Новое тщеславие: раковина не сливается полностью

Мы с женой только что заменили туалетный столик в ванной. Чтобы установить новую раковину, нам пришлось вырезать новый ПВХ. Вот картинка.

а

Вся сантехника работает, течи нет, разве что из раковины полностью не сливается. После того, как слив из раковины прекращается, в раковине все еще остается около 1/2 дюйма воды.

Все трубы, которые кажутся горизонтальными, почти точно горизонтальны. Разве мы не включили достаточно нисходящего наклона? Если да, то как бы мы это сделали?

Куда уходит канализация внутри стены? Например, как далеко он находится от стека и поднимается ли он в какой-либо точке? Кроме того, есть ли у вас в раковине регулируемая пробка, и если да, то проблема остается, если ее снять?
Старый водосток уходил в стену, и я не знаю, куда он уходит — мы просто использовали то, что там было, и оно работало. Нет, регулируемого упора нет. Это просто прямой слив.
Это новое тщеславие короче старого? Или он глубже старого?
Он немного глубже старого, примерно на 2-3 дюйма. Это также выше. Верхняя часть P-ловушки находилась на одном уровне с трубой в стене.
Что за большое количество сантехнической шпаклевки, там стык держится шпаклевкой?
В сливе раковины было несколько капель, где эта область с резьбой соединялась с областью без резьбы. Это не то, что мы собирали вместе, но я намазал его замазкой, чтобы остановить капание.
Когда вы разобрали старый сифон, вытекло много воды или мало? Как правило, вы должны видеть только то количество воды, которое может удержать нижний U-образный изгиб ловушки. Если вы обнаружите, что вытекает больше воды, скорее всего, сток поднимается до уровня основного стока.
Должен быть компрессионный фитинг, который навинчивается на трубу с резьбой для фиксации трубы без резьбы. Он должен быть похож на тот, что ниже, где труба соединяется с верхней частью ловушки.
Вышло только то количество воды, которое должно было быть в P-ловушке.
Раковина сливает медленно или нормально (только не до конца)? Я бы предположил, что ты смотришь на засор. Если слив поднимется до того, как он встретится с основным сливом, может возникнуть проблема, но, поскольку нормальное количество воды вытекло, когда вы отсоединили его, я бы сомневался, что это так (также я не мог понять, как он пройдет проверку, если он делал). Попробуйте какой-нибудь очиститель канализации или погружайтесь. Если это не поможет, поищите ближайшую чистку или отключите ловушку и попробуйте вытащить ее.
Не могли бы вы опубликовать фотографию воды, сидящей в раковине, и слив на дне?
Вы когда-нибудь решали это? Если это так, пожалуйста, отметьте ответ, который помог вам больше всего, или напишите свой собственный ответ, объяснив, что вы сделали, чтобы исправить это, и поставьте себе галочку. Это поможет другим с такой проблемой узнать, что у нее есть решение, и это хорошее место для поиска ответа.
То, как трубы показаны на фото, это s-ловушка, не разрешенная нормами. Даже если в стене есть вентиляционное отверстие, перед вентиляционным отверстием есть ловушка.

Это может быть не ответ, но для справки здесь проблема, которая может возникнуть, если сантехника не установлена ​​​​должным образом.

Если вы посмотрите на рис. 3, то увидите, как выглядит правильный слив. Вы заметите, что оранжевая линия представляет собой уровень воды в системе, вода выравнивается в ловушке, предотвращая попадание канализационных газов в слив раковины.

На рис. 1 вы можете увидеть, что произойдет, если дренажная линия должна подняться до встречи с основной дренажной линией. Снова оранжевая линия представляет уровень воды в системе, и, как вы можете видеть, уровень воды в канализации намного выше.

На рис. 2 показано, что могло бы произойти, если бы раковина была установлена ​​ниже подъема сливной линии. Вода никогда не будет полностью сливаться из раковины, так как потребуется дополнительное давление в системе, чтобы вытолкнуть воду в канализацию.

введите описание изображения здесь

Я бы не догадался, что это проблема в данном случае; поскольку, как вы можете видеть, если бы вы открыли ловушку в этом случае, у вас было бы больше стока воды, чем обычно в ловушке.

В идеальном мире Рис.1 и 2 никогда не прошли бы проверку, но, как мы все знаем, не вся сантехника правильно установлена ​​и/или проверена. Так что в данной ситуации такое могло быть (учитывая, что сантехнику устанавливал сантехник- любитель ), но сомнительно. Скорее всего, это вызвано засорением линии.

Вау, это действительно подробный ответ. Спасибо, что нашли время, чтобы написать его и нарисовать эти диаграммы. Моя установка похожа на рисунок 3, поэтому теоретически она должна работать.
@michaelkoss: Из ваших комментариев я понял, что водопровод, вероятно, был в порядке, поэтому я подозреваю, что проблема в засоре. Также для справки в будущем, такие проблемы, как эта, являются причиной того, что я никогда не склеиваю сборки ловушек. Я обычно использую компрессионные фитинги и резьбовые соединители, чтобы можно было разобрать все это дело, если есть проблема (или кольцо или что-то упало в канализацию).
@michaelkoss: Кроме того, пожалуйста, наденьте подходящую арматуру, чтобы вы могли удалить эту замазку сантехников. Это решение « работает на данный момент », а не правильная техника установки;)
Я предполагаю, что у Home Depot или Lowe's есть что-то, что можно было бы там накрутить? Как бы я добавил его после клея? Я не против вырезать это и сделать это снова, если мне нужно. Я бы предпочел, чтобы это было правильно.
+1 за фото @Tester. Я думал о том же, поэтому мой оригинальный комментарий. Если бы это был засор, я бы ожидал, что он всегда будет медленным. Единственное, о чем я могу думать, это о воздушном пузыре в сливе, отсюда и мой вопрос о регулируемой пробке.
@michaelkoss: вы должны иметь возможность добавить новый компрессионный фитинг, отсоединив резьбовой соединитель в середине узла ловушки, а затем открутив резьбовой соединитель, который соединяется с металлической трубой. нижняя буква U сифона и удлинитель должны выпасть, что позволит вам установить новый фитинг.
Там есть резьбовые соединители, которые позволят OP проверить / очистить ловушку. Есть один между хромом и ловушкой и один сразу после ловушки. Развяжите их и проверьте на комки шерсти. Запустите змею в канализацию, пока вы ее все равно разобрали.
На рисунке 1 действительно ли ловушка служит какой-либо цели? И что касается рисунка 3, я думаю, что в большинстве P-ловушек, которые я видел, труба не опускалась до горизонтального спуска.
@supercat Это дерьмовые неточные рисунки, сделанные в MS Paint, используемые для объяснения концепции. Не говоря уже о том, что посту 3 года. Дай мне перерыв.
@ Tester101: я не пытался принизить рисунки, но мне было интересно, были ли они предназначены для иллюстрации большего количества проблем, чем то, что описано в тексте. Например, если бы между ловушкой и стеной был подъем, это могло бы создать условия блокировки давления между двумя ловушками.

Я вижу одну проблему, которая не соответствует сантехническому кодексу. Перед сливом вниз по вертикали должно быть вентиляционное отверстие. Вентиляционный клапан позаботится об этом и, возможно, о проблемах с питанием.

Вентиляционная труба может быть в стене.