Как отапливать квартиру для уничтожения клопов в Юго-Восточной Азии?

У меня проблема с клопами в квартире, и я хочу решить ее самостоятельно с помощью тепла. (Я не хочу, чтобы химикаты распылялись вокруг.)

Судя по всему, достаточно нагреть комнату до 140 градусов в течение двух часов, чтобы убить жуков, или до 130 градусов еще на несколько часов.

Моей первой мыслью было приобрести обогреватель для моей комнаты (я думаю, что заражение, которое является незначительным и новым, ограничено моей комнатой, и именно с этого я начну, по крайней мере).

Тем не менее, я живу в Камбодже, где «холодно» означает 80 градусов по Фаренгейту, поэтому я не думаю, что обогреватели слетают с полок здесь.

Следующей моей мыслью было положить черные мешки для мусора на окна (может быть, 3 квадратных метра), чтобы они поглощали тепло (в мою комнату в течение дня попадает прямой солнечный свет). Учитывая, что моя комната уже прогревается до 100 градусов с открытым окном (это квартира на верхнем этаже, где жарко), как вы думаете, мешков для мусора + закрытые окна + закрытая дверь будет достаточно, чтобы нагреть ее хотя бы до 130?

Если нет, то какую дешевую электронику я мог бы купить здесь, которая излучала бы достаточно тепла, чтобы перевернуть чашу весов? Я знаю, что мой настольный компьютер с работающей видеокартой выделял много тепла, но, очевидно, я хочу получить что-то более экономичное... Может быть, какие-нибудь мощные галогенные лампы? Свечи под опрокинутыми глиняными горшками? Будет ли работать фен или он выключится? Рисоварка заполнена водой?

Хорошая новость заключается в том, что жукам некуда бежать, так как комната действительно хорошо запечатана. Кроме того, на этой неделе он нагревается до 97.

Любые другие мысли о том, как нагреть и без того горячую комнату?

Редактировать

В комнате почти ничего нет. Только тяжелая деревянная кровать, матрас и небольшая тумбочка. Ковров нет - везде плитка. О, и шкаф из тонкого дешевого дерева.

Также оказывается, что клопы умирают при 113 градусах в течение 90 минут (источник: http://www.vdacs.virginia.gov/pdf/bb-heat1.pdf ). Вот почему профессионалы нагревают его до 140 градусов, чтобы тепло проникло повсюду. Так что я просто ищу около 20 дополнительных градусов.

Другой вопрос - в моей комнате станет жарче с черными мешками для мусора на закрытых окнах или без?

Думаю, без черных мешков для мусора на окнах в вашей комнате стало бы жарче, чем с ними. Они блокировали бы ультрафиолетовое (а также видимое и инфракрасное) излучение от окна, препятствуя прямому солнечному нагреву комнаты. Сами мешки для мусора, вероятно, будут довольно горячими, но я не думаю, что тепло будет хорошо передаваться в остальную часть комнаты.
@reirab Интерьер комнаты выполнен из белой полированной плитки, поэтому я думаю, что черный цвет, по крайней мере, будет удерживать свет и излучать тепло, прежде чем свет сможет отразиться обратно. Кажется, что свет, проникающий в комнату, не делает ее слишком жаркой — земля, куда он падает, едва теплее, чем комната. Я отчитаюсь, когда попробую.
@will_durant Лишь небольшая часть света, отражающегося от плитки, в конечном итоге отразится обратно в окно. Большая часть его будет поглощена либо самой плиткой, либо следующей поверхностью (поверхностями), с которой она столкнулась после плитки. Я предполагаю, что процент света, который в конечном итоге отражается обратно в окно с мешком на месте, на самом деле будет намного выше, чем процент без него. Я также предполагаю, что большая часть тепла, излучаемого сумкой, также уйдет в окно. Мне было бы интересно услышать результаты вашего теста (и температуру пакета).
В вашей комнате станет намного, намного жарче за считанные минуты, если вы закроете ВНУТРИ окна непрозрачным черным пластиком. Я делал это раньше, чтобы блокировать свет, и температура очень быстро становилась невыносимой.

Ответы (3)

Более серьезная проблема заключается в том, что если в вашей квартире есть клопы, вероятно, все здание заражено.

Лучше всего, вероятно, изолировать себя от клопов и установить ловушку для клопов CO2 . Займитесь поиском новой квартиры.

Вряд ли. Новый и хорошо запечатанный. Пентхаус кв. Проблема только началась. Идеи?
Вы неоднократно видели, что он хорошо запечатан. Откуда они взялись тогда? Как они вошли и почему вы уверены, что они не могут выйти таким же путем?
Нельзя «запечатать» место от клопов. В системах отопления, водоснабжения и вентиляции предусмотрены места для входа. Загляните под раковину и посмотрите, куда идут трубы. Вы видите эти зазоры вокруг труб? Этого более чем достаточно для постельного клопа. Кроме того, постельные клопы просто вальсируют под дверью. Как вы думаете, как они оказались на первом месте? Телепортация?
Я ценю совет. Я знаю, какую боль могут причинять клопы, прожив в Нью-Йорке несколько лет — они продолжают возвращаться. В этом случае проблема только началась и, вероятно, была вызвана гостем, который у меня был. Не стесняйтесь вмешиваться :)
@will_durant Вы думаете, что человек перевез беременную самку клопа в вашу квартиру в своем багаже? Это очень маловероятно.
@tylerdurden Я бы предпочел, чтобы клоп был беременным, чем гость, который у меня был :) Спасибо за ваш вклад, приятель.

Я не думаю, что вы сможете эффективно нагреть комнату до 140 град. Основная проблема это шумоизоляция.

Выход тепла: ваша комната, вероятно, не изолирована от холода (как в некоторых других климатических условиях). поэтому для внутреннего обогрева вашей комнаты может потребоваться большое количество исходного тепла, поскольку большая часть тепла будет уходить.

Изоляция от компонентов помещения: таких предметов, как кровати, трещины в стенах, под коврами, под шкафами. будет естественно изолировать. так что вам не нужно было бы доводить комнату до 140, вам нужно было бы достичь температуры намного выше, чтобы гарантировать, что минимальный нагрев равен 140. Это означает, что вы, вероятно, расплавите или подожжете некоторые вещи в своей комнате.

Я бы предпочел попробовать использовать локальный пар для нагрева определенных вещей, по одному, это единственный способ «приготовить» тварей. У вас есть доступ к пароварке?

Я пытался ответить на прямой вопрос о том, как безопасно довести комнату до такой температуры, и не могу придумать никаких идей.

Паровозик интересная идея, присмотрюсь. Только что обновил свой вопрос: оказывается, клопы умирают при 113 градусах в течение 90 минут, так что теперь это выглядит более достижимым.
Легче переехать, чем убить всех клопов.

Черные мешки для мусора — хорошая идея, но неправильное использование. Сложите все, что не можете убрать, в мешки для мусора и поставьте их на солнце снаружи. Клопы умрут или разбегутся в поисках тени.

Есть больше способов избавиться от клопов, чем просто это. Это действительно очень просто, возьмите зубочистку и пройдитесь по квартире. Везде, где подходит зубочистка, проверьте, очистите и запечатайте.