John

Является ли этот трещинный фундамент под штепсельной розеткой проблемой, требующей ремонта?


Бетон Подвал Пол Фонд Несущая Хобби

Я покупаю уже построенный новый дом. Я нахожу это в подвале. Строитель говорит, что все в порядке, но я действительно обеспокоен. Это действительно большая проблема? Какие шаги потребуется для его ремонта?

Этот дом находится недалеко от водохранилища. Это причина, почему почва становится мягкой?

введите описание изображения здесь

Mazura
Что делает этот пост, когда он был введен и почему.

keshlam
Обратите внимание, что теперь, когда это указано, они могут быть обязаны активно раскрывать его другим потенциальным покупателям. Если это так, они могут быть очень мотивированы, чтобы сделать разумную сделку.

Colin Young
Пара вещей: где находится дом? т. е. находится ли она в районе с воронкой, песчаной почвой и т. д. Во-вторых: домашние инспекторы бесполезны для такого рода вещей (они не обязаны проходить обучение или образование и не несут ответственности ни за что в отчете об инспекции, по крайней мере, это имеет место в моем опыте в MA и FL). Вам нужен инженер-строитель.

Jason Hutchinson
Это не является непосредственной причиной для беспокойства, если у остальной части фундамента нет каких-либо структурных проблем. Этот пост размещается непосредственно на бетонной плите, которая, как представляется, имеет низкое качество. Сам бетон либо слишком мягкий, либо плита не была достаточно толстой в этой области. Плита в основном просто плавающий пол. Фактическая поддержка фундамента находится в фундаменте. Вероятно, эту проблему можно устранить, установив временную почту, а затем выкопав ее и выложив соответствующие опоры ниже, чтобы поддержать ее. У вас должен быть инженер, проверяющий бетон.

Mazura
Здесь много разговоров о коленях, и никто не ответил на мои первые три вопроса.

Ответы


alephzero

Я не знаком с методами строительства домов в США (я живу в Великобритании), но, будучи инженером-механиком, я бы даже не стоял рядом с этим, обсуждая, насколько он безопасен.

Предполагается, что этот болт фиксирует штырь против него, выскакивающий в сторону. Полагаю, он должен был быть прикреплен болтами к металлической балке под бетоном. Так что весь этот луч потоплен, или вся остальная часть бетонного пола вздымалась по какой-то причине (возможно, грунтовая вода внизу), или там вообще нет пучка, и это всего лишь заостренный на вид болт в немного разбитого бетона.

Мне кажется, что он просто ждет подходящего момента, чтобы сделать хороший громкий PING, когда пост перевернулся сбоку, а весь этаж над ним рухнул .......

Еще кое-что. Этот металлический пост не получил больше магии. Поэтому, если он вытолкнул дыру в пол, все, что должно быть на вершине, должно быть улажено. Это может означать, что весь дом по какой-то причине тонет неравномерно.

ojait
Похоже, что болт (здесь в Штатах) - «рыжий». который в основном является болтом для расширения. При установке и ударе молотком втулка расширяется, заклинивая резьбу. Возможно, это и привело к неудаче.

alephzero
Хорошо, я нашел веб-страницу, описывающую, что такое «рыжий болт» (и внизу нет металлического луча). Но с треском, это не «закрепление» во что угодно, кроме немного свободного бетона.

ojait
Хорошая работа, указывающая на то, что пост погружается и оставляет пространство на бастинге. Похоже на падение 1-1,5 дюйма?

Mazura
Я был бы смущен, чтобы признать, сколько валетов у меня в подвале. Однако НИ ОДИН из них не закреплен на полу; это не нужно. Блокировка балки достаточна для того, чтобы дом не потерял устойчивости (или блокировки недостаточно). Если вы когда-либо пытались выбить сообщение о поддержке temp с помощью молотка, вы бы знали, как они не идут, где бы они ни находились. «Пинг» уже произошел, когда плита треснула.

ojait

Это должно сделать волосы на вашей шее в стойке. Моя первая мысль заключалась в том, что песок, заполненный бетоном, был подорван. В подвале хорошо работает колодец? И если так, вы живете в районе, где много дождя? Кроме того, то, чего не хватает на этой фотографии (которая еще не установлена), представляет собой конкретную опору какого-либо рода, чтобы распределить вес с балок пола. Металлическая колонна была вынута на пол, потому что: 1) пустота под плитой была разрушена и 2) колонна не была установлена ​​на опору. Слишком безопасно, чтобы инспектор посмотрел на него. Но я был бы очень обеспокоен этой проблемой. Что-то очень не так.

Aloysius Defenestrate
+1 ... Если бы это была просто основа, которую нужно было заменить, это было бы относительно просто. Но то, что могло бы вызвать у меня беспокойство, состоит в том, что кажется очень вероятным, что основа была сильно разлита, а плохая основа - это рецепт будущих проблем. Если бы это был я, и у меня была возможность уйти, я бы. (Уверенность в письменной форме замечательная, но если застройщик только что выйдет из бизнеса через год, у вас не будет возможности обратиться за помощью).

John
Да, в подвале есть отстойник, и это НЕ область с большим количеством дождя. Я не знаю, как выйти из этого беспорядка в этот момент. Я уже вкладываю в BIG серьезные деньги, которые я не думаю, что смогу вернуться, плюс я уже продал свой текущий дом. Через неделю я буду бездомным! У меня будет инженер-строитель, чтобы посмотреть в среду. Я просто не понимаю, как это прошло проверку города !!! ???

T.J. Crowder
@ Джон: Если вы обнаружили серьезный недостаток (плохо проложенный фундамент - серьезный недостаток), который не был раскрыт, когда вы положили эти серьезные деньги, я был бы потрясен, если бы вы не смогли вытащить его на основе этого , Но проконсультируйтесь с вашим адвокатом, иногда меня это шокирует.

ojait
Комментарий TJCrowder - хороший совет, и на этом этапе я думаю, что ваш лучший способ вернуть ваши деньги. Если нет ... оххх, следующая остановка Судебное разбирательство.

keshlam

Определенно заведите инспектора дома, чтобы осмотреть место; может быть другой ущерб от этого опускания ...

Если цена достаточно привлекательна, чтобы вы подумали о том, чтобы правильно ее переделать, я бы предложил получить инженера, который знает местную почву и гидрологию, чтобы посмотреть на него и рассказать вам, что это будет стоить, чтобы это сделать правильно. Лучше потратить несколько сотен человек, чтобы убедиться, что его можно отремонтировать, чем потратить несколько сотен тысяч на покупку места, только чтобы обнаружить его можно только снести и перестроить.

И оценка инженера - хороший аргумент в пользу того, что они снижают цену, чтобы покрыть эту работу.

(У меня есть несколько столбцов в моем собственном подвале, но они, кажется, остаются там, где их кладут.)

Mazura
Есть две причины, по которым вы используете винт-гнездо: надувные полы и опускание. Первое касается меня меньше второго, но оба они должны быть рассмотрены домашним инспектором.

Mazura
Я продолжаю пытаться ответить на это, но он всегда заканчивается там, где вы начинаете: инспектор - это может быть ничего; это может быть все. Тем не менее, я с разработчиком. Если это была дополнительная поддержка для надувного напольного / тяжелого временного напряжения выше, ect. то w \ e, и она треснула плиту. Может быть, Тысяча баксов от цены. Например, {в акценте моего любимого подрядчика}: «Вы хотите вытащить? (Наверху будет« lil bouncy, я говорю вам »). Хорошо, мы вынимаем патч-пол. Тогда это нормально для вас ?» ... «тысячи баксов, этот парень, кудва ...» Он должен затягиваться периодически, пока не выливается нога .

keshlam
Фактически, следователь должен быть доставлен перед покупкой любого дома, нового или любого другого, чтобы помочь найти то, что вы не думали искать. В этом случае я мог бы прыгнуть прямо к инженеру, но сначала принести инспектору, чтобы выяснить, есть ли что-то еще, на что инженер должен смотреть. Лично мне не нравятся столбцы, если их можно избежать - насыщенный пол - неряшливый / дешевый инженер, и его можно обрабатывать с помощью стыковки балок.

WarLoki

Если ваша кишка говорит вам бежать, тогда бегите. Но если вы все еще думаете о покупке дома, я бы удостоверился, что строитель дает вам что-то в письменной форме, чтобы поддержать то, что он / она говорит. Если они хотят писать в письменном виде, все это хорошо, если их можно найти, если что-то пойдет не так. Также спросите строителя об испытаниях уплотнения на почве, испытании на бетоне для осадки и испытания на отвержденном бетоне за то, сколько веса он может выдерживать (не помню названия теста). Попросите посмотреть эти тесты и ВСЕ осмотр города, выполненный во время сборки. Если строитель разозлится или уклонится, попросите их забыть об этом и позвонить в город.

«Устный договор не стоит того документа, на котором он написан».
- Распространено Сэмюэлем Голдвином

Johnny
Если ваш собственный адвокат не смотрит и не утверждает, что пишет строитель, тогда контракт стоит того, что стоит.

John
Спасибо всем! Я не хочу, чтобы моя жена и мои дети были в такой степени неопределенности, независимо от того, насколько низкая цена может получить! Дом находится в очень хорошем районе, очень хорошая школа, и у строителя есть хорошее имя на местном уровне. Я просто не понимаю, как это может закончиться так!

BrownRedHawk
@John Держите нас в курсе! Я думаю, что многие из нас здесь действительно заинтересованы / заинтересованы в том, как это дрожит!

John
Это то, что я получил от инженера на стороне строителя: «Подвальный этаж этого дома представляет собой неструктурную плиту по классу, а наблюдаемые трещины в полу связаны с разбуханием почвы и неструктурными». У меня будет мой инженер по строительству завтра

keshlam
Пол неструктурный. Столбец является структурным. Если для поддержки этой колонки нет подставок под полом, они не ответили на вопрос, который вы пытались спросить.

William

Нет, это не нормально - особенно для нового дома. Если строитель говорит, что все в порядке, убегайте от этого дома, потому что вы не знаете, что еще они напортачили. Вы не можете поместить сообщение на плиту, если он является структурным (т.е. не декоративным). Бетонная плита не предназначена (и не должна) для обработки таких структурных нагрузок. Бетон выглядит прекрасно. Если бы он был измельчен в мелкий порошок под постом, это было бы нестандартной конкретной проблемой. Это действительно плохая строительная техника (так как не уверен, как она прошла инспекцию здания, что в нашем городе довольно хорошо).

Это легкое исправление, хотя требует некоторой тяжелой работы и не нуждается в инженере-строителе (хотя я один), если это не необычно разработанный дом (например, значительные кантилеверы / очень большой открытый план этажа) - но с учетом интересов человека задавая вопрос, он определенно должен получить хорошего плотника / строителя для выполнения этой работы в соответствии с местными строительными нормами, которые определяют требования нижнего колонтитула и должности.

Получите несколько джойстиков для временных опоры рядом с ним. УБЕДИТЕСЬ, что вы кладете с собой красивые большие куски дерева, чтобы распределить нагрузку на плиту и что они переносят груз с несущих стен / колонн выше. Снимите текущий пост, выкопайте нижний колонтитул для поста (размер которого соответствует строительным нормам - но, вероятно, около 2'x2 'и 12 "глубиной, но фактические измерения будут полностью определяться поддерживаемыми структурными нагрузками и почвой Поместите пост обратно (застроенный из дерева или стали / бетона). Обычно вы используете только джойстики, когда пытаетесь медленно переоценить дом.

Если у вас есть хорошее чувство строительства / строительства и вы можете хорошо читать книги по строительным кодам (в отличие от строителя для этого дома), это простой проект DIY.

supercat
Если бы дом был старше, я бы подумал, что пол, возможно, был бы звуком, но немного более сильным, чем хотел хозяин, владелец положил в штырьковый стол, чтобы намереваться сделать этаж менее упругим, но слишком затянул пост. Если пол будет звучать без поста, сообщение может быть плохим решением для создания маргинальной, но адекватной сборки. Однако в новой сборке этот пост будет пахнуть неприятностями для меня.

William
Полностью согласитесь, это было бы плохим решением для более старого дома, чтобы выровнять этаж, но было бы вполне разумно купить дом и исправить эту проблему правильно.

AndyT
Мне нравится первый абзац этого ответа. Но тогда все остальное предполагает вещи, которые я не могу предположить. Возможно, это связано с тем, что я не знал о том, как использовать подставки в подвалах, но для меня это выглядит структурно, и я волнуюсь, что, черт возьми, там делает запись. С предположением в этом ответе, что все в порядке, пока вы положили должный фундамент для поста, я не чувствую себя способным продвигаться вперед.

William
Вы правы - я полагаю, что пост поддерживает структурный луч. Пост имеет достаточный размер для очень тяжелой нагрузки (которая передается на плиту при просмотре трещины). Если луч существует, правильно ли он установлен? Есть ли поддержка? Учитывая это действительно плохое строительство, дом в порядке? На мой взгляд, применяется первый абзац. Исправить недостаток хорошей основы для структурной почты не сложно, если кто-то другой видит это в более старшем доме, поэтому я добавил это.

sharptooth

Это может быть проблемой или не проблемой в зависимости от конструкции фундамента. Вам будет гораздо лучше советоваться с экспертом, который знает, как основы создаются в вашем районе и как их диагностировать.

Один из вариантов заключается в том, что фундамент спроектирован с отдельными большими толстыми бетонными подушками, несущими нагрузку, а затем пространство между ними заполнено бетоном, чтобы покрыть землю. В этом случае неисправность, которую вы видите, не может быть большой проблемой - подушки по-прежнему несут нагрузку, как предполагалось, и они слегка погрузились в землю. Если они потопят равномерно - это, вероятно, все в порядке. Начинка между пэдами не загружается из вышесказанного, поэтому она трескается и разделяется.

Другим вариантом является то, что фундамент предназначен для единой силовой бетонной плиты под всем домом. В этом случае неисправность, которую вы видите, показывает, что в бетоне нет или нет арматуры, и она недостаточно сильная, чтобы выдерживать нагрузку. У дома есть хорошие шансы погрузиться в землю неравномерно и рушиться в какой-то момент.

TL; DR консультируйтесь с независимым экспертом.


ImonFyre

Одна вещь, которую я узнал за свою короткую жизнь, заключается в том, что, когда вы покупаете дом, всегда ставьте пункты, чтобы вы могли выйти / получить деньги, удаленные из запрашиваемой цены, если что-то вроде этого окажется неправильным. С домашними инспекторами и мнениями инженеров вы можете получить значительную часть цены на дом, сбитый с ног.

Не экспертное мнение, но общий способ исправить это будет заключаться в том, чтобы поддерживать главный луч дома с несколькими столбами, удалять этот пост, вырезать часть пола, выкапывать, заливать хорошую опору, а затем заменять это сообщение.


BrianK

Я хотел бы добавить еще один голос за «это выглядит плохо». Чтобы продолжить покупку дома, получите письменный отчет от инженера, и они используют это, чтобы зафиксировать его, или получить скидку при закрытии, чтобы зафиксировать его. Есть ли другие полюсы поддержки, с которыми может произойти то же самое?


Tyler Durden

Вы не даете очень много информации, но просто глядя на фотографию, «фундамент» выглядит как дерьмо. Похоже, он слишком тонкий, а бетон дешевый. Конечно, это стиль строительства в Америке в настоящее время, постройте дерьмовые дома из дерьмовой фанеры на хрустальных «плитках» толщиной 2 дюйма, затем проложите все это с помощью ремня Romex и откиньте его трубой PEX. Добро пожаловать в смелый новый мир, где дома продолжаются только 30 лет.

Коллапс обусловлен опусканием. Нельзя сказать, насколько это плохо. Из-за расселения уже будет поврежден дом.

dodgethesteamroller
Я согласен с вами в отношении скудных плит и некачественной фанеры, которую мы получаем с Дальнего Востока в эти дни, но что случилось с трубами Romex и PEX? Альтернативы Romex AFAIK нет, если вы не захотите вернуться к изоляционной ткани в стиле 40-х годов. И я помню, когда на рынок появился PEX, он был продан как огромное улучшение в долговечности и безопасности по сравнению с ПВХ без стоимости меди.

Tyler Durden
@dodgethesteamroller Copper намного превосходит PEX, особенно в долговечности. Я использую тонкую стенку EMT всякий раз, когда занимаюсь электромонтажем. Это намного безопаснее, крепче и долговечнее, чем ROMEX. Кроме того, вы можете запускать новые провода в EMT всякий раз, когда захотите, и это безопасно и качественно, как старые провода. ROMEX в старой работе всегда является полной взломанной работой. Проводы, развязанные в стенах и т. Д. Через 30 лет все ROMEX, которые они устанавливают сейчас, будут пожелтеть, растрескиваться и запускать огонь.

Tyler Durden
Я думаю, что это забавные современные хак-электрики критикуют Greenfield и другие более старые виды проводов, в то время как они устанавливают crap ROMEX. По правде говоря, Greenfield длится в 10 раз до ROMEX. Вы думаете, что Гринфилд является пожарной опасностью? Через 30 лет ROMEX деградирует и трескается, создавая опасность пожара и короткого замыкания. Каждый отдельный провод в стенах дома будет в этом состоянии. Если вы устанавливаете ROMEX в старые работы и не прикрепляете его должным образом к шпилькам, значит, он просто висит, и это будет еще более опасно для пожара через 30 лет.

Tyler Durden
@dodgethesteamroller Да, но трубопровод предотвращает распространение огня. Проблема с чем-то вроде взломанного Romex заключается в том, что он может опираться на деревянный шпиль и нагреваться. С кабелепроводом сталь предотвращает контакт провода с чем-либо легковоспламеняющимся. Кроме того, сталь трубопровода впитывается и рассеивает тепло, препятствуя созданию горячих точек. Пластик на Romex является противоположным, его изолятор, поэтому, если произойдет короткое замыкание, тепло накапливается.

Tester101♦
@TylerDurden По-видимому, вы никогда не видели ожоговых тестов, выполненных на EMT. Хотя он держится лучше, чем неметаллический оболочный кабель, это не волшебная пуля.

George H

Убегайте и не оглядывайтесь назад. Любой, кто показывает новый дом с недостатком, таким как это, ждет, чтобы продать кому-то «мост». Это сценарий текстовой книги Buyer Beware

ojait
Какие-нибудь советы о том, почему возникает проблема? Или как его исправить? Предложения с более конкретными деталями, которые касаются улучшения дома и общего строительства, были бы полезными и более проголосовали.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com