Опасности змей во время охоты в пустыне?

Я планирую начать охотиться в большой южной части пустыни Невада Мохаве (скажем, в двух часах езды от Лас-Вегаса).

Я знаю, что во время похода есть некоторая «безопасность» от змей, потому что вы предупреждаете их о своем присутствии своими шагами и тому подобными вещами. Но как насчет того, когда вы охотитесь и важны движение и тишина? Какие меры предосторожности я должен принять от змей, пока я сижу в шторке? Я планирую охотиться на койота с кресла для индейки, так что я буду довольно близко к земле. Я никогда не видел ее в дикой природе, но слышал, что зеленая гремучая змея Мохаве может быть относительно агрессивной. Есть мысли по этому поводу?

Как вы конкретно упомянули Южную Неваду в пустыне Мохаве, если вы столкнетесь со змеей и, учитывая наихудший случай, это ядовитая змея, то, скорее всего, это будет гремучая змея, боковая мохнатая змея или гадюка.

Лучший способ избежать неприятностей с ядовитыми рептилиями — быть внимательным к своему окружению и соблюдать некоторые правила собственной безопасности. Большинство укусов являются результатом преднамеренного преследования рептилий.

Если вы сидите в укрытии и, возможно, мало двигаетесь, по крайней мере, вы должны выбрать место для сидения в укрытии с учетом потенциальных мест обитания этих змей и других видов.

• Не выбирайте слепую зону очень близко к кусту, кактусу или куче камней.
  • Определите безопасность на расстоянии, прежде чем класть руки или ноги на камни или расщелины или между ними.

Все они являются членами семейства Viperidae , змеиных гадюк. Есть причина, по которой их называют гадюками, у всех этих змей есть пара ямок, которые помогают им улавливать тепловые сигнатуры и даже частичные изменения температуры на расстоянии нескольких футов. Существует также орган Якобсона, который воспринимает химические данные, получаемые путем время от времени перелистывания их языка. (Не совсем запах, но химические данные воспринимаются как запах, то есть Змеи буквально не нюхают!) . Данные этих двух вомероназальных органов вместе - это то, что змея использует для оценки расстояния между ней и добычей.

Дополнительные мельчайшие детали того, как это происходит, которые вы можете позволить себе пропустить, поскольку это не обязательно важно здесь с этим ответом: когда язык выбрасывается в воздух, рецепторы на языке улавливают мельчайшие химические частицы, которые воспринимаются как запах. Когда язык втягивается в оболочку, кончики языка аккуратно входят в орган Джекобсона, отправляя собранную химическую информацию через орган в мозг, где информация быстро обрабатывается и анализируется, чтобы змея могла оперативно действовать по нему.

Дело в том:

1. Если вы будете следовать инструкциям по технике безопасности ( вероятно, изданным местными властями, которые знают змей лучше, чем я ) и будете очень осторожны при выборе места, так что вам лучше всего избегать их области интересов/среды обитания, вы не должны сталкиваться с ними.
  2. Вот, проверили место, подтвердили, что змеи нет, сидите часами в слепой. Обеспечивает ли безопасность, которой следовали ранее, отсутствие змей? Конечно, это не может быть гарантировано. Но с их органами чувств и их типичным поведением они увидят вас раньше, чем вы их. И они больше на оборонительной стороне, чем на любопытной стороне животного.
  3. Но, не дай Бог, если гремучая змея и приблизится к вам, то, вероятно, если вы не будете уделять ей очень пристального внимания, вы ее не увидите , поскольку она так хорошо маскируется, но вы ее услышите. Обратите внимание на типичный дребезжащий звук, как только вы его услышите, внимательно осмотритесь, избегайте панических быстрых движений и медленно отойдите от него как минимум на 15 футов, дайте ему пройти, не пытайтесь его убить или возиться с ним.
  4. Я никогда не охотился, так что это сидение в слепом сценарии заставило меня задуматься о том, как можно их избежать. В случае, если у вас есть компаньон, используйте другого человека в качестве специального наблюдателя, который может обнаруживать змей и другие потенциальные угрозы более тщательно и часто, чем вы. ничего не приближается. Хотя риск есть с Side Winders, поскольку они такие маленькие и прекрасно маскируются под землю.
  5. Свяжитесь с местными властями, чтобы узнать подробности о районе известности, о том, где они встречаются чаще, о сезонах их встреч и т. д. Избегайте сезона их спаривания. Во время брачного сезона и непосредственно перед сезоном спячки они, как правило, преодолевают большее расстояние, чем обычно, и, очевидно, гораздо более агрессивны, чем обычно. На вашем месте я бы точно избежал этого сезона.

На более легкой ноте, не относящейся к этому вопросу: это не только змея, чем может доставить вам неприятности, пауки? Скорпионы?

Имейте безопасный!

Отличный ответ, спасибо! Кроме того, я действительно не рассматривал другие вещи, такие как коричневый паук-отшельник. Я должен подумать об этом. Кроме того, вы делаете хорошее замечание о камнях. Мой план состоит в том, чтобы установить вокруг камней, потому что это облегчает создание жалюзи. Поэтому мне придется уделять особое внимание камням, которые я выбираю.
Хороший ответ, +1. Откуда парень из Индии так много знает о пустыне Мохаве? Вы побывали там?
@OlinLathrop: Спасибо, Олин. Нет, я там не был, но я много лет очень внимательно изучаю гремучих змей. Змеи Viperdae, обитающие в Индии (гадюка Рассела, бамбуковая гадюка и чешуйчатая гадюка), подавляют почти те же свойства, за исключением легендарной погремушки на хвосте. В остальном повадки, места обитания почти такие же. Я встречаю этих змей по крайней мере раз в неделю. Полдесятилетия назад я был членом местной команды по спасению животных, поэтому у меня был опыт общения с гадюками.
...*учился....

Я не герпетолог , но по моему опыту, змеи относятся к категории «ты меня не достаешь, я не буду доставать тебя». Если вы сидите в блайнде и стоите неподвижно, вряд ли вы удивите их. Удивить змею или заставить ее почувствовать себя в опасности — вот что вызывает большинство укусов. Если вы неподвижны, они, как правило, просто проходят мимо, не беспокоя вас, и, скорее всего, обнаружат вас задолго до того, как вы их обнаружите.

Для змеи было бы необычно нападать на неподвижного человека. Я предполагаю, что к вам или вашему убежищу может подойти змея, чтобы попытаться согреться, и вы могли бы затем удивить их после того, как они уже устроились рядом с вами.

Я предполагаю, что в Неваде нет сезона койотов, так что вы можете заниматься этим в любое время года. Если сейчас зима, змеи, скорее всего, впадают в спячку. Я полагаю, что ранняя весна, когда змеи выходят из спячки и активно ищут пищу, может быть наиболее вероятным временем для встречи со змеей, если вы стоите на месте.

Я провел много времени в пустыне Мохаве, и подавляющее большинство змей, которых я видел, не были ядовитыми. Я никогда не видел, чтобы змея делала что-либо, кроме 1) ничего или 2) попытки уйти от меня, обычно отодвигаясь достаточно далеко, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Я согласен, что скорпионы могут быть более серьезной проблемой. Пустынные отшельники и черные вдовы, безусловно, опасны, но вряд ли переместятся к вам после того, как вы уже устроились и остановились — вы, скорее всего, столкнетесь с ними, когда устанавливаете или снимаете жалюзи, предполагая, что вы настраиваете их. на груде камней или рядом с ней.

Я согласен, что неподвижный человек вряд ли будет укушен змеей. Змеи кусают людей, потому что чувствуют угрозу. Сидящий человек, на котором они соскользнули, не был бы очень опасным. Наибольшую опасность в пустыне представляют йеху с оружием, особенно после того, как он выпил шесть банок. Я провел много времени в пустыне Мохаве в Аризоне. Хотя я видел змей только на расстоянии и убегающих, пули пролетали мимо меня достаточно близко, чтобы я мог слышать свистящий звук. Yahoos стреляли наугад и не знали, что я был там.
@Olin: Рад, что тебя не подстрелили. Я не понимаю этих еху. Кто они?
@Weda: Yahoos — это имя для людей, которые становятся шумными и мало заботятся ни о ком, ни о природе. Когда вы найдете их на улице, они не будут далеко от пивного холодильника и пикапа, на котором они туда приехали. Любимое времяпрепровождение — пить пиво, шуметь, гонять пикап по всему, что только можно, и стрелять из оружия. Особенно после нескольких кружек пива, они не особенно заботятся о том, во что стреляют. Отправляйтесь в Аризону, и вы увидите почти все дорожные знаки, кактусы и кролики с отверстиями от пуль.
@OlinLathrop: О, серьезно? И правительство ничего не делает с ними?
@WedaPashi: как правительство собирается патрулировать несколько сотен квадратных миль отдаленной пустыни?
@Michael: Это больше похоже на несколько десятков тысяч квадратных миль. Смежные Кайбаб, Коконино, Тонто, Апачи/Сигривс, Гила и части национального леса Прескотт, простирающиеся от запада Флагстаффа до западного Нью-Мексико, больше, чем Швейцария. И есть еще много национальных лесов и земель BLM только в Аризоне, а не на этом прилегающем участке.
@OlinLathrop.yes, и большая часть этого очень изолирована.