Не могу загрузиться в кастомное рекавери на Cyanogenmod 12.1

После установки Cyanogenmod 12.1 на моем LG G2 (d800) я не могу загрузиться в кастомное рекавери.

• Если я использую Cyanogen для загрузки в рекавери, мой телефон просто выключается, и я не могу его включить в течение нескольких минут.
  • Я пытался получить TWRP, скачав их образ и установив его через команду ADB на их сайте (установка через FreeGee приводит к ошибке). Если я потом загружаюсь в рекавери, то вижу черный экран с текстом

[810] Режим быстрой загрузки запущен [910] -- сброс -- [920] -- смена порта -- [1460] -- сброс -- [1470] -- смена порта -- [1800] fastboot: обработка команд

и ничего не происходит.

Есть ли способ решить эту проблему без переустановки Cyanogenmod и/или возврата к стоковой прошивке?

как ты установил рекавери и как ты к нему заходишь? через команду adb или через комбинацию клавиш?
Чтобы установить TWRP, я следовал этим инструкциям: twrp.me/devices/lgg2.html Чтобы загрузиться в рекавери, я нажимаю «Восстановление» в меню перезагрузки или использую «Быструю загрузку». Если я загружаюсь, удерживая громкость вниз + питание, когда поворот выключен, я попадаю в сброс заводских данных.
просто чтобы убедиться, что вы использовали «dd» в файле .zip или в файле .img?

Поскольку ваше устройство является устройством AT&T, правильный способ установки TWRP — использование сценария loki , а двоичные файлы выполняют эти шаги для переустановки TWRP.

1. Перейдите на эту страницу и загрузите последнюю версию zip с возможностью прошивки, выберите =>twrp-2.8.6.0-d800.zip
  2. разархивируйте его на свой компьютер, а затем скопируйте recovery.img внутрь tmp/lokiкаталога и замените loki.sh этим скриптом .
  3. откройте cmd или терминал и введите следующие команды.
    adb push /path/to/tmp/data/local/tmp
    adb оболочка
    Су
    компакт-диск /данные/локальные/tmp
    chmod 777 локи.ш
    chmod 777 локи/loki_flash
    chmod 777 локи/loki_patch
    ./loki.sh
    восстановление перезагрузки
  1. телефон перезагрузится в рекавери

** обратите внимание, что вы также можете скопировать папку tmp, которую мы создали, используя проводник на вашем телефоне, и выполнить последние семь команд в эмуляторе терминала на вашем телефоне.

Что-то должно быть не так с путями в этой последовательности шагов. Даже если я перехожу на /data/local/tmp/loki в строке 4, chmod 777 loki.shпо какой-то причине не дает права на выполнение файла, и его нельзя запустить. Тогда, даже если я запущу, sh loki.shэто не сработает, потому что не может разрешить ни один из путей: все они ссылаются на каталог /tmp, которого нет в системе. Теперь даже если я изменю все пути в скрипте так, чтобы все пути указывали на /data/local/tmpкаталог, он говорит, что не может прочитать aboot.imgфайл. Это действительно правильный почтовый индекс для моего телефона?
извините за несоответствие пути, мой плохой, я написал tmp вместо loki, и да, это правильный zip для вас, и файл aboot не включен в zip, он генерируется с вашего устройства, пожалуйста, попробуйте еще раз и опубликуйте результат
(вам также придется изменить строку 4 на cd /data/local/tmp/tmpя думаю) Это ошибка, которую я получаю:dd: /tmp/loki/aboot.img: No such file or directory loki.sh[8]: /tmp/loki/loki_patch: not found
@A.Parort Вы заменили сценарий loki.sh новым, который я предоставил? Я отредактировал свой ответ, посмотри на пункт /2 моего ответа
также переместите recovery.img в /tmp/loki (архивные папки)
Да, вы правы, теперь пути заработали. Я получаю следующее:[+] loki_patch v2.1 [-] Unsupported aboot image.
хорошо, это может случиться, попробуйте прошить zip, который вы скачали, используя это приложение play.google.com/store/apps/…
Не могли бы вы сказать мне, что именно я должен был бы сделать? Есть вариант "восстановление из хранилища" и "ядро из хранилища" с одинаковым описанием. Стоит ли применять флеш к recovery.imgфайлу? Кроме того, поскольку приложение не показывает доступ к /data/local/tmpпапке, должен ли я adb pushфайл recovery.imgв другой папке?
Это приложение не будет работать, извините, я ищу причину, по которой первый метод не работает, я свяжусь с вами как можно скорее.
Быстрый вопрос, ваше устройство принадлежит AT&T, верно? а какой загрузчик используете? ЖБ или КК?
Да, это AT&T, а как узнать какой у меня загрузчик?
Думаю, проще всего будет вернуться к стековой прошивке и переустановить Cyanogenmod с нуля. Вы согласны? В любом случае, я ценю ваши усилия, большое спасибо за вашу помощь.
Конечно будет но вы просили более простой способ без переустановки цианогенмода