Как правильно измерить вырез кухонной плиты?

Хочу обновить кухонный гарнитур. В настоящее время у меня есть старый kenmore 1987 года выпуска. В руководстве он указан как «30-дюймовый вставной», но когда я поднимаю варочную поверхность, расстояние от столешницы до столешницы составляет около 29,5 дюймов (плюс-минус несколько см). Я разговаривал с несколькими продавцами бытовой техники и получил разные ответы. Одни говорят, что вырез должен быть чуть меньше 30, другие говорят, что не будут ставить, если не будет 30 и больше. Что он? Тоже хочу перейти на индукционную плиту. Автоматический выключатель для плиты рассчитан на 50 ампер, но моя старая плита рассчитана только на 20 ампер, поэтому я не знаю, установили ли они проводку надлежащего сечения на 50 ампер или срезали углы и использовали провод, рассчитанный на 20 ампер.

Когда вы говорите «встраиваемая», вы имеете в виду варочную панель с четырьмя нагревательными элементами, но без духовки под ней?
Вставной означает, что плита не стоит на полу, под духовкой есть выступающая панель, которая проходит по всей длине шкафов.
Так там четыре поверхностных нагревательных элемента и духовка, и все это работало на выключатель на 20-А? Я удивлен. Духовка самоочищается? Я думаю, что руководство нашей скромной линейки GE (но самоочищающейся) требует выключателя на 40 А, но в исходной линейке производителя было четыре горелки, плюс две духовки и вытяжной вентилятор, и я полагаю, именно поэтому первоначальная проводка и выключатель были 50 А. Теперь у нас одна духовка и вытяжной вентилятор на отдельной цепи 120 В.
На автоматическом выключателе плиты на выключателе выбито «50», поэтому я предполагаю, что это означает, что это предохранитель на 50 ампер, но сама плита представляет собой плиту только на 20 ампер. Я хотел знать, является ли это стандартным кодом, чтобы использовать калибр провода, который может выдержать 50 ампер с 50-амперным выключателем, или, возможно, можно было срезать углы и использовать провод, рассчитанный на 20 ампер, и просто использовать 50-амперный выключатель. .
Назначение автоматического выключателя – защита электропроводки дома. Для электрика было бы нарушением кодекса и серьезным нарушением профессиональной этики установить выключатель на 50 А в цепь с проводом, рассчитанным только на 20 А. Я думаю, вы можете предположить, что ваша проводка рассчитана на 50 А. , если у вас нет доказательств обратного. То есть, если вы хотите поместить диапазон в эту цепь, для которой требуется выключатель на 40 или 50 А, вам не требуется проверять, что провод имеет достаточное сечение. Но если это проводка прямо в коробке, то вы можете измерить размер проводника в момент подключения.
Старая плита работает на электричестве или на природном газе/пропане?
он электрический. я начинаю верить, что сила тока неверна, мне пришлось искать руководство для этой модели, так как она такая старая, и я считаю, что сила тока указана для газовой версии этой плиты, у меня электрическая
это озадачивает: «29,5 дюймов (плюс-минус несколько см)». Я не знаю, почему вы смешиваете единицы измерения, но сантиметр составляет около 3/8 дюйма, так что это все равно, что сказать плюс-минус дюйм..

Ответы (4)

Обычно «вставной» диапазон будет располагаться на прилегающих поверхностях столешницы. Тот факт, что фактический шкаф уже, дает вам пространство для маневра, которое вам нужно вставить в устройство, чтобы установить его.

Если вы хотите перейти на установку варочной панели, которая поддерживается только столешницей, вам нужно будет построить шкаф и предоставить столешницу с вырезом, чтобы заполнить это пространство.

В любом случае, как предлагали другие, проверьте точные размеры любого продукта, который вы выбираете. В наш век Интернета у большинства производителей есть свои руководства по установке в Интернете, вы можете получить копию, несмотря на сотрудников розничной торговли.

Для этого типа вещей должны быть довольно стандартные размеры, но лучший совет — тщательно измерить существующий вырез, а затем взять эту информацию с собой при покупке нового устройства. Вполне возможно, что между единицами измерения существуют различия, которые необходимо учитывать. Одним из факторов, который следует учитывать, является то, сколько подвесного фланца имеет новый блок. Часто ширина фланца может соответствовать ширине выреза.

Также следует оценить, как расположен существующий вырез в шкафу и какой тип столешницы. Иногда вполне возможно увеличить зазор с 29,5 дюймов до 30 дюймов, если стороны шкафа ниже расположены шире, чем 29,5 дюймов. Конечно, вы бы сделали это только в случае необходимости, но знайте, что расширение может быть полностью с одной стороны или может быть с каждой стороны.

Что касается электропроводки, то на оболочке кабеля должна быть маркировка, указывающая сечение провода. Затем вы можете определить мощность по размеру провода. Если вам вообще неудобно работать с электропроводкой, лучший совет — нанять профессионального электрика.

Вырез в нашей столешнице из мыльного камня имеет ширину 30 3/8 дюйма. У нас есть выдвижная электрическая плита GE с одной духовкой шириной ровно 30 дюймов с выступом сверху 3/8 дюйма с каждой стороны.

Цепь диапазона защищена оригинальным двухполюсным выключателем GE 50-A 240-В, которому уже 47 лет. Диапазон подключается шнуром и вставляется в 4-проводную розетку. Провод очень толстый алюминиевый, точного диаметра не знаю.

В одном доме, в котором мы жили 38 лет назад, была встроенная плита со шкафом под ней. На кухне стояли две печи. Возможно, размеры 30-дюймовой варочной панели отличаются от размеров выдвижной или отдельно стоящей плиты со встроенной духовкой.
Модель, которая меня интересует, показывает, что поверхность варочной панели составляет 30 дюймов, но ширина фактического прибора составляет всего 29 и 7/8 дюймов. Я очень смущен. Я думаю, что мне нужны только 29 и 7/8 дюймов для выреза, если это так. Могу ли я спросить, есть ли у вашей линейки GE «пространство для маневра» между вашими шкафами?
В нашем нынешнем доме очень мало места для маневра, примерно 3/16 дюйма с каждой стороны или 3/8 дюйма всего. Варочная панель имеет ширину 30 3/4 дюйма, поэтому она перекрывает столешницу с каждой стороны.
В вашем случае, если прибор 29 7/8", я полагаю, что небольшой зазор между сторонами прибора и шкафом необходим, чтобы предотвратить нагрев горючих деревянных шкафов. Я думаю, что ширина вставной варочной панели верхняя часть должна быть примерно на 3/4 дюйма больше, чем ширина отверстия, так как весь прибор подвешен к верхней части.
Я вижу, что для определенной вставки GE ширина отверстия должна быть минимум 29 15/16 дюйма и максимум 30 1/16 дюйма. Похоже, что вставка имеет более жесткую спецификацию, чем вставка, но, возможно , тот, который вы хотите, подойдет для вашего открытия.
Не могли бы вы пояснить, что вы имели в виду, когда писали, что "сама печка всего лишь 20-амперная печка". Это на 240 В? Как подключена настоящая плита - проводом или через вилку в розетку?
плита, вероятно, рассчитана на 40 ампер. Мне пришлось найти руководство в Интернете, и название было «электрический\газовый диапазон Kenmore», и я думаю, что в нем указаны значения только для газовой версии. Я считаю, что это запрограммировано, но я не знаю, так как это капля в печке.

30 дюймов, указанные в описании приборов, обусловлены стандартными размерами шкафа 12 дюймов 18 дюймов 24 дюйма 30 дюймов 36 дюймов 48 дюймов. Это не означает, что устройство точно такого размера, во всех случаях номинальный и максимальный размер отверстия в Столешница указана в инструкциях по установке. Имейте в виду, что эти размеры могут сильно различаться между брендами. Всегда дважды проверяйте размеры установки, необходимые для любых приборов, в руководстве перед покупкой. Это избавит вас от головной боли позже☺