Самый дешевый способ обогреть и охладить переоборудованный гараж?

Я переоборудую свой гараж на две машины в домашний кинотеатр и ищу совета о самом дешевом способе обогреть, охладить и осушить комнату. Вот некоторые детали:

• Гараж когда-то был образцом домашнего офиса, поэтому стены, потолок и дверь гаража изолированы.
  • Размеры около 20х20х10 метров.
  • В гараже нет окон.
  • В гараже есть выход на чердак.
  • Я живу в Остине, штат Техас. Температуры колеблются от трехзначных цифр до случайных заморозков.

Меня больше всего беспокоит охлаждение и осушение. Я могу использовать электрический обогреватель, если нужно, чтобы согреть гараж зимой. Поскольку в гараже у меня будет чувствительное оборудование для домашнего кинотеатра, важно, чтобы в гараже сохранялась нормальная комнатная температура и уровень влажности. Я пытаюсь удержать проект в пределах 1500 долларов, но боюсь, что это может быть недосягаемо...

У меня есть система кондиционирования и отопления в небольшом доме площадью 2200 кв. Футов.

Как отапливается остальная часть вашего дома? Нагнетаемый воздух?
Если вы зарегистрируете свою учетную запись, это будет означать, что вы сможете войти в систему из любого места и отредактировать свой вопрос и т. д.
Я предполагаю, что гараж пристроен. Вы думали о том, чтобы пригласить специалиста по HVAC и проверить, сможет ли существующая в вашем доме система обогрева/переменного тока выдержать дополнительную нагрузку гаража? Если это так, это может быть так же просто, как добавить и отрегулировать воздуховоды.
В настоящее время я изучаю вариант, но боюсь, что мой HVAC будет иметь недостаточную мощность. Знаете ли вы какие-либо альтернативы?
Вы могли бы сэкономить деньги, просто оставив его в качестве гаража, смонтировав видеооборудование и притворившись, что это старомодный автомобильный фильм. :)

Если ваш нынешний кондиционер не подходит для установки в гараже, то мини-блок переменного тока с раздельной стеной без воздуховодов, вероятно, идеально подходит для вашей ситуации. После установки вы, вероятно, превысите бюджет в 1500 долларов, но я думаю, что это лучший из вариантов. Вы монтируете половину блока внутри дома и проводите линии охлаждения через стену к внешнему змеевику. У них также есть линия слива конденсата, которую вы запускаете снаружи, чтобы помочь с влажностью.

введите описание изображения здесь

Вы всегда можете использовать оконный кондиционер / обогреватель или что-то в этом роде;

переменный ток

Если вы пойдете по этому пути, убедитесь, что размер соответствует размеру комнаты. Это показывает, что у него также есть осушитель .

Я думаю, вы правы в том, что ваше подразделение не может справиться с вашим гаражом. Обычно они рассчитаны на дом. Слишком большая единица так же плоха, как и слишком маленькая. Тогда вам также понадобится воздуховод обратного воздуха.

Хотя простота использования и наличие всего необходимого в одном блоке могут быть плюсом, минусами будут шум при включении и возможность подключения дополнительной электрической цепи. Если ваша панель находится в гараже или за его пределами это сделает его намного проще, другая сторона дома будет рутиной.

Есть потеря стиля на выбор, так что выбор не будет проблемой.

Оконный блок не будет (доступным) вариантом, поскольку OP заявляет, что в настоящее время окон нет. Ему нужно было вырезать дыру во внешней стене, верно?
На самом деле выбранный мной блок не попадает в окно. В моем гараже в Калифорнии есть 2 вентиляционных отверстия в двух внешних стенах примерно в футе от земли, в которые может пройти шланг, выходящий наружу.
Если вы храните в своем гараже что-то горючее, я бы не стал закрывать эти вентиляционные отверстия блоком кондиционера. Они нужны для того, чтобы выводить дым наружу и не дать вашему дому взорваться. То же самое, если ваша печь / водонагреватель находится там. Если когда-нибудь будет резервный угарный газ, вы можете высосать эти пары в дом и ......
Спасибо, здесь все электрические, кроме моей машины. Что я действительно знаю об этом? Я паркую машины в своем гараже.

Преобразовывая свой гараж в домашний кинотеатр, я купил один из этих портативных блоков переменного тока, вырезал квадратное отверстие размером примерно 5 x 5 дюймов и установил заслонку сушилки, чтобы она закрывалась, когда кондиционер не включен. В конце концов я протянул воздуховод к гаражу, чтобы добавить к охлаждению дома, и модернизировал свой центральный блок с 2,5 тонны до 3,5 тонны. Охлаждает гараж идеально, все еще есть переносное устройство, но редко используемое. Я перешел на это, так как хотел, чтобы в комнате всегда было прохладно и удобно. Удачи