Как избежать набора номера впритык на телефонах, где клавиатура всегда открыта?

Мой телефон просто любит набирать номер впритык. За ~6 месяцев владения им я сделал около 10 звонков, 2 из которых были экстренными вызовами. Естественно, я не хочу засорять их сервисы. Как я могу заставить свой телефон перестать звонить впритык?

Мой телефон Kyocera Contact , поэтому его клавиатура всегда открыта. Я пробовал заблокировать клавиатуру на телефоне (нажав и удерживая кнопку «Назад»); все мои прикладные наборы произошли, когда клавиатура была заблокирована.

После череды телефонных разговоров я попытался убедиться, что не давит на свой телефон, когда сидел, меняя его положение в кармане. Это работало... какое-то время, пока я не набрал второй телефонный номер службы экстренной помощи.

Вещи, которые не будут работать:

• Кладу телефон в сумку, а не в карман. Мне нужно, чтобы он был в моем кармане, чтобы я мог чувствовать его вибрации, и он должен быть на вибрации.
  • Не носить с собой телефон. К сожалению, в этом мире мне нужно, чтобы люди могли связаться со мной.

Каковы некоторые хорошие способы предотвратить случайные циферблаты прикладом?

+1. Проблема должна быть действительно очень распространенной! Мне всегда трудно разблокировать телефон, когда он мне нужен, особенно когда я нахожусь под давлением, например, в случае чрезвычайной ситуации. Но часто, когда он никому не нужен, телефон каким-то образом сам разблокируется и пытается сделать экстренный вызов. Я до сих пор не понял, как это делается.
Мы не должны ненавидеть этих тупых анонимных голосующих против. Наверное, они голосуют задницей.
Даже когда ваш телефон заблокирован, набор номера службы экстренной помощи, например, 999 или 911 или любого другого, позволит обойти систему блокировки в случае, если это действительно экстренная ситуация. Любой другой случайно набранный номер должен игнорироваться заблокированным телефоном.
@ Бамбук, я этого не знал. Я случайно набрал номер службы экстренной помощи (не 911/999) со своего телефона, но это было потому, что они были у меня на быстром наборе.
@Shokhet - не уверен, что означает EMS, насколько мне известно, единственные номера аварийного отключения предназначены для полиции, скорой помощи или пожарной охраны и обычно состоят только из трехзначных номеров.
@Bamboo EMS = Служба неотложной медицинской помощи. Есть некоторые, которые не являются трехзначными числами, в основном потому, что они не финансируются государством. У меня есть номер одного из них в моем телефоне, на быстром наборе.

Это может показаться очевидным, но, возможно, поместите его в ПЕРЕДНИЙ карман, а не в задний? Возможно, свободный карман спереди устранит давление на клавиши?

Кроме того, в руководстве пользователя указаны следующие шаги для блокировки телефона (отличные от вашего метода, описанного с помощью кнопки «Назад»):

введите описание изображения здесь(Снимок экрана выше взят со страницы 91 этого документа )

Я кладу его в передний карман; никогда не используйте задний карман. Попробую заблокировать телефон.
так что термин "прикладной циферблат", который вы используете, на самом деле не является задним циферблатом?
Верно. Я всегда слышал термин «прикладной циферблат» для случайных карманных циферблатов, поэтому я предположил, что это правильный термин.
Я собираюсь попробовать это некоторое время и посмотреть, работает ли это (блокировка), так что пока я принимаю это. Если выяснится, что это все еще не так, я могу изменить свое согласие.

Получите или сделайте чехол, закрывающий кнопки. Картон или коробка из-под хлопьев и клейкая лента должны подойти, я бы сделал их толстыми, чтобы нажатия кнопок не проходили. Используйте цветную клейкую ленту, если хотите получить более изысканный вид.

Карманные протекторы вернулись!
+1 за duct tapeи refined lookв том же предложении.

Я установил бесплатное приложение для Android под названием « Подтверждение вызова », которое очень помогло решить эту проблему. Я бы посоветовал вам попробовать его или поискать другой, который делает что-то подобное.