WhatRoughBeast

Хогвартс: Так почему же дети не «делают это»?


Гарри поттер Хогвартс Фэнтези

Таким образом, у вас есть Хогвартс, у которого несколько сотен подростков, очевидно, страдают от бушующих гормонов, живущих в сексуально интегрированном жилье, а заболеваемость hanky-panky за пределами snogging, по-видимому, зилч. А? Как это может быть?

Ответы вне канона более чем достаточны:

  1. JKR просто не хотел писать эту историю (и я не уверен, что она могла бы, если бы попыталась). Выбор автора окончательный.

  2. Добавление секса в микс осложнило бы историю.

  3. Добавление секса к миксу привело бы к моральной непоследовательности волшебного мира к невыносимо резкому облегчению.

  4. Основной читатель JKR (preadolescents) не поддержал бы это. Крики «Eeeeew!» было бы оглушительно. И продажи отразились бы на этом.

Насколько я знаю, JKR рассматривал все это просто и всесторонне игнорируя его, поэтому в книгах вряд ли есть какие-либо объяснения (хотя я мог ошибаться). Есть ли упоминание о заклинании «Сал-Петрус», работающем в защитниках Хогвартса?

Так. Возникает вопрос? Кто-нибудь имел chutzpah, чтобы спросить JKR?

gnometorule
Выполнение WHAT ?????

WhatRoughBeast
«Для чистого сердца, все чисто».

Valorum
@gnometorule - «это».

Major Stackings
Мне кажется, что в каждой истории, которую я когда-либо читал, есть что-то неописанное и / или опущено. Как мы узнаем, что студенты не хмели, как сумасшедшие кролики на каждом перерыве? JKR не чувствовал необходимости объяснять это, и серия сделала ее богаче, чем королева Англии. Если бы история была более щекотливой, я уверен, что ее фан-база переместилась бы. Будет ли ее прибыль повышаться или падать, это вопрос мнения.

Jeff
Я проголосовал за повторное открытие. Хотя только мнения о том, почему дети-волшебники не будут иметь те же самые действия и желания, что и дети маглов , будут в основном основаны на мнениях, я считаю, что полученные ответы дают достаточные контр-доказательства в качестве ответа на этот вопрос. Я поддержал бы защиту этого вопроса, поскольку он, кажется, был магнитом для ответов низкого качества, но я не думаю, что он должен быть закрыт.

Ответы


Valorum

Как видно из карты Мародера (видно в конце титров «Узника Азкабана»), некоторые элементы студенческого тела явно до совершенства, хотя создатель конечных кредитов непреклонен, что они не занимаются сексом ,

введите описание изображения здесь

Из вселенной JKR говорил о явном отсутствии («гм») физической близости в своих книгах;

«Что касается фантазии - есть определенные вещи, которые вы просто не делаете в фантазии. У вас нет секса рядом с единорогами. Это жестокое правило, оно липкое». New Yorker Interview 2012

Brian S
Очевидно, это один студент, взбирающийся на плечи другого, чтобы добраться до кувшина печенья на высокой полке.

Valorum
@BrianS - Или помогать другому ученику на их метле.

Voldemort
Ноги даже подергиваются.

joshbirk
Серьезно, хотя, это трудно поднять (imo), так как это почти наверняка пасхальное яйцо шутки от скучающего аниматора и не совсем канона. Это даже не происходит во время самого фильма, а в титрах.

einpoklum
Это просто прыжок влево; и шаг вправо.

Jeff

В основном книги сосредоточены на Гарри, Рон и Гермионе (со случайными отклонениями от других учеников, прежде всего, когда они взаимодействуют с основным трио). Они не очень много сочетаются с кем-либо из серии. Нежелание Гермионы с Виктором Крумом не подразумевает, что оно сексуально, просто романтично и происходит в основном за пределами экрана. Гарри не преследует ничего подобного из-за того, что Bigger Things Happening. Рон в значительной степени не увенчался успехом в своих романтических начинаниях из-за его забывания.

Тем не менее, есть достаточные доказательства того, что секс (или, по крайней мере, прелюдии) происходит в Хогвартсе. Как говорили другие, есть много ссылок на людей, целующихся («snogging») и подобных «PG» действий, что указывает на то, что возникают неуклюжие подростковые романсы.

Более того, в Книге 4 (Кубок Огня) во время большой вечеринки есть сцена снаружи, где Гарри наблюдает двух человек (которые, как я считаю, Муди и Снейп), совершают обходы земли. Снейп взрывает множество кустов, и затем видно, что они вычитают очки от двух учеников (чьи имена убегают от меня), мальчик и девочка, которые явно что-то понимали.

trlkly
Помня, что не все будет упомянуто в истории, это то, что многие забывают. Мы сосредотачиваемся на персонажах, которые на самом деле не обращают внимания на секс, пока мы их наблюдаем.

Pobrecita
Что касается вас, говорящего о взаимоотношениях Виктора и Гермиона, я бы сказал, что это было не сексуально, так как ему было 17 или 18 лет, и ей было 13 или 14, а может быть, 15 лет.

sbi
@iliveunderawesomerock Вы составили это имя пользователя специально для этого комментария или вы использовали его раньше? (Я имею в виду: почему в мире секс не будет в цикле, потому что им 17 и 15?)

Pobrecita
@sbi ваше право Я был наивным и, возможно, я был неправ. Я не думаю, что секс был в цикле из-за характера Гермионы, но я думаю, что люди, которые в этом возрасте, занимаются сексом. Также подразумевалось отношение, означающее, что все возможно. Что касается упоминания моего имени пользователя, я не понимаю, что вы подразумеваете под этим. Но это имя пользователя, которое я использую для каждого сайта, на котором я веду, без обид. И для записи я думаю, что ответ идеально подходит для теоретического разговора о сексе в HP, потому что, насколько мне известно, он никогда не был охвачен в книгах.

chirlu
Что касается событий Yule Ball, намеченных в последнем абзаце, это Снейп и Каркарофф, а Снейп размахивает кустами роз, его выражение очень дурно. Визги издавались из многих кустов, и из них вырисовывались темные фигуры. В этот момент только два неважных персонажа упоминаются по имени (Фосетт, Хаффлпафф и Стеббинс, Равенкло). Тем не менее, мы снова посетим этот вечер с точки зрения Снейпа в сказке Принца (в « Дарах смерти» ) и узнаем, что Флер и Роджер Дэвис также проводили время вместе на территории Хогвартса.

Bardo

Есть много фантастических работ, где секс полностью игнорируется, просто потому, что это нечто естественное, которое не имеет никакого отношения к основному аргументу. Точно так же авторы обычно не объясняют вам, когда их герои идут в туалет и сколько времени они проводят там.

Тот факт, что романы HP установлены в колледже с большим количеством подростков, может показаться поводом для введения романтики и пола в историю, однако история не об этом. Я думаю, что JKR вполне мог добавить секс в свое повествование, но она знала, что этот эффект превратил бы свою фантастическую сагу в нечто вроде «Сумерки», и она просто этого не хотела.

Итак ... она сделала то, что сделал бы любой гордый сын Великобритании, пытаясь избежать любого вопроса, просто так, как будто этого не существует.

PLL
Это похоже на ответ. В книгах нет ничего, чтобы предположить, что секса не бывает; это просто не получается написать, потому что это не важно для истории, которую JKR хочет рассказать.

Guybrush Threepwood
В реальной школе-интернате Фред и Джордж будут строить фейерверки, которые взорвутся в огромные, красочные члены.

b_jonas
@Guybrush: Орден Феникса упоминает, что они создали фейерверк, который пишет неприятные слова в воздухе.

Willem Van Onsem

Здание не полностью интегрировано. В главе 17 Гарри и Орден Феникса Гарри и Рон отправились навестить Гермиону в общежитие для девочек. В таком случае ступенька превращается в слайд, поскольку основатели считают мальчиков менее надежными, чем девочки.

WernerCD
Не мешает девушкам ходить в комнаты для мальчиков

WhatRoughBeast
И, по крайней мере в фильмах, в общих помещениях есть приятные удобные диваны. В 3 часа ночи, кто будет знать?

Willem Van Onsem
@WhatRoughBeast: Ну, в третьей книге, quidditch afterparty как-то слишком громко. МакГонагалл так или иначе обнаружил это. Так что, возможно, общая комната не такая уж приватная. И, кроме того, не более 3 утра более или менее время, когда домашние эльфы очищают общую комнату?

ClickRick
«основатели считали мальчиков менее надежными», - основатели, очевидно, не пошли в ту же школу-интернат, что и я, тогда!

Guybrush Threepwood
@WhatRoughBeast The Fat Lady будет, для одного.

joshbirk

Нет никаких убедительных доказательств в любом случае, но статистика подсказывает, что кому-то повезет

Поскольку у нас, очевидно, нет канонического доказательства того, что учащиеся имеют реальный половой акт, мы должны ссылаться на основании того, что мы можем:

  1. Дети-волшебники принципиально не отличаются от магловских детей, когда речь идет о гормонах. Они влюбляются, ревнуют и т. Д. И т. Д.

  2. Они имеют доступ к магическим предметам, таким как любовные зелья, которые, если что-либо, делают его более вероятным, что они подростки, которые могут экспериментировать

  3. Учитывая количество сходств между реальным миром Британии и вымышленным миром Роулинг, тот факт, что подростковый секс вряд ли является редкостью в Великобритании , предполагает, что такие тенденции, вероятно, последуют этому примеру в Хогвартсе.

Однако мы должны также помнить:

  1. Студенты волшебства не похожи на типичных учеников. Из-за этого факта (и другие причины, такие как влияние Волдеморта), Хогварт может быть сильно контролируемой средой.

  2. К концу серии / книг общий тон и культура школы ближе к общему уровню в военное время. Возможность взорваться может быть немного увлажнителем романтических прогулок .

Это все догадка, но кажется вероятным, что а) да, кому-то повезет, но б) это может быть не так часто, как мы могли догадаться.

Peteris
«Военное время» и связанный с ним страх, эмоциональный стресс и давление, как правило, были бы ускоряющим фактором, позволяющим подросткам достичь эмоционального взрослости (или убеждения, что они достигли этого) быстрее. В такой ситуации было бы гораздо более вероятно, чтобы подростки экспериментировали и с меньшей вероятностью отложили или ограничили ситуацию. «Переход на войну» - в буквальном или переносном смысле - это мощная инстинктивная причина заниматься сексом сейчас, пока вы все еще можете. Я не буду копать цитаты, но и биология, и исторические данные (скажем, во время Второй мировой войны перед тем, как война прошла через эти места) поддерживают это.

Peteris
@Himarm хорошо, это относится ко всему времени, которое имеет значение, т. Е. Годам в истории, когда описанные ученики имеют соответствующий возраст. Период после этого не описывается подробно, а до «войны» они достаточно молоды, чтобы персонажи «точки зрения» не видели многого, если таковые вообще имеются, пола из хогвартса.

joshbirk
@Peteris - Возможно, в романтических романах, но я не согласен на самом деле. Война - это стресс, стресс - это огромная составляющая сексуальной дисфункции. Вы могли бы быть более эмоциональными, но вы не будете рогатыми. Мы не говорим о парах, которым необходимо принять участие в каких-либо действиях, чтобы гарантировать, что у них могут быть дети, если папа никогда не сделает это дома - мы говорим о подростках, экспериментирующих в первый раз. По-моему, это сценарий Второй мировой войны, и я действительно не думаю, что это применимо здесь.

WhatRoughBeast
@joshbirk - хорошо, что большинство здоровых молодых людей были вне боя, возможно, что- то с этим связано.

Dan Esparza
@joshbirk Присмотритесь к графику в статье, к которой вы привязались. Вторая мировая война была с 1939 по 1945 год. Несмотря на дальнейшее увеличение рождаемости после войны, в 1939 году произошло увеличение SHARP.

Himarm

Основываясь на реальности и намеках в книге, я считаю, что в Хогвартсе происходил секс. Когда Джинни ходит на Перси, плывущего своей девушкой, похоже, он слишком смущен, чтобы просто поцеловать. Поэтому я считаю, что, хотя было бы нецелесообразно говорить о сексе в своих книгах на основе читательской аудитории, она намекала / намекала на это.

Великая точка Commusoft, дизайнеры Хогвартса по крайней мере ожидали, что мужчины попытаются заняться сексом с женщинами. Будут ли они обеспокоены тем, что это вынужденное или консенсуальное - другое дело ...

WhatRoughBeast
Это может быть, но это также согласуется с общим повышенным уровнем пренебрежительности. И вы действительно собираетесь призывать реальность, когда имеете дело с поведением подростков-мастеров в процессе обучения в параллельном аспекте нашей вселенной?

Monty129
Я думаю, что большинство из них связано с его дочерью, ловившей его, а не в первый год, когда он мог просто отключиться и больше ничего не думать.

joshbirk
Можете ли вы поддержать этот ответ с чем-то большим, чем спекуляцией и точкой, сделанной из другого ответа?

Jessica

Если вы читали книги, Гарри купается или омывает два раза во всей саге, никто не пьет, не походит или пукает, Гарри советуют вымыть волосы накануне, прежде чем отправиться в министерство в Орден Феникса . Может быть, есть заклинание или зачарованный объект, который очищает вас, не купаясь?

Сексуальная часть немного странная, но вы не должны забывать о Уизли. Это просто не то, что вы хотите графически представить, как Молли и Артур Уизли занимаются сексом. Это не очень сексуально? Но у них есть семь детей ...

Остальная часть волшебного мира кажется довольно НИЗКО на либидо, потому что даже после Хогвартса у них есть только один или два ребенка, даже когда у них есть деньги ...

Я думаю, что если вы очень заняты и вообще весело проводите время, секс - это последнее, что на уме, магия просто круче, чем то, что мы делаем в школе, особенно когда мы не можем выбирать то, что нам нравится, и нам приходится иметь дело с 10 если не больше школьных лет по сравнению с Хогвартсом 7. Не то, чтобы этого не случилось, я уверен, что это так ... но тогда что, если они забеременеют? Где они получат презервативы? Если они чистая кровь, где они получат деньги от маглов, чтобы купить упомянутые презервативы, есть ли заклинание, из-за которого девочки не овулируют или мальчики спермы не задыхаются?

И есть ли тот факт, что ВСЕ комнаты разделены, что заслоняет мастурбацию?

Мой вопрос в том, как ведьмы имеют дело с периодами? Могут ли они сделать «Evanesco» дома, если они родились маглов?

WhatRoughBeast
Что касается разделяемых комнат, то к кому-то должен был прийти старый «квиддичный шарф на дверной ручке».

BMWurm
Я абсолютно уверен, что им не понадобится малое магловское решение, такое как презервативы, чтобы избежать беременности ... там должно быть заклинание или, по крайней мере, зелье для этого, даже мы, магглы, изобрели зелья, которые предотвращают или, по крайней мере, делают беременность менее вероятно ... и у нас были те, с тех пор намного дольше, чем Оливандер был открыт ( en.wikipedia.org/wiki/Birth_control#History ).

BMWurm
@WhatRoughBeast Наконец-то я понимаю использование «Muffliato» - просто не потому, что SNAPE всех людей его изобрел.

chirlu
Уизли семь детей, даже не пять. :-)

Christie Romanowski

Быть высоким на гормонах и наличие противоположного пола ничего не значит. Я помню, когда я впервые получил подругу. Mid-teenage (ежедневная мастурбация). Раньше я смотрел на закаты в ее мечтательных глазах, но мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это с ней, несмотря на то, что она была секс-бомбой. Проблема в том, что я не смог подключить точки, чтобы увидеть эту возможность. Несколько лет спустя я помню, что планировал принести горячих девушек в постель в моем позднем подростковом возрасте. На данный момент мои гормоны не вставали, но психологическая конфигурация моего разума изменилась. Ну, я не могу это обобщить, потому что в игре много бесчисленных переменных, но мы, конечно же, не можем рассчитывать на отношение стриптиста и бритвы от учеников Хогвартса, особенно когда они часто колеблются, когда дело доходит до прошения о дате или мяче. Однако есть несколько советов и одно реальное доказательство того, что некоторые студенты действительно это делают, особенно в старшие годы.

В каноне есть несколько длительных страстных сцен поцелуев. Например, когда Гарри взял Чо на свидание, парень, которого отверг Чо, поцеловал девушку таким образом. Рон и Лавандер тоже так целуются. Вероятность секса после такого поцелуя, конечно, не равна нулю.

Настоящее доказательство содержится в главе 13 «Юлийский бал Гарри Поттера и кубок огня :

Гарри оглянулся, поднялся по тропинке и увидел, что Флер Делакур и Роджер Дэвис стояли наполовину скрытыми в розовом кусте неподалеку. Он похлопал Рона по плечу и подергал к ним головой, а это означало, что они могли легко скрыться от этого пути, не заметив ( Флер и Дэвис выглядели очень занятыми для Гарри ), но Рон, в ужасе от ужаса при виде Флер, потряс его голова энергично, и потянул Гарри глубже в тени за оленями.
.....
.....
.....
«Ой смеет!» - вскрикнула мадам Максим. Ее голос взорвался в мирном ночном воздухе, словно туман. Позади него Гарри услышал, как Флер и Роджер выпадают из розового куста.
.....
.....
.....
«Я объясню внутри», тихо сказал Рон. 'Да ладно...'
Флер и Роджер Дэвис исчезли, вероятно, в более приватную кучу кустов. Гарри и Рон вернулись в Большой зал.

Больше в той же главе:

Снейп и Каркарофф пришли за угол. Снейп вытащил палочку и раздробил кусты роз, и выражение его лица было очень дурным. Визги издавались из многих кустов, и из них вырисовывались темные фигуры.
«Десять очков от Хаффлпаффа, Фосетт!» Снейп зарычал, когда девушка пробежала мимо него. «И десять очков от Рейвенкло тоже, Стеббинс!» как мальчик бросился за ней.

Конечно, Роулинг не мог использовать более прямой язык, чтобы подробно объяснить общение, но она дала убедительные доказательства того, что они это делают .

caird coinheringaahing
Просто интересно, почему нам нужно знать ваши старые привычки мастурбации? Это действительно не способствует ответу.

Christie Romanowski
@ThisGuy В нем говорится, что бушующие гормоны действуют. Внимательно прочитайте вопрос и ответьте.

KSmarts
В розовом кустарнике кажется ужасным местом, чтобы «сделать это». Все эти шипы повсюду! Если ты не вникаешь в такие вещи ...

Bernard the Bear

Нет никаких доказательств наличия пола или отсутствия секса. Но одно можно сказать наверняка: если основатели Хогвартса не хотят, чтобы дети занимались сексом, там были бы чары, чтобы это предотвратить. таких как мальчики, которые не могут войти в общежитие для девочек.

Маловероятно, чтобы дети могли заниматься сексом в Хогвартсе, так как чары в стенах могли легко предотвратить это, если основатели нахмурились. Почему Гарри смог нарушить так много правил? Большинство его действий были нормальными не в то время (в темноте ночи).

Однако им повезло в Хогсмиде.

Adamant
Это кажется немного умозрительным. Кроме того, в одном общежитии есть одна чара, есть ли какая-нибудь другая, о которой вы можете думать?

Valorum
Я согласен с Адамантом. Нет никаких хороших доказательств, кроме этого ( секретного ?) Заклинания.

Bernard the Bear
Я думаю, это показывает, что у основателей был очарование, чтобы управлять тем, как мальчики относятся к девушкам. Нет никаких доказательств того, что любой студент когда-либо занимался сексом, но есть свидетельства того, что мальчики не могли получить доступ к общежитию для девочек через древние чары. Это означает, что существуют другие чары.

user1776237

«Гарри Поттер» - это 13+ книга / фильм. Готов поспорить, что это случалось много раз, JKR просто не сказал, что в книгах, чтобы они были приемлемы для детей.

Тысячи фикрейтеров разделяют это мнение.

Jinoshio
Джо не изменял свои книги, чтобы сделать их доступными для детей. Она часто говорила, что если вам не нравятся, они не читают их. Секс не включен, потому что он не нужен. Это действительно так.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com