Предлагая поездку через приложение для совместных поездок, как вежливо посадить полных людей на переднее сиденье?

Я использую приложение для совместных поездок, когда путешествую между городами, что я часто и делаю. Это экономит деньги и часто очень весело. Люди оценивают вас как водителя, и важно сохранить хорошую оценку . Я позволяю трем людям сесть на заднее сиденье моей относительно небольшой машины, что обычно не является проблемой. Обычно эти пассажиры мне совершенно незнакомы.

Приложение действительно указывает модель моей машины, поэтому люди могут видеть, что я езжу на маленькой машине, хотя я не думаю, что они часто смотрят на нее. Я также мог бы добавить эту информацию в описание, но я бы предпочел этого не делать, потому что это, вероятно, сократит количество пассажиров и все равно может быть не прочитано людьми.

Несколько раз у меня были проблемы с людьми, у которых явно был избыточный вес, потому что они чувствовали себя довольно некомфортно на заднем сиденье, а затем продолжали давать мне плохие оценки. У них была возможность найти другую поездку только с двумя пассажирами на заднем сиденье, и они могли поменять местами два места только для себя.

Обычно переднее сиденье пустует. Но однажды друг на переднем сиденье предложил поменяться местами с кем-то на заднем сиденье, чтобы им было удобнее. «Назначенная цель» не поняла, позволила другому пассажиру занять переднее сиденье и пожаловалась на оценку.

Кроме того, проблема с обзором также возникает, когда кто-то садится на переднее сиденье, прежде чем я могу что-то сделать, или когда слишком много людей с избыточным весом, так что один или несколько из них сзади неизбежны.

Для меня очень важно избегать плохих отзывов , и я думаю, что смогу добиться большего успеха, если люди просто займут передние места, если это даст всем больше места.

Когда я сталкиваюсь с толстыми пассажирами в маршрутке, как вежливо уговорить их сесть на переднее сиденье?

Привет, Mefitico, я немного отредактировал ваш вопрос, так как «избежать плохого отзыва» не так актуально для IPS, но мы надеемся помочь вам с тем, чтобы люди поместились в вашем автомобиле, и, таким образом, возможно, решить проблему обзора. через это. У меня есть несколько вопросов, если бы вы могли ответить на них, мы могли бы дать более точные ответы: Всегда ли друг сидит на переднем сиденье или переднее сиденье чаще всего пустует? Вы говорите, что «попросили» этого конкретного человека сесть на переднее сиденье, можете ли вы в общих чертах описать то, что вы сказали (это действительно был вопрос)? Этот человек в конце концов счастливо занял переднее сиденье?
И еще один, который не вписался в предыдущий комментарий из-за ограничения по количеству символов: можете ли вы указать в приложении для совместного использования, что у вас есть маленькая машина, в которой не могут комфортно разместиться трое крупных взрослых, и сделали ли вы это?
@Tinkeringbell: Я ценю помощь, хотя я все еще думаю, что для меня важно «избежать плохого отзыва». В приложении указана модель автомобиля, поэтому мне легко проверить, едете ли вы на большой машине или на маленькой (люди часто так не делают), также могу в каком-то тексте описать, что машина маленькая, но пока это плохо чтобы получить больше пассажиров, люди часто не читают информацию в этом описании. У переднего сиденья обычно нет друга, и иногда люди прыгают в машине в разных местах, и, поскольку они незнакомы, я не могу знать, у кого лишний вес, а у кого нет.
В этом случае я ждал снаружи машины, потому что знал, что последний прибывший парень был толстым, и когда он прибыл, я просто сказал: «Я бы хотел, чтобы вы пошли со мной на переднее сиденье». Другой пассажир сделал (правильное и забавное) замечание о причине. Если есть один пассажир, он всегда садится на переднее сиденье. Проблема с обзором обычно возникает, когда либо кто-то садится на переднее сиденье, прежде чем я могу что-то сделать, либо слишком много людей с избыточным весом, так что один или несколько из них сзади неизбежны.
Хорошо, спасибо, что так быстро ответили! Я также отредактировал пояснения в посте и подчеркнул, насколько важно для вас избегать плохих отзывов. У меня есть последний вопрос (я задавал его раньше, но, возможно, он был не так ясен). Жаловался ли на это пассажир, которому пришлось столкнуться с забавным замечанием о том, что его попросили сесть на переднее сиденье? Или они на самом деле дали достаточно хороший обзор?
@Tinkeringbell: Спасибо за помощь. Этот конкретный пассажир был постоянным пассажиром (поэтому я знал, что у него лишний вес), поэтому ему также не разрешили снова оценить меня в приложении. Но он прекрасно справлялся с этим, насколько я мог судить, ему было все равно. Было бы скверно, если бы я назначал на переднее сиденье незнакомую девушку, а это часть моего беспокойства. Часть о плохом отзыве заканчивается словами: Тучные люди на заднем сиденье частично виноваты. Я понимаю, что они дают хорошие, но не идеальные отзывы, но не отзывы с низкими оценками.
Для ясности: Кроме того, я бы понял получение очень плохой оценки от кого-то, кого я смутил, но до сих пор этого не случалось. Отчасти из-за этого «назначенная цель» не поменялась местами в предложении моего друга.
Итак, если этот человек не дал вам плохой отзыв, а также не был совершенно незнакомым человеком, я предлагаю убрать весь этот пример, чтобы сфокусировать вопрос на общении с незнакомцами. Кажется, у тебя все в порядке с постоянными пассажирами! :) Не могли бы вы попробовать сделать это редактирование самостоятельно? < нажмите на ссылку. Мне нужно бежать несколько минут ;)

Я думаю, вам нужно принять решение здесь, если вы хотите увеличить свои шансы на положительный отзыв.

То есть принять только двух человек на заднем сиденье.

У меня средний седан, Малибу, если я посажу сзади 3 подростков, которые знают друг друга, будет веселая поездка. Если я посажу троих взрослых на заднее сиденье в междугородней поездке, и они не знают друг друга, это будет менее весело.

Как решить, как усадить более крупного человека на переднее сиденье, хотя какой-то некрупный человек прыгнул на переднее сиденье или сидел там до того, как более крупный человек был подобран, это должно быть похоже на гостиничный бизнес. Пожалуйста, попросите человека пересесть. Выйдите из салона автомобиля, откройте переднюю дверь и любезно попросите пересесть. «Извините, не могли бы вы поменяться местами с другим человеком?»

Допустим, у вас есть два пассажира-мужчины на заднем сиденье, сидящие по бокам автомобиля, а женщина находится между двумя мужчинами, вам все равно нужно попросить их поменяться местами. Нехорошо быть зажатым между мужчинами на заднем сиденье. Если вам нужны хорошие отзывы.

У моего брата довольно большой внедорожник и нам нужно было ездить между городами. На заднем сиденье у него было 2 крупных человека, трое сидели сзади. Один из них, менее крупный, после долгой поездки не мог пошевелить рукой. Несмотря на то, что у него большая машина, троим сзади может быть неудобно. Таким образом, в вашей маленькой машине не должно быть 3 человек на заднем сиденье, если только это не короткая поездка.

Я думаю, что вышеизложенное было бы обычной вежливостью.