Изображения с высоким разрешением, уменьшенные в Illustrator, размыты при увеличении в формате PDF в Adobe Acrobat?

Я работаю над дизайном печати этикетки. Некоторые элементы представляют собой растровые изображения. Эти изображения ГИГАНТСКИЕ - отличное разрешение. Я в основном сгладил PSD-файл, с которым работал. Затем открыл этот PSD-файл в иллюстраторе и скопировал плоский элемент, вставив его в свой документ. После того, как я встрою их в свой файл иллюстратора и уменьшу их размер, чтобы они соответствовали; Затем я сохраняю его как файл PDF. Когда я увеличиваю файл PDF, растровые элементы очень размыты, а векторные - нет. Однако изображения настолько большие, что даже при увеличении меньше исходного размера растрового изображения они все равно выглядят размытыми. Есть предположения? Спасибо!

введите описание изображения здесь

Вы увеличиваете масштаб более чем на 100% в Acrobat?
Да, но растровые изображения все еще намного больше, когда я копировал их в иллюстратор, чем при отображении с увеличением 400% ... Итак, как мне сохранить качество прежним? Я могу сделать это даже в html... Но не в PDF?
Я хочу, чтобы он сохранил качество, потому что изображения гигантские. Даже при увеличении.
Например, скажем, я копирую и изображение в 10 раз больше, чем должно быть в иллюстраторе. Я уменьшаю это изображение в иллюстраторе до нужного размера. Но разве он не знает, насколько велико изображение на самом деле? То есть качество не теряется при увеличении масштаба или при повторном увеличении размера?
Дважды проверьте настройки сжатия при создании PDF. Ваш выходной профиль может выводить изображения в сжатом виде и с более низким разрешением.
Я предполагаю, что вы просто использовали понижающую дискретизацию...
Я не использую сжатие при сохранении PDF. Я также обновил пост с примером скриншота. Спасибо!
Винни прав, и при сохранении у меня была выбрана опция выборки вниз. Это решило мою проблему.

Растровые изображения не сохраняют исходный размер/ppi при сохранении/экспорте в PDF. Даже если вы установите параметры PDF, чтобы не понижать разрешение растровых изображений, PDF сохранит растровые данные с тем размером и ppi , с которыми он отображается в данный момент . Acrobat и формат PDF не являются «ссылкой» на исходные данные изображения. PDF-файлы содержат «встроенные» выходные данные.

Если вам нужен исходный PPI, вам необходимо убедиться, что вы не масштабируете растровые изображения в Illustrator. Кроме того, увеличение (или увеличение) растрового изображения всегда будет приводить к менее четкому виду, независимо от того, какой метод вы используете.

Вы как бы ищете невозможное - динамическое изображение, которое меняет свое разрешение в зависимости от масштаба. Это просто не то, как работают PDF-файлы.

Есть ли способ сохранить PDF-файл с более высоким разрешением, но сохранить исходный размер печати 3,75x2 дюйма для принтера?
Я ценю ответ и отмечу его как правильный ответ, просто интересно, есть ли способ сделать это правильно и при необходимости отобразить больше, не создавая кучу файлов разного размера.
Это не имеет смысла. «Принтер» будет выводить 3,5x2 дюйма . Это размер, о котором вам следует беспокоиться. Высокое разрешение при 100% 3,5x2 дюйма. Увеличение ничего не значит.. при нажатии будет 3,5x2 дюйма.
Винни прав, и при сохранении я выбрал опцию выборки вниз. Это решило мою проблему. Добавьте это к своему ответу и отметьте это правильно. Спасибо
Думайте о PDF как о распечатанном листе бумаги... Вы должны убедиться, что он выглядит хорошо на 100%... когда вы смотрите на него. Теперь, если вы поднесете увеличительное стекло к распечатанному листу (увеличите), конечно, вы увидите некоторые признаки пикселей. Но кто ходит с увеличительным стеклом, разглядывая визитки?
Конечно, я понимаю это. Но это цифровое изображение. Его нужно смотреть в полном разрешении. Это возможно, поскольку моя проблема решается путем удаления всех параметров выборки вниз при сохранении. Спасибо за помощь, Скотт!