Обновление гаража с 20 AMP до 50 AMP

Я недавно купил дом, и у меня есть некоторый опыт работы с электрикой, но я не совсем уверен, как лучше поступить, поскольку у меня никогда не было отдельного гаража, в котором кабель прокладывался бы между домом и гаражом.

У меня уже есть выключатель на 20 ампер в главном щите и подщит с 2-мя выключателями на 15 ампер в гараже. В настоящее время они подключены кабелем калибра 12/3.

Я хотел бы перейти на выключатель на 50А на основной панели, чтобы иметь в гараже дополнительную панель:

• выключатель 20А 120В
  • выключатель 20А 240В
  • выключатель 15А 120В

Не могли бы вы все помочь мне понять, что мне делать?

Мой текущий план состоял в том, чтобы купить около 100 футов 6/3 Romex и использовать в настоящее время подземный кабелепровод для прокладки нового провода и установить на текущей главной панели выключатель на 50 А.

Моя основная панель 200A, в настоящее время в Нью-Джерси, если кто-нибудь знает какие-либо проблемы с кодом, о которых мне следует знать.

Место выхода трубы из дома:

Вы уверены, что существующий кабель находится в непрерывном кабелепроводе? Какого размера и типа этот трубопровод, если на то пошло?
Один непрерывный водовод от дома до гаража, но от главного щита до наружной стены дома, где водовод начинается на потолке готового подвала. Я не уверен в размере трубопровода, но я думаю, что это 1 1/2 дюйма или 1 дюйм.
Можете ли вы измерить его и вернуться к нам? Кроме того, есть ли место для распределительной коробки, где кабель входит в дом?
Какой это тип трубопровода? то есть это пластик или металл?
Пластиковый, но это 1/2-дюймовый трубопровод. И да, у меня достаточно места, чтобы поставить распределительную коробку. Трубопровод около 60 футов
пластик 1/2 дюйма? это не опечатка? Я поражен, что кто-то получил 12/3 UF, и вам понадобится что-то большее, чтобы запустить 6 AWG.
Я всегда использую как минимум на один размер больше требуемого минимального диаметра трубопровода, потому что мое время стоит более 1 доллара в час. При протягивании проводов (используйте смазку для протягивания проводов на водной основе, НИКАКИХ заменителей) это намного проще и быстрее, если есть достаточно места, чтобы согнуть провода, обмотать их изолентой и т. д. Выкопав траншею, я также предпочитаю положить запасной канал для Ethernet, телефонных линий, чего угодно, чтобы мне не пришлось копаться во всем этом.
Очевидный вопрос для меня: для чего вы на самом деле используете этот запас? и, следовательно, какова реальная максимальная нагрузка.
@Bordoni - да, можете ли вы предоставить нам площадь гаража + информацию о паспортной табличке любого стационарного / основного оборудования, которое вы будете устанавливать? (пылесборник, кондиционер или обогреватель и тому подобное)
Планируется установка бесканального инверторного блока для охлаждения и обогрева, пылесборника и настольной пилы. Это не большой гараж 350 кв. футов.
Я так понимаю, мини-сплит весит около 6 кБТЕ (1/2 тонны) или около того, учитывая размер гаража?
Наименьшее, что я могу получить для той марки, которую я хотел, это 12kbtu, я бы хотел, чтобы у них было 9 или 6, но ладно.
@Bordoni - тогда вы можете предоставить нам информацию о марке / модели мини-сплита, а также хотя бы рейтинг HP на вашем пылесборнике?
Да, конечно, MR Cool 12000 BTU для Mini-Split и сбора пыли будет 1,5 л.с. или 1,75 л.с., в зависимости от того, что я могу разместить.

Ответы (3)

«Ромекс» (торговая марка) обычно используется для обозначения кабеля NM/B, который нельзя прокладывать в кабелепроводе, который проходит на открытом воздухе. Он не предназначен для влажных помещений, и все внешние трубопроводы мокрые по определению и в действительности.

Это также огромная проблема и требует огромного кабелепровода для прокладки кабеля UF (похожего на NM / B, но водонепроницаемого, обычно с серой оболочкой) в кабелепроводе.

Используйте провода THWN в кабелепроводе. Если вы не хотите прокладывать кабелепровод полностью, используйте распределительную коробку на конце кабелепровода для перехода от проводов в кабелепроводе к кабелю, не в кабелепроводу.

Редактировать: если вы хотите подключить к гаражу ток 50 А, вам нужно будет выкопать новую траншею для нового, более крупного трубопровода в гараж, поскольку ваш трубопровод изготовлен из ПВХ 1/2 дюйма. Имейте в виду, что ваш трубопровод МОЖЕТ на самом деле не распространяться на весь способ - у вас может быть просто две короткие секции, в которые текущий кабель входит и выходит из земли, с кабелем UF, «прямо зарытым» без кабелепровода между ними. Это законный метод установки с кабелем UF (кабелепровод « защита от физического повреждения» на концах, где он подходит), но менее желательна (нет возможности удалить и заменить провод, не выкапывая его — также меньшая защита в земле, чем провод в кабелепроводе).

Большое спасибо! Да, это кабель UF, мне было интересно, почему этот кабель отличается от других. Все мои EXP происходят из Бразилии, где некоторые из этих стандартов имеют разные, совершенно разные названия.
@Bordoni, так как вы из Бразилии, пожалуйста , не торопитесь и обязательно задайте много вопросов, чтобы убедиться, что вы делаете все по американским (я полагаю, что вы сейчас там) стандартам! (Не то чтобы с бразильскими стандартами что-то не так , просто они разные .)
Ах, да, после более внимательного прочтения я вижу, что вы в Нью-Джерси, @Bordoni. Будьте осторожны, не торопитесь, прочитайте здесь множество вопросов и ответов и убедитесь, что вы делаете все безопасно. Похоже, у вас есть предыстория, вам просто нужно выучить несколько новых правил.

Заглубленный трубопровод считается влажным местом. Romex обычно относится к кабелю NM, который не одобрен для использования во влажной среде. В зависимости от размера трубопровода вы можете запустить 6/3 UF, если найдете его в четырехугольной (не плоской) форме, но это может быть очень трудно тянуть.

Также 6/3 стоит около 2,50 долларов за фут, вам лучше использовать 3 @ # 6 THWN по 0,54 / фут и # 10 по земле по 0,40 / фут. (Фактическая цена в моем местном Lowes). Это было бы дешевле и намного легче тянуть. Вам понадобится труба диаметром не менее 3/4 дюйма.

Защитите фидер с помощью выключателя на 60 А на главной панели и используйте панель в гараже с главным разъединителем на 60 А или выше и заземляющими стержнями. Купите панель с гораздо большим количеством мест, чем вы думаете, что вам когда-либо понадобится.

250 футов имеют некоторые соображения по падению напряжения, но описанная вами нагрузка 40 А не создаст проблем, даже если сразу будет полная нагрузка.

Редактировать: я вижу, вы добавили, что это 1/2 "ПВХ, вы никогда не получите № 6, чтобы он подходил, самый большой провод, который вы могли бы поместить на законных основаниях, - это № 10 THWN, защищенный на 30 А. Я также вижу, вы добавили, что это всего 60 футов, напряжение падение не должно быть проблемой.

Вам «технически» не нужно иметь падение 50 ампер от главной панели, чтобы поддерживать то, что вы хотите в гараже:

20A 120v breaker
20A 240v breaker
15A 120v breaker

Это можно сделать с существующей проводкой. Вам нужно только 50 (55) ампер от сети, если вы собираетесь потреблять от всех этих цепей на максимуме одновременно.

Ошибочно думать, что вам нужно «сложить их все», а запас подпанели должен быть таким же или большим.