Как я могу переключить свою стандартную розетку на GFCI?

У меня в доме стандартная розетка на 2 розетки. Я пытаюсь переключить его на GFCI. Я понимаю, что у GFCI есть нагрузка и сторона линии. В моей комнате также есть выключатель, который подключен к этой розетке (и к другим розеткам той же цепи).

У меня в розетке идут два комплекта Romex.

При выключенном выключателе:
- Romex 1 Черный 120В
- Romex 1 Белый 0В
- Romex 2 Черный 0В
- Romex 2 Белый 0В

При включении:
- Romex 1 черный 120В
- Romex 1 белый 0В
- Romex 2 черный 120В
- Romex 2 белый 120В

Поэтому я подумал, что мне следует подключить Romex 1 к LINE стороне GFCI. Я подключил черный к золотому винту, а белый к серебряному. Я сделал, и он загорелся зеленым. Но когда я подключаю Romex 2 к стороне НАГРУЗКИ GFCI, он срабатывает и остается красным независимо от того, сколько раз я нажимаю сброс.

Кто-нибудь знает, как я могу подключить это правильно?

Вы не сказали, как была подключена исходная дуплексная розетка. Похоже, что один кабель (черный всегда горячий) шел к одной из пар розеток, а другой кабель (переключаемый горячим) шел к другой розетке. Если бы это было так, одна розетка всегда была бы включена, а другая розетка была бы включена. Были ли два сосуда отделены друг от друга обломанными соединительными выступами?
Вы не можете подключать горячие провода к стороне нагрузки розетки GFCI. Не подключайте второй кабель к стороне нагрузки. С кабелем 1, подключенным к стороне линии, у вас должна быть работающая дуплексная розетка. Закройте черный и белый кабель 2.
Белый кабель 2 действительно 120 В на землю при включенном выключателе?
@JimStewart Вкладки не были сломаны, так что обе розетки всегда были включены. На других розетках этой цепи язычки часто ломаются, потому что верхняя розетка переключается. Если я не подключу сторону нагрузки, то следующая розетка в этой цепи не получит питания..... Мне нужно питание, чтобы продолжить работу с другими розетками. И да, белый кабель 2 действительно 120 В на землю, когда переключатель включен.
Как кабель 2 был подключен к оригинальной розетке? Были ли провода подключены, когда вы измеряли напряжения, которые вы указали выше? Я думаю, вам следует приобрести подключаемый тестер цепи и проверить работу других розеток в этой цепи. Возможно, вам придется переустановить старую розетку так, как она была изначально, для проверки цепи, но если у вас есть мультиметр, вы можете провести полезную проверку с отсоединенными проводами в этой коробке.
Можешь выложить фото коробки внутри?
Вы действительно хотите, чтобы остальные лампы и розетки в этой цепи были защищены GFCI, если уж на то пошло?
@Harper, ОП, сказал, что вкладки в емкости, которую он заменяет, не повреждены. На ум приходит возможность того, что сосуд, который заменяет OP, не является оригинальным. Как вы объясняете, что W и B кабеля 2 переключаются в горячем состоянии?
@Джим В горячий? Легко, это свет.

Наденьте предупреждающую ленту обратно на клеммы LOAD.

Поскольку вы уверены, что выступы на старой розетке не были сломаны, они просто соединяли два провода (с той же стороны) друг с другом, а также обслуживали розетку. Вместо этого используйте проволочную гайку , чтобы соединить их, затем используйте косичку , чтобы обслуживать только клеммы LINE устройства GFCI.

В этой установке LOAD не будет использоваться.

У меня такое ощущение, что в нижестоящей проводке есть технические ошибки. Обычно Кодекс требует, чтобы токи были одинаковыми в любом кабеле или кабелепроводе, а в простом /2 Romex есть только 2 провода, поэтому они, очевидно, должны быть равными. Так кто знает. Как бы я ни хотел помочь вам провести дни, разбирая всю комнату в темноте, разбирая все и прозванивая каждый кабель в великой охоте за ошибками в поисках треугольного нейтрального или контрафактного заземления или старого диммера, это не то, о чем вы просили сегодня . .

Розетка GFCI не будет работать с горячими проводами или переключенными горячими проводами на клеммах нагрузки. Не подключайте второй кабель к стороне нагрузки. При правильном подключении кабеля 1 к стороне линии у вас должна быть работающая дуплексная розетка, которая всегда включена.

Обнаружение переключения 120 В (на землю?) как на черном, так и на белом проводе кабеля 2 означает, что вы должны осмотреть распределительную коробку, чтобы увидеть, каковы соединения. Управляет ли этот переключатель несколькими коммутируемыми (и раздельными) розетками?

Да, выключатель управляет несколькими розетками. Они все в одной спальне. Есть только один переключатель.
Насколько мне известно, такое расположение одного настенного выключателя, управляющего несколькими розетками, необычно. Я думал, что обычно переключатель будет управлять только одной розеткой дуплекса, который будет плеваться, когда одна розетка всегда включена, а одна включена. В нашем многоквартирном доме 1970 года настенные выключатели в спальнях изначально были подключены для управления только одной розеткой, которая *не * была разделена!. Я переделал проводку в одной спальне, так что выключатель управляет дополнительным центральным потолочным светильником, а розетка всегда включена.
Я не уверен, что он на самом деле управляет более чем одной розеткой, я только предположил, основываясь на поведении, которое я описал выше, когда, когда переключатель включен, черный и белый Romex 2 оба горячие. Есть по крайней мере одна розетка, где я вижу, что это переключатель, управляющий ее верхней вилкой.
@JimStewart часто кажется, что вы полны удивления, что не каждый дом подключен так же, как ваш. Вот уж правда, скучающие электрики + привередливые покупатели = почти все безопасные/легальные комбинации, которые только можно представить, плюс несколько не очень безопасных/легальных!
@Harper Я привел проводку своего дома в качестве примера того, как это сделал один массовый строитель, потому что мой опыт ограничен. Это действительно было подлым обобщением, поскольку я знал, что не могу честно сказать «большинство создателей томов». . . По вашему опыту, в домах, где строитель не устанавливал потолочные светильники в спальнях (и в некоторых других комнатах), есть ли только одна коммутируемая розетка или несколько? На данный момент обсуждения, что, по вашему мнению, следует сделать с кабелем 2?
@JimStewart Это повсюду на карте. Я видел, как некоторые розетки разделялись и переключались, каждая розетка разделялась и переключалась, очевидно, я видел случай, когда одна из них была разделена. А в некоторых случаях они меняются местами, но не разделяются (что часто усугубляется обменом домовладельцами). Это безумие, я думал, что дело в том, чтобы быть CHEEP (дешевле, чем потолочный светильник), но тогда они несут кабель /3 по всей комнате и разделяют только самую дальнюю розетку в худшем месте.