The Real Bat man

Что я могу сделать для вируса зомби, чтобы сделать его более эффективным?


Проверка в реальных условиях Зомби Болезни Фэнтези

Зомби популярны, они являются «живым» воплощением самой смерти, но, похоже, что за исключением простого увеличения количества зомби они становятся легко управляемой угрозой через несколько лет. Какие атрибуты и изменения я могу применить к чуме нежити, чтобы сделать ее более смертельной. Единственное правило заключается в том, что вирус не может быть непревзойденным, поэтому никаких добавок, таких как радиоактивные ходунки, или их взорвать

AndreiROM
Имейте в виду, что вещь, которая действительно поражает людей в большинстве рассказов зомби, - это не нехватка ресурсов, а отсутствие организации и неудачи лидеров реагировать на угрозу решительным образом. Армия ущемляется солдатами, бросившимися, чтобы попытаться вернуться домой к своим семьям, а не сражаться там, где они нужны. Или политик подталкивает армию к попытке совершить самоубийственную атаку из-за глупых политических соображений («давайте в Нью-Йорк и вернемся!»), И получившееся поражение настолько деморализует, что люди теряют веру в правительство, а солдаты восстают.

colmde
Должен ли он быть вирусом, похожим на бешенство? «Когда в аду нет больше места, мертвые будут ходить по земле»

Ответы


TrEs-2b

Ударьте их в их сопереживание

  • Единственное, что я заметил в любом зомби-шоу, фильме, игре и т. Д., - это то, что когда-то член семьи выжившие легко могли убить зомби без второй мысли. Это потому, что почти каждое изображение зомби представляет собой бессмысленную, людоедскую силу хаоса и ярости. Теперь, поскольку нет необходимости, чтобы оставшийся в живых мог найти только тех, кого они любят (если только вы не указали пункт 2), есть только один способ заставить пострадавшего чувствовать конфликт, связанный с убийством зомби, не делайте зомби бессмысленным. Вместо того, чтобы зомби только рычать или стонать, заставьте зомби хотеть поговорить с вами и умолять о его жизни, некоторые люди могут не попасть на это, но многие люди будут жалеть (по крайней мере, в начале). Это делается даже смертельно, потому что вы не можете сказать, что они заражены, пока не нападут или не начнут проявлять признаки распада.
  • Сделайте так, чтобы химические феромоны вытеснили зараженных, которые вызывают выжившего, чтобы галлюцинировать изображения близких, я считаю это менее реалистичным, но если вы хотите, чтобы зомби был безмозглым, это будет путь.

Другие стратегии

Проблема с вышеупомянутыми стратегиями заключается в том, что холодные люди и одиночки не будут выполняться. Хотя это, на мой взгляд, самые эффективные стратегии, есть много других вариантов;

  • Сделайте его на основе кордицепса, грибкового и переносимого по воздуху, у некоторых видов кордицепсов даже есть споры, которые пролетели через экзоскелет (или в нашем случае одежду, кожу и противогазы).
  • Если бы это было как воздушное, так и водное, это было бы так, что только дождевая вода, если бы были безопасными и противогазами, стала требованием.
  • Попросите их бежать. Это кажется очевидным, но я не знаю, добавили ли вы это или нет, вы не дали нам базовую модель для работы.
  • Сделайте так, чтобы они исцелились. Основная слабость классических зомби заключается в том, что по мере того, как кости и распад кожи становятся легче убивать, даже если кости остаются такими же сильными, это приведет к тому, что большинство оружия ближнего боя станет бесполезным или застрявшим в черепе. В ответ на заметки AndreiROM я чувствую, что мне нужно указать, что пока они распадаются, их тело все еще заживает раны, и поскольку только выстрел в голову убивает их, вы не можете позволить им уйти
  • Сделайте время реанимации более быстрым. Подумайте о самых смертоносных зомби в средствах массовой информации; 28 недель спустя, мировая война Z и т. Д. Что общего у них? Процесс ожирения-реанимации занимает менее минуты. Хотя в таких вещах, как ходьба мертвых или последний из нас, процесс может занять несколько дней.
  • Наконец, у зомби есть возможность общаться друг с другом. Если нежить может планировать и засады, вы не можете даже безопасно уничтожить одного зомби, потому что 50 могут вас ждать.
AndreiROM
Отличные очки. Несколько интеллектуальных зомби определенно пугающе, как ад. Однако вот несколько поправок: # 1. Через 28 дней люди просто заражаются, они не являются нежити. # 2. Зомби, которые не распадаются, - это БС. Если зомби ударился о стену, потому что за ней скрываются вкусные люди, это наносит урон. Этот урон в конечном итоге заставит их стать неподвижными (их руки и ноги сломаются и т. Д.). Человечеству нужен какой- то шанс.

TrEs-2b
@AndreiROM. # 1 Хотя я согласен, что через 28 дней зомби не являются нежити, они использовались в качестве примеров скорости заражения, а не качества инфекции # 2 Я имею в виду, что их тела излечивают раны, я понимаю, как это было ошибочно, я отредактирую это, чтобы сделать это ясно. Спасибо за заметки

AndreiROM
Зомби, которые излечивают себя? Сейчас я начну свой бункер на заднем дворе.

AndreiROM
Я согласен, что они «битые». Просто, вы знаете .. удачи, пока я ем попкорн в моем бункере.

TrEs-2b
@AndreiROM Да, это все равно, что играть в шахматы с компьютером с трудностями

ckersch

Сделать это воздействовать на всех животных.

Самая большая слабость зомби-вирусов заключается в том, что они влияют только на людей. Если все животные могут быть затронуты, вы переходите от чего-то, что может содержаться и уничтожаться, чтобы уничтожить почти всех животных на Земле и привести людей в запечатанные бункеры.

Думаешь, ты справишься с морем зомби? Как насчет моря зомбированных крыс, которые могут ползать через дыры и над стенами? Как насчет зомби-москитов? Один укус, который вы даже не заметите, и вы зомби. Как насчет муравьев-зомби? Как только вы выходите из огнеметного топлива, есть немного оружия, которое может быть эффективным против орды существ, которые малы.

AndreiROM
Это просто невозможно. RIP Человечество.

Tim B♦
При правильных мерах предосторожности это выживает. Конечно, это сильно повышает уровень угрозы.

Joel Harmon

Имейте длительный, бессимптомный, инфекционный период инкубации.

Представьте, что вы находитесь в небольшой группе выживших, выезжающих из вашего безопасного бункера, и вы встречаете живого человека. Вы не можете просто проверить их на наличие ран; их можно было легко поцарапать, заразить и исцелить. Любой потенциальный союзник также может быть потенциальным смертным приговором для всей группы.

Единственный способ безопасного добавления новых членов в группу - это взаимное наблюдение в течение длительного периода изоляции. Возможность, но психологический эффект был бы катастрофическим. Просто, когда вы узнаете кого-то ...

MichaelK
Собирался ответить на это ... +1 к вам. :)

ChronoD
Я знаю, что в какой-то момент был аналогичный вопрос, когда человек хотел создать подобный сценарий, когда почти все, кроме нескольких «иммунных» людей, заражаются, несмотря на меры предосторожности. Это был мой ответ. +1 к вам, сэр.

IndigoFenix

Чтобы сделать его более эффективным, сделайте его менее смертоносным.

Чтобы пойти на неортодоксальный угол ... одна из главных недостатков классической чумы зомби заключается в том, что она на 100% опасна и на 100% смертельна. Когда человек укушен, они уже мертвы; как только зомби просыпается, он уже не человек. Это хорошо для некоторых видов историй, но нереально (даже самые смертоносные язвы имеют небольшое подмножество населения, иммунное или устойчивое). И поскольку зараженный человек уже не жив, оставшиеся в живых могут убить их без второй мысли.

Но что, если уровень инфекции был ниже, скажем, 95% -ный шанс заражения на укус? Более того, что, если бы была крошечная вероятность заражения, естественно, после заражения через «бессмысленную и агрессивную» фазу?

Внезапно вы начали новую игру. Ужасная жертва больше не полностью эгоистична, потому что отказывается от своей жизни. Поскольку зомби могут потенциально вернуться, многие люди будут гораздо более неохотно обходить их, убивая их. Бои будут разрастаться среди неинфицированных людей, поскольку люди защищают своих зомбированных друзей и семью, но готовы убивать других, когда это «необходимо».

Чтобы сделать вещи еще более сложными, что, если бы у них была небольшая вероятность прохождения по воздуху? Возможно, передаваемый по воздуху штамм имеет длительное время инкубации или может даже переноситься некоторыми людьми, которые остаются незатронутыми, что делает невозможным карантин. В любой момент любой человек в толпе может внезапно сойти с ума, кусая всех вокруг них.

Haha TTpro
если у вас есть игра Plauge Inc, вы поймете это.

ASH-Aisyah

Зомби ужасают, но если вы думаете об этом, они не очень умны. Они видят цель, они бегут за ней, они нападают на нее. Бросьте их в пустую комнату без других людей / животных, они понятия не имеют, что делать с собой. Они могут попытаться сбежать, но они, вероятно, просто попытаются прибить голову к стенам или двери. То, что вам может понадобиться, это вирус, где он зомбирует людей, но не мгновенно превращает их в бессмысленных диких зверей. Поэтому они могут мыслить вокруг нас нормальными людьми, которые пытаются их убить ...

Brubek Coltrane
Это звучит немного как «кривошипы» из Scorch Trials. Болезнь под названием «The Flare» превращает зараженного больше в безумных, сумасшедших людей, которые все еще могут говорить и пытаются обмануть вас.

Simpson17866

Большое количество «терпеливых ноль» разбросано по всей планете.

Если одна вспышка может быть надежно установлена ​​на 90%, то 10 вспышек имеют только 0.9 10 0,35 0.9 10 0,35 вероятность того, что каждый из содержащихся существ оставит 65% шанс, что хотя бы одна из вспышек пойдет на расстояние.

ChronoD
Это требует координации, скорее всего, от реальных людей, что делает его немного менее универсальным для сюжетных линий. Кроме того, это не мешает людям легко группировать и пытаться бить, используя любую обычную тактику, о чем и беспокоит этот вопрос. Они не сосредотачиваются на том, чтобы сделать вспышку случаем так же, как сделать зомби труднее иметь дело, как только они заражены.

Смотри также