Как я могу прикрепить куски пиломатериалов между двумя потолочными балками гаража для большей цели — установить боксерскую грушу на пиломатериалы?

Я новичок в благоустройстве дома и ищу информацию от людей, гораздо более опытных, чем я, в следующем проекте. Короче, хочу установить в гараже боксерскую грушу. Сама сумка (см. здесь ) будет прикреплена к паучьему креплению (см. здесь ). И крепление будет прикреплено к трем или около того кускам пиломатериалов (которые мне нужно будет купить), которые будут прибиты между двумя потолочными балками/стяжками (не уверен в терминологии) в гараже.

Как вы предлагаете мне установить пиломатериалы между двумя балками?

Вот фото двух потолочных балок в гараже, куда я повешу сумку. Балки имеют толщину 1 1/2 дюйма и ширину 5 1/2 дюйма. Расстояние от одной балки до другой составляет 49 дюймов. Обратите внимание, что покрытие балок — это не потолок гаража, а просто фанера, которую предыдущий жилец использовал для хранения вещей. Я не буду сверлить эту фанеру или потолок гаража. Я буду добавлять только к двум изображенным балкам.

введите описание изображения здесь

Я склоняюсь к тому, чтобы установить три куска пиломатериала между двумя балками. Затем я бы прикрепил крепление для паука в центре трех кусков древесины. Я думаю, что каждый из пиломатериалов будет иметь толщину 3 дюйма, ширину 5 дюймов, длину 49 дюймов. Я мог бы получить их для себя на складе пиломатериалов моего местного Эйса. Крепление Spider имеет размеры 13 1/2” Ш x 17 1/4” Д. Устройство поставляется с четырьмя болтами 3/8” x 2,5” для крепления, поэтому я предполагаю, что куски пиломатериала должны быть достаточно толстыми ( например, 3 дюйма, чтобы соответствовать болтам.

Вот набросок того, как это будет выглядеть:

Как только древесина и крепление паука будут на месте, я зацеплю 80-фунтовый. мешок к креплению.

Такова общая идея. Мой основной вопрос к форуму: "Как я должен установить куски пиломатериалов на балки?"

Какую древесину следует использовать и каких размеров?

Как провести бурение? Какой размер сверл и шурупов?

Должен ли я включать вешалки для балок, чтобы укрепить пиломатериалы на балках?

Понятно, что я новичок в этом виде работы, поэтому чем больше описания люди могут предложить, тем лучше. Я ценю это!

Есть причина, по которой производитель вашей сумки указывает, что она должна быть установлена ​​«как минимум на 2 балки пола». Балки пола спроектированы/сконструированы для временных нагрузок, а потолочные балки гаража - нет. Ваша сумка, когда она закреплена на этом пружинящем пауке, создает значительную живую нагрузку; способность этих потолочных балок адекватно поддерживать его для меня сомнительна. Можете ли вы подумать об укреплении этих балок наверху; как передать нагрузку на крышу в сборе?

Вам придется установить дополнительные опоры для вашего каркаса, чтобы предотвратить повреждение существующих элементов каркаса. Я бы также посоветовал установить тяжелую сумку как можно ближе к стене, а не посередине пролета. Потолочные балки будут нести большую часть веса и толчков. Идеальная опора должна включать в себя вертикальный опорный элемент под каждой балкой и между тяжелым мешком. Но это может быть неудобным или неуместным. (3) доски 2x6 на вашем рисунке должны быть установлены на балки «на ребро», а не на их «лицо» (плоско). Они смогут выдерживать большие нагрузки и вес.

В инструкциях об этом не упоминается, но это показано на картинке с веб-сайта, где показано, как он смонтирован на балках 2x10.

Я бы подумал, что как минимум вы должны собрать (2) новые потолочные балки, по одной на каждую из существующих балок; пролет от стены до стены. Затем соедините их двойной перемычкой, расположенной по размеру вашей вешалки для пауков. Также было бы разумно разместить несколько отдельных частей перемычек, расположенных через соответствующие промежутки времени. Используйте винты для настила 3x9 дюймов, чтобы соединить все пиломатериалы.

Если вы добавляете балки (или это действительно просто хомуты?), добавьте их к набору стропил между ними, так как мы можем видеть, что балки / связи в два раза больше, чем стропила.
Отличный ответ! Сомневаюсь, что смогу без серьезной помощи установить потолочные балки, идущие от одного конца гаража к другому. Я посмотрел на концы балок и даже не вижу, как они прикручены к стенам. (Я думаю, что они с другой стороны обшивки гаража.) Могу ли я прикрепить «частичные» балки под каждой из них? Когда вы говорите «сестра», будут ли эти балки установлены «краем к краю» и, таким образом, удерживаться вместе какой-то вешалкой / скобой (я не уверен, что использовать)? А не могли бы вы уточнить, что такое двойная крестовина? Почему удвоенный вместо более широкого куска?
Нижние части балок сидят на верхней плите стены, а гвозди удерживают ее на месте. Когда вы прикрепляете подобный кусок пиломатериала к балке, это называется «сестринством». Это можно сделать в секциях (вместо 2 длин), но это будет не так сильно, как полная длина). «двойное перекрытие» состоит из (2) 2x6, скрепленных вместе на их 6-дюймовой поверхности (с лицевой стороны), чтобы сделать их размером 4x6. Это позволяет элементу выдерживать больший вес. Размеры пиломатериалов должны быть такими же, как у существующих балок 2x6 (? ).
У Encerwal также есть отличная идея охватить несколько балок. Это должно быть включено во все, что вы решите сделать.
Важно знать длину пролета, прежде чем рекомендовать совмещение дополнительных балок. Вероятно, то, что люди называют потолочной балкой на картинке, на самом деле является поясом стропильной фермы, который функционирует иначе, чем балка. Если это так, все не так просто, как добавить еще один кусок пиломатериала — пролет может быть 20 футов или больше! Было бы полезно больше фотографий существующего гаража.

Я настоятельно рекомендую вам использовать пару ДЛИННЫХ досок (или длинную балку), которые охватывают как минимум 3 или 4 ваших потолочных балки, установленных поверх них (поскольку вы не указываете, что используете пространство сверху). фанеры для хранения.)

Это очень легкая конструкция — вы захотите загрузить ее как можно легче, а это означает, что нагрузка будет распределена по большей части конструкции.

Спасибо за ответ. Итак, идея заключалась в том, чтобы привинтить эти длинные балки к этим 3-4 потолочным балкам? И после этого скрестить (2) дополнительные 2 x 6 «балок» под этими балками? И, наконец, прикрепите Spider Mount к этим новым «балкам», которые сами по себе прикреплены к балкам, которые вы рекомендовали добавить?
Если вам не нужно крепление ниже, я бы установил балки поверх фанеры, на край, прикрепленные к балкам, на расстоянии, подходящем для размещения крепления под фанерой (или просто отодвиньте фанеру, если она не закреплена). и вы не хотите сверлить в нем отверстия) так что вы можете вкрутить в край балки. Только если вам нужно, чтобы крепление было ниже, я бы предложил усложнить задачу, чтобы переместить точку крепления вниз (я думаю, что обычно вы просто используете более длинную цепь для тяжелой сумки, но никакого особого опыта, кроме как увидеть несколько).
Если я кладу, скажем, очень длинную балку 2 х 4 на ребро поверх этих потолочных балок, как мне их прикрепить? Если балка находится на краю, я бы не стал использовать 4-дюймовый винт, чтобы просверлить край балки в балку, не так ли? Использовал бы я вместо этого какую-то скобу / подвеску балки и винты меньшего размера? Никогда не делал этого раньше .
@ cjl5000- именно так он и должен быть закреплен (гвоздь или винт). Также допустимы обрамляющие кронштейны или вешалки. Simpson производит множество соединителей для металлических каркасов.