Как запретить iPhone SE всегда загружать серийные фотографии?

Я отключил параметр «Загружать серийные фотографии» в настройках камеры и iCloud, но они по-прежнему всегда загружаются в мой фотопоток. Я абсолютно не хочу, чтобы такие фотографии загружались автоматически, я хочу, чтобы всегда приходилось вручную загружать все, что изначально было снято в режиме серийной съемки.

Почему мой телефон всегда загружает серийные фотографии, несмотря на то, что этот параметр отключен? Как я могу остановить это?

Перезапуск приложения камеры и перезагрузка ничего не изменили в этой ситуации. Все серийные фотографии мгновенно загружаются в мой фотопоток. Это невероятно раздражает, никто не знает, как это предотвратить?
Убедитесь, что вы не добавляете в избранное каждую серию, так как это также приведет к их загрузке. И, чтобы подтвердить, вы сняли флажок «Загружать серийные фотографии» в настройках «Фото» и «Камера»? Пожалуйста, прокомментируйте ответ @JohnRamos, и я смогу помочь вам в дальнейшем.
Да, я снял оба флажка и ничего не предпочитаю. Фотографии загружаются сразу после их съемки, мне даже не нужно их смотреть или что-то в этом роде. Они сразу же публикуются в Photo Stream, примерно через 10–20 секунд после того, как я их делаю.
Хм. Я буду продолжать копать, но это действительно звучит как ошибка для меня. Возможно, отключите и снова включите (в настройках «Фото» и «Камера») «Медиатеку фотографий iCloud», «Загрузить в мой фотопоток» и «Общий доступ к фотографиям iCloud». Или пообщайтесь со службой поддержки Apple на сайте www.getsupport.apple.com.
Да, я пробовал выключать и снова включать, перезагружать и т. Д. Без изменений. Думаю, я мог бы попробовать поддержку Apple, мой предыдущий опыт с ними заключался в том, что они действительно понятия не имеют, что их клиенты делают или о чем спрашивают. Но, может быть, на этот раз мне повезет.
Все ли ваши серийные снимки успешно собираются в автоматический смарт-альбом «Серийные съемки» в приложении «Фотографии»?
Да, они...
Это означает, что это не проблема с идентификацией всплесков. Хм. Используете ли вы iCloud Photo Library или просто Photo Stream (это можно узнать в настройках «Фотографии» и «Камера»)?
Нет библиотеки фотографий iCloud, так как другие мои устройства ее не поддерживают. Просто фотопоток.
Тогда я действительно не знаю, что сказать. Позвони яблоку, наверное.
Да, вот где я сейчас. Думаю, на выходных попробую их.
Знаешь что, я могу попытаться продолжать помогать :). Эта проблема связана с обновлением программного обеспечения? Изменяет ли что-нибудь включение/выключение Live Photos, HDR или (в настройках «Фотографии» и «Камера») «сохранять исходное фото HDR»?
И вы делаете фотографии в приложении камеры по умолчанию, верно?
Также попробуйте отключить доступ всех ваших приложений к камере и фотографиям; они могут повторно сохранять фотографии или изменять метаданные каким-либо деструктивным образом.
Спасибо за попытку! Не уверен насчет обновления программного обеспечения, этот телефон поставляется с iOS 9.3, и я не замечал этой проблемы до тех пор, пока не обновился до 9.3.1. Приложение камеры по умолчанию — да. Включение/выключение HDR или Live Photos - без изменений. Сохранить исходный HDR — без изменений. Отключение доступа приложений (только 2 приложения имели доступ к камере) - без изменений. Однако есть одна интересная вещь: если я удаляю серийные фотографии из Фотопленки, они также автоматически удаляются из Фотопотока! Я не ожидал этого.
Если вы удалите обычную фотографию, она исчезнет из вашего фотопотока? Кроме того, каковы негативы (пространство, я полагаю?) с наличием вспышек в вашем фотопотоке? И, чтобы подтвердить, вы также запретили приложениям доступ к вашим фотографиям (не только к вашей камере)?
Удалите обычную фотографию, и она также будет удалена из фотопотока. Я отключил доступ только к приложениям, но не к самой камере (можете ли вы вообще запретить доступ к фотографиям с вашей камеры? Это кажется странным). Я использую Burst Photos, чтобы делать определенные безопасные фотографии, которые я никогда не хочу касаться сети. Пакетный режим теоретически позволил бы мне это сделать. Обычные фотографии отправятся в облако, как я хочу, Burst Photos — нет. Я мог бы разделить их на одну фотографию, которая мне действительно нужна, и надежно хранить их на моем устройстве, не беспокоясь о том, что они когда-либо покинут мое местное владение.
Вы правы в том, что вы не можете запретить камере доступ к своим фотографиям, я просто хотел убедиться, что вы запретили доступ всем приложениям к своим фотографиям, что, похоже, вы и сделали. Я думаю, что ваша проблема связана с ошибкой iOS, поэтому я действительно не думаю, что смогу это исправить, но я могу предложить вам обходной путь. Делайте фотографии с помощью такого приложения, как это: appsto.re/us/kfiA1.i , и просто не позволяйте ему получать доступ к вашим фотографиям; у вас будет функция безопасной фотосъемки, я думаю, вы хотите.
Спасибо, если служба поддержки Apple не может найти реального решения, то, вероятно, я могу использовать другое приложение. Оцените все ваши предложения!
К сожалению, Photorange, похоже, не разрешает ЛЮБОЙ обмен сделанными фотографиями со встроенной библиотекой фотографий. Я не хочу препятствовать возможности загрузки фотографий в мой PhotoStream, я просто не хочу, чтобы это было автоматически с определенными фотографиями. Все больше и больше похоже, что мне просто не повезло, но я все равно попробую обратиться в службу поддержки Apple на следующей неделе.
Извини. Может это приложение? У меня здесь нет идей :(. Keep Safe Private Photo Vault & Picture Locker appsto.re/us/H-0CE.i
Я проверю это, вы звезда за то, что продолжаете пытаться помочь. Еще раз спасибо!
О, пожалуйста :). Удачи в поиске решения.

Что ж, после часа общения по телефону с поддержкой Apple, 2 восстановлений телефона и 1 обновления iOS мы, наконец, добрались до сути. Оказывается, эта функция (отключение загрузки серийных фотографий в PhotoStream) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает по назначению. Это формулировка описания функции, которая более чем немного сбивает с толку.

Текст под характеристикой гласит:

В ваш фотопоток будут загружаться только любимые серийные фотографии.

Проблема в том, что для меня (и для технических специалистов Apple, с которыми я разговаривал) это звучит так, как будто ни одна часть серийной фотографии не будет загружена до тех пор, пока вы не выберете одну из фотографий в серии в качестве избранной. Это не так. На самом деле это означает, что весь пакет не будет загружен. Но если у вас включен фотопоток, будет загружена одна фотография из серии. И к сожалению, это не первый кадр. На самом деле я не уверен, какие критерии использует iOS, чтобы решить, какую фотографию загрузить, но, похоже, это первая фотография, которую она считает «лучшей».

Итак, суть в том, что Photo Stream — это предложение «все или ничего». Будут загружены либо все сделанные вами фотографии (включая отдельные кадры из серийных фотографий), либо ничего не будет загружено. Невозможно выборочно загружать фотографии в каждом конкретном случае, если только вы не отключите Photo Stream и каждый раз вручную делитесь фотографиями, которые вы хотите в своем потоке, или не отключите и не включите Photo Stream между каждой фотографией, которую вы не хотите хотите загрузить... но тогда вы проиграете и вам придется каждый раз заново загружать все содержимое вашего фотопотока. В любом случае, не очень хорошее решение.

Я чувствую, что Apple следует переформулировать описание этой функции, чтобы было более ясно, каково ожидаемое поведение на самом деле, но я не буду задерживать дыхание на этом.