Могут ли металлические шпильки поддерживать 64-дюймовый плазменный телевизор на поворотном креплении?

Ладно, мне нужна проверка на вменяемость. Мне поручили закрепить 64-дюймовый плазменный телевизор с шарнирным креплением на металлической стене в зале заседаний совета директоров. Это четырехкратная угроза, в которой нет права на ошибку.

Телевизор весит 85 фунтов без нагрузки. Крепление , еще 26 фунтов, позволяет поворачивать и перемещать его на расстоянии около фута от стены. Это позволяет его наклонять, а не подвешивать, как рамку для картины.

За последние пару дней я провел обширные исследования по монтажу телевизора и купил фанеру толщиной 3/4 дюйма, чтобы закрепить ее на трех шпильках с помощью 12 1/4-дюймовых тумблерных болтов (по 4 на каждую шпильку) и винтов № 14 для крепления кронштейна телевизора. до фанеры. Я заметил нехватку информации в спецификациях, когда дело доходит до переключения рейтинга болтов на металлических шпильках — предоставляется только гипсокартон и кирпичная кладка. Я не знаю, говорит ли это о том, что металлические шпильки запрещены или они являются чем-то промежуточным, хотя люди, кажется, успешно делают это при установке своих больших телевизоров.

Шипование имеет ширину 2,5 дюйма и 16 дюймов в центре. Он в башне, поэтому не несущий.

Я получил фанерную подложку размером 38x24 по центру средней стойки.

Меня беспокоит то, что консольное действие приведет к разрушению стены из шипов, и я не хочу нести ответственность за ограничение карьеры™. Мои опасения оправданы?

Если мои опасения оправданы, можете ли вы предложить способ эффективно повесить это?

У меня нет полного ответа, но... стальные шпильки не дают большого "мяса" для ввинчивания; листовой металл просто не может держать винт так же хорошо, как дерево.
Есть ли шанс, что вы сможете проникнуть в стену и укрепить ее?
Единственное усиление, которое я могу добавить, это внешний лист фанеры.
А что на противоположной стороне стены?
У нас нет к нему доступа. Это чужое пространство :/
Я был бы обеспокоен, да ... вы можете добавить вторичный вопрос с предложениями о том, какие варианты могут предложить люди.
Это надо было учитывать раньше. Обратитесь к производителям дисплея и/или монтажного кронштейна; может быть какой-то «анкер» (похожий на анкеры для гипсокартона), который рекомендуют более прочно прикрепить к металлическим шпилькам, или другие конкретные аппаратные решения. Если ничего не помогает, я бы подумал о том, чтобы построить полуавтономную «каминную каминную полку», которая переносила большую часть веса на пол, поэтому стена просто должна была помочь стабилизировать ее ...
Почему бы не вкрутить болты в стальные шпильки?
В дополнение к ввинчиванию в металлические стойки с помощью соответствующего анкера, добавление строительного клея к границе раздела фанеры и гипсокартона должно значительно усилить прочность.
Что нужно иметь в виду: вы планируете покрыть часть стены фанерой. Вы можете прорезать в гипсокартоне отверстия для доступа, чтобы установить анкеры, если эти отверстия находятся в области, которую вы планируете закрыть.
После некоторого расследования выясняется, что за этой стеной находится не другой жилец, а бетонная лестница (!!), из которой выбиваются шпильки.
Я планирую заняться тем же. Дополнительный вопрос: используете ли вы шарнирный рычаг или установили шарнирное крепление и решили не использовать функцию шарнирного сочленения?
Телевизор нормально выдержал? Он упал после перемещения телевизора на руке?

Ответы (5)

Я делаю это для (части моей) жизни. Стальные шпильки не обеспечат необходимой поддержки с консольным рычагом. Если вы хотите установить телевизор на поверхности, вы можете использовать болты с защелкой через стальную шпильку, но консольный рычаг НЕ подойдет.

Единственное подходящее решение — открыть стену и либо заменить рассматриваемые стальные стойки деревянными стойками, либо вставить деревянную стойку в стальную стойку.

Вы, будучи профессионалом ... Я разместил ветку на аналогичную тему, но продолжаю беспокоиться. Мой телевизор весит 33 фунта, и я бы хотел, чтобы он был на консольном креплении, чтобы я мог поворачивать телевизор под углом к ​​стене. Я креплю к гипсокартону с помощью защелкивающихся болтов. По соображениям компоновки, вероятно, не использовал металлические шпильки для его крепления. Как вы думаете, это выдержит? Или мне нужно довольствоваться обычным креплением для телевизора?

Да, оно может.*

*Ваш пробег может отличаться.

введите описание изображения здесь

Используя 3/4-дюймовый фанерный щит, натянутый на 3 шпильки, я использовал 18 саморезов длиной 3 дюйма и диаметром 1/4 дюйма (по 6 на каждой стойке, по 3 над и под креплением соответственно). двухслойного гипсокартона толщиной 5/8 дюйма за фанерой. Были использованы большие плоские шайбы, чтобы вкрутить винты в заднюю панель. на -- эта штука никуда не денется И висит уже несколько месяцев без проблем.

Обратите внимание, что рычажные болты не будут работать, потому что отверстие, необходимое для достаточного болта, будет 5/8 дюйма, достаточно большим, чтобы создать проблемы с центрированием всех болтов из-за силы тяжести — все они будут стремиться соскользнуть вниз, пока не упрутся в шпильку. также будет слишком сильно избивать шпильки с отверстием 5/8 дюйма.

Посторонние отверстия в задней панели — это всего лишь предварительные отверстия для тумблеров, они никуда не денутся. Зато отлично подходит для будущих кабельных трасс. :)

С сегодняшними новыми легковесными светодиодными телевизорами я полностью согласен. С 100# плазмой не так уж и много.
Показанный телевизор представляет собой рассматриваемую 100-фунтовую плазму.
Извини, я не заметил, что ты ОП. Я никогда не видел такой тонкой старой плазмы. Я думаю, что с этой доской, охватывающей 3 шпильки, вы правы. Отличная работа.
Я правильно это читаю? единственное, что удерживает его на стене, это резьба саморезов через тонкую стенку металлической стойки. Вы вытягивали руку на максимум и подтягивались на ней, чтобы оценить ее силу?

Вырежьте листовой камень 5/8" через 3 или 4 шпильки. Установите 2x4's в 3 или 4 металлических шпильки. Поместите фанеру 5/8" в вырез. Прикрепите фанеру к деревянным шпилькам. Покрасьте и повесьте телевизор, это поможет распределить нагрузку на телевизор.

Что-то, что я только что попробовал и отлично работает, — это высокопроизводительные якоря Toggler. Я купил их в Лоусе. Они приходят 2 или я думаю 10 к пакету. 2 пачки стоили около 7 баксов. Говорит, что только в гипсокартоне он может выдержать 265 фунтов. Что мы сделали, так это просверлили 1/2 отверстия в гипсокартоне и металлической шпильке. Установил 2 переключателя, и он отлично поддерживает мой телевизор. Эта система работает НАМНОГО лучше, чем любая другая система, основанная на переключателях.

Единственная причина, по которой я использовал эту систему переключения со своим телевизором, заключалась в том, что она входила в металлическую шпильку. Выглядит намного чище, чем использование листа фанеры или гипсокартона.

Здравствуйте и добро пожаловать в Stack Exchange. Спасибо за сообщение, но вы должны знать, что мы ведем постоянную войну против спам-сообщений, и поэтому довольно аллергичны, возможно, рекламные ответы. Сомневаюсь, что ваш пост действительно был спамом, но на всякий случай я отредактировал веб-сайт.

У меня есть металлические шпильки в центрах, кажется, 21 дюйм. Какой-то подрядчик пытался сэкономить. Похоже, что в сухой стене есть металл. телевизор Vizio со светодиодной подсветкой 37 x 21 дюйм. Я передвинул крепление повсюду, удерживая телевизор. Я уверен, что телевизор намного легче, чем 100 #. Я работаю более 3 лет, 1 средний землетрясение, и он все еще тверд.

40-дюймовый светодиодный телевизор ничего не весит. У меня есть один, который весит 13 фунтов.
Вместо того, чтобы ругать застройщика, проинформируйте себя. Шпильки устанавливаются таким образом, чтобы выполнять свою работу, и чем их меньше, тем лучше тепловые характеристики стены. Я предполагаю, что они на 19,2-дюймовых центрах.