи. Чтобы решить проблему влажности, мы покупаем крупную соль и используем мясорубку, чтобы получить тонкую соль по требованию за столом.


J K

Очки стиля! Я бы также предположил, что вы можете купить соль более высокого качества, чтобы пойти в мясорубку.

В стороне, если это хорошая шлифовальная машина, она позволит вам выбрать размер шлифования, который вы можете захотеть добавить, чтобы добавить немного больше / меньше хруста в соль.

Не должно быть разницы в свежести или вкусе.

dougal 4.0.0
У многих одноразовых шлифовальных станков есть возможность выбрать размер «шлифовки». Вероятно, многим людям нравится иметь «хороший» измельчитель на столе, противоположный «Walmart», проталкиваемому через него. Но в конце концов соль соль.

JDługosz
Какова была бы некачественная соль?

J K
@ JDługosz Из личного любопытства, я немного поморщился, и в то время как мне было очень трудно определить те характеристики, о которых люди часто говорят о морской соли (глубокие, богатые, соленые, умами, минералы, что угодно), я не было проблем с выделением йодированной соли анти-спекающим агентом. У меня очень неприятный вкус, который мне неприятен. Это то, что я считаю солью низкого качества.

Beanluc

Дело не в том, чтобы быть свежемолотым, а в создании высококачественной соли, которая поставляется в больших кристаллах, которые можно использовать за столом.

leftaroundabout
Я тоже скептически отношусь к этому - соль должна быть солитой ИМО, ничего больше и ничего, что вы действительно могли бы назвать «качественным». Проблема, которая определенно существует, хотя и является тонкой солью, в которой слишком много анти-спекающего агента, но я предпочитаю слегка более грубую соль (которая остается неизменной навсегда без каких-либо добавок).

Cameron
Соль варьируется в микроэлементах, обнаруженных с помощью хлорида натрия, поэтому вы заметите небольшие различия в вкусе с морской солью против каменной соли и различными разноцветными солями (например, розовой гималайской солью), такими же минералами, которые дают соль цвет его подписи слегка меняет вкус. Следует, однако, отметить, что большинство людей не в состоянии отличить такие небольшие отклонения от вкуса, если они не уделяют значительное время учебе, чтобы сделать это (или научиться различать тонкие вкусы в целом)

leftaroundabout
@ Cameron хорошо, такие вещи, как розовая гималайская соль или «черная соль лавы», это, конечно, другая история, они, вероятно, используют их, но вы не будете использовать их в качестве своей повседневной универсальной соли - они предназначены для достижения специального эффект, а не просто солить что-то. И Fleur de Sel может быть очень вкусным, но я бы никогда не поместил это в мясорубку - ее естественная консистенция подходит только для раздавливания и раздачи пальцами.

rumtscho♦
Я думаю, что это правильное объяснение популярности соляных шлифовальных машин. Большая соль кристаллов может или не может быть лучше, но популярное мнение состоит в том, что это действительно высокое качество. Так что да, если мы предположим, что людоед предпочитает есть большую соль кристаллов - и большинство из них - то, что имеет место только свежая соль.

Cameron
@leftaroundabout, я ничего не сказал о том, следует ли вы размалывать эти разные соли или использовать их как обычную соль, я просто объяснял, что содержание минерального следа - это то, что делает разницу со специально подобранными солями в ответ на ваш комментарий, что соль должна быть поваренная соль.

JDługosz

Мои мысли о фактических различиях уже подробно описаны в других ответах. Но я действительно хотел, чтобы у меня была одна удобная несколько дней назад, поэтому мне не пришлось бы покупать коробку «столовой соли» (мелкий порошок), которую я почти никогда не использовал. То, что осталось в шейкере стандартной столовой посуды, - это все, что у меня есть. Просто измельчение кошерных солевых хлопьев, если это достаточно легко, означает, что это не нужно.

О, может быть, есть разница: я вспоминаю, что я видел шоу на конфетах, где использовались различные солевые соли, поскольку у них разные вкусы. Имея ваш выбор, в порошке можно было бы получить дробилку.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com