Автопереключение аудио виджета?

Я использую множество аудиоприложений на своем HTC One, таких как Dogcatcher, Google Music, Tunein Radio, Pandora, NPR и т. д. Большинство, если не все, из этих приложений имеют виджет 4x1, который управляет воспроизведением. Они очень полезны, но мне приходится выделять этим виджетам 1-2 страницы домашнего экрана, хотя только один из них актуален для меня в каждый момент времени.

Есть ли способ зарезервировать блок пространства 4x1 на главном экране и заполнить это пространство виджетом 4x1 любого приложения, которое в данный момент выводит звук в систему?

Это похоже на реализацию экрана блокировки HTC One Sense, где он имеет общий виджет, который показывает кнопки воспроизведения, предыдущего и следующего, которые управляют любым приложением, которое в данный момент воспроизводит звук, и показывает название воспроизводимой в данный момент дорожки.

Звуковой виджет HTC One на экране блокировки

Я думаю, что это было бы хорошей идеей, и было бы очень полезно для меня. Есть ли что-нибудь, что может поддерживать эту функцию?

Альтернативным решением может быть общий аудиовиджет, который просто показывает заглавную дорожку с элементами управления воспроизведением, предыдущим и следующим, точно так же, как виджет экрана блокировки HTC One выше. Это не идеально, так как мне нравятся функции, специфичные для приложения (большой палец вверх и т. д.), но это уменьшит зуд.

И третий вариант — своего рода «мультивиджет 1x1», способный содержать другие виджеты и расширяться до их размера при открытии. Доступно несколько таких «папок виджетов», см., например, «Папка виджетов » или «Контейнер виджетов» (их может быть больше, но это две, которые мне удалось найти на короткое время). Затем каждый из ваших виджетов потребляет только 1x1, когда он не используется, а тот, который вы используете, открывается поверх них.

Чтобы сделать его более пластичным и понятным:

Контейнер виджета закрыт Контейнер виджета: Контейнер погоды открыт
Контейнер виджета: все закрыто, погода открыта (нажмите на картинку, чтобы увеличить)

На первом снимке экрана показаны 4 закрытых «контейнера виджетов» (зеленые). На втором скриншоте "Контейнер погоды" был открыт, а здесь охватывает 4х4, т.е. весь экран.

Признаться, не самое красивое, но практичное решение вашей проблемы ;)

Кажется, это довольно полезно, но это не совсем то, что я искал. Я надеюсь на что-то, что останется на том же месте и автоматически переключает функции в зависимости от того, какое приложение воспроизводит звук.
Да, я понял это. Но не зная чего-то подобного и никогда о нем не слыша (что не значит, что его не существует), я подумал, что лучше что-то "близкое", чем вообще ничего, а? И если вы не можете найти свое «окончательное суперрешение» (не забудьте сообщить нам, если вы это сделали!), Это, по крайней мере, можно считать обходным путем, я думаю? ;)
Определенно, и я ценю ответ. :-)
Рад читать! Я все еще не мог найти что-то более конкретное, но желаю вам всего наилучшего, может быть, кто-то еще знает такое! Звучит довольно интересно, и, надеюсь, кто-то из разработчиков это прочитает, и мы скоро найдем приложение :)

Вы можете использовать Power Toggles, разместить виджет 1x1, и когда вы нажмете на виджет 1x1 Power Toggle, он откроется, и вы сможете выбрать кнопку паузы/воспроизведения, среди многих других.