Ben Crowell

HR говорит, что всем сотрудникам требуется поговорить с продавцом о пользе - как реагировать?


Отдел кадров Выгоды Работа

Я работаю в большом правительственном работодателе - окружном колледже в США с тысячами сотрудников. Я получил электронное письмо от HR, в котором сообщалось, что всем сотрудникам необходимо встретиться с продавцом из внешней финансовой компании, чтобы «принимать обоснованные решения в отношении Плана 125 и других вариантов, предназванных налогом».

Я обижаюсь на их подход по нескольким причинам:

  • Это неэффективное использование моего времени, так как я мог более эффективно определять свои варианты, читая что-то написанное, а не сижу через презентацию powerpoint.
  • Мне также не нравится идея быть ввергнутым в комнату с продавцом против моей воли - это, похоже, не дает мне возможности разумно разобраться с продажей.

Я, вероятно, хочу участвовать в плане, но я не хочу, чтобы меня проходили через процесс продавцом без предварительного доступа к какой-либо информации.

Это нормально для работодателя? Любые предложения о том, как защитить свое время и избежать принуждения к поспешному решению продавца, которого у меня нет оснований доверять?

Ben Crowell
@KentAnderson: Интересная информация, спасибо. Но, кстати, это не выход на пенсию. Кажется, это нечто, предназначенное для защиты медицинских услуг от налогообложения.

Paparazzi
Это время в компании? Если да, то в чем проблема?

Ben Crowell
@Frisbee: Я не пробиваю часы. Нет понятия «время компании».

BSMP
Я мог бы более эффективно определять свои варианты, читая что-то написанное. Конечно, но ваш работодатель этого не знает . Как они должны доказывать позже, когда у них неизбежно возникает жалоба на то, что они не полностью понимают их преимущества, что работнику была предоставлена ​​вся информация? Они не могут, если только они не заставят всех пойти на одну из этих встреч.

keshlam
Если вам действительно неинтересно, возьмите одночасовой платный сон в задней части комнаты или сыграйте в игру на своем фонеме или что-то в этом роде. Руководство хочет, чтобы честно сказать, что эта информация была доступна всем сотрудникам, а не просто «всех, кто этого хотел», и поскольку они направили вас на это, они уже приняли решение, что они готовы покрыть расходы; это политическое решение (возможно, обусловленное юридическим делом или условиями их контракта с поставщиком льгот), а не неэффективность, даже если вы не чувствуете, что вам это нужно. Черт возьми, вы даже можете получить полезный совет.

Ответы


Mohair

Это, очевидно, то, что им поручено делать по какой-то причине. Лучше всего пойти на встречу, послушать информацию, собрать литературу, а затем продолжить свой день.

На самом деле это не продавец, с которым вы будете разговаривать. Продажа уже выполнена. Ваша организация наняла компанию для управления планом. У вас есть выбор, и собрание поможет вам сделать выбор. Но у вас нет возможности, чтобы кто-то управлял вашим планом. Это принять его или оставить его типом сделки.

Kent A.
+1 Продажа уже выполнена. Это, скорее всего, случай, особенно с учетом того, что OPs комментирует, что это семинар, посвященный защите медицинских услуг от налогообложения.

WindRaven

Это один из тех случаев, когда вам нужно научиться выбирать свои битвы. Всякий раз, когда происходит обязательная встреча, я всегда переживаю тот же самый мыслительный процесс:

  1. Что я потеряю, если пойду?

Обычно это просто время, и для чего-то вроде презентации преимуществ я могу найти что-то полезное. Если вы знаете, что вы не собираетесь подписываться на все, что бы это ни было, вы всегда можете сидеть в спине и не уделять слишком пристального внимания.

  1. Что я могу запланировать, чтобы обойти это?

После того, как я выяснил, что я проиграю, если я пойду, и я думаю, что это слишком много, я вижу, есть ли способ, которым я могу запланировать некоторую работу, которая является более высоким приоритетом, чем собрание одновременно. Это выводит меня из собрания таким образом, что никто не может сомневаться, так как это должно быть сделано в одно и то же время. Обычно это немного тяжелая продажа, но она работала для меня в прошлом.

  1. Что я получу, если выиграю?

Это должно быть очень хорошо. Если он просто выходит из одной встречи каждые 6 месяцев, сражаться не стоит. Если он выходит из собрания один раз в день в течение следующих трех лет, экономя час времени, то стоит посмотреть.

  1. Что я теряю, когда я борюсь с этим?

Это может варьироваться от похожих на проблемного сотрудника до увольнения. Ситуация будет зависеть от рабочего места и ваших конкретных менеджеров.

Исходя из американской перспективы, в большинстве случаев эти обязательные собрания подходят, лучше просто согласиться с тем, что хочет компания. В конце концов, до тех пор, пока вам платят за встречу, компания решила, что участие в собрании важнее, чем когда-либо ваша работа.

Я обнаружил, что, пока компания в порядке с новой датой поставки с учетом обязательного собрания, даже если собрание является пустой тратой времени, я буду присутствовать на собрании, как хорошая рабочая пчела. Если они настаивают на первоначальной дате поставки, тогда и только тогда будет отходить назад на посещение.

Ben Crowell
Спасибо за ваш ответ, но это читается как ответ куки-резака. Многие из этих материалов не имеют ничего общего с моей конкретной ситуацией.

keshlam
Это потому, что в вашей ситуации действительно нет ничего особенного. Это обязательная встреча, как и любая другая обязательная встреча. Половина из них довольно бесполезны, но иногда даже у них есть полезный самородок или два. Тоже самое. Борьба с ним неэффективна и, вероятно, повредит вам как Manglement, так и эффекты, которые оказывает стресс на ваше тело. Некоторые tjings просто не стоят принципиальной позиции. Выберите свои битвы

djohnson10

Лучший способ ответить - это пойти на собрание, задать хорошие вопросы и попытаться что-то узнать.

Для работодателей в США нормальным является требование присутствовать на собраниях, связанных с вознаграждениями и финансовыми планами сотрудников. Если вас беспокоит «разумная работа с рекламным полем», просто не подписывайтесь на какие-либо программы на собрании. Эти встречи, как правило, проводятся в предположении, что вы возьмете документы домой и заполните их позже в любом случае.

Смотри также