Поиск способов отображения текста или логотипов на фоне одного цвета

Мне нужно сохранить логотип/текст того же цвета, что и на рисунке. Проблема в том, что часть логотипа имеет тот же цвет, что и фон, на котором он будет размещен.

У меня заканчиваются идеи, чтобы попытаться показать логотип, не нарушая сам логотип. Я попытался добавить к нему тень, попробовал большую коренастую белую рамку, но ни один из них не выглядит совершенно правильно. вот пример.

Просто чтобы вы имели представление о чем я говорю

Вы пробовали тонкую белую рамку, а не толстую? Или плотная белая коробка?
Это просто выглядит не совсем правильно, это логотип на веб-сайте, поэтому простая коробка не будет работать, я посмотрю, смогу ли я создать коробку в стиле фона, на которой она может сидеть, я думаю.
Вы пытались перевернуть журнал, например изменить цвет с черного на белый, использовать прозрачный фон? Хорошая компания должна иметь хорошо подготовленную версию логотипа для использования на цветном фоне...
К сожалению, мне приходится работать с тем, что мне дали, босс компании отказывается использовать что-либо, что выглядит немного иначе, поэтому я застрял с черно-красным текстовым логотипом!
Не ответ на ваш вопрос, но решение Курта кажется мне лучшим. У любого хорошего логотипа есть альтернативы для использования на разных фонах, особенно на тех цветах, которые присутствуют в самом логотипе. На вас, дизайнера, лежит сложнейшая задача объяснить это заказчику. Попробуйте спросить его, что бы он хотел использовать в качестве логотипа в публикации в оттенках серого? Эта ситуация похожа.
Если вы не можете изменить логотип, вам нужно изменить дизайн веб-сайта. Цвет на цвете нанесет больше вреда брендингу, чем что-либо еще. Любой «обходной путь» будет выглядеть именно так.
У вас действительно должен быть белый цвет позади вашего логотипа. Это может быть поле, «тег», выступающий сверху или сбоку страницы, или сделать весь заголовок страницы белым, а тело останется красным.
На самом деле вам нечего принимать решения. Если вы не можете изменить одну из двух альтернатив, жребий брошен. Проглотите эго и следуйте указаниям клиента. Они платят вам. Разве вы не меняете логотип с помощью теней или тонировки?

Ответы (3)

В вашем вопросе мало информации. Я предполагаю, что слова обычно печатаются на белом фоне, а текст черно-красный. Ваша задача состоит в том, чтобы показать тот логотип на земле, которая является «красным домом» (как и текст).

Стандартный метод цветного логотипа — убрать его с фона. При этом сохраняется логотип и цвет.

Вы можете обвести красные буквы так, чтобы они сохранили свой цвет. Вы можете использовать оттенок для этих букв, как показано sergeydyadyul.

Цветные логотипы

Для меня очевидным ответом является нижний — сделать красный текст белым, чтобы поменять его цвет с фоном. Вы все еще в конечном итоге с красным, черным и белым. Для компаний не так уж необычно иметь разные версии логотипа для разных цветов фона и т. д.
Да: это то, что я имел в виду под «стандартным методом — убрать его с цветного фона».
Спасибо за ваш вклад, Эндрю. Проблема в том, что мне не разрешено менять сам логотип/текст. Из-за того, что мой босс ничего не знает о дизайне или веб-сайтах, он считает, что я прав, поэтому я должен соглашаться с тем, что он говорит, даже после объяснения нескольких вещей. Он также отказывается верить, что у других компаний другой опыт. В конце концов я изменил цветовую схему, чтобы логотип отображался без проблем!

Просто несколько идей, которые помогут вам двигаться вперед

введите описание изображения здесь

Ничего не объясняй.

Ничего не делайте с логотипом и отправьте задание как можно скорее. Босс не идиот, и когда ему дадут задание, он увидит проблему и внесет соответствующие изменения. Если у вас есть время только на одну версию, сделайте так, как вас просят.

Если времени достаточно, сделайте свое предложение для сравнения. Держите это скрытым, пока не спросят совета. Если совет не требуется, оставьте альтернативу для своего портфолио или пользующейся спросом книги о графическом дизайне, которую вы пишете.

Редактировать: что вы можете сделать с фоном ?

Возможно, вы сможете что-то сделать с фоном, не ставя под угрозу сам логотип. Возможно, босс меньше привязан к фону, чем его логотип «Гордость и радость», который его любимая племянница сделала для него на его 45-летие. Вот несколько способов получения сока. Как ни странно, там может быть больше гибкости.

• Можешь заштриховать угол, где жук?
  • Можете ли вы вставить ошибку в другое место макета, где меньше конфликтов?
  • Можете ли вы обработать угол, где находится ошибка, каким-нибудь графическим элементом, например перевернутой страницей, на которой обнаружена ошибка?
  • Можете ли вы изолировать ошибку внутри рамки, заставки, вспышки или любого разрыва, где ошибка может отображаться?
Я лично не думаю, что это хороший подход. "Делай плохо, потому что тебе за это платят"? «Скрыть свой логотип, пока вас об этом не попросят»? Я бы отправил оригинальный образец вместе с белой версией, чтобы он сразу увидел разницу.
Я не говорил делать плохую работу. Да, сдайте работу. Когда вас спросят, покажите, в чем заключается ваша идея. Не выставляйте напоказ свой дизайн. Позвольте мне сказать это по-другому. Вы разработали логотип, и кто-то меняет его, потому что он им подходит, а их друзья в Интернете поощряют их игнорировать то, о чем просили прямо и конкретно. Этот человек чувствует, что изменение необходимо вопреки тому, что он должен был сделать. (Как я понимаю пост.) Я могу ошибаться; но я никогда не сомневаюсь.
@Yisela ОП признал, что такая работа может поставить под угрозу дизайн логотипа в глазах босса. Это превращает это в деловое решение: нарушить инструкции, скомпрометировать существующий логотип, это два больших приглашения для босса, чтобы сказать вам, чтобы отправиться в поход.
Я бы предпочел что-то вроде того, что упоминает Скотт в комментариях (изменить веб-сайт) или в ответе Эндрю (вернуть логотип, что является очень распространенной практикой). Если результат выглядит ужасно, это не только может повредить вашей репутации, но и заставит вас чувствовать себя очень несчастным, потому что вы идете против своей интуиции. Вас наняли как дизайнера, чтобы вы использовали свои лучшие профессиональные суждения. Но это только мое мнение.
@Yisela Не поймите меня неправильно. Я не просто автомат. Я буду защищать свои разработки. Но я не собираюсь завоевывать мир. Некоторые люди хотят то, что они хотят. У меня не меньше таланта, и мое портфолио не менее привлекательно, потому что я могу принять прямой заказ.
Я согласен с вами! До тех пор, пока «мы не хотим, чтобы шрифт нашей юридической фирмы был комическим без»;)
@Stan, когда вы заявляете, что «Вы разработали логотип, и кто-то меняет его, потому что он им подходит ...», поймите: может быть, вы разработали не то, что им нужно в первую очередь. В то время как логотип, сделанный вами, кажется вам идеальной работой - вашему заказчику он может показаться "да, красивый логотип, но определенно не то, что я просил".