CreationEdge

Эффективный способ очистки внутри лобового стекла?


Уборка Авто

Внутри моего лобового стекла есть тонкий слой грязи. Когда свет попадает на него определенным образом, он резко снижает мою видимость.

Я использовал очиститель для стекла с чистыми тканями из микрофибры и бумажными полотенцами, но, похоже, он не очищает окна, а просто смазывает грязь. У грязи сохранилось несколько таких чисток.

Как я могу эффективно удалить грязь с внутренней стороны лобового стекла, чтобы восстановить видимость?

Daniel Griscom
Попробуйте сухие бумажные полотенца. Работал для меня. (Кстати, я понимаю, что эта грязь конденсируется из дегазации обивки).

Hennes
Мой лучший успех - это аммиак. Я ненавижу запах, хотя и часто пытаюсь вернуться к полотенцу из микрофибры с теплой водой и алкоголем. Тем не менее, лучше всего работает аммиак (и перчатки и воздух после этого).

George
Есть сладкий запах? Если «грязь» продолжает повторяться, это может быть утечка хладагента из вашего сердечника нагревателя.

Zaid
Здесь было бы неплохо. Вы знаете, что такое источник грязи?

CreationEdge
@Zaid, я не думаю, что смогу получить картину. Грязь в значительной степени невидима, за исключением того, что она движется к солнцу, когда она немного выше горизонта, и я не думаю, что смогу воспроизвести условия для объектива. Я понятия не имею, от чего это будет. Я знаю, что раньше у меня была содовая вздутие, но это было всего лишь несколько пятен липкой, которые легко очищались. Но, вещество более жирное, вроде как, когда мои очки загрязняются, но ничто никогда не касается внутренней части моего окна. Мое предположение - это то, что взорвалось в небольших количествах из вентиляционного отверстия, накопленного за эти годы.

Ответы


Rory Alsop

Я очищаю внутреннюю часть моющей жидкостью (например, Fairy in the UK) - мягкой жидкостью, используемой для посудомоечных машин, столовых приборов и т. Д.), Затем Windolene (продукт для очистки стекла), а затем заканчивается Rain-X Anti-Fog .

Это дает мне первозданную поверхность, которая сопротивляется запотеванию, особенно зимой.

dotancohen
Я точно собирался опубликовать, что независимо от того, как очищается окно, последним слоем должен быть Rain-X Antifog. Качественный товар!

Nelson
Невозможно заранее увеличить Antifog Rain-X. Это потрясающе.

CreationEdge
Я, наконец, смог это сделать, после задержек с забыванием купить Anti-Fog (затем в магазинах, которые я помнил, когда их не было на складе), затем проблемы со здоровьем и т. Д. Я очень хочу посмотреть, работает ли решение , Я заметил много остатков, оставшихся до и после Windex, но некоторые жесткие (и неловкие) чистки, похоже , удалили его. Как только мы нажмем какой-то свет, который вызывает проблемы, я дам вам знать.

CreationEdge
После тестирования различной ситуации освещения я могу сказать, что мой интерьер ветрового стекла чист , но поскольку я применил Anti-Fog, у меня были проблемы с плохим запотеванием, которых у меня никогда не было. Я принимаю это, потому что сначала используют посуду (Dawn) и воду, а затем Windex. Rain-X - отдельная проблема.

Rory Alsop
Странно. Интересно, что там не так. Rain-X Anti Fog специально разработан для этого, и у меня никогда не было никаких проблем с ним.

Joseph Freund

Смятая газета - это мое стремление сделать стекло безупречным. Он удаляет полосы, которые многие полотенца оставят позади.

Brian Knoblauch
Если бы я мог, я бы поставил это 100 раз. Газета, безусловно, путь!

Moab
Я второй, кто голосовал .....

Mehrdad
Что вы на самом деле используете с смятой газетой? Просто вода / пар? Или какой-нибудь чистящий продукт? И нет ли проблем с чернилами, выходящими из газеты на лобовое стекло, учитывая влагу?

Joseph Freund
Я не могу говорить за все газеты, но чернила не стерли для меня. Я использую любое решение для очистки, обычно это дождь-х или просто ветер (но не так много нужно, хотя). Моя мысль состоит в том, что структура волокон приводит к большему контакту поверхности с стеклом и является более крупной и жесткой, чем другие ткани, которые могут обеспечить сопоставимый контакт. Микрофибра и большинство полотенец просто путают.

Zaid

Вы должны уметь удалять трудноизвлекаемые загрязняющие вещества с помощью глины и смазки.

Глина бар очень хорошо удаляет поверхностное загрязнение. Пошаговые инструкции показаны в этом видео :

  • смажьте лобовое стекло глиняной смазкой (мыльная вода должна работать так же хорошо)
  • месить глину в плоский квадрат размером с ладонь
  • Нанести немного смазки на глину
  • Протрите глину против загрязненного стекла, используя обратные и четвертые движения
  • Сложите глиняный брусок, чтобы открыть новую глину, как только существующая поверхность поднимет достаточное количество загрязнений
CreationEdge
Очень интересно. Я этого никогда не слышал и не видел. Я бы даже не стал искать такой продукт.

Insane
Интересно, как часто парень в этом видео очищает свой стакан: P

dotancohen
@Insane: Мне очень хотелось бы, чтобы он съежился, когда я просто плюнул на птичий помет, а затем очистил их ключом!

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2

Это может быть ваша техника, которая нуждается в работе. Использование двух чистых тканей для чистки микроволокна - это хороший способ. Вы захотите использовать тот, у которого есть короткий сон, а другой - вафельный плетеный узор. Что-то вроде этого:

Вздремнуть:

введите описание изображения здесь

Вафельное плетение:

введите описание изображения здесь

Первый, который вы используете для очистки с выбором чистящего раствора. Первый ключ - не использовать слишком много чище. Второй - распылить очиститель на короткое сонливое полотенце (это предотвращает избыточное распыление от тире). Вам нужно достаточно очистить на полотенце, чтобы он был влажным, но не капал. Для очистки поверхности используйте короткое половое полотенце. Он работает лучше, если вы делаете это без помощи со стороны пассажира транспортного средства.

После того как вы очистили окно коротким салфеткой, используйте вафельное полотенце для чистки любого остатка от лобового стекла. Возможно, вам придется немного поработать над этим, но вафельное переплетение выполнит эту работу. Продолжайте находить чистые пятна на своем вафельном переплетении, складывая и переделывая его. Это поможет найти всю грязь.

После того, как вы используете вафельное переплетение, используйте некоторый анти-туман RainX, как говорил @RoryAlsop. Это поможет с запотеванием и с любым повторяющимся нарастанием.

У химиков есть видео, которое объясняет это довольно хорошо. У меня это началось в точке ветрового стекла, но вы можете посмотреть все это. Они (очевидно) продвигают свои продукты, но метод, который он использует, довольно хорош.

В стороне, вы не хотите использовать чистящие средства на основе аммиака в любом месте, где есть оттенок, так как это может повредить оттенок. Я видел, как один парень использовал бутылку спрей, наполненную водой, с одной каплей жидкости для мытья посуды в ней ... работает очень хорошо.


G Trawo

Все предложения, сделанные до сих пор, очень хороши. Существуют различные способы отрезать жир от лобового стекла. Проблема, которую я всегда встречал с чистящими средствами на основе аммиака или спирта, заключается в том, что они быстро испаряются и оставляют пленку и часть смазки.

То, что я нашел, чтобы хорошо работать, заключалось в том, чтобы использовать большое количество чистящего средства на основе спирта (а не аммиака, как указано в комментариях), чтобы освободить жир и грязь от лобового стекла. Это предотвратит испарение продукта быстро и оставляет трудно снимаемую пленку. Используйте бумажное полотенце, чтобы хорошо его вымыть . Не беспокойтесь о том, что он очень мокрый, когда закончите.

Затем используйте свежее бумажное полотенце, чтобы высушить избыточный чистящий продукт. Это доставит большую часть очищающего продукта вместе с грязью, с вашего лобового стекла.

Следующий дополнительный шаг, который, кажется, имеет значение для меня: используйте чистую воду на новом бумажном полотенце (сделайте его влажным или лобовое стекло, если у вас есть дополнительный опрыскиватель). Опять же, используйте много на бумажном полотенце, чтобы оставить воду на лобовом стекле. После очистки и разбавления чистящего средства снова используйте сухое бумажное полотенце, чтобы вытереть лобовое стекло .

Этот метод может занять немного больше времени, и может потребоваться больше бумажного полотенца, чем вы использовали для использования, но я нашел, что он выполняет лучшую работу по очистке. Это вода, которая, кажется, снимает фильм в конце.

Zaid
Вам следует избегать использования очистителей на основе аммиака для лобовых стекол автомобиля, поскольку они могут препятствовать видимости при движении.

Octopus
@Zaid, объясните пожалуйста. Аммиак, вероятно, испаряется очень быстро. Как это может помешать видимости?

Zaid
@Octopus: он может повредить тонированные окна, внутреннюю отделку и представлять опасность для здоровья в интерьерах - autogeek.net/waterspots.html , ecotouch.net/...

Zaid
@Octopus: Также detailimage.com/Ask-a-Pro/...

G Trawo
@Zaid - Я не использовал чистящие средства на основе аммиака в автомобиле в течение многих лет. Только алкоголь. Поэтому, возможно, не было хорошего совета, чтобы сказать кому-то использовать его. Но я также сомневаюсь, что многие люди будут иметь послепродажное тонирование на лобовом стекле. Я знаю, что всякий раз, когда я использовал «Невидимое стекло» (по вашей ссылке), после этого у меня возникала огромная головная боль и тошнота. Слишком сильный химикат для меня. :)

RedSonja

Для этого я нашел мокрые салфетки в супермаркете. Они пахнут метилированными спиртами, так что, вероятно, они используют. В любом случае они работают очень хорошо. Я думаю, что фильм на стекле поступает из нагревателей, поэтому все виды масляных и пластмассовых молекул горячий воздух поднимается в каналах.

Они приходят в пластиковый цилиндр с щелью в верхней части, поэтому, когда вы вытаскиваете один из следующих, следует. Очень удобно.


ʎəʞo uɐɪ

Смешайте немного теплой воды с брызгами уксуса и протрите окно, используя ткань. Высушите и отполируйте стакан старой бумагой, лучше всего работает старая грубая бумага. Кажется, что цветная печать требует меньше абсорбирующей, гладкой бумаги.

Я считаю это очень эффективным и почти бесплатным.


sweber

Я не знаю, доступен ли он везде, но я нашел полировку из Нигрина, которая хорошо работает внутри и снаружи.

Я хочу, чтобы он содержал некоторые мягкие абразивы, которые не царапают стекло, но он очень эффективен и легко удаляет даже эти крошечные капли, которые вы получаете при парковке под деревом.

Вы просто нанесите его на чистую, протрите его на стекле сухим полотенцем, вымойте его влажным полотенцем.


SkipBerne

6 шагов

  1. очистите поверхность. на первом этапе удаляют органические вещества. ударил мокрой тканью, пропитанной Clorox.
  2. промыть очень влажной тряпкой.
  3. спирт или ацетон для удаления продуктов на основе нефти
  4. аммиак для удаления очистителей.
  5. промыть пропитанным водой полотенцем
  6. серу вытирают.

также хорошо для удаления дождя-x. Тьфу.


Arka Patra

Спрей или с помощью полотенца нанесите тальк-порошок по всему ветровому стеклу. (Просто светя пыль). Пусть останется на минутку. Порошок талька всегда прилипает к грязи, он будет падать из чистых помещений. Теперь тщательно протрите полотенцем. Возможно, вам придется повторить это несколько раз. Вакцинируйте внутри, когда закончите.


ytrewq

Чистая ткань и миска теплой воды с твердой дозой для мытья посуды. Это сделало трюк для меня.


Richard

Лучший способ удалить эту масляную пленку внутри лобового стекла вашего автомобиля - это окно с примерно 2 унциями белого уксуса. Протрите и протрите чистым бумажным полотенцем.


user12956

Смиренный картофель для чистых ветровых стекол и шлемов мотоциклетного мотоцикла также остановит стекло и пластиковые экраны от FOGGING UP.

Разрежьте картофель пополам, протрите область, которую нужно очистить, дайте соку высушить, протрите полотенцем, а не ваши лучшие полотенца, другие мудрые мама / мама попадет на крышу,

presto, не более туманные окна или туманные пластиковые щиты, ummm, коса сделают то же самое и с подводными очками, остановите их туманность, просто посмотрите на Llloyd Bridges, сделав то же самое, прежде чем он попадет в Sea Hunt

SkipBerne
hmmm попробует то одно спасибо !!!

Steve Oakes

Вау .. Посмотрите, как много разных способов очистить стекло! И это правильно. До тех пор, пока вы не найдете способ, который работает для вас, его такая боль!

Я не могу пройти мимо маленькой распылительной бутылки, наполненной водой, и немного (10-20%) метилированных духов и чистой ткани.

Его дешево и легко, и в основном вода будет вытираться без полос. Metho дает ему немного мощности резания через все, что находится на поверхности.


Carol

Я улыбаюсь, когда читаю это. Один очевидный ответ об очистке стекла, лобовое стекло нужно очистить до того, как солнце встанет, опускается или полностью затеняется, как гараж. Огромная вещь, которую я хочу спросить: вы едите жирную пищу в своей машине, как гамбургеры и картофель? Я бы поспорил, что это проблема вашего лобового стекла. Уксус, алкоголь и пара капель DAWN в брызгах будут доставлены. Удачи всем, кто есть на работе и с работы. Бывает через несколько дней каждый раз!


DonP

Из всех моих лет чистки стекла ничто не сравнило газету с каплей или двумя жидкостями для мытья посуды в половине кружки воды. Что-то в газете, но это просто работает.

For any question please email answer.adv@gmail.com